allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вообщем на себя готов взять кастинг актрис и сценарий. ;) :) :) :) Добавлено:надеюась, не в аську?))))490994[/snapback]Ессно на мыло, раз ты такая растеряха, небоись)))))))))))Я тебя еще кастингу подвергнуть должен, вдруг ты не готова или найдутся более дрстойные ;) :D :lol: Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime а может мы твое соло снимем? :D как ты в ванной ? ;) :lol: Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanimeага..и ты тож должен кастинг пройти))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime а может мы твое соло снимем? :D как ты в ванной ? ;) :lol:491001[/snapback]Ну это то никому я подозреваю не интересно, да и как то в силу различных причин я в ванной МОЮСЬ, ну да я извращенец, ну что тут скажешь))))))))))) Добавлено:allofanimeага..и ты тож должен кастинг пройти)))))))))491005[/snapback]Ну так как кастингом заведую яя то это то не вопрос, а что мне там делать то?))))))) Я увы про сидение и мытье в ванной как то писать не хочу, а я сценарист, так что увы, а вот про крышу легко и непринужденно)))))))))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 так...ООА занимается кастингом..есть претенденты на главную роль?))))))))))МУЖЧИНКИ!! АУ! Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 уже есть otaku no video, вполне жуткий фильм ужасов...allofanime этооо... гормон так и хлещет... Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 так...ООА занимается кастингом..есть претенденты на главную роль?))))))))))МУЖЧИНКИ!! АУ!491012[/snapback]Типа так ты длаешь согласие на съемки на крыше то? Кстати для слепых-Вообщем на себя готов взять кастинг актрис и сценарий))))))))))))))Мужиков либо берешь на сеьбя ты(ты же прима актриса) либо Nicki, ну не подберет онва тебе плохое))))))))))) Добавлено:allofanime этооо... гормон так и хлещет...491015[/snapback]Да нет просто я здесь развлекаю вас всех-не нравится-я ушел ;) Добавлено:уже есть otaku no video, вполне жуткий фильм ужасов...491015[/snapback]Кстати ЛА весьма много снято :D Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Типа так ты длаешь согласие на съемки на крыше то? Кстати для слепых-Вообщем на себя готов взять кастинг актрис и сценарий))))))))))))))Мужиков либо берешь на сеьбя ты(ты же прима актриса) либо Nicki, ну не подберет онва тебе плохое))))))))))) я могу провести кастинг, но роль главной актрисы взять не могу, инче ксстинг будет предвзятым)) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 я могу провести кастинг, но роль главной актрисы взять не могу, инче ксстинг будет предвзятым))491022[/snapback]Увы тогда Нола, я другой актрисы в сценарии не мыслю))))))) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime ух какой хитрый) сценарист млин нашелся)) может на тебя как раз и интересно поглядеть))) в соло)))о! стоп! придумала!Morfeja предлагаю составить яойный блокбастер "ООА в отчаянии" =) подберем ему партнера...и поехали ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime ух какой хитрый) сценарист млин нашелся)) может на тебя как раз и интересно поглядеть))) в соло)))о! стоп! придумала!Morfeja предлагаю составить яойный блокбастер "ООА в отчаянии" =) подберем ему партнера...и поехали ^_^491026[/snapback]Ну извини во первых я первый в сценаристы записался, во вторых я даже в хентае не могу сняться, ответственен как модератор, а уж в яое я не снимаюсь из идейных соображений))))))))))))) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime обламал весь кайф предвкушения удовольствия от просмотра ^_^ ^_^ ну тебя млин.... ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Nickiхорошая идея :angry: и нас больше, поэтому ООА придеЦЦа здаться..поэтому его веселый хентай превратиЦЦа в откровенный яой :( :( :( Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Nickiхорошая идея :rolleyes: и нас больше, поэтому ООА придеЦЦа здаться..поэтому его веселый хентай превратиЦЦа в откровенный яой :) :lol: :lol:491230[/snapback]Вот вы с Nicki юри и замутите))))))))) На крыше, делов то)))))))) Вы просто нашли друг друга :lol: ;) Цитата
Shinde Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Фу ты, такую идею и без меня... давайте я займусь кастингом??? Точно будет непредвзято...И яой должен быть обязательно...А если серьезно - ни хрена не получится... как и со спектаклем не получилось... Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Фу ты, такую идею и без меня... давайте я займусь кастингом??? Точно будет непредвзято...И яой должен быть обязательно...А если серьезно - ни хрена не получится... как и со спектаклем не получилось...491398[/snapback]Кастингом актрис занимаюсь я, я уже забил это место http://www.yaplakal.com/html/emoticons/fucking.gif Цитата
BastarD Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ! А давайте вот без этого! я думал тут чего серьезного написали а тут флуд один. Хочется постебаться - заведите новую подобную тему, зачем мешать-то всё. Я, например, не часто в инет вылезаю, особенно на форумы, и читать за неделю 10 страниц флуда не очень приятно =\ надеюсь на понимание. А прости цель какая-просто снять или денег заработать, войти в историю или просто провести время? 490910[/snapback]сначала первая, а дальше - как фишка ляжет) кстати место твоего проживание какое?490929[/snapback]Москва - Посад как ты себе это представляешь? это будет типа ролик, или клип, или под музыку будут сверкать фейсами(либо другими частями тела) анимешники-форумчане? 490990[/snapback]я вроде это где-то уже писал. да представляю как клип под музыку скорее всего небольшой но четко проработанный. можно будет сделать просто косплей, либо повторить какие-то инетересные (и главное доступные для съемок) моменты из известных аниме.я бы предложил на Wolf's Rain, там и костюмы особо не нужны, а тема хорошая.можно в принципе и пародию какую-нить сделать. какие у вас идеи - кидайте, будем вместе мутить сценарий (хентай отменяется, без возражений). давайте я займусь кастингом??? Точно будет непредвзято...491398[/snapback]было бы очень неплохо если б мы правда распределили обязанности. но сначала надо определиться кто точно участвует. напишите откуда вы, насколько серьезно будете относиться к делу и как много времени готовы потрать. (+ то что я писал вначале)А если серьезно - ни хрена не получится491398[/snapback]а вот это отставить. если кто-то еще так считает -тогда вам не в эту тему. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) (хентай отменяется, без возражений).у вот...((( а я уш было участие принять хотел... ^___^Wolf's Rain, там и костюмы особо не нужныненаю не одного человека который отдал бы свою косуху на растерзание..)) Ах да... женскую косуху! Ибо у Тсуме она короткая больно...)) а остальных легко мона... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 конечно, мне тоже кажется вариант неплохой. ну я могу отдать все равно валяется. мне не надо а никто не покупает =)) но она подлиннее будет. в общем - все ради фильма )))))))))))))) Цитата
Lia Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime Morfeja За такое можно и по замечанию -___- Нечего тут чатиться.Да и вообще, тема для творчества. Добавлено:allofanime Morfeja За такое можно и по замечанию -___- Нечего тут чатиться.Да и вообще, тема для творчества. Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime За такое можно и по замечанию -___- Нечего тут чатиться.491870[/snapback]Прости Лий, занесло, чесное слово больше не буду :) А насчет идеи клипа,на каком аниме все же остановится то предлагаете и главное сколько народа готово сниматься именно? Я вот косплеиться не хочу, советовать, сценарий сделать-заради бога -_- Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) BastarD Хм... ну рукавчики оторвать... найти кожанки... найти высокого паренька, покрасить его в серый цвет, зделать стрижку... (Вырезать на груди шрам!! БУАХАХА!!!))) и впринцепи Тсуме готов... с остальными меньше возни...)) Зы.. Нужен будит длинноволосый паренишка на какуюнить роль... сообщи..))) (Ину Яшу там.. ^___^) Ззы.. Надо хотябы выбрать конкретно несколько анимешек на которые можно клип зделать...)) тагда и сценарий мож придумается..)) Изменено 28 сентября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Lia респектallofanime спасибо за понимание на каком аниме все же остановится то предлагаете и главное сколько народа готово сниматься именно? 491882[/snapback]мне тоже это интересно. предлагаю подождать может еще кто появится, заодно послушать какие еще будут предложения. советовать, сценарий сделать-заради бога 491882[/snapback]отлично спасибо будем иметь ввиду) 3ak гыгы пордробное описание. ок, будет включено в интсрукцию к косплею :) Надо хотябы выбрать конкретно несколько анимешек на которые можно клип зделать...)) тагда и сценарий мож придумается..))492029[/snapback]правильно. это дельная мысля. вот над этим и думаем. что кому как гритца ближе.я мог бы еще предложить Slayers, по ним можно вообще классную пародию сделать. хотя с костюмами и эффектами посложнее будет. Цитата
BastarD Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну че народ наприкалывался, больше энтузиастов нет? Ладно, как хотите... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну че народ наприкалывался, больше энтузиастов нет? Ладно, как хотите... Да не.. просто твоих указаний ждем.. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.