Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой ты здрасти?? от чего умирает больше всего мужиков в россии?? ага, от ножа, от обычного кухоного ножа. обычный кухоный нож унес жизний больше чем калаш(это в россии, в африке расклад другой =) ). просто когда баба мужика довела, он бьет кулаком

если баба мужика довела и он ударил не слишком сильно, она хватает что нибудь под руку - нож, утюг, сковородку(предметы быта) и мочит мужика, получает 5 лет, выходит через 3 и и ещет кого еще доводить =) вот такая арифметика

570164[/snapback]

Кухонный нож - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ!!! Это инструмент и не более. Оружие это то, что конструктивно предназначено для поражения живой силы. Я человека могу забить ногами или кулаками - но ведь это не оружие. А если кирпич на голову скинуть?

Девушки бояться оружия (пистолеты, револьверы, ружья, автоматы и т.п.), но их тянет к нему (особенно к "белому" - т.е. "холодному")

А шить и я неплохо умею. Но мы, наверное, исключениее, пусть и не редкое. Я же писал "средний" мужчина.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всё зависит от личностей людей.в отношениях между людьми /любыми/выясняется какая

сторона более сильная и подавляет другую вот и все.

Исключения подтверждают правило как обычно.

И мнимое "равноправие и взаимоуважение" это звучит как-то...

несерьёзно.

Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня с Любимой часто ссоры бывали, особенно по началу наших отношений. улаживал просто - доказывал логически, что она не права. Прадва через некоторое время ей это стало надоедать, когда она стала понимать, что половина, чем живёт девушка - это мечты и сказки. Сейчас всё как надо :wacko:
Опубликовано
Как ты могешь знать если ты так жёстко настроена против любви...

В твоём прошлом наверно было что т плохое и те эт никак не забыть?....

839190[/snapback]

дадад!! главное в споре -- вовремя перейти на личности =))))

Опубликовано
Самое интересное - это то, что я, например, вполне способна поддержать разговорчик с парнями (не в смысле мата), но иногда совершенно теряюсь в разговоре с девчёнками (ну не знаю я ничего о Д. Билане и прочих)! То ли парни странные, то ли девчёнки не те...
Опубликовано

зависит от людей...бывают парни, которые гороздо более чуткие и понимающие, чем девушки, но случается и наоборот...

Понять можно того, кто тебе не безразличен...нужно только захотеть...а пол...это совсем не важно...

Опубликовано

А по моему никакой проблемы полов не сушествует! Это придумали эгоистичные люди, желающие, чтобы все делалось так, как им хочется + гордость + нежелание признавать свою вину!

Просто если ты не хочешь понимать и признавать мнение другого, то проше всего придумать какую-нибудь отмазку, чтобы не появилось чувство вины!

Опубликовано
Покажите мне хоть одного идеального парня! Ни разу не видели! Проще одной всегда быть! Мой самый близкий друг-гей, вот он радуется, что у него парень есть...

Короче по твоему м и ж никогда не будут понимать друг дркуг а ? я так поняла ?

Опубликовано (изменено)
А по моему никакой проблемы полов не сушествует! Это придумали эгоистичные люди, желающие, чтобы все делалось так, как им хочется + гордость + нежелание признавать свою вину!

Это всё зелёные человечки желающие подорвать популяцию землян, или полевые цветочки объединённые коллективным расстительным разумом...

Не говорите чепухи. Это не более чем естественное следствие наличия разума у человеков... Психология рулит =)

Покажите мне хоть одного идеального парня! Ни разу не видели! Проще одной всегда быть! Мой самый близкий друг-гей, вот он радуется, что у него парень есть...

Покажите мне идеального человека. А ещё лучше покажите мне хоть что-нибудь идеальное...

Я бы сказал как мозги на место вправить, но меня забанют =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кухонный нож - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ!!! Это инструмент и не более. Оружие это то, что конструктивно предназначено для поражения живой силы.

570361[/snapback]

угу, сбросили на город заряды бактереологического оружия и злостные микробы, канстуктивна предназначеные для истребления человека разлетелись по местности... а как же химическое оружие?? у него форма атом _конструктивно_ предназначена для поражения живой силы??

Я человека могу забить ногами или кулаками - но ведь это не оружие.

570361[/snapback]

женщине это сложно сделать, ведь мужик сопротивляца начнет, поэтому они бьют один раз и наверняка

Девушки бояться оружия (пистолеты, револьверы, ружья, автоматы и т.п.), но их тянет к нему (особенно к "белому" - т.е. "холодному")

570361[/snapback]

дааа??? где это вы набрались столь глупых мыслей??

деушки, вы боитесь стрелкового оружия и обожаете холодное?? поясните пожайлуста

Опубликовано (изменено)
людям никогда не понять друг друга , но ведь чтобы парни делали если бы не было девушек и девушки если не было парней .

839095[/snapback]

они явно не делали бы детей =)

847501[/snapback]

я идеальный парень, главное меня регулярно кормить =)

полевые цветочки объединённые коллективным расстительным разумом...

847577[/snapback]

это ты про обширней и медлительней империй что ли??

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация