Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По правде говоря лучшая аниме для просмотра не задумываясь во время обеда)) Кстати можете посоветовать похожие?
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классная комедия, очень жаль, что ТАК мало серий (да, их целых 43, но смотрятся на одном дыхании, и кажется, что ты посмотрел сериал за пару часов), после финальной серии на душе стало как-то грустно. Проработанные персонажи, комедийные ситуации, непредсказуемый сюжет, интересная рисовка (рожи, которые корчит главный герой, чего стоят :wub:) - все это позволило поставить данный фильм на первое место в моем рейтинге комедий ^_^

Из персонажей, помимо Онидзуки, очень понравилась Urumi Kanzaki, девушка-гений, с загадочным прошлым (к тому же замечательно нарисованная), произвела на меня впечатление.

Надо будет еще посмотреть ТВ экранизацию, многие ее хвалят...

Опубликовано (изменено)
Urumi Kanzaki, девушка-гений, с загадочным прошлым

Нэ? Что в нем загадочного?

Надо будет еще посмотреть ТВ экранизацию, многие ее хвалят...

Я бы не расчитывал на дораму. Фильм еще ничего, но дорама... Если не хотите портить настроение от аниме - лучше не смотреть. Лучше мангу почитайте. Кстати, Уруми Канзаки в манге много.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы не расчитывал на дораму. Фильм еще ничего, но дорама... Если не хотите портить настроение от аниме - лучше не смотреть. Лучше мангу почитайте. Кстати, Уруми Канзаки в манге много.

не согласен.. и аниме и дорама по своему очень хороши, я с любовью пересматриваю и то и то.. они очень хорошо дополняют друг-друга..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
охъ ну нет манга намного интереснее и полнее анимэ и тем более дорамы! в анимэ и так вырезали всё самое интересное а дорама так вообще пустила побоку характеры персонажей да и их самих...
Опубликовано
Мне вообще дорамы всегда нравились куда меньше аниме, ибо то что прокатывало в аниме и помогало создать более полный образ персонажа или внести комедийный момент, в дораме выглядит как кривляние. На любителя конечно, но даже те дорамки, которые сюжетом блистали, в своей реализации были сгублены переизбытком эмоций, актёры пытались перенести анимэшную стилистику отображения эмоций на экран - меня откровенно коробило от такого. Я всё же больше за естественные эмоции в кино.
Опубликовано
актёры пытались перенести анимэшную стилистику отображения эмоций на экран

кровь из носа? Капля возле головы?

Даже не представляю, как можно передать анимешные эмоции по-анимешнемоу в кино...

Опубликовано
кровь из носа? Капля возле головы?

Именно, но этим больше грешат ливэкшены (СМ и пр.). Но я имел ввиду и другие кривляния, например скорчить гримасу, только в аниме это смотрится как-то к месту, а тут получается весьма своеобразно. Мне не нравится.

Опубликовано
а по-моему, как раз был передан весь характер Онизуки этими кривляниями. Онизука ведь без них - не Онизука. и эта "анимешная стилистика" была как раз к месту там, потому что с нею не было переборщено.
Опубликовано

ну эти кривлянья в анимэ и мангой может и делали Онизуку-Онизукой,а в дораме он более походил на недоумка))

Меня тоже отталкивает дорама по причине своей ярко направленной анимэшной ориентированности,актёры зачастую переигрывают, сюжет обрезается и перевирается,меняются(далеко не всегда в лучшую сторону) характеры,уж что что,но анимэ и манга выглядят на порядок естевственней и самобытней! Хотя есть и действительно неплохие дорамы и ливэкшены которые можно и посмотреть так за чашечкой чая вечерокм))

Опубликовано
Не знаю как всем, но мне больше понравилась манга. Она более... жестче. Плюс в аниме вырезано много очень смешных моментов.

Манга хороша но, IMHO, несколько затянута. Стоическое спасение врагов Онизукой начинает утомлять.

Опубликовано

да было бы лучше если бы в манге всё таки к концу авторы сосредоточились на самом Онизуке и его переживаниях/Жизни/прошлом.... а так всё выглядело действительно несколько супермэнски))

но всё же манга действительно хороша да и аналогов у неё почти,что нет.И опять же спрошу как вы думаете есть шанс на появление Онизуки или одного из его учеников в Kamen teacher??

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

GTO очень понравился.

Не мог бы тут кто-нибудь плз заспойлерить, развиваются ли дальше отношения Анко с Ёсикавой в манге?

Просто я мангу не воспринимаю, и вообще после просмотра аниме вопросы вызывает только это.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
GTO очень понравился.

Не мог бы тут кто-нибудь плз заспойлерить, развиваются ли дальше отношения Анко с Ёсикавой в манге?

Просто я мангу не воспринимаю, и вообще после просмотра аниме вопросы вызывает только это.

Спойлер:

Они теперь парочка. Гуляют вместе на фестивалях. :)

Один из моментов:

Анко и Иосикава бродят по атракционам и встречают какого-то кореша Анко. Кореш удивляется как Анко может гулять с таким чмошником и начинает их обоих подначивать. Анко уже вознамерилась набить ему табло однако Йосикава перевел все в плоскость состязания в атракционах. А так как в играх он изрядный дока то кореша он зачморил и довел до белого каления а Анко до офигения, так как выиграл во всех случаях. Если ничего не перепутал по прошествии времени, было как-то так. :)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

Они теперь парочка. Гуляют вместе на фестивалях. :)

Один из моментов:

Анко и Иосикава бродят по атракционам и встречают какого-то кореша Анко. Кореш удивляется как Анко может гулять с таким чмошником и начинает их обоих подначивать. Анко уже вознамерилась набить ему табло однако Йосикава перевел все в плоскость состязания в атракционах. А так как в играх он изрядный дока то кореша он зачморил и довел до белого каления а Анко до офигения, так как выиграл во всех случаях. Если ничего не перепутал по прошествии времени, было как-то так. :)

Спойлер:

Общая идея правильна, но было не так. Анко встретила свою подругу Ринко, которая была самая сексуальной в ее бывшей классе, к ним обоим было повышенное внимание и поэтому они друг друга ненавидели втайне. А подруга была с парнем, работающем моделью, весь такой из себя крутой и красивый. И эта подруга начала стебать Анко и Нобору, мол какой у меня парень крутой, а у тебя какой-то задохлик. Но как сказал Камаджи, Нобору все перевел в игру и выставил на посмешище парня Ринко, а потом еще и неплохо пошутил на ними двумя.

Очень хорошие главы были про Анко с Нобору.

Опубликовано (изменено)

Cпасибо за инфу ^_^

Очень хорошие главы были про Анко с Нобору.

А какие конкретно главы (или тома), наверное всё-таки сам просмотрю.

Примерно хотя бы (эпизод с Окинавой не нужен, только эпизод с подружкой Анко).

И насколько я понимаю, кроме этого ничего больше про них в манге нету ( ну разумеется если не считать издевательства над Нобору)?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
GTO, что скажете об Онизуке

Хорошего - ничего. К сожалению, мозг атрофирован настолько, что личная деградация не позволяет досмотреть и главное - ценить такие общественные шедевры.

Опубликовано
Посмотрел пару серий молодого Онидзуки. Желания нет никакого дальше включать
Вообще, по мне "Молодой..." и сериал GTO очень разные... Начиная с графики. И заканчивая мотивацией героев и вообще происходящего... Онидзука гопник гопником как был, так и остался, но жизнь его поменялась - ответственность появилась, а значит смысл... Сериал стоит смотреть хотя бы из-за девушек)), такие характеры - редкость).
Опубликовано
Вообще я в YGTO ожидал увидеть историю про падонков и настоящих птушников. Сколько говорилось в сериале о славных молодых годах в банде.

Как писал один человек, живший в Японии и наблюдавший банду байкеров: "Потом они собрали пустые банки и бутылки, побросали их в мусорные контейнеры и разъехались"...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так как я уже указал в какой-то теме, что именно с этого аниме у меня началась любовь к упомянутому, то я пожалуй вспомню свои эмоции. Хотя это сложно.

Это был тёплый вечерок, когда я взял диск с этим аниме, порекомендаванный мне. Мне тогда совсем нечего было смотреть из фильмов, и не знаю почему, но я не отказался, и взял диск с аниме.

Прийдя домой вечером я включил данный сериал и начал смотреть, начало ещё не предвещало, что это произведение настолько затянет меня в мир аниме.

Смотря его до глубокой ночи, мне утром нужно было как-то проснуться к консультации по Электротехнике, чего я конечно же не сделал. Точнее я сделал, но не то, что должен был.(хотя кто знает). За утренним чаем и перед отправкой в учебное заведение я решил посмотреть ещё одну серию, это было моей ошибкой(?).

Итого: сериал просмотрен на одном дыхании, получено огромное удовольствие, много слёз вылито, любовь к аниме получено, сериал любим всем сердцем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация