Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_491502

Ребят... давайте делиться секретами...:)

Кто, как борется со сном??

Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,о

Мну начну :P, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе или крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

• Ответов 416
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2013905

Э, вам хорошо, а мне иногда жутко хочется спать, когда вечером приходят на урок студенты... Тут ничего не поделаешь, приходится терпеть, потому что я за них отвечаю, заниматься с ними надо по полной программе (особенно учитывая то, что им до идеала пока далеко).

Единственный выход в таких случаях - прошу маму сделать кофе покрепче:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2022849

Сабж ) Делитесь мыслями. Лег в два, проволялся и не смог уснуть до 4 утра, в итоге забил и сел за комп. На работу надо было вставать в 7. Ближайший сон ожидается только после полуночи...

Похожая тема была, но там про внезапный сон ) А тут сон настигает медленно и верно....

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2022852
Кофеин. Много кофеина. Много жесткого кофеина. Уровня злобного эспрессо или чифирина. Сильные эмоции. Холодный душ. Или "баиньки".

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_2022857
рядом стоит большая банка энергетика на острый приход...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2022858

Адреналин Раж :ph34r:

Кофе с кокаколой. Не вкусно. Но поможет. В лицо холодной воды...раз в полчаса. Окна открыть. Чтоб холодно. Иначе в тепле пригреешься -точняк заснешь. :D

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2022859
у меня нет окон :D я сижу в неблагоприятном месте... кофе с колой исключено. нету колы... )) про холодную воду учтено) Спасибо)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2022876
Кока-кола с ментсом. Спать точно не захочеццо, то организм потом спасибо не скажет) Душ тоже помагает раз на раз. Нада занять себя чем-то интересным. Тока что б на самом деле было интересно. Ну там отвлечся как-то.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_2022884

Romulas, насколько я знаю, если ты 1 ночь не спишь, то ничего страшного. На работе забудешь и мобилизуешься. Любое твоё активное физическое или умственное действие будет перекрывать тягу ко сну. До конца рабочего дня должен дотянуть. Только потом надо будет лечь спать раньше само собой, чтобы скомпенсировать ночь хотя бы частично.

Другое дело, если бы у тебя был хронический недосып, и весь сон регулярно накапливался на неделю - это сложнее. Приходилось бы в выходные дрыхнуть днём.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2022887
на работе душ не примешь... и труда не много... ааа убейте меня кто нибудь >< >< ><

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2022892
Эх, не знаешь ты, Ромулас, простого человеческого слова "дедлайн". А то без проблем бы перенес одну ночку без сна ...
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2022895
У меня в последнее время так зачастило... одно дело когда след день выходной. Спать почему то не хочется, а как работа так сразу...

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2022899
Не вкусно. Но поможет.

побыстрее сдохнуть, ага

про душ соглашусь.лучше всего контрастный..заместо всякой фигни химической, лучше чая крепкого черного. или того же мате, но он не всем помогает так-то

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2022902
аместо всякой фигни химической, лучше чая крепкого черного.

кстати да. Энергетики действуют только пока их пьешь. Как только они заканчиваются так сразу засыпаешь *_* Лучше и правда крепкого сладкого чаю. Что бы ложек так 6-7 на кружку о_О

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_2022905
Лучше и правда крепкого сладкого чаю. Что бы ложек так 6-7 на кружку о_О

хм... то ничего, что от сладкого обычно наоборот спать хочется? =)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2022912
хм... то ничего, что от сладкого обычно наоборот спать хочется? =)

хм.. ну кому-то может и хочется, тут значит все от организма зависит. Мне вот наоборот помагает)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_2022916
Мдя, почти знакомая ситуация, но меня спасает только одно: зелёный чай без сахара, никаких добавок, еда исключается, после обеда 200% наступает отключка...
Опубликовано
comment_2022925

Обед уже выдерживал... через час он будет, поушин держу до него...

ппц хроники получаются :)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2023142
банку энергетика (обязательно с закуской!), драйвовую музыку, порцию стресса, и выспаться перед этим )))

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

Опубликовано
comment_2023153

Экстренная помощь от мод'а))))

Вот, совет от АФ, "фирменный". Автор Ai_boy, взят из этого топика.

"Будильник"

Состав:

1)Баночка(0.33 л) колы или пепси.

2)Пакетик кофе 3 в 1 (желательно Golden egle)

Приготовление:

ВНИМАНИЕ! При смешивании ингредиентов происходит (непонятная мне) химическая реакция => тоесть происходит сильное пенообразование (по русски: берите тару побольше т.к. пена будет огромна).

1)Высыпаем кофе в стакан емкостью 0.5 л (в верху объеснена данная необходимость)

2)Медленно заливая в стакан колу\пепси помешиваем ложкой получающийся напиток

3)Выпиваем, желательно залпом

И ВСЕ! На 3-4 часа становищься похожим на кролика из рекламы или Аску (не обижайтель фаны Аски ) Проверенно!

PS. Желаем вам приятного дня)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2023486
Омг я до сих пор жив и спать уже даже и не хочется :-D Второе дыхание

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2023930

так люблю спать что редко могу преодолеть это желание

но когда нада это струя холодного душа в лицо и

побольше чаю горячего и крепкого

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2023961

Гм, ну у меня бессоница наверное с класса 7 поэтому я не особо стараюсь, даже когда компа небыло вес равно засыпал в 3-5, и главное спать неохото никогда, ближе к 4 чувствую сонливость, а в 6 ложусь, порой вообще не сплю. Хотя если если посомтрю то или иное аниме полностью или долго почитаю, то устаю и ложусь рано.

А вообще чтоб не спать существует много методов например коньяк с кофем) Один из самых ядренных энергов, мало ли,что не спишь так еще столько сил, пил один раз всего, побочный эфект как и у всех энергетиков.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2024025
Лучше лечь спать, чем с ним бороться... А если уж так хочеться сидеть по ночам ищи такую работу... А днём отсыпайся...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_2024710
если спать совсем нельзя (как например на парах) стараюсь как можно больше говорить, а вот на лекциях, когда молчу, сразу начинаю засыпать. Ну это по крайней мере у меня так, насчет остальных не знаю.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.