RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Про Онизуку коротко и ясно(иначе меньше чем на 3страницы не получится) - просто высший класс!!! Я даже полнометражку посмотрел...тож неплохо...правда в Аниме он помощнее был =) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Лично я ничего стоящего из экранизаций не видел.Мувик по GTO почти никакой, Онизука на Онизуку "настоящего" не тянет никак.Это член универовской команды карате, 2 дан?Он может встать на мост? бисёнен какой-то, это портит впечатление. Аниме, конечно, получше,но после манги выглядит пресным.Отличный сюжет манги ужимают, вырезают из него части без которых полная картина не складывается, юмор поплохей, т.к. его пропускет через себя режиссёр, вместо того , чтобы только косметические изменения делать.Многие диалоги теряют глубину.Короче говоря, было бы неплохо, но острую, живую мангу притупили и сгладили, так чтобы она была "политкорректна".Плюс к этому - ужасная графика.Я понимаю, денег может было мало, ну и экранизировали бы поменьше, но качеством получше.Фаны бы потребовали продолжения...А с такой прорисовкой какой-нить Сейлормун делать, а не хорошие вещи... Единственное в аниме, что радует и заслуживает 5-ки - это музыка. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 как не читавший мангу, хз че и сказать... вот токоПлюс к этому - ужасная графикагде именно она ужасная? если ты про отдельные 3Д-вставки, то да, страшновато. а так - довольно неплохо для того времени. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) To redbull где именно она ужасная? если ты про отдельные 3Д-вставки, то да, страшновато. а так - довольно неплохо для того времени. Что не нравится:1)хреново персонажи прорисованы, в манге лучше.2)цветовая палитра слабая3)"неживые", недоработанные задники, из-за этого атмосфера пропадает. Неплохо для того времени говоришь? А по мне - весьма посредственно.Вспомни Cowboy Bebop, FLCL; Ева и то в плане графики лучше.Где там 3D вставки были не помню, но если и были, не они конкретно раздражают. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Aivendil Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Best of the bests. Однозначно. Раньше я считал глупым вопрос: "Твое любимое аниме?", т.к. какое-то конкретное аниме, казалось бы, не может быть лучше другого. Но это было до просмотра гто.. Это аниме перевернуло многие мои взгляды на жизнь. Я стал более внимателен к друзьям, в основном к одноклассникам. Слегка отодвинул от себя любовь и романтику, которым я до этого придавал огромное значение, поняв, что в моем возрасте все-таки поважнее будет именно учеба и друзья. (но это не значит, что я стал плеваться в девушек и всячески их избегать :) . Онизука стал моим самым настоящим кумиром. Практически каждая серия несет в себе некую сокрытую мораль, познав которую ты действительно совершенствуешься внутренне. Ну и не могу не сказать о великой и ужасной Канзаки Уруми. В этого персонажа я практически влюблен. :-) А насчет разницы во времени в сериале и лайвэкшене: ведь это два повествования, альтернативных друг другу. Они же не могут быть различны по времени. Разве не так? Все имена персонажей, практически все события совпадают. Естественно, в фильм не вместили всего того, что есть в аниме. Кое-что пришлось сократить, изменить, убрать (Как они могли убрать Канзаки!? Не прощу! ;) В общем это два альтернативных пересказа одних и тех же событий, но один в более укороченном варианте. Добавлено:Ааа, вот и сказалась моя невнимательность. [Johny], sumimasen. :-) Перепутал лайвэкшн и мувик (о котором я, честно говоря, впервые слышу, постараюсь достать где-нибудь.) Изменено 7 августа, 2005 пользователем aivendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Полность согласен с aivendil, Онизука очень правильный человек, хоть и сосвоими приколами, но все же правильный и справедливый. Он, бес сомнения, пока мой самый любимый герой. Цитата
Игорь Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Да сериал онизука это сплошной позитив. Смотрелось очень приятно и очень хочеться продолжения(интересно оно будет?) Вообщем это лучший сериал своего жанра! Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ГТО - Вещь. С большой буквы. Получил просто огромное удовольствие от просмотра. Маст си. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 тока что досмотрел, море эмоций =). действительно хорошее аниме, после промотра которого на душе остаётся приятное чувство. очень хотелось бы продолжения =) а ктонить видел приквел? Shounan Bakusozoku? вот интерестно посмотреть на него в роли оболтуса-байкера :rolleyes: Цитата
Urakaze Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Моё любимое аниме. GTO - навсегда. Что еще можно сказать? ^_^ Изменено 11 августа, 2005 пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 а ктонить видел приквел? Shounan Bakusozoku? вот интерестно посмотреть на него в роли оболтуса-байкера Да вроде он не такой уж и оболтус, особенно если учитывать тот факт что он стал Главарем %) Цитата
redbull Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 а ктонить видел приквел? Shounan Bakusozoku?а такое вообще есть? я слышал, есть манга-приквел. насчет аниме - хз... Цитата
Ker Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Да... сейчас с нетерпением жду лайв экшена Цитата
Katsumaru Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Великолепное аниме,офигенная прорисовка,классный сюжет,смешные шутки.Чиииии!!!!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 redbull естьhttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2060 Цитата
redbull Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 MaDMaX ну это ж не про Онизуку, судя по описанию... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 redbull наверно присутствует в банде, раз приквелом назвали... Цитата
DIMM Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Побольше бы таких людей как Онизука и мир бы стал лучше :). На самом деле, он гараздо больше разбирается в людях, чем те кто получил высшее образование и гордится этим. Цитата
[Johny] Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 На самом деле, он гараздо больше разбирается в людях, чем те кто получил высшее образование и гордится этим.Он же тоже получил "Диплом с отличием" но только не в высококласном ВУЗе а в школе под названием ЖИЗНЬ...ИМХО Цитата
Shinigami Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Видеть в любом человеке что-то положительное, а главное суметь раскрыть это, я думаю это самое главное качество Онизуки! Ведь всегда проще отвернуться от человека, чем помочь ему. Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Супер мульт, супер герои... Тоже хочу, чтоб у мя препод был как Онизука! :D Акто что думает о директоре? Она в сериале как длань божья, да? :P Цитата
Kai.to Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Онизука... это суперская вещь. Сейчас гляжу последние серии. Эх... сразу такая ностальгия по школе пробила. Жаль, нет таких учителей, которые действительно являются друзьями для учеников (а если и есть, то их очень и очень мало). Шинигами высказал очень правильную мысль по поводу Экичи, опередил... ^_^Нет - это определённо одно из лучших аниме, что я смотрел. 43 серии пролетели на лету, и не было ни одной, за которой бы я скучал. И кстати есть моменты, над которыми следует задуматься.P.S.: Тема Driver's High звучит теперь у меня в наушниках круглосуточно. P.P.S.:"Идти вперёд, не останавливаясь, преодолевая все препятствия, встающие на пути к своей цели".P.P.P.S.: После просмотра так хочется курить ... ^_^ Изменено 24 августа, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ооочень понравился мульт :)действительно, чем-то напоминает голденбоя...с разниецй ..что все происходит в одной школе :) забавная вещь...и мне конец понравился...хотя, жаль..что он с той училкой не остался..хотя..если б конец был именно таким..я б тож сказала..."жаль, как банально"))) ток рисовка у меня где-то в последних сериях шести еально хромала...:blink: Цитата
Xsirt Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Обожаю Онизуку, самый правильный сенсей из всех (ну после моего конечно)). Хотя я считаю что серий многовато. Опенинги-Эндинги рулят без сомнения. Для меня в особенности Driver's High (1 OP) и Shizuku (2 ED). Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вчера досмотрел последнюю серию GTO Live + Drama Special. Поначалу смотреть было смешно, т.к. глав. герои какие-то не похожие на анимешных были) А ближе к середине уже в почти каждой серии слезинка да пробивалась. Несмотря на некоторую пафосность определенных моментов, смотрится очень хорошо. А опенинг вообще рулит очень сильно) Жаль только моей любимой школьницы там не было %) А так после просмотра даже аниме захотелось пересмотреть, а мангу достать тем более захотелось >_> P.S. И еще вроде какой-то мувик помимио сериала и Drama Special'а выходил?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.