Shikamaru_kun Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Как я рад. Подняли наконец интересное анимэ . А то как не зайдёшь - висит на страничке кошерный Гиасс и не хочет уходить. Даже грустно стало. =)А вообще - ГТО лучший комедийный сериал. Причём комедия, тесно переплетающаяся с реальностью. Вот мне интересно, что народ может сказать о комедиях выше уровня ГТО. Есть ли они? Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 После GTO осталось какое-то ратерянное чувство... Так, будто, подразнили пряником, разожгли аппетит и обламали... Показали кусочек чуда и снова спрятали под сукно. Сериал, как фейерверк, ярко вспыхивает и быстро гаснет... Мало. Видно, автор не осилил тему, крутизна Онизуки потихоньку переходит в чистое обезьянничество, ситуации повторяются, сюжет буксует на месте... Комедия? Да! Однако, GTO обещал быть не просто комедией... И еще, всё-таки жаль, что это сериал "Великий учитель Онизука", а не "Великая пакостница Уруми"... :lol: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 крутизна Онизуки потихоньку переходит в чистое обезьянничествоПоездку ниасилили? Учтите, что там все было спланировано заранее, исключая Уехара+Ёшикава, которое он от скуки затеял, ибо все шло настолько по плану, что аж делать нефиг. Цитата
[Johny] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Fanateek, Учтите, что там все было спланировано заранее, исключая Уехара+Ёшикава, которое он от скуки затеял Не факт, не факт... судя по предыдущим сценариям от Онизуки я не удивлюсь если и этот рассклад был где-то запланирован :) СпойлерРадует что в манге этой паре дали продолжение в развитии отношений Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 я не удивлюсь если и этот рассклад был где-то запланированНу, по крайней мере, показано, как спонтанный шаг. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Товарищ Fanateek несколько сгустил краски.Ну если только немного... Но разве я не прав - это несколько неправильно: такое ощущение, что чего-то не хватает в последнем эпизоде между кадрами, когда Онизука бежит и орет "не хочу в тюрьму" и сценой "несколько месяцев спустя". Лучше б сделали по-человечески, я вот не люблю когда в конце просто ссылаются на будущее (исключение - Нана).Да и самая концовка грустновата все-таки. Вот если б он как всегда в свой "3-4" зашел и че-нить напакостил, я бы был только рад, иль если б он на дороге подобрал не какую-то там тетку, а Фуюцки...Вот мне интересно, что народ может сказать о комедиях выше уровня ГТО. Есть ли они?ГТО как комедия, может и лучший.Но есть то, что мне, например, в этом плане не меньше нравится. Мне вот ну о-о-очень смешными показались первые серий 15 Honey & Clover - я там ржал не меньше.И еще, всё-таки жаль, что это сериал "Великий учитель Онизука", а не "Великая пакостница Уруми"...По-моему, Уруми там и так достаточно показывали и хорошо характер раскрыли. Я уже писал, что это мой любимый перс.СпойлерПравда? Тогда я тоже рад. Цитата
Onidzyka Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Причём комедия, тесно переплетающаяся с реальностью. Вот мне интересно, что народ может сказать о комедиях выше уровня ГТО. Есть ли они?Ну если вычесть из контекста переплетающаяся с реальностью, то я бы назвал только Full Metal Panic!(Fumoffu), я бы сказал что они на одном уровне.И еще, всё-таки жаль, что это сериал Великий учитель Онизука, а не Великая пакостница Уруминя. т.е. не. не плох был бы вариант если бы было Аниме-продолжение только про этих двоих (скажем вариант с переходом этих двоих в Университет) а назвать это GTO>U.Ну если только немного... Но разве я не прав - это несколько неправильно: такое ощущение, что чего-то не хватает в последнем эпизоде между кадрами, когда Онизука бежит и орет не хочу в тюрьму и сценой несколько месяцев спустя. Лучше б сделали по-человечески, я вот не люблю когда в конце просто ссылаются на будущее (исключение - Нана). Да и самая концовка грустновата все-таки.Как-то привык что Аниме редко нормально заканчивается, хотя всё равно - он же ясно слышал что его оправдали и сажать не кто не планировал? Да и сама фраза "не хочу в тюрьму" какая-то неестественная (прямо как поведение Лайт в последней серии Дез Нот)...Ну всё-таки грустной я бы её не назвал (по сравнению с завершением Green Green TV). Может всё-таки будет продолжение? Цитата
Fanateek Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ну всё-таки грустной я бы её не назвал (по сравнению с завершением Green Green TV). Может всё-таки будет продолжение?Ну в Грин Грине драмы я б сказал не меньше, чем и комедии в общем (и как драма он мне нравится даже больше).Да, в ГТО не так грустно, но тут могли бы и сделать совсем Хэппи Энд и я б не против был.А продолжения тоже охота, но че-то за столько лет еще и не сделали ничего... P.S. А не подскажете, стоит ли глядеть Live Action'ы? Цитата
Onidzyka Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 но че-то за столько лет еще и не сделали ничегоДа пожалую, даже у Грин Грин есть Хэпи енд в виде Эролюшена : ) Хоть садись и сам рисуй… ... P.S. А не подскажете, стоит ли глядеть Live Action'ы?Ну сложно сказать (на вкус и цвет..), во-первых чего я не люблю это когда мешают все части в одну, пример: избитые в первой серии аниме Хулиганы в L.A. оказываются учениками в классе Онидзуки. Может конечно, у меня с определением цветов проблемы, но Онидзука явно НЕ блондин, опять таки может у меня дефект зрения, но всеми любимый 3-4, почему-то переименовался в 2-4 0_о? По-моему так же часть персонажей зовут собирательно (хотя здесь скорее всего ошибаюсь). Но факт что характеры персонажей в L.A. представляют не одного, а двух или трех персонажей из Аниме сразу – такое точно есть, при этом один из них где-то потерял очки = ). До конца так и не досмотрел, и включил Аниме. Кстати я не в курсе, что за модель машины «Креста», но она превратилась в Мерседес (ой, не помню точно, но в известную иномарку 100%).И самое ужасное – Онидзука больше Не Прыгает с крыши : ), а комфортно ловит учеников поджидая их внизу рядом с машиной Завуча : ). Вердикт: советую посмотреть! (я не ошибся, просто мне всё равно понравилось). Цитата
[Johny] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А не подскажете, стоит ли глядеть Live Action'ы? ИМХО: Анимэ-Манга-Ливы это три абсолютно разные вариации на тему жизненного пути Дяди Эйкичи. Хотя манга и анимэ более похожи. В Лив экшене действительно напихали всего и по-немногу: несколько сюжетных линий сбивали в один эпизод + концовка какая-то непонятная вышла... Хотя отмечу что момент с подготовкой к экзамену дома у Фуютски получился на славу, особенно деликатесные голова тунца и желе с глазами. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Поездку ниасилили?Наоборот, мне мало показалось. Сериал должен бы быть длиннее раза в три )И в то же время закончить было необходимо, поскольку сериал явно начал сбавлять обороты, первая половина смотрится гораздо эффектнее, чем вторая. Такой вот парадокс.По-моему, Уруми там и так достаточно показывали и хорошо характер раскрыли. Я уже писал, что это мой любимый перс.А по-моему очень мало... ( Фуюцуки и Учиямаду гораздо больше показывали... Цитата
Komthur Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Просто Канзаки Уруми достойна полноценного сериала. И о чем там мангака думает? ^_^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Одно из тех аниме, что гордно стоят в списке мной любимых. Юморной такой сериальчик... правда с некой неопределенностью в конце... Но что уж тут поделаешь? Эт как всегда - додумывайте и догадывайтесь сами)) Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 И о чем там мангака думает?Мангака все уже давно придумал, у него там дальше Майю появлятся, который пакостник еще похлеще Уруми. А для Казаки роль отведена достаточно скромная. (Хотя я еще не дочитал до конца, может дальше что-нибудь будет...)Собственно, мне очень понравилось, как Канзаки отрисована в аниме. В манге она всёже не на столько выделяется.Эт как всегда - додумывайте и догадывайтесь сами))Это, как всегда, фальш энд. ) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Это, как всегда, фальш энд. )Ага. И он почти во всех аниме присутствует .... Ну и GTO к сожалению не иключение. Цитата
-J- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 GTO Классная аниме, комедия беспредельная, особенно когда сделает какоенибудь лицо, "хоть стой, хоть падай"... А так аниме очень понравилось, смотрел разом все серии B) ... Концовка приколола больше всего :)Эт как всегда - додумывайте и догадывайтесь сами))На мой взгляд прикольно придумано :) Цитата
[Johny] Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Собственно, мне очень понравилось, как Канзаки отрисована в аниме. В манге она всёже не на столько выделяется. Вот это ничего себе заявление?! :) в манге Уруми вообще чуть ли не "центральный после Онизуки" персонаж.... дальше можно много спойлить, но я не стану. Концовка сериала действительно сильно смазана, ИМХО лучше бы сделали ее ближе к манге, но это все ИМХО так что - КУ! Цитата
barmy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 в манге Уруми вообще чуть ли не "центральный после Онизуки" персонаж... дальше можно много спойлить, но я не стану. Концовка сериала действительно сильно смазана, ИМХО лучше бы сделали ее ближе к манге, но это все ИМХО так что - КУ!Согласен, там она намного большую роль играет. И концовка мне не понравилась в первую очередь потому, что мангу я прочитал раньше. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 в манге Уруми вообще чуть ли не "центральный после Онизуки" персонаж....Это обнадёживает... ) А вообще-то, я на счет внешности говорил.Концовка сериала действительно сильно смазана,Давайте не будем про вазелин... B) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Наоборот, мне мало показалосьЯ не про размер. Просто поездка, если присмотреться, один из его филиграннейших планов. Хинт - на острове он бегал и кричал о "если кто найдет ящик" и т.д. не потому что идиот, а потому что Кикучи тормозил с раскрытием "истинной" цели выезда на остров, а это было необходимо для его плана, вот и давал явные подсказки. Ну и подумайте, почему он Канзаки с собой утащил. updated Изменено 24 мая, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Onidzyka Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 да на острове весь класс по-моему оторвался на славу, всмысле почуствовали настоящие приключения (а не которые в особенности), все бы учителя так планировали школьные поездки/программы. Цитата
Romulas Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Не особо приятно все закончилось >,< СпойлерОжидал развития какого то Фуюцки + Онидзука) Да и так свалить в другую страну... Понравились серии Анко + Йошикава, давно так не ржал =) Но той паре хотелось бы какой то логической завершонности) Не до конца раскрытая Канзаки Уруми... откуда она нашла мафиози, чтобы повязать Мияби... А так в целом очень здорово, однозначно шедевр. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Prince Yu Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Стыдно признать, но как только я начал смотреть мне было не очень.. это первые 2-3 серии...Но потом... Просмотрено на одном дыхании!)) Классное аниме!^^ Цитата
garlem Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 меня убило прям с первого эпизода :) когда он подглядывал в метро :) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 меня убило прям с первого эпизода когда он подглядывал в метроДа уж, я просто валялся после фразы:"Ладно, у меня к вам вопрос:Кто сейчас умрёт?Я, извращенец со вторым даномчерного пояса......или жалкая парочка,которая неудачно......пытается выманить у меня деньги?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.