Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я рад. Подняли наконец интересное анимэ . А то как не зайдёшь - висит на страничке кошерный Гиасс и не хочет уходить. Даже грустно стало. =)

А вообще - ГТО лучший комедийный сериал. Причём комедия, тесно переплетающаяся с реальностью. Вот мне интересно, что народ может сказать о комедиях выше уровня ГТО. Есть ли они?

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После GTO осталось какое-то ратерянное чувство... Так, будто, подразнили пряником, разожгли аппетит и обламали... Показали кусочек чуда и снова спрятали под сукно. Сериал, как фейерверк, ярко вспыхивает и быстро гаснет... Мало. Видно, автор не осилил тему, крутизна Онизуки потихоньку переходит в чистое обезьянничество, ситуации повторяются, сюжет буксует на месте... Комедия? Да! Однако, GTO обещал быть не просто комедией...

И еще, всё-таки жаль, что это сериал "Великий учитель Онизука", а не "Великая пакостница Уруми"... :lol:

Опубликовано
крутизна Онизуки потихоньку переходит в чистое обезьянничество

Поездку ниасилили? Учтите, что там все было спланировано заранее, исключая Уехара+Ёшикава, которое он от скуки затеял, ибо все шло настолько по плану, что аж делать нефиг.

Опубликовано

Fanateek,

Учтите, что там все было спланировано заранее, исключая Уехара+Ёшикава, которое он от скуки затеял

Не факт, не факт... судя по предыдущим сценариям от Онизуки я не удивлюсь если и этот рассклад был где-то запланирован :)

Спойлер
Радует что в манге этой паре дали продолжение в развитии отношений
Опубликовано
Товарищ Fanateek несколько сгустил краски.

Ну если только немного... Но разве я не прав - это несколько неправильно: такое ощущение, что чего-то не хватает в последнем эпизоде между кадрами, когда Онизука бежит и орет "не хочу в тюрьму" и сценой "несколько месяцев спустя". Лучше б сделали по-человечески, я вот не люблю когда в конце просто ссылаются на будущее (исключение - Нана).

Да и самая концовка грустновата все-таки. Вот если б он как всегда в свой "3-4" зашел и че-нить напакостил, я бы был только рад, иль если б он на дороге подобрал не какую-то там тетку, а Фуюцки...

Вот мне интересно, что народ может сказать о комедиях выше уровня ГТО. Есть ли они?

ГТО как комедия, может и лучший.

Но есть то, что мне, например, в этом плане не меньше нравится. Мне вот ну о-о-очень смешными показались первые серий 15 Honey & Clover - я там ржал не меньше.

И еще, всё-таки жаль, что это сериал "Великий учитель Онизука", а не "Великая пакостница Уруми"...

По-моему, Уруми там и так достаточно показывали и хорошо характер раскрыли. Я уже писал, что это мой любимый перс.

Спойлер

Правда? Тогда я тоже рад.

Опубликовано
Причём комедия, тесно переплетающаяся с реальностью. Вот мне интересно, что народ может сказать о комедиях выше уровня ГТО. Есть ли они?

Ну если вычесть из контекста переплетающаяся с реальностью, то я бы назвал только Full Metal Panic!(Fumoffu), я бы сказал что они на одном уровне.

И еще, всё-таки жаль, что это сериал Великий учитель Онизука, а не Великая пакостница Уруми

ня. т.е. не. не плох был бы вариант если бы было Аниме-продолжение только про этих двоих (скажем вариант с переходом этих двоих в Университет) а назвать это GTO&GTU.

Ну если только немного... Но разве я не прав - это несколько неправильно: такое ощущение, что чего-то не хватает в последнем эпизоде между кадрами, когда Онизука бежит и орет не хочу в тюрьму и сценой несколько месяцев спустя. Лучше б сделали по-человечески, я вот не люблю когда в конце просто ссылаются на будущее (исключение - Нана). Да и самая концовка грустновата все-таки.

Как-то привык что Аниме редко нормально заканчивается, хотя всё равно - он же ясно слышал что его оправдали и сажать не кто не планировал? Да и сама фраза "не хочу в тюрьму" какая-то неестественная (прямо как поведение Лайт в последней серии Дез Нот)...

Ну всё-таки грустной я бы её не назвал (по сравнению с завершением Green Green TV). Может всё-таки будет продолжение?

Опубликовано
Ну всё-таки грустной я бы её не назвал (по сравнению с завершением Green Green TV). Может всё-таки будет продолжение?

Ну в Грин Грине драмы я б сказал не меньше, чем и комедии в общем (и как драма он мне нравится даже больше).

Да, в ГТО не так грустно, но тут могли бы и сделать совсем Хэппи Энд и я б не против был.

А продолжения тоже охота, но че-то за столько лет еще и не сделали ничего...

P.S. А не подскажете, стоит ли глядеть Live Action'ы?

Опубликовано
но че-то за столько лет еще и не сделали ничего

Да пожалую, даже у Грин Грин есть Хэпи енд в виде Эролюшена : ) Хоть садись и сам рисуй…

... P.S. А не подскажете, стоит ли глядеть Live Action'ы?

Ну сложно сказать (на вкус и цвет..), во-первых чего я не люблю это когда мешают все части в одну, пример: избитые в первой серии аниме Хулиганы в L.A. оказываются учениками в классе Онидзуки. Может конечно, у меня с определением цветов проблемы, но Онидзука явно НЕ блондин, опять таки может у меня дефект зрения, но всеми любимый 3-4, почему-то переименовался в 2-4 0_о? По-моему так же часть персонажей зовут собирательно (хотя здесь скорее всего ошибаюсь). Но факт что характеры персонажей в L.A. представляют не одного, а двух или трех персонажей из Аниме сразу – такое точно есть, при этом один из них где-то потерял очки = ). До конца так и не досмотрел, и включил Аниме. Кстати я не в курсе, что за модель машины «Креста», но она превратилась в Мерседес (ой, не помню точно, но в известную иномарку 100%).

И самое ужасное – Онидзука больше Не Прыгает с крыши : ), а комфортно ловит учеников поджидая их внизу рядом с машиной Завуча : ).

Вердикт: советую посмотреть! (я не ошибся, просто мне всё равно понравилось).

Опубликовано
А не подскажете, стоит ли глядеть Live Action'ы?

ИМХО: Анимэ-Манга-Ливы это три абсолютно разные вариации на тему жизненного пути Дяди Эйкичи. Хотя манга и анимэ более похожи.

В Лив экшене действительно напихали всего и по-немногу: несколько сюжетных линий сбивали в один эпизод + концовка какая-то непонятная вышла... Хотя отмечу что момент с подготовкой к экзамену дома у Фуютски получился на славу, особенно деликатесные голова тунца и желе с глазами.

Опубликовано
Поездку ниасилили?

Наоборот, мне мало показалось. Сериал должен бы быть длиннее раза в три )

И в то же время закончить было необходимо, поскольку сериал явно начал сбавлять обороты, первая половина смотрится гораздо эффектнее, чем вторая. Такой вот парадокс.

По-моему, Уруми там и так достаточно показывали и хорошо характер раскрыли. Я уже писал, что это мой любимый перс.

А по-моему очень мало... (

Фуюцуки и Учиямаду гораздо больше показывали...

Опубликовано
Одно из тех аниме, что гордно стоят в списке мной любимых. Юморной такой сериальчик... правда с некой неопределенностью в конце... Но что уж тут поделаешь? Эт как всегда - додумывайте и догадывайтесь сами))
Опубликовано
И о чем там мангака думает?

Мангака все уже давно придумал, у него там дальше Майю появлятся, который пакостник еще похлеще Уруми. А для Казаки роль отведена достаточно скромная.

(Хотя я еще не дочитал до конца, может дальше что-нибудь будет...)

Собственно, мне очень понравилось, как Канзаки отрисована в аниме. В манге она всёже не на столько выделяется.

Эт как всегда - додумывайте и догадывайтесь сами))

Это, как всегда, фальш энд. )

Опубликовано

GTO Классная аниме, комедия беспредельная, особенно когда сделает какоенибудь лицо, "хоть стой, хоть падай"... А так аниме очень понравилось, смотрел разом все серии B) ... Концовка приколола больше всего :)

Эт как всегда - додумывайте и догадывайтесь сами))

На мой взгляд прикольно придумано :)

Опубликовано
Собственно, мне очень понравилось, как Канзаки отрисована в аниме. В манге она всёже не на столько выделяется.

Вот это ничего себе заявление?! :) в манге Уруми вообще чуть ли не "центральный после Онизуки" персонаж.... дальше можно много спойлить, но я не стану.

Концовка сериала действительно сильно смазана, ИМХО лучше бы сделали ее ближе к манге, но это все ИМХО так что - КУ!

Опубликовано
в манге Уруми вообще чуть ли не "центральный после Онизуки" персонаж... дальше можно много спойлить, но я не стану.

Концовка сериала действительно сильно смазана, ИМХО лучше бы сделали ее ближе к манге, но это все ИМХО так что - КУ!

Согласен, там она намного большую роль играет. И концовка мне не понравилась в первую очередь потому, что мангу я прочитал раньше.

Опубликовано

в манге Уруми вообще чуть ли не "центральный после Онизуки" персонаж....

Это обнадёживает... )

А вообще-то, я на счет внешности говорил.

Концовка сериала действительно сильно смазана,

Давайте не будем про вазелин... B)

Опубликовано (изменено)
Наоборот, мне мало показалось

Я не про размер. Просто поездка, если присмотреться, один из его филиграннейших планов. Хинт - на острове он бегал и кричал о "если кто найдет ящик" и т.д. не потому что идиот, а потому что Кикучи тормозил с раскрытием "истинной" цели выезда на остров, а это было необходимо для его плана, вот и давал явные подсказки. Ну и подумайте, почему он Канзаки с собой утащил.

updated

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да на острове весь класс по-моему оторвался на славу, всмысле почуствовали настоящие приключения (а не которые в особенности), все бы учителя так планировали школьные поездки/программы.
Опубликовано (изменено)

Не особо приятно все закончилось >,<

Спойлер
Ожидал развития какого то Фуюцки + Онидзука) Да и так свалить в другую страну... Понравились серии Анко + Йошикава, давно так не ржал =) Но той паре хотелось бы какой то логической завершонности) Не до конца раскрытая Канзаки Уруми... откуда она нашла мафиози, чтобы повязать Мияби...

А так в целом очень здорово, однозначно шедевр.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
меня убило прям с первого эпизода когда он подглядывал в метро

Да уж, я просто валялся после фразы:

"Ладно, у меня к вам вопрос:

Кто сейчас умрёт?

Я, извращенец со вторым даном

черного пояса...

...или жалкая парочка,

которая неудачно...

...пытается выманить у меня деньги?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация