Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89950

Я тут посмотрел VHD (85) и мне стало интересно: а что людям больше нравится из этих фильмов. Не забудьте писать за что вам какой фильм нравится <_<

Добавлено в 19:26:

Тут Ди хоть кровь пьет -КРУТО!!!!

• Ответов 80
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

VHD (85) VS VHD (2000) что лучше? 23 пользователя проголосовало

1. 1. VHD (85) VS VHD (2000) что лучше?

• VHD (85)
      7
    • VHD (2000)
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2357131
Очень жаль, что во втором убрали говорящую руку. По жанровой напрвленности первый больше нравиться.

Может я чего не понял, но в Жажде крови рука как раз была.

Голосовал конечно за Жажду. Первая часть для меня представляет разве что историческую ценность.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2357159
Может я чего не понял, но в Жажде крови рука как раз была.

Не помню её. А в каких моментах она была ?

Но в первом она всё равно похаризматичнее будет.

Опубликовано
comment_2357166

Во втором рука была - факт.

Сам голосовал за второй, первый даже смотреть не стал, хватило тех кадров что в клипе мелкали, и вызывали что то среднее между смехом и ужасом, от рисовки монстров и глав героини) Всё таки 80-е для меня старовато)

К вопросу о немерянных мечах, которыми непонятно как махают - это в Берсерк.

нормальные там мечи, размер не суть, а вот вес это да)))

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2357823
Не помню её. А в каких моментах она была ?

Да собственно все время фильма. Например, постоянные разговоры о тепловом ударе, поглощение волшебства клоуна, уничтожение магии Кармиллы, отговорка прыгать на песчаных скатах, поиск входа в убежище Майерлинка. Короче говоря одна из ключевых ролей.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2357861
Конечно, со всем уважением к кхмтипакхмклассике, но что первые одежки меня вгоняют в отчаянье ощущением пыльного шкафа, что вторые, как и весь чертов второй фильм напрашиваются только на готично-гламурные-слюни названием. Что там, что там герои одеты так, будто им осталось жить недели две, не больше, а самому Ди пора двинуть в музей восковых фигур.

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.