K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ПСП рулит.Ходят слухи что выйдет новый ПСП но только + мобильная связь. Цитата
HeavenNeka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 тк я школьниквыбор псп для меня очевиден Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Кому ПСП кому КПК.Я думаю что взрослым нужен КПК а детям ПСП Цитата
X-i'll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Гыы, не соглашусь))Мне 14 и мой кпк для меня куда лучше псп. Я на кпк могу через беспроводную(мне это важно) гарнитуру смотреть, паралельно в аське сидеть(приятное это дело - спойлерить)))), и сюда вот писать куда удобнее - клава классиеская (к компу не могу подойти) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 2 PSP + 2 NDS (+пс2, +геймкуб, +2 старых геймбоя-кирпича, +мегадрайв, но я отвлеклась), и вуаля - кпк уже несколько лет валяется со вздувшейся батарейкой где-то в шкафу. Пробовала запустить и продать, но, видно, сдох, старичок. Надо бы выкинуть, да детали жалко. может пригодятся еще.Как замужнее существо выбираю псп - и вместе поиграть в неплохие игры, и вместе смотреть фильмы, и - опять же - зрение не позволяет кпк юзать. А для двоих кпк ничего не даст, кроме лишней мороки. Минус у псп какой - каждому пацанчику в возрасте от пяти до двадцати интересно посмотреть, а че это там такое происходит интересное, а че это она в метро на псп играет, а че это тетка с псп, а? А книжки я на бумаге читаю. Оно сподручнее. Но круче-то, конечно, кпк. Пацаны на районе оценят... Цитата
X-i'll Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ответ мой полный припозднился...КПК круче? КПК функциональней ПСП. На зачетах спасает))) Пацаны на районе, увы, оценить кпк не смогут - они и меня-то не знают[пост выше воспринял в свою сторону]. В школе ценить некому очень у многих есть такое, при этом не презираются и не ставятся никак ниже те, у кого ЗЫЗа и 3310. или просто 3310[поставть здесь самсунг старый - все равно]))И еще, есть куча книжек, которые на бумаге не почитаешь, f.ex. ранобе по Судзумии)) Цитата
Kimidori_San Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Призабавнейшая тема что "круче" стиральная машина или посудомоечная о_ОКПК имхо мини "комп" псп, ну собственно псп консоль игравая + медиа девайс, в принцыпе не плохой. Кстате на ней и мангу и ранобе мона читать + проги интересные тоже есть, GPS даже есть правда модуль нужен дополнительный =) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Как уже многократно сказано, PSP - игровая приставка с дополнительным софтом, PDA (или коммуникатор(=КПК с GPRS-модулем)) - многофункциональный элекронный инструмент, в первую очередь - интернет-планшет и органайзер. Мой выбор - однозначно коммуникатор (но не смартфон! разница есть).Кстати, под WinMobile есть тысячи игр, конечно не PSP-уровня, но тоже ничего. Так же практически под все платформы смартфонов написаны эмуляторы старых (и не очень) приставок, от Spectrum-а до GBA включительно (под PSP, кстати, вроде тоже). Изменено 11 июня, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Да уж, тема странная. Сравнение двух вещей разных типов... Конечно, у ПСП нет очень многих функций КПК, но в плане игр она настолько далеко впереди, что лично для меня это куда больший плюс. А еще на ПСП много эксклюзивных игр или эксклюзивных для консолей игр))под PSP, кстати, вроде тожеЭто невозможно, т.к. даже на ПК нет даже кривоватого ПСП-шного эмулятора (есть кое-какие наработки, но игры пока все равно не идут). В общем, я бы сказал, что КПК - далеко не полноценный компьютер, а ПСП - полноценная игровая консоль. И мой выбор очевиден... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Fanateek, да не эмулятор PSP под мобильные операционки, а эмуляторы старых приставок под PSP :) Цитата
Jet7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ПСП морально устарела. Так что теперь кажется больше смысла брать КПК, коммуникатор то есть). Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 конечноже псп 3000 круче. ;) Цитата
byAku Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Плохое сравнение. Все зависит от того, для чего тебе КПК и ПСП нужен. По мне так PSP лучший вариант, скайп есть, wifi присутствует, что ещё для полного счастья нужно? :)Да и игры почти такие же как и на PS2 ^_^Выбор для меня очевиден Цитата
Гость ACealtpeantast Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Да для работы то с головой, это точно - только разрешение бы побольше , но это всем КПК не помешало бы.. А вот если чуть пошире юзать даже не в смысле игр. Но это уже кому что нужно - тут спорить смысла нет . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.