Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
при большом желании их можно прорисовать и тогда вполне ниче себе получится...

1152717[/snapback]

это как о_О

вы это как себе представляете, картинку 640*480 растянуть на 4961*3508, и как это "прорисовать". Это ещё учесть что 640*480 это сжатое качество (всё таки avi) вообщем не подходит.

Впринципе было бы несколько валлпаперов 1600*1200 есщё можно было бы что нибудь придумать, а так...

А ещё лучше конечно сразу готовый, большооой постер :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Про продолжение сериала никто неслышал? он ведь нетакой уж и старый, прошло всего 3 года.

Наверное одно из самых лучних аниме каторое я смотрел, а может даже самое.

Будет обидно если этот проект забросят как Golden Boy, оба этих мульта- Шедевры.

Опубликовано

Жаль, но если предыстория всетаки будет то это уже совсем другой жанр.

Интересно знала ли компания когда рисовала это аниме, что у него будет такой бешаный успех.

Опубликовано
Интересно знала ли компания когда рисовала это аниме, что у него будет такой бешаный успех.

1221548[/snapback]

маааленькое уточнение... "бешаный успех" в России...

Сомневаюсь что в Японии он вызвал большой ажиотаж :(

Опубликовано

Мне тоже кажется что успех мировой, заграницей что нелюди чтоли.

Я нежалею, что просмотрел его только сейчас, дождался двд оригенального качества каким он выходил в японии, всего 10двд, отличаются только добавленой русской звуковой дорожкой.

Опубликовано
С одной стороны можно улучшить прорисовку, с другой стороны без существующей прорисовки скорей всего потерялась бы общая картинка.

С одной стороны угнетает тот факт что Онизука, проведя несколько буйных лет в уличной банде остался девственником,..

1057663[/snapback]

Это обычная для сёнена рисовка. Привыкли, понимаешь, к мультикам для девочек! :)

Ну, если Онидзуку сей факт не угнетает, нам-то что беспокоиться? :)

Опубликовано
Про продолжение сериала никто неслышал? он ведь нетакой уж и старый, прошло всего 3 года.

Наверное одно из самых лучних аниме каторое я смотрел, а может даже самое.

Будет обидно если этот проект забросят как Golden Boy, оба этих мульта- Шедевры.

На счет продолжения не слышал, знаю лишь что есть Live Action Movie где Онизуке уже 26 и он похоже по прежнему девственник. Посмотрел я это вчера, хотя лежал он у меня пару месяцев - понял что надо было сразу смотреть как достал, ибо GTO хоть и не анимэшный, но полностью совпадает с образом в сериале.

P.S. на счет шедевральности обоих согласен!

Опубликовано
маааленькое уточнение... "бешаный успех" в России...

Сомневаюсь что в Японии он вызвал большой ажиотаж

Ребят, вы откуда упали ? По манге сняли мувик, по мувику сняли сериал, который по-моему до сих пор является рекордсменом по популярности в Японии, и только по этому сериалу уже снимали аниму.

Опубликовано (изменено)

Wazawai

его не угнетает??? да... ты мангу о нем почитай особенно как он по молодости когда сам еще в школу ходил чуть своих училок не заклеил...

zealgadis

нуу вообщето аниме было всетаки первей лайв сериала и мувика

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счет продолжения не слышал, знаю лишь что есть Live Action Movie где Онизуке уже 26 и он похоже по прежнему девственник. Посмотрел я это вчера, хотя лежал он у меня пару месяцев

1236128[/snapback]

А я посмотрела сразу как только достала...

И скажу, что это шедевр... хотя сериал мне понравился немного больше...

Опубликовано
Wazawai

его не угнетает??? да... ты мангу о нем почитай особенно как он по молодости когда сам еще в школу ходил чуть своих училок не заклеил...

1236185[/snapback]

Из манги только Bad Company читал.

Тем не менее. Тот кто хочет непременно лишиться невинности -- её непременно лишится. Так уж обычно бывает :lol:

И если Онидзука дотерпел до 22-х лет, значит не очень то и хотел :lol:

Отаку, одно слово :lol: Ему и так неплохо.

Опубликовано
только слухи... и то не о продолжении, а о предыстории... но пока кроме слухов ничего нету...

1221281[/snapback]

Да я бы и предисторию с удовольствием посмотрел. Онизука крут всегда и везде.

Опубликовано (изменено)

Онизука - ГЕРОЙ!!! ^_^

Такого учителя, как он найти практически невозможно! Сильный, смелый... ну ГЕРОЙ - это однозначно!

И просто симпатяжка... :huh:

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сначала смотрел jdorama потом анимеху... что я могу сказать - ВЕШЬ.

Поначалу кажется что это обычный "школьный" фансервисный гаремчик, но не все так просто как кажется,

через несколько серий понимаеш что это нечто, что нужно смотреть всем.

Озабоченный и хулиганский онизука оказывается человеком который может быть учителем... очень хорошим учителем. Только учит он там не какойнибудь матиматеке или японскому языку, он учит ЖИЗНИ. Походу сериала показано не только преобразование класса падонков в подобие идеального класса, а и взросление самого онизуки, порой кажется что это не 22х летний парень, а бывалый дед неопределенного возраста, прошедший 3 войны.

Класная со всех сторон вешь.

Если бы вышла предыстория было бы прикольно. Но это бы была уже история о шенен бандах, недумаю что из нее можно было бы выжать такой оригинальный сюжет.

Опубликовано
Если бы вышла предыстория было бы прикольно. Но это бы была уже история о шенен бандах, недумаю что из нее можно было бы выжать такой оригинальный сюжет.

1307681[/snapback]

Тем не менее, я бы очень хотел увидеть Bad Company :huh:

Опубликовано
По-моему GTO ни может не понравиться. Как-то не охота распинаться о всех его достоинствах, чего стоят одни только "выражение лица" Онизуки :), специально сделал скрины и иногда в моменты "грусти и печали" просматриваю, жизнь сразу обретает яркие оттенки :D , а момент, про "игрушечную змейку и ампутацию повреждённых органов" :), я просто плакал со смеху :D. Вобщем ДОСТОЙНОЕ аниме ;)!
Опубликовано
По-моему GTO ни может не понравиться.

Не может не понравится! Однозначно! Правда я ещё не досмотрела, можно даже сказать начала смотреть, однако я уже в восторге!! А где можно приобрести это аниме? Скачать, например?

Опубликовано

Помнится, пришли мне заказанные диски с Онидзукой...

Решил я посмотреть первую серию для начала и не смог оторватся пока не посмотрел всё!!!

17 часов Онидзуки за раз!

Короче, я фанат... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация