sergsl Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Добрый день! Прошу простить меня, если я подымаю уже рассматривавшуюся тему, т.к. я новичок, и пока много чего не понимаю. Хочу спросить у Вас насчет книг по аниме. Знает ли кто-нибудь про литературу на русском языке в бумажном/электронном виде? Цитата
Kory Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я таких книг не видел, думаю их вообще не бывает.А жалко !Хотя я и мангой доволен. Цитата
апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) гуглить не пробывали? раздва и три Изменено 28 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Книги...по аниме...ээээ....МАНГА!!!!....не не то...таковых не встречал, может их и нету вообще. Цитата
Scondo Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Если наоборот (аниме по книге) то Trinity Blood и Vampire Hunter D (что я знаю). Правда не слышал, чтоб они на русском выходили. (TB так точно только на японском) А вот книги по аниме... не слышал даже. Цитата
апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 два зачота есть.... еще будут? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Таки "книги по аниме" или про аниме? Если "про", то с этим ПРОще. Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 книги по аниме у меня есть и много)) Цитата
Scondo Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А по какому? а где брала?Рассказыавй, рассказывай...Интересно же. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Почитай Белянина Сестренка из Преисподней, про мунов, в некотором смысле переплевала саму анимешку книга))) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кажется никто не понял (или я не понял), но чел. имел ввиду Борину Книжку. http://hexer.ru Цитата
sergsl Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Кажется никто не понял (или я не понял), но чел. имел ввиду Борину Книжку. http://hexer.ru493490[/snapback]Совершенно верно! Я с Вами полностью согласен, именно его книгу и такого типа книги, я имел в виду. Большое Вам спасибо за ссылку! Аригато гозаимасу! Читали ли Вы эту книгу? Было бы интересно знать Ваше мнение! Изменено 29 сентября, 2005 пользователем sergsl (смотреть историю редактирования) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть такие книги :автор и название:Борис ИвановВведение в японскую анимацию Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Белянин, про "Сейлор мун" честно скажу, мне не понравилось! извратили всё! все выражения и т.д. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Читали ли Вы эту книгу? Было бы интересно знать Ваше мнение!Хороший книг - рекомендую. Борису давно пора приложение к ней писать... За 6 лет, знаете ли, многое появилось... Цитата
S.Keeper Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Есть такие книги, но чтобы у нас гле-то купить...я, лично, ни разу не видела. Недавно вот разжилась книгой о творчестве М.Осии, на английском и все о S.E.Lain, тоже на английском. Могу сказать точно одно, у нас эти книги пользовались бы популярностью, это точно, и мне непонятно, почему издательства на интересуются подобными работами, тем более что перевести их на русский не сложно. Можно издать небольшим тиражом, в мягкой обложке, без дорогой полиграфии. Не понимаю, как можно оставлять такое большое кол-во любителей аниме без "пищи"? Другое дело если книга дорогая, с картинками. Такая может быть только японской. Я вот не смогла устоять и купила себе книгу о Last Exile. Но это даже не книга - это шедевр. Красиая! Там первые эскизы и наброски, все с подписями автора, описания героев, мира LE и много чего еще, а в конце постер! Да за один постер с Дио и Люсиоллой я бы никаких денег не пожалела. Согласна, у нас не много найдется людей, готовых отдавать 2-3 тысячи рублей за книгу на японском языке, но такие есть и я одна из них. Да что там говорить, у нас даже манги нет! А ведь как приятно держать в руках книгу, а не смотреть в монитор. :D Может я не по теме высказалась, но просто наболело. Смотреть на стены манги, на горы DVD с бонусами, раскадровками и проч. и понимать, что у нас всего этого НЕТ! T__T Изменено 12 января, 2006 пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Хотел создать отдельную тему, ну да отпишусь тут. Сегодня видел в книжном магазине книгу. Кирилл Клен, Дмитрий Володихин "Команда бесстрашных бойцов", издательство "Азбука", серия (ВНИМАНИЕ) "РУССКОЕ АНИМЕ". Сюжет прост: из другого измерения вывалилась толпа демонов со своей магией, покромсала все армии и теперь молодежь родившаяся после нашествия, великолепно владеющая боевыми искусствами, оружием и магией должна все это разгребать. 140 рублей мне было жалко, но ежели найду в сети- обязательно скину ссылочку. Цитата
Konoko Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Что-то я запуталась...а Крис Вудинг "Расколотое небо" не то? Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Тут надо разделять книги на основе которых снято аниме, к примеру, Ai no Kusabi, Sekai no Senki и книги об отаку и аниме вообще. К сожалению практически все книги, и первой и второй категории только на японском. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Например оба "Vampire Hunter D" сделаны по новеллам..... забыл автора... Цитата
Alz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Например оба "Vampire Hunter D" сделаны по новеллам..... забыл автора...789300[/snapback]Хидеюки Кикучи (Hideyuki Kikuchi). Бладласт по новелле Demon Deathchase(1985), а первый мувик не знаю... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Крис Вудинг "Расколотое Небо" Вудинг большой поклонник аниме (обожает например «Видения Эскафлона» и «Наусику из Долины Ветров») и является автором подростковой фэнтезийной серии книг в анимешном стиле «Расколотое небо» («Broken Sky», 1999-2001; первоначально планировалось, что это будет трилогия, но затем каждая из книг была поделена на три части; на основе цикла должен быть снят анимационный сериал). Цитата
proanime Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Но на сколько я знаю "Расколотое Небо" вышло в одной книги "война начинается" а два и три? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.