Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот фааак(( а в аниме четко говорится, что он сам(

Он же сам написал, но его результаты подменили.... Он сам написал на 100%, Кикучи подменил на 99% + 1 балл от директора подарок!!! Просто никто не верил что Онизука САМ справится!!! Но он написал на 100%!!!))) Кикучи проверил и убедился в этом!!! Разве нет?!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, лучше как в анимехе Ж) Онизука только круче от этого кажется ^^

Онизука не кажется крутым..., он действительно очень крут!!! ;)

Ага, мало того что крут, так ещу и умный. =)

Причем ход его мыслей весьма своеобразный и оригинальный! Вспомнить только на какие уловки он шел, что бы направить учеников на путь истинный!!! Онизуке цены нет!!! Он смелый, сильный, умный и с характером!!! ^_^

Опубликовано
интересно, а есть в природе люди, которым GTO не понравился?

идеальная картино прямо получается :)

651138[/snapback]

Ну просто когда вещь действительно удалась, здесь уже ничего не сделаешь. Я думаю подобное аниме можно показать и неанимешнику, и ему понравится...

Опубликовано

Досматриваю ГТО. Сделал ошибку начав смотреть его позавчера во втором часу ночи: домашние были очень недовольны моим лошадиным ржанием :)

Жаль только к концу обороты маленько сбавили...

Опубликовано (изменено)

Кстати эта поездка еще даже не середина манги, поэтому кому аниме сильно понравилось, очень советую таки покачать мангу )

P.S. По поводу написанного им теста, смотрим скрины)

post-2835-1133091319.jpg

post-2835-1133091430.jpg

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу баллов:

Ну судя по аниме, Кикучи написал для себя на 492 балла, и для Онизуки на 494 (рекорд побил, однако).. Потом ему еще накрутили до 500, но как оказалось Онизука 22 года и сам бы справился, т.к. самостоятельно набрал все 500, из-за чего Кикучи и удивился (а ведь не часто он удивляется по ходу аниме, но такому персонажу как Онизука нельзя не удивляться!).

А вобще мне очень понравилось это аниме, понемногу пересматриваю еще раз.. Особенно понравились Кикучи и Канзаки, они оба умны, причем не только интеллектуально (уважаю особо умных людей, даже завидую чтоли), но и морально (в Канзаки это мало заметно, скорее нечто аморальное =), но мне кажется в ней есть потенциал доброго человека, который быть может никогда бы не раскрылся без Онизуки, + она оч кавайная :lol:).

Был тронут уроком, где Айко (кажется так ее зовут) влюбляется в Йошикаву, над которым она издевалась.. Прочувствовал как бы изнутри..Онизука рулит, как грамотно все подстроил...

Ну а как я орал с завуча, его мимики и голоса, с его "Они... Они... Они.. Они.. Онизукаааа!" =)) это просто не передать.

Опубликовано
Кстати в последних сериях очень много интересных моментов. Вспомнить хотябы как к завучу пришла девочка в больницу. Вот уж не думал что завуч тоже получит свой урок в жизни. На протяжении аниме-сериала он вызывал лишь смех до боли в животе, единственное что важное я заметил в нем, это чувства высокой ответственности за школу. Но этот момент в конце действительно драматический. Вспомните его главную проблему: он считал своих учеников мусором, отбросами, и отношение соответсвенное, свысока. Но тут девочка дает понять ему как эти самые "отбросы" важны для его работы и жизни. Но Онизука конечно как всегда кайф ему обломал =))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В моём списке Онизука на втором месте после азуманги =)))

почти ничем(или совсем ничем) ей не уступает, лежал под столом от смеха, вообщем офигенное аниме, смотреть смотреть и ещё раз смотреть!

5 с +

Изменено пользователем Bunny_butcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне киношный Онизука нравится в сто раз больше, чем манговский. классный чувак! (где они его взяли? он больше нигде не играл)

>>Кино-Онизука

манговский убивает своими грязными носками, тупизной и озабоченностью.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GTO TV (сам сериал 1-43 серии)

GTO Drama Movie (фильм, не аниме)

GTO Drama Special (фильм, не аниме)

GTO Live Action (продолжение, никак до сих пор посмотреть не могу, ибо нету у меня его =( )

а сам мувик мне оч понравился, сначала было как то непревычно и неприятно, но потом...

а вот где скачать я гомен не знаю =(

Опубликовано

тихо. спокойно. вот ссылко: ftp://dyor.iskratelecom.ru/Anime3/GTO%20Live%20Action/

серии весят по 350 метров.

драма идет после серий, мувик - после драмы. к слову, последний мне не очень - Онизуку(ему уже 26, впрочем, это не важно, потому что актеру - 30) отправляют в какую-то пердь на Хоккайдо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация