Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GTO моя любимая анима. Её бы в школах как научное пособие показывать, глядиш и детишки поумнеют. Первый ендинг ну очень пробивающий был (до 16серии). Обоваю эту анимавку:D
  • Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
GTO понравилось.. до 28 серии просто долетел в три вечера.. дальше пришлось поднатужиться пару серий (не прёт меня от шоу-бизнеса, про школу так про школу)... Также концовка не особо обрадовала (недосказанность), почему свадьбу или хотя бы помолвку не показали ;) ...
Опубликовано
Онизуки и Учительницы - понятно какой (ну забыл я имя, столько имен не вмещается в мой "чердак"...

519103[/snapback]

Так он вообще то от закона скрывается, какая там свадьба или помолвка, ты что, и вообще, он в конце последней серии в Америке как я понял оказался ^_^

Опубликовано
Так он вообще то от закона скрывается, какая там свадьба или помолвка, ты что, и вообще, он в конце последней серии в Америке как я понял оказался :lol:

519122[/snapback]

Да о чём Вы... "Пострадавший" слез со смертного одра и вот-вот расскажет правду о "покушении"...

В анимэ однозначно даётся понять, что Онизука вернётся к "училке" либо последняя к нему уедет (одно не понятно, как она его найдёт.. ^_^ ...

То что в Америке и я так понял, паникёр он просто...

А девственником ему быть аж до свадьбы на "училке" той самой, потому как... слишком порядочный, хотя мысли и не такие.. ;)

Опубликовано

А девственником ему быть аж до свадьбы на "училке" той самой, потому как... слишком порядочный, хотя мысли и не такие.. -_-

519142[/snapback]

Мдя, Онизуке и после свадьбы даже тоже самое светит-он хронический самообломщик, все его сложности от него самого ;) Хотя училка решительна, кто знает ;) А насчет свадьбы, ну зачем им возможность продолжения обламывать? Так что здесь хэпиенд=концу Онизукоприключений, а на это мангаки НЕ пойдут (ИМХО ессно)

Опубликовано
Я думаю всё-таки Онизуку дальше не продолжат снимать, просто классическая концовка: "А конец додумайте сами, какой Вам самим больше нравиться".. ну или что-то вроде неопределённости, Вы решили так, а я имел ввиду сосем другое.. и т.п.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Так, начал смотреть, досмотрел только до 4-й серии, и мне уже как-то не нравится. Они так весь сериал над ним стебаться будут? И все так и будут его придурком и извращенцем считать? Если да - прошу ответить, так как тогда это аниме не по мне, и я не буду тратить на него время. Ответьте пожалуйста.
Опубликовано
Я думаю всё-таки Онизуку дальше не продолжат снимать, просто классическая концовка: "А конец додумайте сами, какой Вам самим больше нравиться".. ну или что-то вроде неопределённости, Вы решили так, а я имел ввиду сосем другое.. и т.п.

519229[/snapback]

Продолжение истории об Онизуке, мне кажется, будет довольно сложно сделать интересным, и скорее всего это будет чистейшей воды бабкозашибание. Так что нафик.

...и будет великий учитель мотаться по всему миру и дальше.

Опубликовано
Прошу всё же сказать, Онизуку весь сериал будут фотками достовать, как в 4-й серии? От 4-й серии меня уже тошнить начинает, так что если весь сериал пойдёт в этом духе - прошу написать. Пожалуйста.

Его будут пытаться достать многие и по всякому. Но на то он и ВЕЛИКИЙ учитель, чтобы такие мелочи его не доставали. Сериал пойдет в хорошем духе. Рекомендую все же досмотреть.

Опубликовано
Mongrov

Ладно, просто эти издёвки и незаслуженные пощёчины меня раздрожали. (я довольно эмоциональный человек) Раз всё будет решаться - досмотрю. Спасибо!

573107[/snapback]

Я даже завидую тебе - еще не смотревшему Онизуку. Ээээх... мне бы такого учителя в свое время ;)

А издевки и пощечины незаслуженные бывают и в жизни... здесь показан один из способов правильной реакции на подобное...

Опубликовано
смотрю совсем недавно, в общем нравиться, Онизука классный и девченка там одна тож прикольная не помню как зовут... где то в серии в 17 появляется, у нее еще глаза разного цвета. еще бы графику получше сделать, вобще было бы классно
Опубликовано (изменено)
ЗЗЫ Гекон, на самом деле Онизука действительно фанатично хотел быть учителем - а "старшеклассницы, старшеклассницы"  - это так - побочная цель. ^__^

90819[/snapback]

Гыыы, прочитайте хоть 1 главу манги, девчонки-это истинная причина.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация