Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Досмотрел GTO. Одним словом - отлично. Одно из лучших школьных аниме, затрагивающий к тому же серьезные проблемы... Вот только концовка разочаровала...

Сбежал от полиции и смотался в какую-то другую школу, бросил и свою "любовь" и учеников. Такое завершение сериала я не оценил... он конечно парень залихватский, но это перегиб имхо. Вобщем концовке незачот((((

Опубликовано
Ну концовка филерная так что не удивительно, однако её я считаю довольео удачной в сложившейся ситуации. Обидно правда что не всю мангу экранизировали, ибо там есть на что посмотреть.
Опубликовано
Я все 43 серии смотрела залпом, прерываясь только на 5ти часовой сон, примерно 3-4 дня. Нам бы такого клас-рука, мы бы корки мочили. У нас архитектурный класс, там сильнейший уклон на рисование, + выпускники этого класса(я одна из них) разрисовывают стены в коридорах.
Опубликовано

:lol:* аноооо, можно хотя бы тут не называть аниме - мультиками?

Я себе выуживал с форума названия "самых смешных" аниме, наткнулся опять же на GTO, так как классика решил посмотреть, и что же? Нет, аниме конечно замечательное, доброе такое, интересное воспитательное аниме, но комедийный момент тут далеко не главное.

Опубликовано

уффф досмотрел !! сериал таки длинный , а работаю по 10 часов в день. поэтому осилил тоько за три дня :(

вот сейчас досмотрел последнюю серию. иду на работу :lol:

что сказать , великолепное аниме !!!!! очень хорошо , что я его откладывал в долгий ящик ! (посмотрел первую серию , когда довлело депрессивное настроение , смеяться не хотелось, вот и отложил, а далее на автомате-отложил-значит не интересно)

очень очень интересно ! суге аниме дес !!

вроде и повествование комедийное,и Онизука местами кажется тупым как пробка, а однако делает все как надо !!

и на фоне всей этой разухабистости, на самом деле доносятся вполне серьезные проблемы- издевательства в школе, ревность,любовь,предательства мнимые и настоящие

согласен с теми. кто писал "все бы учителя такими как Онизука были"

был бы у Люси (ну куда ж я без нее то :rolleyes: ) такой Онизука, не было бы трагичности Еп , сколько судеб. сколько жизней он спас ! Пацана над которым издевались девченки(Кстати вот ведь предчувствие я почему то представлял себе что было бы неплохо ему спасти ее от смерти , когда бы она тонула, вот хз к чему я так думал ничто в сериале не предвещало что она будет тонуть , и ведь на тебе -тонуть начала ),затем Томоко, не было бы Онизуки, один покончил бы суицидом, другая вполне вероятно что тоже, но по крайней мере точно. что "мусорной корзиной" дело бы не ограничелось , уж это я знаю точно совершенно

Даже Айзаву , ту что ненавидела его весь фильм . он спас !

Позже обязательно пересмотрю это ВАО ! (Великое Аниме Онизука) или GAO !! (почти по Мисузу айр :) ) great anime Onizuka!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Понравилось очень. Пусть такого человека как Онидзука, который курит, плавает быстрее всех, делает физические упражнения по тысячи раз, может при этом получить высший бал за экзамен и понималь людей, весёлый и беспечный, при этом ответственный, и не бывает, но очень хотелось бы, чтобы были такие люди.

Каким бы слабым или глупым ты не был, ты всегда можешь что-то сделать. Ты всегда можешь помочь кому-то и добиться успехов в чём-то. И даже если ты был не прав, то только потому, что тебе не объяснили как следует.

Ключевой момент - как учитель спасает своих учеников, помогает им решать их проблемы. Буквально меняет их судьбы. Это то, что впечатлило меня больше всего в сериале.

Да, такого не бывает. Но надо к этому стремиться.

Опубликовано
GTO - не сомненно шедевр, но если чесно я чаще пускал слезу чем смеялся, жизненная штука, расскрыла множество бытовых проблем и интересные их решения, это несомнено лучше, имхо, смотреть аниме понатипу спасения мира и супергероев, или героев наделенные сверхспособностями, не знаю как вы, а я под неизгладимым впечатлением :huh:
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Аниме видел давно, а сейчас вот мангу дочитал... Классно! Эмоций выше крыши! Зацепило даже больше романтикой, чем юмором. Особенно главы про отношения Канзаки И Онидзуки, те, что в аниме не попали. Теперь вот в грустно-задумчивом состоянии пребываю. Эх... Изменено пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел недавно. Прикольное аниме, интересно было. Я практически не заметил как пролетели все 43 серии, а это уже говорит о многом. Главный герой просто не может оставить равнодушным, очень уж он живым получился, да и школьные проблемы, рассмотенные с точки зрения учителя, радуют неординарностью способов их решения. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация