Гнев Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ой ты здрасти?? от чего умирает больше всего мужиков в россии?? ага, от ножа, от обычного кухоного ножа. обычный кухоный нож унес жизний больше чем калаш(это в россии, в африке расклад другой =) ). просто когда баба мужика довела, он бьет кулаком если баба мужика довела и он ударил не слишком сильно, она хватает что нибудь под руку - нож, утюг, сковородку(предметы быта) и мочит мужика, получает 5 лет, выходит через 3 и и ещет кого еще доводить =) вот такая арифметика570164[/snapback] Кухонный нож - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ!!! Это инструмент и не более. Оружие это то, что конструктивно предназначено для поражения живой силы. Я человека могу забить ногами или кулаками - но ведь это не оружие. А если кирпич на голову скинуть? Девушки бояться оружия (пистолеты, револьверы, ружья, автоматы и т.п.), но их тянет к нему (особенно к "белому" - т.е. "холодному") А шить и я неплохо умею. Но мы, наверное, исключениее, пусть и не редкое. Я же писал "средний" мужчина. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Всё зависит от личностей людей.в отношениях между людьми /любыми/выясняется какая сторона более сильная и подавляет другую вот и все.Исключения подтверждают правило как обычно.И мнимое "равноправие и взаимоуважение" это звучит как-то...несерьёзно. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Medarien Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А позвольте спросить ,о каком понимании может идти речь если мы самих себя не понимаем... Цитата
ReiKi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мы не понимаем друг друга потому что пачти всё бабы ипанутые на всю голову По моему - ЗАЧЕТ! Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня с Любимой часто ссоры бывали, особенно по началу наших отношений. улаживал просто - доказывал логически, что она не права. Прадва через некоторое время ей это стало надоедать, когда она стала понимать, что половина, чем живёт девушка - это мечты и сказки. Сейчас всё как надо :wacko: Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да десительно чтоб понять другого надо сначала в себе разобраться хорошо....Эт от самого человека всё зависит...Не захочет не поймёт... Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 людям никогда не понять друг друга , но ведь чтобы парни делали если бы не было девушек и девушки если не было парней . Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 людям никогда не понять друг друга , но ведь чтобы парни делали если бы не было девушек и девушки если не было парней . Если человека любишьме кажеться то его возможно понять... Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Если человека любишьме кажеться то его возможно понять... Не всегда и не во всем Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не всегда и не во всем Как ты могешь знать если ты так жёстко настроена против любви...В твоём прошлом наверно было что т плохое и те эт никак не забыть?.... Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В твоём прошлом наверно было что т плохое и те эт никак не забыть?.... Э не вмоем . учусь на ошибках других Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Э не вмоем . учусь на ошибках других Если других были ошибки в любви эт не значит что и у тя они будут....Любовь эт хорошо... Цитата
J@mie Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Если других были ошибки в любви эт не значит что и у тя они будут....Любовь эт хорошо... а я разве сказала что это плохо ? Цитата
апкиш Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как ты могешь знать если ты так жёстко настроена против любви...В твоём прошлом наверно было что т плохое и те эт никак не забыть?....839190[/snapback]дадад!! главное в споре -- вовремя перейти на личности =)))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Самое интересное - это то, что я, например, вполне способна поддержать разговорчик с парнями (не в смысле мата), но иногда совершенно теряюсь в разговоре с девчёнками (ну не знаю я ничего о Д. Билане и прочих)! То ли парни странные, то ли девчёнки не те... Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 зависит от людей...бывают парни, которые гороздо более чуткие и понимающие, чем девушки, но случается и наоборот...Понять можно того, кто тебе не безразличен...нужно только захотеть...а пол...это совсем не важно... Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну вот проблема у мну меня никто не понимает т.к я ничего не говорю... Цитата
Dark Cat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А по моему никакой проблемы полов не сушествует! Это придумали эгоистичные люди, желающие, чтобы все делалось так, как им хочется + гордость + нежелание признавать свою вину!Просто если ты не хочешь понимать и признавать мнение другого, то проше всего придумать какую-нибудь отмазку, чтобы не появилось чувство вины! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Покажите мне хоть одного идеального парня! Ни разу не видели! Проще одной всегда быть! Мой самый близкий друг-гей, вот он радуется, что у него парень есть... Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Покажите мне хоть одного идеального парня! Ни разу не видели! Проще одной всегда быть! Мой самый близкий друг-гей, вот он радуется, что у него парень есть... Короче по твоему м и ж никогда не будут понимать друг дркуг а ? я так поняла ? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) А по моему никакой проблемы полов не сушествует! Это придумали эгоистичные люди, желающие, чтобы все делалось так, как им хочется + гордость + нежелание признавать свою вину!Это всё зелёные человечки желающие подорвать популяцию землян, или полевые цветочки объединённые коллективным расстительным разумом... Не говорите чепухи. Это не более чем естественное следствие наличия разума у человеков... Психология рулит =) Покажите мне хоть одного идеального парня! Ни разу не видели! Проще одной всегда быть! Мой самый близкий друг-гей, вот он радуется, что у него парень есть... Покажите мне идеального человека. А ещё лучше покажите мне хоть что-нибудь идеальное...Я бы сказал как мозги на место вправить, но меня забанют =) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Кухонный нож - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ!!! Это инструмент и не более. Оружие это то, что конструктивно предназначено для поражения живой силы. 570361[/snapback]угу, сбросили на город заряды бактереологического оружия и злостные микробы, канстуктивна предназначеные для истребления человека разлетелись по местности... а как же химическое оружие?? у него форма атом _конструктивно_ предназначена для поражения живой силы?? Я человека могу забить ногами или кулаками - но ведь это не оружие. 570361[/snapback]женщине это сложно сделать, ведь мужик сопротивляца начнет, поэтому они бьют один раз и навернякаДевушки бояться оружия (пистолеты, револьверы, ружья, автоматы и т.п.), но их тянет к нему (особенно к "белому" - т.е. "холодному")570361[/snapback]дааа??? где это вы набрались столь глупых мыслей?? деушки, вы боитесь стрелкового оружия и обожаете холодное?? поясните пожайлуста Цитата
апкиш Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) людям никогда не понять друг друга , но ведь чтобы парни делали если бы не было девушек и девушки если не было парней .839095[/snapback]они явно не делали бы детей =)Покажите мне хоть одного идеального парня! Ни разу не видели! Проще одной всегда быть! Мой самый близкий друг-гей, вот он радуется, что у него парень есть...847501[/snapback]я идеальный парень, главное меня регулярно кормить =)полевые цветочки объединённые коллективным расстительным разумом...847577[/snapback]это ты про обширней и медлительней империй что ли?? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 мы можем понимать друг другапросто мы не хотим понимать друг друга всё просто) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 мы можем понимать друг другапросто мы не хотим понимать друг друга всё просто)847672[/snapback] Неплохая фраза. А главное хороша к различным точкам зрения на этот вопрос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.