half Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 GTO моя любимая анима. Её бы в школах как научное пособие показывать, глядиш и детишки поумнеют. Первый ендинг ну очень пробивающий был (до 16серии). Обоваю эту анимавку:D Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 GTO понравилось.. до 28 серии просто долетел в три вечера.. дальше пришлось поднатужиться пару серий (не прёт меня от шоу-бизнеса, про школу так про школу)... Также концовка не особо обрадовала (недосказанность), почему свадьбу или хотя бы помолвку не показали ;) ... Цитата
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 чью свадьбу? я что-то пропустила опять? О_о Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 чью свадьбу? я что-то пропустила опять? О_о519095[/snapback]Онизуки и Учительницы - понятно какой (ну забыл я имя, столько имен не вмещается в мой "чердак"... Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Онизуки и Учительницы - понятно какой (ну забыл я имя, столько имен не вмещается в мой "чердак"...519103[/snapback]Так он вообще то от закона скрывается, какая там свадьба или помолвка, ты что, и вообще, он в конце последней серии в Америке как я понял оказался ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 именно..а училка в пролете Добавлено:поэтому онизука и девственник..когда ему кто-то уже готов дать..ему приходиться сматываться в новые ипеня) Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Так он вообще то от закона скрывается, какая там свадьба или помолвка, ты что, и вообще, он в конце последней серии в Америке как я понял оказался :lol:519122[/snapback] Да о чём Вы... "Пострадавший" слез со смертного одра и вот-вот расскажет правду о "покушении"...В анимэ однозначно даётся понять, что Онизука вернётся к "училке" либо последняя к нему уедет (одно не понятно, как она его найдёт.. ^_^ ...То что в Америке и я так понял, паникёр он просто... А девственником ему быть аж до свадьбы на "училке" той самой, потому как... слишком порядочный, хотя мысли и не такие.. ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ты всегда в хэппи энды веришь? ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А девственником ему быть аж до свадьбы на "училке" той самой, потому как... слишком порядочный, хотя мысли и не такие.. -_- 519142[/snapback]Мдя, Онизуке и после свадьбы даже тоже самое светит-он хронический самообломщик, все его сложности от него самого ;) Хотя училка решительна, кто знает ;) А насчет свадьбы, ну зачем им возможность продолжения обламывать? Так что здесь хэпиенд=концу Онизукоприключений, а на это мангаки НЕ пойдут (ИМХО ессно) Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я думаю всё-таки Онизуку дальше не продолжат снимать, просто классическая концовка: "А конец додумайте сами, какой Вам самим больше нравиться".. ну или что-то вроде неопределённости, Вы решили так, а я имел ввиду сосем другое.. и т.п. Цитата
"Battou" Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Так, начал смотреть, досмотрел только до 4-й серии, и мне уже как-то не нравится. Они так весь сериал над ним стебаться будут? И все так и будут его придурком и извращенцем считать? Если да - прошу ответить, так как тогда это аниме не по мне, и я не буду тратить на него время. Ответьте пожалуйста. Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я думаю всё-таки Онизуку дальше не продолжат снимать, просто классическая концовка: "А конец додумайте сами, какой Вам самим больше нравиться".. ну или что-то вроде неопределённости, Вы решили так, а я имел ввиду сосем другое.. и т.п. 519229[/snapback]Продолжение истории об Онизуке, мне кажется, будет довольно сложно сделать интересным, и скорее всего это будет чистейшей воды бабкозашибание. Так что нафик. ...и будет великий учитель мотаться по всему миру и дальше. Цитата
Mongrov Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Прошу всё же сказать, Онизуку весь сериал будут фотками достовать, как в 4-й серии? От 4-й серии меня уже тошнить начинает, так что если весь сериал пойдёт в этом духе - прошу написать. Пожалуйста.Его будут пытаться достать многие и по всякому. Но на то он и ВЕЛИКИЙ учитель, чтобы такие мелочи его не доставали. Сериал пойдет в хорошем духе. Рекомендую все же досмотреть. Цитата
"Battou" Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Mongrov Ладно, просто эти издёвки и незаслуженные пощёчины меня раздрожали. (я довольно эмоциональный человек) Раз всё будет решаться - досмотрю. Спасибо! Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 "Не суди о книге по обложке." (с) Сериал обычно только с середины начинается. Цитата
"Battou" Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Lorien_Elf Просто эта серия мне порядочно нервов попортила. Цитата
Mongrov Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Mongrov Ладно, просто эти издёвки и незаслуженные пощёчины меня раздрожали. (я довольно эмоциональный человек) Раз всё будет решаться - досмотрю. Спасибо!573107[/snapback]Я даже завидую тебе - еще не смотревшему Онизуку. Ээээх... мне бы такого учителя в свое время ;)А издевки и пощечины незаслуженные бывают и в жизни... здесь показан один из способов правильной реакции на подобное... Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 да GTO это вещь...мне личн понравилось...с концовкой конечнообломили, я ждал совсем другова, ну и такая тож совсем неплохая... Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я даже завидую тебе - еще не смотревшему Онизуку. Ээээх... мне бы такого учителя в свое время :D573140[/snapback]Согласен с тобой.Мне бы таких одноклассников в своё время ;) Цитата
Командующий Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Lorien_Elf Убей боже ОДНОКЛАССНИКОВ :ph34r: Это же смертоубийство в чистом виде <_< !!! Цитата
Arukusanda Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 GTO шедевр !!! Навсегда 2 место в моем топе :()) Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 смотрю совсем недавно, в общем нравиться, Онизука классный и девченка там одна тож прикольная не помню как зовут... где то в серии в 17 появляется, у нее еще глаза разного цвета. еще бы графику получше сделать, вобще было бы классно Цитата
"Battou" Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вопрос, а что за мутант у них в школе химию преподаёт? ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! Цитата
Zefir Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) ЗЗЫ Гекон, на самом деле Онизука действительно фанатично хотел быть учителем - а "старшеклассницы, старшеклассницы" - это так - побочная цель. ^__^90819[/snapback]Гыыы, прочитайте хоть 1 главу манги, девчонки-это истинная причина. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вопрос, а что за мутант у них в школе химию преподаёт? ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!576134[/snapback]Да ты как будто в школе не учился ;)Там каких только мутантов не бывает.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.