Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночной сон это ещё ладно, это понятно.

А вот у меня другая проблема.

Уже месяца 2 наверно такая происходит удивительная ситуация:

Весь день я прыгаю бодренький без намёка на соню.

Потом приползаю домой, ем и всё !!!

Всё - как поем глаза слипаются, во всём теле ломка, словно и не 6 вечера а все 4 часа ночи.

Чё делать даже не знаю. А самое главное что это затягивается.

Тоесть если будешь сидеть и боротся потом срубишься до утра.

Если же прилечь поспать то проснёшь в час ночи и сна ни в одном глазу.

Мне тут посоветовали по дружески =:rolleyes:= не есть.

...

=>

Опубликовано

Когда гостила у папы, то в борьбе со сном проблем не было ну никаких!!! Просто включаешь какую ни будь интересную игру и играешь до того момента, когда голова просто падает на клавиатуру :D

А ещё лучше смотришь аниме :D :D :D

Я вот за несколько ночей посмотрела всего Алхимика, Утену (сериал), Изгнанника и множество других аниме :D :D :D

Было здорово!..

...До сих пор выспаться не могу!.. :)

Опубликовано

*как раз учит завтрашнийэкзамен, и ночь ещё длинна*

Собираюсь пить кофе, жевать шоколад с изюмом, курить... если совсем тяжко станет - пойду умоюсь и начную ходить по комнате с лекциями;)

Опубликовано
коктеиль "админский" - 2 литра кока-колы (импортной, не наших заменителей по 10 рэ)без газов (вытрясенной), 2-3 столовые ложки растворимого кофе. Смешать и пить.

491587[/snapback]

Надо исчо туда настойку элеуторокока(кажись так пишется)

А лучше всего: выпить энергетик и поспать часа 2, потом полные сутки побряк. Через месяц, правда, глюки начинаются, а через полгода - можно в психушку залететь, как мой приятель...

На лекции, чтоб не спать, можно писать разные гадости на парте...вставляет на весь день...

Опубликовано (изменено)
Вот сейчас попиваю кофе, что бы не уснуть. Помогает кстати не очень может через кружечки 2 станет лучше :) Изменено пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот сейчас попиваю кофе, что бы не уснуть. Помогает кстати не очень может через кружечки 2 станет лучше

А я наверное пойду спать, сижу уже четыре часа, а потом буду дрыхнуть до часа дня

Опубликовано
Как бороться со сном? Выыыспааастьсяяяяяя.....

Очень хороший метод.. но не всегда. ЛИчно я ото сна избавляюсь :

1) Крепки чай (очень помогает, особенно с мелисой, мятой и т.д.)

2) Интернет или просмотр аниме интересного.

3) Курение на природе (можно просто выйти на балкон)

4) Холодная вода...

Опубликовано
) Интернет или просмотр аниме интересного.

Ой, я такая соня, мне и это не помогает! Сколько раз приходилось прерывать просмотр Слееров или Алхимика из-за того, что глаза слипались...

3) Курение на природе (можно просто выйти на балкон)

Попробую...

Опубликовано

лично я предпочитаю во время сессии спать днем,а ночью учить,у меня ночью голова лучше работает<_<и не просто надо сидеть и зубрить,а иногда по квартире походить,чайку попить,на балконе потусить и снова за дело

вот такой мой метод...

но если вырубает в транспорте или на лекции,мне ничего не помогает,сколько раз позорилась на публике...

Опубликовано

Лучший способ борьбы со сном, с разбега ударится головой об стену, и лежа на полу, подумать - ну почему я не поспал раньше? :blink:

P.S - Помогает холодный душ, крепкий чай, силовые упражнения, и поцелуй девственницы.

Опубликовано
Лучший способ борьбы со сном, с разбега ударится головой об стену, и лежа на полу, подумать - ну почему я не поспал раньше? 

1188828[/snapback]

А проверенный?

Опубликовано
Опа, вспомнил ещё одно проверенное средство: набираешь номер своего друга (или подруги) и говоришь ему (или ей), чтобы ночью, к примеру, каждый час он (она) тебе названивал. Лично мною такое не раз использовалось, и, хочу сказать, весьма действенное решение "сонных проблем"... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация