BastarD Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Как насчет снять какой-нибудь клип или ролик по аниме с нашим непосредственным участием? Кто-нибудь чем-то подобным занимался? или это никому не интересно? если есть желание - можно обсудить подобную тему. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 давайте обсудим %)))))))))))) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 хм...у меня подруга хакерша;)...только вот времени у неё нет и так загружена....хотя, можно с ней переговорить. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan А за чем тут хакеры? О.o' Цитата
BastarD Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 да правда, причем? идея типа снять видео любительское конечно. цифровое например. потом обработать можно в стиле аниме или какие-нибудь кадры туда вставить (ну дело техники)если кому-то интересно, можно придумать сюжет,небольшой. и тогда напишите кто бы хотел участвовать в проекте, кого изображать, что еще он может предложить (например из оборудования для съемок, или костюмов и проч.) заодно можете писать ваши предложения по поводу сюжета.как я представляю, можно в одном случае все сделать в ракурсе одной анимахи какой-нибудь,а можно просто красивый микс всего подряд. Цитата
NoCom Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 есть камера Sony DSC-F707 + штатив Цитата
BastarD Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 у мну тоже есть камера цифра. можно еще найти в принципе. вроде гример еще был неплохой и есть озможность сделать комп.эффекты. если у кого то есть идея сценария - можете из этого исходить Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 у мну тоже есть камера цифра. можно еще найти в принципе. вроде гример еще был неплохой и есть озможность сделать комп.эффекты. если у кого то есть идея сценария - можете из этого исходить490908[/snapback]А прости цель какая-просто снять или денег заработать, войти в историю или просто провести время? Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ООА, ты уже думаешь, сможешь ли загнать клип кому-нибудь?))))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ООА, ты уже думаешь, сможешь ли загнать клип кому-нибудь?)))))490920[/snapback]А вот это наезд на модератора, где тут бан на год))))))))))))))Нет яч хочу снимать хентай с тобой, причем не цензурированный, а что, для личного просмотра ессно, тебя за деньги нет, тока для себя)))))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А вот это наезд на модератора, где тут бан на год))))))))))))))Нет яч хочу снимать хентай с тобой, причем не цензурированный, а что, для личного просмотра ессно, тебя за деньги нет, тока для себя))))))))))490924[/snapback]не слишком ли развратное и непристойное поведение для модератора?)) за такое и погоны можно снять :wub: Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 BastarD-ну так все же какого вида планируется, кстати место твоего проживание какое?не слишком ли развратное и непристойное поведение для модератора?)) за такое и погоны можно снять :wub:490927[/snapback]Ну ты увы из годового бана сие не увидешь))))))))))))))))))А штабквартире я может и покажу фЫльму с тобой, так что тока еще больше раздел дадут))))))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну ты увы из годового бана сие не увидешь))))))))))))))))))А штабквартире я может и покажу фЫльму с тобой, так что тока еще больше раздел дадут)))))))))))490929[/snapback]наивный, из бана можно выйти очень многими способами :) например, еще одним ником...тольуо ты, о великий модер, этого не узнаешь..и ваще, замечание тебе за флуд :wub: Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 наивный, из бана можно выйти очень многими способами :D например, еще одним ником...тольуо ты, о великий модер, этого не узнаешь..и ваще, замечание тебе за флуд :wub:490937[/snapback]Я не флудю, я тебя к съемкам склоняю, а это по теме вопроса, я искренне хочу снимать с тобой хентай, а если еще и на крыше, то вообще мечта :), ну что тут не по теме? ;) :D B)А то что ты другой ник заведешь, так тебя Мышелов по стилю в своем разделе сразу раскусит))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ну и какое аниме ты собираешься выбрать для этого?))) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Предлагаю "Bible Black!" Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ну и какое аниме ты собираешься выбрать для этого?)))490947[/snapback]А накой нам косплеить чего то старое, создадим новое-сюжет вкраце такой крыша, ты, я, остальное тебе я в асю уже слал-гы гы гы вариант от 23.09.05)))))))))))))) Добавлено:Предлагаю "Bible Black!"490961[/snapback]Кенс, там нет крыши :) ;) :D )))))))))))))))))))))))) Добавлено:Предлагаю "Bible Black!"490961[/snapback]ХОТЯ)))))))) Ну это самый известный хентай пожалуй :wub: Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanimeи все?? весь сужет?)))) иная порнуха и то с более интересным сюжетом бывает))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanimeи все?? весь сужет?)))) иная порнуха и то с более интересным сюжетом бывает)))490969[/snapback]Ты перепутала, сия облегченная версия от 20.09.05, а я тебе о 23.09.05 говорю-гы гы гы)))))))))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 у меня инфа не сохраняется))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 у меня инфа не сохраняется)))))))490979[/snapback]Не боись вечером новый сюжет вышлю))))))))) Доработанный и дополненный)))))) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime опять извращаешься?? ;)автору темы откуда ты и как ты себе это представляешь? это будет типа ролик, или клип, или под музыку будут сверкать фейсами(либо другими частями тела) анимешники-форумчане? Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 490990[/snapback]Я уже его об этом спрашивал, увы не говорит откуда он((( Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Не боись вечером новый сюжет вышлю))))))))) Доработанный и дополненный))))))490980[/snapback]надеюась, не в аську?)))) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime хм) типа пропал? =/ вообще не представляю себе этого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.