Гость KatyaMEMY Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 По правде говоря лучшая аниме для просмотра не задумываясь во время обеда)) Кстати можете посоветовать похожие? Цитата
blonpina Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Когда я его смотрел первый раз, оно у меня незнаю... ностальгию вызывало что ли. Суперское аниме. Уверен, что никто не пожалеет Цитата
iNea Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Классная комедия, очень жаль, что ТАК мало серий (да, их целых 43, но смотрятся на одном дыхании, и кажется, что ты посмотрел сериал за пару часов), после финальной серии на душе стало как-то грустно. Проработанные персонажи, комедийные ситуации, непредсказуемый сюжет, интересная рисовка (рожи, которые корчит главный герой, чего стоят :wub:) - все это позволило поставить данный фильм на первое место в моем рейтинге комедий ^_^ Из персонажей, помимо Онидзуки, очень понравилась Urumi Kanzaki, девушка-гений, с загадочным прошлым (к тому же замечательно нарисованная), произвела на меня впечатление. Надо будет еще посмотреть ТВ экранизацию, многие ее хвалят... Цитата
Kamajii Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Urumi Kanzaki, девушка-гений, с загадочным прошлымНэ? Что в нем загадочного? Надо будет еще посмотреть ТВ экранизацию, многие ее хвалят...Я бы не расчитывал на дораму. Фильм еще ничего, но дорама... Если не хотите портить настроение от аниме - лучше не смотреть. Лучше мангу почитайте. Кстати, Уруми Канзаки в манге много. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Я бы не расчитывал на дораму. Фильм еще ничего, но дорама... Если не хотите портить настроение от аниме - лучше не смотреть. Лучше мангу почитайте. Кстати, Уруми Канзаки в манге много. не согласен.. и аниме и дорама по своему очень хороши, я с любовью пересматриваю и то и то.. они очень хорошо дополняют друг-друга.. Цитата
ARTOIS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Очень понравилось!!!))) Черезкакое-то время, чувствую, буду пересматривать! Положительно зачет!!!))) :lol: :lol: Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 охъ ну нет манга намного интереснее и полнее анимэ и тем более дорамы! в анимэ и так вырезали всё самое интересное а дорама так вообще пустила побоку характеры персонажей да и их самих... Цитата
Barnett Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Мне вообще дорамы всегда нравились куда меньше аниме, ибо то что прокатывало в аниме и помогало создать более полный образ персонажа или внести комедийный момент, в дораме выглядит как кривляние. На любителя конечно, но даже те дорамки, которые сюжетом блистали, в своей реализации были сгублены переизбытком эмоций, актёры пытались перенести анимэшную стилистику отображения эмоций на экран - меня откровенно коробило от такого. Я всё же больше за естественные эмоции в кино. Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 актёры пытались перенести анимэшную стилистику отображения эмоций на экранкровь из носа? Капля возле головы? Даже не представляю, как можно передать анимешные эмоции по-анимешнемоу в кино... Цитата
Barnett Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 кровь из носа? Капля возле головы?Именно, но этим больше грешат ливэкшены (СМ и пр.). Но я имел ввиду и другие кривляния, например скорчить гримасу, только в аниме это смотрится как-то к месту, а тут получается весьма своеобразно. Мне не нравится. Цитата
sophie_sky Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а по-моему, как раз был передан весь характер Онизуки этими кривляниями. Онизука ведь без них - не Онизука. и эта "анимешная стилистика" была как раз к месту там, потому что с нею не было переборщено. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ну эти кривлянья в анимэ и мангой может и делали Онизуку-Онизукой,а в дораме он более походил на недоумка))Меня тоже отталкивает дорама по причине своей ярко направленной анимэшной ориентированности,актёры зачастую переигрывают, сюжет обрезается и перевирается,меняются(далеко не всегда в лучшую сторону) характеры,уж что что,но анимэ и манга выглядят на порядок естевственней и самобытней! Хотя есть и действительно неплохие дорамы и ливэкшены которые можно и посмотреть так за чашечкой чая вечерокм)) Цитата
Ryogi Shiki Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Не знаю как всем, но мне больше понравилась манга. Она более... жестче. Плюс в аниме вырезано много очень смешных моментов. Цитата
Kamajii Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Не знаю как всем, но мне больше понравилась манга. Она более... жестче. Плюс в аниме вырезано много очень смешных моментов.Манга хороша но, IMHO, несколько затянута. Стоическое спасение врагов Онизукой начинает утомлять. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 да было бы лучше если бы в манге всё таки к концу авторы сосредоточились на самом Онизуке и его переживаниях/Жизни/прошлом.... а так всё выглядело действительно несколько супермэнски))но всё же манга действительно хороша да и аналогов у неё почти,что нет.И опять же спрошу как вы думаете есть шанс на появление Онизуки или одного из его учеников в Kamen teacher?? Цитата
viperskillz Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) GTO очень понравился. Не мог бы тут кто-нибудь плз заспойлерить, развиваются ли дальше отношения Анко с Ёсикавой в манге?Просто я мангу не воспринимаю, и вообще после просмотра аниме вопросы вызывает только это. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) GTO очень понравился. Не мог бы тут кто-нибудь плз заспойлерить, развиваются ли дальше отношения Анко с Ёсикавой в манге?Просто я мангу не воспринимаю, и вообще после просмотра аниме вопросы вызывает только это.Спойлер:Они теперь парочка. Гуляют вместе на фестивалях. :)Один из моментов:Анко и Иосикава бродят по атракционам и встречают какого-то кореша Анко. Кореш удивляется как Анко может гулять с таким чмошником и начинает их обоих подначивать. Анко уже вознамерилась набить ему табло однако Йосикава перевел все в плоскость состязания в атракционах. А так как в играх он изрядный дока то кореша он зачморил и довел до белого каления а Анко до офигения, так как выиграл во всех случаях. Если ничего не перепутал по прошествии времени, было как-то так. :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Спойлер:Они теперь парочка. Гуляют вместе на фестивалях. :) Один из моментов:Анко и Иосикава бродят по атракционам и встречают какого-то кореша Анко. Кореш удивляется как Анко может гулять с таким чмошником и начинает их обоих подначивать. Анко уже вознамерилась набить ему табло однако Йосикава перевел все в плоскость состязания в атракционах. А так как в играх он изрядный дока то кореша он зачморил и довел до белого каления а Анко до офигения, так как выиграл во всех случаях. Если ничего не перепутал по прошествии времени, было как-то так. :) Спойлер:Общая идея правильна, но было не так. Анко встретила свою подругу Ринко, которая была самая сексуальной в ее бывшей классе, к ним обоим было повышенное внимание и поэтому они друг друга ненавидели втайне. А подруга была с парнем, работающем моделью, весь такой из себя крутой и красивый. И эта подруга начала стебать Анко и Нобору, мол какой у меня парень крутой, а у тебя какой-то задохлик. Но как сказал Камаджи, Нобору все перевел в игру и выставил на посмешище парня Ринко, а потом еще и неплохо пошутил на ними двумя. Очень хорошие главы были про Анко с Нобору. Цитата
viperskillz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Cпасибо за инфу ^_^ Очень хорошие главы были про Анко с Нобору.А какие конкретно главы (или тома), наверное всё-таки сам просмотрю.Примерно хотя бы (эпизод с Окинавой не нужен, только эпизод с подружкой Анко).И насколько я понимаю, кроме этого ничего больше про них в манге нету ( ну разумеется если не считать издевательства над Нобору)? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Посмотрел пару серий молодого Онидзуки. Желания нет никакого дальше включать. Цитата
Narina Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 GTO, что скажете об ОнизукеХорошего - ничего. К сожалению, мозг атрофирован настолько, что личная деградация не позволяет досмотреть и главное - ценить такие общественные шедевры. Цитата
Кремль Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Посмотрел пару серий молодого Онидзуки. Желания нет никакого дальше включать Вообще, по мне "Молодой..." и сериал GTO очень разные... Начиная с графики. И заканчивая мотивацией героев и вообще происходящего... Онидзука гопник гопником как был, так и остался, но жизнь его поменялась - ответственность появилась, а значит смысл... Сериал стоит смотреть хотя бы из-за девушек)), такие характеры - редкость). Цитата
Mаru Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Вообще я в YGTO ожидал увидеть историю про падонков и настоящих птушников. Сколько говорилось в сериале о славных молодых годах в банде. Цитата
Kamajii Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Вообще я в YGTO ожидал увидеть историю про падонков и настоящих птушников. Сколько говорилось в сериале о славных молодых годах в банде.Как писал один человек, живший в Японии и наблюдавший банду байкеров: "Потом они собрали пустые банки и бутылки, побросали их в мусорные контейнеры и разъехались"... Цитата
「黒目」。 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Так как я уже указал в какой-то теме, что именно с этого аниме у меня началась любовь к упомянутому, то я пожалуй вспомню свои эмоции. Хотя это сложно. Это был тёплый вечерок, когда я взял диск с этим аниме, порекомендаванный мне. Мне тогда совсем нечего было смотреть из фильмов, и не знаю почему, но я не отказался, и взял диск с аниме. Прийдя домой вечером я включил данный сериал и начал смотреть, начало ещё не предвещало, что это произведение настолько затянет меня в мир аниме. Смотря его до глубокой ночи, мне утром нужно было как-то проснуться к консультации по Электротехнике, чего я конечно же не сделал. Точнее я сделал, но не то, что должен был.(хотя кто знает). За утренним чаем и перед отправкой в учебное заведение я решил посмотреть ещё одну серию, это было моей ошибкой(?). Итого: сериал просмотрен на одном дыхании, получено огромное удовольствие, много слёз вылито, любовь к аниме получено, сериал любим всем сердцем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.