Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем на себя готов взять кастинг актрис и сценарий. ;) :) :) :)

Добавлено:

надеюась, не в аську?))))

490994[/snapback]

Ессно на мыло, раз ты такая растеряха, небоись)))))))))))

Я тебя еще кастингу подвергнуть должен, вдруг ты не готова или найдутся более дрстойные ;) :D :lol:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
allofanime

а может мы твое соло снимем?  :D как ты в ванной ?  ;)  :lol:

491001[/snapback]

Ну это то никому я подозреваю не интересно, да и как то в силу различных причин я в ванной МОЮСЬ, ну да я извращенец, ну что тут скажешь)))))))))))

Добавлено:

allofanime

ага..и ты тож должен кастинг пройти)))))))))

491005[/snapback]

Ну так как кастингом заведую яя то это то не вопрос, а что мне там делать то?))))))) Я увы про сидение и мытье в ванной как то писать не хочу, а я сценарист, так что увы, а вот про крышу легко и непринужденно))))))))))))))

Опубликовано
так...ООА занимается кастингом..есть претенденты на главную роль?))))))))))МУЖЧИНКИ!! АУ!

491012[/snapback]

Типа так ты длаешь согласие на съемки на крыше то? Кстати для слепых-Вообщем на себя готов взять кастинг актрис и сценарий))))))))))))))

Мужиков либо берешь на сеьбя ты(ты же прима актриса) либо Nicki, ну не подберет онва тебе плохое)))))))))))

Добавлено:

allofanime

этооо... гормон так и хлещет...

491015[/snapback]

Да нет просто я здесь развлекаю вас всех-не нравится-я ушел ;)

Добавлено:

уже есть otaku no video, вполне жуткий фильм ужасов...

491015[/snapback]

Кстати ЛА весьма много снято :D

Опубликовано
Типа так ты длаешь согласие на съемки на крыше то? Кстати для слепых-Вообщем на себя готов взять кастинг актрис и сценарий))))))))))))))

Мужиков либо берешь на сеьбя ты(ты же прима актриса) либо Nicki, ну не подберет онва тебе плохое)))))))))))

я могу провести кастинг, но роль главной актрисы взять не могу, инче ксстинг будет предвзятым))

Опубликовано

allofanime

ух какой хитрый) сценарист млин нашелся)) может на тебя как раз и интересно поглядеть))) в соло)))о! стоп! придумала!

Morfeja

предлагаю составить яойный блокбастер "ООА в отчаянии" =) подберем ему партнера...и поехали ^_^

Опубликовано
allofanime

ух какой хитрый) сценарист млин нашелся)) может на тебя как раз и интересно поглядеть))) в соло)))о! стоп! придумала!

Morfeja

предлагаю составить яойный блокбастер "ООА в отчаянии" =) подберем ему партнера...и поехали ^_^

491026[/snapback]

Ну извини во первых я первый в сценаристы записался, во вторых я даже в хентае не могу сняться, ответственен как модератор, а уж в яое я не снимаюсь из идейных соображений)))))))))))))

Опубликовано
Nickiхорошая идея  :rolleyes:  и нас больше, поэтому ООА придеЦЦа здаться..поэтому его веселый хентай превратиЦЦа в откровенный яой :)  :lol:  :lol:

491230[/snapback]

Вот вы с Nicki юри и замутите))))))))) На крыше, делов то)))))))) Вы просто нашли друг друга :lol: ;)

Опубликовано

Фу ты, такую идею и без меня... давайте я займусь кастингом??? Точно будет непредвзято...

И яой должен быть обязательно...

А если серьезно - ни хрена не получится... как и со спектаклем не получилось...

Опубликовано
Фу ты, такую идею и без меня... давайте я займусь кастингом??? Точно будет непредвзято...

И яой должен быть обязательно...

А если серьезно - ни хрена не получится... как и со спектаклем не получилось...

491398[/snapback]

Кастингом актрис занимаюсь я, я уже забил это место http://www.yaplakal.com/html/emoticons/fucking.gif

Опубликовано

Народ! А давайте вот без этого! я думал тут чего серьезного написали а тут флуд один. Хочется постебаться - заведите новую подобную тему, зачем мешать-то всё. Я, например, не часто в инет вылезаю, особенно на форумы, и читать за неделю 10 страниц флуда не очень приятно =\ надеюсь на понимание.

А прости цель какая-просто снять или денег заработать, войти в историю или просто провести время?

490910[/snapback]

сначала первая, а дальше - как фишка ляжет)

кстати место твоего проживание какое?

490929[/snapback]

Москва - Посад

как ты себе это представляешь? это будет типа ролик, или клип, или под музыку будут сверкать фейсами(либо другими частями тела) анимешники-форумчане?

490990[/snapback]

я вроде это где-то уже писал. да представляю как клип под музыку скорее всего небольшой но четко проработанный. можно будет сделать просто косплей, либо повторить какие-то инетересные (и главное доступные для съемок) моменты из известных аниме.

я бы предложил на Wolf's Rain, там и костюмы особо не нужны, а тема хорошая.

можно в принципе и пародию какую-нить сделать. какие у вас идеи - кидайте, будем вместе мутить сценарий (хентай отменяется, без возражений).

давайте я займусь кастингом??? Точно будет непредвзято...

491398[/snapback]

было бы очень неплохо если б мы правда распределили обязанности. но сначала надо определиться кто точно участвует.

напишите откуда вы, насколько серьезно будете относиться к делу и как много времени готовы потрать. (+ то что я писал вначале)

А если серьезно - ни хрена не получится

491398[/snapback]

а вот это отставить. если кто-то еще так считает -тогда вам не в эту тему.

Опубликовано (изменено)
(хентай отменяется, без возражений).

у вот...((( а я уш было участие принять хотел... ^___^

Wolf's Rain, там и костюмы особо не нужны

ненаю не одного человека который отдал бы свою косуху на растерзание..)) Ах да... женскую косуху! Ибо у Тсуме она короткая больно...)) а остальных легко мона...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
конечно, мне тоже кажется вариант неплохой. ну я могу отдать все равно валяется. мне не надо а никто не покупает =)) но она подлиннее будет. в общем - все ради фильма ))))))))))))))
Опубликовано

allofanime

Morfeja

За такое можно и по замечанию -___- Нечего тут чатиться.

Да и вообще, тема для творчества.

Добавлено:

allofanime

Morfeja

За такое можно и по замечанию -___- Нечего тут чатиться.

Да и вообще, тема для творчества.

Опубликовано
allofanime

За такое можно и по замечанию -___-  Нечего тут чатиться.

491870[/snapback]

Прости Лий, занесло, чесное слово больше не буду :)

А насчет идеи клипа,на каком аниме все же остановится то предлагаете и главное сколько народа готово сниматься именно? Я вот косплеиться не хочу, советовать, сценарий сделать-заради бога -_-

Опубликовано (изменено)

BastarD

Хм... ну рукавчики оторвать... найти кожанки... найти высокого паренька, покрасить его в серый цвет, зделать стрижку... (Вырезать на груди шрам!! БУАХАХА!!!))) и впринцепи Тсуме готов... с остальными меньше возни...))

Зы.. Нужен будит длинноволосый паренишка на какуюнить роль... сообщи..))) (Ину Яшу там.. ^___^)

Ззы.. Надо хотябы выбрать конкретно несколько анимешек на которые можно клип зделать...)) тагда и сценарий мож придумается..))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lia респект

allofanime спасибо за понимание

на каком аниме все же остановится то предлагаете и главное сколько народа готово сниматься именно?

491882[/snapback]

мне тоже это интересно. предлагаю подождать может еще кто появится, заодно послушать какие еще будут предложения.

советовать, сценарий сделать-заради бога

491882[/snapback]

отлично спасибо будем иметь ввиду)

3ak гыгы пордробное описание. ок, будет включено в интсрукцию к косплею :)

Надо хотябы выбрать конкретно несколько анимешек на которые можно клип зделать...)) тагда и сценарий мож придумается..))

492029[/snapback]

правильно. это дельная мысля. вот над этим и думаем. что кому как гритца ближе.

я мог бы еще предложить Slayers, по ним можно вообще классную пародию сделать. хотя с костюмами и эффектами посложнее будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация