Перейти к содержанию
Опубликовано

Ребят... давайте делиться секретами...:)

Кто, как борется со сном??

Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,о

Мну начну :P, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе или крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

• Ответов 416
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В экстренные момены пользуюсь вореным кофе + коко-кола.

Можно и обычый кофе с коко-колой!(:

Самая большая ложь - это неправильно понятая правда.

©Уильям Джеймс

В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает.

Опубликовано

Ну не знаю, если сильно спать хочется, то значит уже более суток не спал. Хоть ложками кофе ешь все равно уснешь.

Вспоминается ситуация, когда во что то я играл, захотелось покурить, думал что прошло часа 2, короче был свеж как ветер, а на самом деле прошло часов 15, вок как только я это заметил, то в течение минуты я был сонным

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
А так, вот он мой, проверенный, год уже используемый метод, рулящий всё и вся (и все не верят): в 19.00 - ложусь, в 3.00 - поднимаюсь. И всё ОК

Верю! Сам его недавно открыл для себя... С небольшой поправкой - ложусь на час позже....

Опубликовано
Вообще-то лучше поспать как следует. Но для борьбы с таким жутким явлением, как сон- есть одно прекрасное средство. Оно очень хорошо помогает как просыпаться, так и не засыпать. Настойка лимонника называется. ^_^ На дно стакана налить немного воды и накапать сего зелья поядренее и, собственно, выпить. Помню после того, как поспал всего час, а надо было в институт- сделал себе это "чудо" и выпил. Спать захотелось только к 16 00.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
Кофе-комп-кофе-комп и т.д

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано

- Как бороться со сном?

- Поспать.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
постарайся не спать часов до 4, затем поспи час два и вуаля, вы бодры как никогда

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
А у меня часенько бывает наоборот.. не могу его дождаться.. когда надо его никогда неть =((

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
кофе с корицей и другими специями.супер.только надо самому варить,не лениться!

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
Это смотря как сильно спать хочется. Иногда мне ничего не помогает, а бывает выпью банки 2-3 redbull или rush сон уходит. А еще хорошее средство- контрастный душ.
Опубликовано
А можно просто не спать Я если мысленно прикажу себе не спать, то спать всю ночь не буду^_^
[Приют Безумных]
Опубликовано
А можно просто не спать Я если мысленно прикажу себе не спать, то спать всю ночь не буду

Мне бы так... Перед экзаменами прям хоть убей Спааать.. и все тут... =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
А зачем боротся со сном если есть мягкая подушка?

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано

Полулитровая чашка кофе, холодный душ и осознание того, что экзамен завтра (как вариант - защита лабораторных), а у меня даже шпоры не написаны (расчетами и не пахнет).

Но это все равно помогает только на два часа максимум. Дальше я в любом случае отрубаюсь -.-

Изменено пользователем Neitent (смотреть историю редактирования)

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
Просто забить на все и идти спать. Лучше перед экзом выспаться
Опубликовано
Перед экзаменами учить надо,а спать надо во время работы.
Опубликовано
Смотря что было вечером,а то утро появится побаится.
Опубликовано
хе, вы лучше у моего брата спросили как он борится со сном, так мало как спит он неспит некто, яб уже свалилась бы спать посреди улыцы, а он хоть бы что, пару часов в день и свежый как огурчик!

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
"Вот помнится мнето в 41-ом пришлось на завод пойти. Так там вообще ниспали фронту помогали. Вот молодеш пошла то. Незнает как со сном боротся. Езамены себе выдумывает. да и слово то еще не советское не комунистическое. Тов. Берия узнает-всех посадит"
Опубликовано
О хвала у первого крышняк поехал,а всё почему-по ночям сидит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.