Laра Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Да Онидзука жжёт...это факт=)Очень понравилось, и жалко. что он так и остался ...холост...хотя бы подружка у него появилась бы...такая же сумашедшая=) Цитата
garlem Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 женьщин такихнеможет быть :lol: Цитата
WarDM Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Онидзука намног веселее тогоже Грин Грина, где весь юмор заключается в 3ёх озабоченных баранах, да и концовка вобще не в тему там. Цитата
Kogotok Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Пока что не досмотрела это аниме, но при просмотре смеялась много... Много чем понравилось, но почему-то настроения подходящего на него пока нет. То, какие рожи корчит Онизука - вообще отдельная тема :) Чего боюсь, так это того, что ГТО плавно из комедии перерастет в какую-нибудь драму с печальным и очень уж неоднозначным концом (вздохнула, вспоминая Триган). Возможно, это главная причина того, что застряла на середине сериала. Вообщем, аниме очень хорошее. Жаль, что в реальности такого учителя быть не может - уволят через пару дней. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Чего боюсь, так это того, что ГТО плавно из комедии перерастет в какую-нибудь драму с печальным и очень уж неоднозначным концомНу, сам конец не печальный и достаточно однозначный, но предчувствие не так уж вас и обманывает ;) Но середина - это мало, смотрите, не бойтесь, только под самый конец все изменится. Цитата
Mаru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Онидзука - самый крутой сенсей в японии.От первой серии особых впечатлений не было, но с 3-4 началось.Осбенно когда Канзаки появилась. Вообщем-то она мне больше остальных понравилась. Конец мог быть и другим, но и так неплохо. Изменено 9 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
mimimi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Млин, развели меня на World-Artе. Посмотрел - 1 место в рейтинге. Ну думаю это что то да занчит. Купил весь сериал. Поставил первый диск - мама родная что за графика, что за урод озабоченный в 22 года. Ладно думаю первые серии - надо молодежь привлечь озабоченную к сериалу. С каждой серией денег становилось все жальче и жальче. :lol: Реализм - бу-га-га. Нет там его. Класс - сборище дегенератов на одну единицу нормального ученика зашкаливает. И это практически взрослые люди. Интересы у учеников - изгнать учителя из класса. Ну еще попеть караоке. Решение проблем у учителя - это да, "как в жизни". Тупее не придумаешь. Человек находит миллион, (типа ну я же везучий) вместо того чтобы просто снять баб, идет бухать с какими то школьницами - а вдруг кто-нить да даст - пипец. Или как постоянно курящий обгоняет в плавании физрука - я грит под водой - так быстрее. Были пару моментов прикольных но на 20 часов кино пару приколов - это, слово нехорошее само напрашивается. Меня вообще убила идея - учитель должен решать проблемы учеников. Сами они полный ноль. И этот сериал занимает 1 место. Н-да, удивительно почему не наруто или еще какая фантасиськая весчь в таком стиле. Цитата
Anysun Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Возможно потому, что многие хотели бы видеть своего учителя таким?Веселым, несерьезным,зато не оставляющим в беде своих учеников. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А чем там манга кончилась?Он никуда не уехал. И вообще, меня обманули, говоря, что в манге больше Уруми. После Окинавы ей посвещена только одна арка (не очень большая). Цитата
Mаru Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 mimimi, я тоже покупал (лицензия, 10 дисков, 5 из них по 550 р. ), но я нисколько не пожалел. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 мама родная что за графикаНа вкус и цвет. Графика там хороша, но своеобразна. Реализм - бу-га-га. Нет там его.А что, кто-то обещал? А вы знаете, что мехи не эффективны и что магии не существует? А если имеется ввиду жизненность, то жизненных ситуаций и характеров там полно. А аниме-комедия и реализм - вещи несовместимые в принципе. Класс - сборище дегенератов на одну единицу нормального ученика зашкаливаетТак, а поименно можно? С указанием, почему дегенераты. А то я наоборот, считал Онидзуковский класс полным неординарных личностей. Просветите дурака. И это практически взрослые люди14 лет. Угу, совсем взрослые. Там в том и фишка, что детишки взяты на переломе отрочество-юность, самом важном периоде. Интересы у учеников - изгнать учителя из класса.А до конца досмотреть и узнать, откуда у них этот бзик не судьба? Заодно советую задуматься, откуда ростут ноги у ихних проблем. Вещь необходимая для понимания, например, действий Онидзуки во время поездки. Или как постоянно курящий обгоняет в плавании физрука - я грит под водой - так быстрее.См. выше по поводу комедии и реализма. Человек находит миллион, (типа ну я же везучий) вместо того чтобы просто снять баб, идет бухать с какими то школьницами - а вдруг кто-нить да даст - пипецСоветую в общаге пару лет пожить. И не такое увидите. У кого в двадцать лет гормоны не играют. А Онидзука и не скрывает своей озабоченности, он искреннен и честен перед собой и другими. А про снять - не такой он человек. Меня вообще убила идея - учитель должен решать проблемы учениковВ том и идея, что он настоящий сенсей, учитель и наставник. Не преподаватель предмета, а учитель жизни. Если у вас не было подобных учителей, мне вас искренне жаль. У меня были. Сами они полный ноль.А мы вообще про один ли сериал говорим? O_o Цитата
mimimi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Бу-га-га. Я в общаге в Москве 7 лет жил. ^_^ Аниме просто про детей для неполовозрелых детей. И мне взрослому дядьке эти надуманные проблемы не близки и непонятны. Поэтому жалко потраченных денюжков и убитого времени. Цитата
ronnin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) не могу не вспомнить цитату с няш.орга:Я, кавайныя девочка с розовыми волосами, щас сижу и качаю у 30-летнего барадатого мужика (моего хорошего дяди) жетский бдсм-ный хентай через диси, он у меня качает кламповскую "Сакуру ловец карт".на вопрос "кому?" ответил: "да вот, всё мечтал посмотреть..." Изменено 10 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
mimimi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 типа сострил? гы-гы, ну давай мальчик посмеёмся ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Аниме просто про детей для неполовозрелых детейВызывающе неверная информация. Бу-га-га.Т.е. по теме сказать нечего? Толстовато троллите, товарищ. Оффтопик для mimimiСпойлерЯ в общаге в Москве 7 лет жил.Незаметно. Не то, что бы все студенты обязаны пить-гулять, но не заметить этого (гулянья направо и налево отдельных личностей) невозможно.И мне взрослому дядьке эти надуманные проблемы не близки и непонятны.Еще более незаметно, что дядька взрослый. Вы или лукавите, или гик. Цитата
mimimi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ну уж как могу ^_^ Большего не ждите :) Цитата
[Johny] Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 И вообще, меня обманули, говоря, что в манге больше Уруми. После Окинавы ей посвещена только одна арка (не очень большая). вот те раз... Попытка побега в никуда, подарок телефона, я уже молчу про случай в "Снежном доме" (мои любимые главы) - и это одна арка (не очень большая) ? мда ужжжж Цитата
Mаru Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Бу-га-га. Я в общаге в Москве 7 лет жил. Аниме просто про детей для неполовозрелых детей. И мне взрослому дядьке эти надуманные проблемы не близки и непонятны. Поэтому жалко потраченных денюжков и убитого времени.Видно слишком сильно это проведенное время в общаге отразилось на тебе.Указывать на свой возраст (вроде как: " я уже взрослый,а это для детей " ) это идиотизм. Можно и в 30 оставаться придурком и дебилом, и в 16 намного умнее "взрослых".Я могу понять, что в общаге другие проблемы (или ты их просто не в силах понять), но чтобы называть их надуманными надо мозг держать в энергосберегающем рижиме достаточно долго.В следующий раз думай прежде, чкм что-то покупать. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Попытка побега в никуда, подарок телефона, я уже молчу про случай в "Снежном доме" (мои любимые главы) - и это одна арка (не очень большая) ?Ну, да, из сотни глав 10, не больше. А в остальных она только на заднем плане маячит, что обидно. Цитата
Ситсу Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Челове который заслуживает звание "Учитель"Прсото красавец..жаль мало таких осталось.Может он кажется легкомысленным,или не далекими..но это не так.Может он хочет таким казатся.На самом же делит умный парень.Силен как морально так и физически.Смог приручить тех детей на которых казалось нет управы.А ведь это не так то просто.Сладить с такими дитьми.Мне это аниме понравилось.Хорошо выраженная школьная жизнь(как светлая так и темная сторона).И ярко выражены персонажы.Нет одинаковых.Одни огресивны,другие милые и беззащитные.Ну а Сам Онидзука это нечто)) Он понял что не нужно стратся изменить их или приминять строгость современной педагогики.Он просто заслужил их уважения и дружбу.Благодаря которой они о многом задумались.И многое поняли. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования) Цитата
joltiy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Сериал онидзука-шедевр, я стал его фанатом) Цитата
deni' Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Я тоже не понимаю, почему на волдарте первое место((Неужели Вы хотели бы такого учителя, я бы, если из этого сериала, хотел бы Фуюцки)А с Онидзукой наврядли даже дружил бы!!!Мне только первые серии понравились, про портреты фотошоповские и еще про Окинаву!!Не заслуженно имхо так он высоко!!!!!!! Цитата
JC.Dan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Онизука рулит. Мой друг аниме не далюбливает но гто наверно раз 90 посмотрел и продолжает пересматривать. Цитата
Scissorhands Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Т.е. вы признали, что ниасилили. Собственно, мне больше ничего не надо.А никто и не заставляет вас в него влюбляться. Ниасилили - молчите, осилили, но не понравилось - критикуйте, осилили и понравилось - обсуждайте с такими же, защищайте от критиков. Претензии не к понравилось/не понравилось, претензии к позиции "ниасилил - потому г-но".Я б его взял и пересмотрел.Специально, чтоб сказать, чем именно оно такое скучное и надоедливое.Только вот не могу этого сделать.Потому что оно скучное до безумия.И эмоций вообще никаких не вызывает.Так вот.Что за "ниасилил" постоянное? Что именно я должен там был "асилить"? Или это охрененный аргумент в споре - "Ты не прав, потому что не асилил. Иди асиль и тогда я соизволю тебя послушать."Мне его пересмотреть и перечислить по пунктам, какие моменты и повороты этого офигенно-глубокого сюжета меня не устраивают?Да это же глупо. Пересматривать и вникать во что-то, чтобы лишний раз убедиццо, что оно говно и тебе не нравитсо.Прекрасно знаю. Под пиво лучшая -Ы, под сентиментальное настроение - Ирония, под философское - Кин-дза-дза.То есть если я посмотрю под пиво Иронию, я приду к выводу, что Ирония - говно? Или в философском настроении (круто звучит :) ) возненавижу Ы?Смотрел раз пятнадцать, последние разы исключительно на английском. И?Появился глубокий смысл? Если нет - то я даже не знаю как ещё объяснить.По-моему, если любое говно пересмотреть N-ое количество раз с целью "вникнуть" во весь ход мыслей режиссера\сценариста, то любое говно станет вполне глубоким и интересным продуктом.Соответственно, есть продукты, которые цепляют сразу же, независимо от того, в каком настроении ты его смотрел и чего ожидал.И которые хочетса пересмотреть. Или сразу же вникнуть во весь сюжет. Потому что ИНТЕРЕСНО.А есть всякая фигня, которую надо смотреть исключительно чтобы "понастольгировать", "пропитаться прошлым", "всплакнуть над беспомощностью детишек", то есть которые сами по себе никаких эмоций не вызывают. А теперь Всего Лишь Примеры (это очень важно объяснить, потому что это абстракция и тп): Если я сяду грустным смотреть FLCL, он меня развеселит.Если я сяду веселым смотреть NGE, то он вгонит меня в депрешн.А если я в депрешн смотрю ГТО, он кажетса мне дибилом, потому что... ну пошлость и тп, и юмор этот туповатый с "отсоси яд" и тп...Если веселья захочетса - опять же не в тему, он же скучный капец. И боевика там особого нету. И учитса там нечему (прикидной туповатости и везучести? хм-хм). Соответственно он нихрена не цепляет.Следуя вашей логике, я должен пересматривать любое дерьмо по нескольку раз, чтобы хоть чем-то оно меня цепануло в итоге.А мне влом это делать.Такие дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.