umbilicus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А кто-нибудь знает где достать мангу Shounan Jun'ai Gumi? на tokyotosho.com вроде все есть, овашки я скачал если кому надо расшарю! Цитата
Bigfut Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Исполинский. Богоподобный. Великий аниме сериал. Цитата
Abdol Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Хм, впечетлил Онизука! Очень понрпвилось))) Смотрела серий 20 всего.. ХОЧУ ВСЕГО досмотреть до конца! Цитата
Kaizer Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Досмотрел GTO. Одним словом - отлично. Одно из лучших школьных аниме, затрагивающий к тому же серьезные проблемы... Вот только концовка разочаровала... Сбежал от полиции и смотался в какую-то другую школу, бросил и свою "любовь" и учеников. Такое завершение сериала я не оценил... он конечно парень залихватский, но это перегиб имхо. Вобщем концовке незачот(((( Цитата
garlem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 мдя О.о зпбыл что в конце было О.о Акинава была после его попытки уплыть на параходе? Цитата
Kaizer Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мммм... после конечно. Окинава была практически в самом конце где-то с 38 серии. Цитата
garlem Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 это вам непонравилась окинава?О.о там мега отжоги были) мне очень понравилось , особено про змею и медсестру :wacko: Цитата
Kaizer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Причем тут Окинава?))) Я же под спойлом написал, что мне не понравилось. Конкретно - концовка последней серии. Цитата
umbilicus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну концовка филерная так что не удивительно, однако её я считаю довольео удачной в сложившейся ситуации. Обидно правда что не всю мангу экранизировали, ибо там есть на что посмотреть. Цитата
garlem Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 мне весь сериал понравился :) это моё любимое аниме из уже отснятых ;) (ну если щитать что фул метал алхимик ещё не отснят до конца:D) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Я все 43 серии смотрела залпом, прерываясь только на 5ти часовой сон, примерно 3-4 дня. Нам бы такого клас-рука, мы бы корки мочили. У нас архитектурный класс, там сильнейший уклон на рисование, + выпускники этого класса(я одна из них) разрисовывают стены в коридорах. Цитата
Аия Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Чудесный мультик :) были бы все учителя такими :( Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 :lol:* аноооо, можно хотя бы тут не называть аниме - мультиками?Я себе выуживал с форума названия "самых смешных" аниме, наткнулся опять же на GTO, так как классика решил посмотреть, и что же? Нет, аниме конечно замечательное, доброе такое, интересное воспитательное аниме, но комедийный момент тут далеко не главное. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Мммммм... ГТО в разряде самых смешных? Ну это не смешно даже))))) Самое смешное, что я видел из школьного - это Скул Рамбл. На 2-м месте Фумофу. Цитата
ミハイル Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 уффф досмотрел !! сериал таки длинный , а работаю по 10 часов в день. поэтому осилил тоько за три дня :(вот сейчас досмотрел последнюю серию. иду на работу :lol:что сказать , великолепное аниме !!!!! очень хорошо , что я его откладывал в долгий ящик ! (посмотрел первую серию , когда довлело депрессивное настроение , смеяться не хотелось, вот и отложил, а далее на автомате-отложил-значит не интересно)очень очень интересно ! суге аниме дес !! вроде и повествование комедийное,и Онизука местами кажется тупым как пробка, а однако делает все как надо !! и на фоне всей этой разухабистости, на самом деле доносятся вполне серьезные проблемы- издевательства в школе, ревность,любовь,предательства мнимые и настоящие согласен с теми. кто писал "все бы учителя такими как Онизука были" был бы у Люси (ну куда ж я без нее то :rolleyes: ) такой Онизука, не было бы трагичности Еп , сколько судеб. сколько жизней он спас ! Пацана над которым издевались девченки(Кстати вот ведь предчувствие я почему то представлял себе что было бы неплохо ему спасти ее от смерти , когда бы она тонула, вот хз к чему я так думал ничто в сериале не предвещало что она будет тонуть , и ведь на тебе -тонуть начала ),затем Томоко, не было бы Онизуки, один покончил бы суицидом, другая вполне вероятно что тоже, но по крайней мере точно. что "мусорной корзиной" дело бы не ограничелось , уж это я знаю точно совершенно Даже Айзаву , ту что ненавидела его весь фильм . он спас ! Позже обязательно пересмотрю это ВАО ! (Великое Аниме Онизука) или GAO !! (почти по Мисузу айр :) ) great anime Onizuka!!! Цитата
Flytrio Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мега весч смотрел поглядел за 2 дня... :) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Понравилось очень. Пусть такого человека как Онидзука, который курит, плавает быстрее всех, делает физические упражнения по тысячи раз, может при этом получить высший бал за экзамен и понималь людей, весёлый и беспечный, при этом ответственный, и не бывает, но очень хотелось бы, чтобы были такие люди.Каким бы слабым или глупым ты не был, ты всегда можешь что-то сделать. Ты всегда можешь помочь кому-то и добиться успехов в чём-то. И даже если ты был не прав, то только потому, что тебе не объяснили как следует.Ключевой момент - как учитель спасает своих учеников, помогает им решать их проблемы. Буквально меняет их судьбы. Это то, что впечатлило меня больше всего в сериале.Да, такого не бывает. Но надо к этому стремиться. Цитата
Гринч Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Народ а у кого есть вся манга Bad Company и Shounan Junai Gumi???? Цитата
Ardeur Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Народ а у кого есть вся манга Bad Company и Shounan Junai Gumi????У меня. Если забьете в isohunt "Shounan Junai Gumi", то будет и у вас благо торрент "onizuka" работает хорошо. Цитата
Kesuke Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Это одно из тех аниме, после которых хотиться стать таким же героем, учителем, музыкантом и т.д. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Отличная штука,посмотрела очень понравилось))) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Полный улет на мой взгляд самое лучшее школьное аниме.Онизука жоооот не по детски еще не угарал ни над одним аниме так как над GTO. Цитата
tranceremixer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 GTO - не сомненно шедевр, но если чесно я чаще пускал слезу чем смеялся, жизненная штука, расскрыла множество бытовых проблем и интересные их решения, это несомнено лучше, имхо, смотреть аниме понатипу спасения мира и супергероев, или героев наделенные сверхспособностями, не знаю как вы, а я под неизгладимым впечатлением :huh: Цитата
Crims0n Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Аниме видел давно, а сейчас вот мангу дочитал... Классно! Эмоций выше крыши! Зацепило даже больше романтикой, чем юмором. Особенно главы про отношения Канзаки И Онидзуки, те, что в аниме не попали. Теперь вот в грустно-задумчивом состоянии пребываю. Эх... Изменено 10 января, 2008 пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Посмотрел недавно. Прикольное аниме, интересно было. Я практически не заметил как пролетели все 43 серии, а это уже говорит о многом. Главный герой просто не может оставить равнодушным, очень уж он живым получился, да и школьные проблемы, рассмотенные с точки зрения учителя, радуют неординарностью способов их решения. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.