Kuzer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Да, Онизука просто выросший Golden Boy. Гм.. Онизуке вообщето 22, а Кинтаро 25 ^__^ Хотя им не помешало бы встретится... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 смотрю ща GTO Live Action - люди рульная вещь, советую посмотреть. Сразу поднимается настроение, ТВ-ха тож суперская была. Кому не довала эту анимаху ни кто равнодушным не остался, ну почти, некоторых не удовлетворила рисовка, но и кней птом привыкаеш(по мойму очень симпотишная и своеобразная)Люди + вам за GTO =) Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Анимеха все равно круче лайв экшена. Тока жалко, что обсуждение ТАКОГО сериала затянулось лишь на 21 страницу. По моему ГТО заслушивает отдельного раздела. :) Цитата
Megumi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Тока жалко, что обсуждение ТАКОГО сериала затянулось лишь на 21 страницу. По моему ГТО заслушивает отдельного раздела. А может как раз из-за того, что это аниме настолько потрясающее, обсуждение не очень длинное, ведь для того, чтобы рассказать о своем восхищении не требуется так уж много писать :) Цитата
Kirameki Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 GTO - это весело, поднимает настроение, это стоит просмотра! Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Долго думала, как обьяснить мою любофь к GTO, но что-то ничего не придумала... Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai!!(мне нравится то, что мне нравится, вот так!) ^__^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А может как раз из-за того, что это аниме настолько потрясающее, обсуждение не очень длинное, ведь для того, чтобы рассказать о своем восхищении не требуется так уж много писать 1451030[/snapback] Полностью согласен!=) И не только потому, что выразить восхищение можно максимально коротко, но и потому, на мой взгляд, что сериал отлично проработан. Отсутствуют спорные и неоднозначные моменты. Все выполнено ровно и гладко! Придраться не к чему, так сказать :ph34r: Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 люди я смотрю всем нравицца ГТО я недавно обои залила(соответствующии).Лежат в Аниме-форум > Разное > Хард & Софт > Рабочий стол Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я видел.=) парочку качнул еще утром.=) аригато. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я таусь от этого анимэ. Просто супер. Особенно идея. Цитата
NIKITA Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Особенно идея. 1452966[/snapback]сразу хочется учится на педагога ^_^ Цитата
Kris_ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 GTO радует обилием юмора, безбашенностью поступков.... Жалко, что в жизни нет таких учителей, а то бы она была более весёлой и наполненной неожиданностями. P.S. сразу хочется учится на педагога Дерзай...становись GTN. :blink: Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 сразу хочется учится на педагога Да, было такое. Мне после ГТО захотелось стать лучше, умнее и т.п. ГТО это идеальная Анимешка, аналогов которой я еще не встречал Цитата
Куо Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Короче так. Моё мнение однозначьно. Смешно. Просто смешно.Смешная тема если честно. А больше ничего. Ничего кроме этого я там не увидел. Цитата
NIKITA Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Дерзай...становись GTN1454405[/snapback]ну у нас это сложней сделать,чем в японии-нужно лет 5 учится в институте,а потом зарплата мизерная,да и старшекласницы сейчас не то,что раньше-страшненькие какие-то :D Цитата
Kris_ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ну у нас это сложней сделать,чем в японии-нужно лет 5 учится в институте,а потом зарплата мизерная,да и старшекласницы сейчас не то,что раньше-страшненькие какие-то Это здорово, что учиться пять лет, есть время передумать!!! Цитата
Reuss Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А больше ничего. Ничего кроме этого я там не увидел. Жаль. Там есть на что посмотреть (кроме девочек в юбочках и школьной медсестры с n-ным размером) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 GTO рулит!)+)для некоторых придирчевых людей ИМХО. Цитата
Kris_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Жаль. Там есть на что посмотреть (кроме девочек в юбочках и школьной медсестры с n-ным размером) Чего хотя бы стоит искромётный юмор.... Цитата
Noweremon Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Да... Онизука лучшее, что я посмотрел. Цепляет! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 АРЛЕКИНА а не подскажешь откуда ты лайв акшион качала? а то я найти пыталась, не получилось, может не там искала)А Онизука это действительно вещь, такое аниме всегда остается в памяти ^_^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Снова смотрю ГТО.Да, понимаю чего мне посмотреть всё это время не хватало ^__^' В наших кругах Анимешников ввел фразу "Везучий как Онизука"^__^ Изменено 8 октября, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Psy Developer гы жжешь =)) Тока у Онизуки кроме везения есть ещееее АААААгромнейшая напористость и целеустремленность =))) Цитата
Tiara Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) На мой взгляд и то и другое очень хорошо сделано ;) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Tiara (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Оверная анимешка! Ржу не магу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.