Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_491502

Ребят... давайте делиться секретами...:)

Кто, как борется со сном??

Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,о

Мну начну :P, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе или крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

• Ответов 416
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_804430

В экстренные момены пользуюсь вореным кофе + коко-кола.

Можно и обычый кофе с коко-колой!(:

Самая большая ложь - это неправильно понятая правда.

©Уильям Джеймс

В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает.

Опубликовано
comment_804470

Ну не знаю, если сильно спать хочется, то значит уже более суток не спал. Хоть ложками кофе ешь все равно уснешь.

Вспоминается ситуация, когда во что то я играл, захотелось покурить, думал что прошло часа 2, короче был свеж как ветер, а на самом деле прошло часов 15, вок как только я это заметил, то в течение минуты я был сонным

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_804763
А так, вот он мой, проверенный, год уже используемый метод, рулящий всё и вся (и все не верят): в 19.00 - ложусь, в 3.00 - поднимаюсь. И всё ОК

Верю! Сам его недавно открыл для себя... С небольшой поправкой - ложусь на час позже....

Опубликовано
comment_804882
Вообще-то лучше поспать как следует. Но для борьбы с таким жутким явлением, как сон- есть одно прекрасное средство. Оно очень хорошо помогает как просыпаться, так и не засыпать. Настойка лимонника называется. ^_^ На дно стакана налить немного воды и накапать сего зелья поядренее и, собственно, выпить. Помню после того, как поспал всего час, а надо было в институт- сделал себе это "чудо" и выпил. Спать захотелось только к 16 00.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_804890
Кофе-комп-кофе-комп и т.д

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_805504
А у меня часенько бывает наоборот.. не могу его дождаться.. когда надо его никогда неть =((

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_805551
кофе с корицей и другими специями.супер.только надо самому варить,не лениться!

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_805599
Это смотря как сильно спать хочется. Иногда мне ничего не помогает, а бывает выпью банки 2-3 redbull или rush сон уходит. А еще хорошее средство- контрастный душ.
Опубликовано
comment_805640
А можно просто не спать Я если мысленно прикажу себе не спать, то спать всю ночь не буду

Мне бы так... Перед экзаменами прям хоть убей Спааать.. и все тут... =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_805695
А зачем боротся со сном если есть мягкая подушка?

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_807107

Полулитровая чашка кофе, холодный душ и осознание того, что экзамен завтра (как вариант - защита лабораторных), а у меня даже шпоры не написаны (расчетами и не пахнет).

Но это все равно помогает только на два часа максимум. Дальше я в любом случае отрубаюсь -.-

Изменено пользователем Neitent (смотреть историю редактирования)

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_807265
хе, вы лучше у моего брата спросили как он борится со сном, так мало как спит он неспит некто, яб уже свалилась бы спать посреди улыцы, а он хоть бы что, пару часов в день и свежый как огурчик!

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_807279
"Вот помнится мнето в 41-ом пришлось на завод пойти. Так там вообще ниспали фронту помогали. Вот молодеш пошла то. Незнает как со сном боротся. Езамены себе выдумывает. да и слово то еще не советское не комунистическое. Тов. Берия узнает-всех посадит"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.