Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chii-nya

Полностью согласна. Сейчас, что крутят по мтв с русской озвучкой, не катит... Совсем :3

Онизука - прикольный персонаж. Может он кому-то и не понравится, главное - все его запомнят. Эти страшный и в то же время прикольный морды, его стремление, упорство. Все-таки невероятно, как может измениться бандит :3

Хоть я и смотрела эту твишку больше года назад, герой все еще обитает в моем мозгу. Онизука форева, Онизука рулез!=^___^= (мини-фанатка Онизуки *^.^*)

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не жалею тех денег потраченных на 10 дисков с Онизукой, ваах какая и вещь и мя ужасает показ по МТВ,если они сделали так же как с вадрЕдом,то я даже одним глазом не хочу смотреть МС-ный вариант
Опубликовано
Почему все против того что по МТВ его крутят?

1436058[/snapback]

потомучто,после того как посмотрел,пусть с титрами и пиратской озвучки,мя сильно коробит когда слышишь далеко не похожий как по звучанию,так и содеожанию вариант МС
Опубликовано
Онизука - раздолбай вселенского масштаба. Тем не менее его это нисколько не заботит ))) И мы бы не стали на него смотреть, если б заботило. Он полностью свободен от всего что сковывает среднего человека. Многим есть чему у него поучиться.
Опубликовано
А кто нить может мне обьяснить. Почему все против того что по МТВ его крутят?

1436058[/snapback]

А я непротив... Кроме того, у меня канал со смещением, и аниме идут в 21:30, так всё пучком!!! =)

Опубликовано
Уммм... ну, да! Типа того! :rolleyes:

1437363[/snapback]

Побольше бы таких чудес в нашем мире ^^

и не буду,у мя уже есть пиратский,43 серии,неплохо бы ещё и мувик достать и live action глянуть бы одним глазком :ph34r:

1440309[/snapback]

А я лив экшен смотрела :ъ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация