Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) вот фааак(( а в аниме четко говорится, что он сам( Он же сам написал, но его результаты подменили.... Он сам написал на 100%, Кикучи подменил на 99% + 1 балл от директора подарок!!! Просто никто не верил что Онизука САМ справится!!! Но он написал на 100%!!!))) Кикучи проверил и убедился в этом!!! Разве нет?! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Разве нет?!642728[/snapback]ну Соник говорит, что в манге по-другому:D Цитата
Dzirt Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Не, лучше как в анимехе Ж) Онизука только круче от этого кажется ^^ Цитата
"Battou" Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ага, мало того что крут, так ещу и умный. =) Цитата
Иллуми Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Не, лучше как в анимехе Ж) Онизука только круче от этого кажется ^^Онизука не кажется крутым..., он действительно очень крут!!! ;) Ага, мало того что крут, так ещу и умный. =)Причем ход его мыслей весьма своеобразный и оригинальный! Вспомнить только на какие уловки он шел, что бы направить учеников на путь истинный!!! Онизуке цены нет!!! Он смелый, сильный, умный и с характером!!! ^_^ Цитата
TrKeast Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 интересно, а есть в природе люди, которым GTO не понравился?идеальная картино прямо получается ^_^ Цитата
Dural Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Есть, мой знакомый он помоему его даже не досмотрел:blink:. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 интересно, а есть в природе люди, которым GTO не понравился?идеальная картино прямо получается :)651138[/snapback] Ну просто когда вещь действительно удалась, здесь уже ничего не сделаешь. Я думаю подобное аниме можно показать и неанимешнику, и ему понравится... Цитата
Pbs Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Досматриваю ГТО. Сделал ошибку начав смотреть его позавчера во втором часу ночи: домашние были очень недовольны моим лошадиным ржанием :)Жаль только к концу обороты маленько сбавили... Цитата
"Battou" Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Pbs Ничего, на Окинаве они опять будут круто зажигать. Там где они пугать будут. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Кстати эта поездка еще даже не середина манги, поэтому кому аниме сильно понравилось, очень советую таки покачать мангу ) P.S. По поводу написанного им теста, смотрим скрины) Изменено 27 ноября, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Люди а нет переведенной на русский манги? А то я с языками не дружу :) Цитата
selecao Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 По поводу баллов:Ну судя по аниме, Кикучи написал для себя на 492 балла, и для Онизуки на 494 (рекорд побил, однако).. Потом ему еще накрутили до 500, но как оказалось Онизука 22 года и сам бы справился, т.к. самостоятельно набрал все 500, из-за чего Кикучи и удивился (а ведь не часто он удивляется по ходу аниме, но такому персонажу как Онизука нельзя не удивляться!). А вобще мне очень понравилось это аниме, понемногу пересматриваю еще раз.. Особенно понравились Кикучи и Канзаки, они оба умны, причем не только интеллектуально (уважаю особо умных людей, даже завидую чтоли), но и морально (в Канзаки это мало заметно, скорее нечто аморальное =), но мне кажется в ней есть потенциал доброго человека, который быть может никогда бы не раскрылся без Онизуки, + она оч кавайная :lol:). Был тронут уроком, где Айко (кажется так ее зовут) влюбляется в Йошикаву, над которым она издевалась.. Прочувствовал как бы изнутри..Онизука рулит, как грамотно все подстроил... Ну а как я орал с завуча, его мимики и голоса, с его "Они... Они... Они.. Они.. Онизукаааа!" =)) это просто не передать. Цитата
selecao Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кстати в последних сериях очень много интересных моментов. Вспомнить хотябы как к завучу пришла девочка в больницу. Вот уж не думал что завуч тоже получит свой урок в жизни. На протяжении аниме-сериала он вызывал лишь смех до боли в животе, единственное что важное я заметил в нем, это чувства высокой ответственности за школу. Но этот момент в конце действительно драматический. Вспомните его главную проблему: он считал своих учеников мусором, отбросами, и отношение соответсвенное, свысока. Но тут девочка дает понять ему как эти самые "отбросы" важны для его работы и жизни. Но Онизука конечно как всегда кайф ему обломал =)) Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) В моём списке Онизука на втором месте после азуманги =)))почти ничем(или совсем ничем) ей не уступает, лежал под столом от смеха, вообщем офигенное аниме, смотреть смотреть и ещё раз смотреть!5 с + Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Bunny_butcher (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 вообщем офигенное аниме, смотреть смотреть и ещё раз смотретьсогласна! одно из моих любимых!онизука самый классный! :rolleyes: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) мне киношный Онизука нравится в сто раз больше, чем манговский. классный чувак! (где они его взяли? он больше нигде не играл) >>Кино-Онизука манговский убивает своими грязными носками, тупизной и озабоченностью. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 мне киношный Онизука нравится в сто раз больше, чем манговский. классный чувак! 714643[/snapback]ВААААААу!!! а че, в инете кино монон скачать..да?а где??? хочухочухочухочу!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Silicon Creature Я ТОЖЕ ХОЧУ ГЛЯНУТЬ ЭТО КИНО!!!!!! Где скачать????? Правда вот странно, что он там брюнет. Цитата
Jekas Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 GTO TV (сам сериал 1-43 серии)GTO Drama Movie (фильм, не аниме)GTO Drama Special (фильм, не аниме)GTO Live Action (продолжение, никак до сих пор посмотреть не могу, ибо нету у меня его =( )а сам мувик мне оч понравился, сначала было как то непревычно и неприятно, но потом... а вот где скачать я гомен не знаю =( Цитата
Командующий Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Jekas GTO Live Action Рулить!! Я смотрел! Правда пока не всё, но очень удачно сделано. Конкурирует с мультом) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 эээ...аноо..народ, кто в курсе,где киношку скачать можно...изкоторой кадр? Цитата
"Battou" Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Командующий Где добыл? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 тихо. спокойно. вот ссылко: ftp://dyor.iskratelecom.ru/Anime3/GTO%20Live%20Action/серии весят по 350 метров. драма идет после серий, мувик - после драмы. к слову, последний мне не очень - Онизуку(ему уже 26, впрочем, это не важно, потому что актеру - 30) отправляют в какую-то пердь на Хоккайдо... Цитата
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ссылка не работает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.