Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, и кто тебе сказал, что все девушки вот прямо так хотят, так мечтают о сексе, только не говорят?? Лично для меня, если я не знаю человека очень хорошо, спать с ним не буду  :ph34r:  ни за какие коврижки  :lol:  :lol:  И потом... в итоге-то это нам приходиться делать минет!!! :P

499819[/snapback]

хыыы =)) улыбнуло =)))) запас бы оставался дал бы кавайку =)))) дело говоришь мать =)

Добавлено:

To ojiga: У любого обиженного на женщин, из-за своей половой несостоятельности, типа могут быть свои, отличные от общепринятых, представления на нормы поведения.

500121[/snapback]

да че вы прикопались, нормальная у меня состоятельность =)

НО существуют соответствующие статьи в уголовном кодексе, которые смогут оградить непонятую натуру от чуждой ему среды.

500121[/snapback]

ну вот, всю романтку убил люцгар =((

спрячь за высоким забором невесту,

выкраду вместе с приданным

(с)перефраз

=P

Непонимание между мужчинами и женщинами могут возникать, так же как и между отцами и детьми, да и просто разными людьми одного пола. Но любое непонимание ИМХО возникает из-за недостатка общения.  Далее проблема либо исчезает либо перерастает в проблему нежелания идти на компромисс. Кому-то нравится футбол, а кому-то шоппинг. О вкусах не спорят, а принимают как есть.

500121[/snapback]

наоборот, чем меньше с человеком говориш, тем меньше точек соприкосновения => трения... к тому же чем больше молчиш - тем кажешся умнее =)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
чем меньше с человеком говориш, тем меньше точек соприкосновения => трения... к тому же чем больше молчиш - тем кажешся умнее =)

500542[/snapback]

:wub: так давайте все молчать...и трений ни каких не будет, и умными казаться будем... :wub:

Изменено пользователем HELENE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D  так давайте все молчать...и трений ни каких не будет, и  умными казаться будем... :)

500707[/snapback]

давай =) кто первый? :D

Лишь в тишине познаеш слово

Лишь в темноте увидиш свет

И умирая узриш ястреба парящего в вышине.

Из сотворения Еа

Опубликовано
Вы мне лучше другое скажите ну общались бы вы с мужиком который является вашим отражением в плане эмоциональности и весь он такой женственный и все с полуслова понимает…. или наоборот мужчина с девушкой которая разговаривает и думает как на плацу…… и что вам это было бы интересно??? (вы бы воспринимали его/её как противоположный пол?)

492717[/snapback]

думаешь, почему женщины так чсто в геев влюбляются???)))))

Опубликовано (изменено)
думаешь, почему женщины так чсто в геев влюбляются???)))))

потому что к псехиатру на прием давно не записывались)))))))

Изменено пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а нифига! просо они такие.....мммммм))) лапы %)

Геи - лапы???? Ну уж извините. Они выглядят слабыми неженками, за которыми надо ухаживать как за маленькими котятками :wub:

Фи, разве это мужчины?? Мужчина должен внушать такое доверие, ощущение защищенности и все такое. Гие выглядят как сопляки.

А про непонимание это вы все сами себе придумываете -__-

Опубликовано

Смотря какие геи.... У меня есть друзья гей-пара - актив и пассив, причем явные такие. Тот что пассив и ногти красит, и губы поводит... учил меня макияжем пользоваться в свое время...

А тот, что актив - "настоящий мужчина", высокий, стройный, мускулистый....

И между прочим, со вторым у меня было больше общих интересов и меньше непонимая между нами. Так-то вот.

Опубликовано
Геи - лапы???? Ну уж извините. Они выглядят слабыми неженками, за которыми надо ухаживать как за маленькими котятками :(

Фи, разве это мужчины?? Мужчина должен внушать такое доверие, ощущение защищенности и все такое. Геи выглядят как сопляки.

А про непонимание это вы все сами себе придумываете -__-

502158[/snapback]

вы меня натолкнули на странную мысль о дружбе....

возможна ли дружба нормального мужика и гея?

ведь они просто противопоженности!

смотрел на геев. видел таких. да, они лапочки (неа, я не гей, просто другой пол понимаю) B)

но они действительно нежинки и за ними действительно "надо ухаживать как за маленькими котятками".

но как оказалось это просто дело вкуса. кому-то они нравяться. кому-то нет.

Опубликовано (изменено)
Незнаю как у вас, но у меня лично нет не понимания с противоположным полом. Я легко могу разговаривать с девушками. С ними даже намного интересней общаться, особенно если собеседница умна. А вот с парнями часто вообще незнаю о чём можно говорить. Так как у большинста встречавшихся мне в голове были только тачки, бухло и футбол. А мои интересы не лежат в этих областях, поэтому такие люди мне кажутся скучными и тупыми... Хотя могу и ошибаться. Изменено пользователем Sigmur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ну? а мне всегда казалось что молчуны люди страшно занудные!  :)

потому могу молчать и могу болтать без умолку. главное с кем и на какую тему.

501272[/snapback]

ты как всегда ошибался =)

Добавлено:

Незнаю как у вас, но у меня лично нет не понимания с противоположным полом. Я легко могу разговаривать с девушками. С ними даже намного интересней общаться, особенно если собеседница умна. А вот с парнями часто вообще незнаю о чём можно говорить. Так как у большинста встречавшихся мне в голове были только тачки, бухло и футбол. А мои интересы не лежат в этих областях, поэтому такие люди мне кажутся скучными и тупыми... Хотя могу и ошибаться.

502934[/snapback]

даддааддад!!! а еще с преподами легче общий язык найте чем с сокурсниками....

Опубликовано

геи... парни... ладно... потеряла суть беседы... лучше пару строк из вечного..

"Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женщин глупеют"

Чехов

"Ни один мужчина не стоит женщины, если она по - настоящему хорошая женщина"

Бернард Шоу

"Мужчина - есть существо несовершенное, стоящее ниже любой самой обыкновенной женщины"

Дюма

"На почве любви к женщине создана большая часть того - если не все то, что мы называем культурой.

Горький.

"Мужчина, способный ради любви на безумство - явление редкое, и любовью таких мужчин женщины обычно не пренебрегают"

Ж. Санд.

"Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, главное -чтобы от ее не любил"

Портрет Дориана Грея

Если взвесить все то, что говорили действительно великие люди... То по смыслу можно сделать вывод, что Sigmur близок по мыслям с великими. Радуюсь я этому.

Опубликовано
вы меня натолкнули на странную мысль о дружбе....

возможна ли дружба нормального мужика и гея?

ведь они просто противопоженности!

смотрел на геев. видел таких. да, они лапочки (неа, я не гей, просто другой пол понимаю)  :P

но они действительно нежинки и за ними действительно "надо ухаживать как за маленькими котятками".

но как оказалось это просто дело вкуса. кому-то они нравяться. кому-то нет.

502838[/snapback]

Геи как и все люди имхо разные бывают. Интересно, есть ли полное понимание между геями и женщинами? Что разность полов уже значение не имеет?

Опубликовано (изменено)

Anita Blake, цитат можно накидать цельный ворох, на любую проблему и в поддержку любой точки зрения. Цитата не самоценна, она должна лишь подчёркивать твою собственную, РАЗВЁРНУТУЮ И АРГУМЕНТИРОВАННУЮ мысль. Гомен за менторский тон, но вот что-то оно меня задело. Сейчас даже не соображу почему :D

А ежели по теме, то не понимают те, кто не хочет понять. Конечно это нелегко, но в принципе-то ничего невозможного. И мужчины и женщины бывают очень разные, мне вот недавно на тренировке одна прекрасная дама такого маваши-гири в башню залепила, что замечательно я её теперь понимаю <_< :D. То, что женщина зачастую интереснее и ммм... утончённее мужчины, проистекает совсем не из разной карты мозговых извилин, а вследствие издержек воспитания, что в свою очередь является производной от изначальных ролей женщины и мужчины в природе и социуме. Вообще, если сесть и честно подумать, то никаких непоняток остаться не дожно. Вот. :lol:

Добавлено:

Эк меня на умные слова пробило ^^'

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю, что эта проблема несколько надуманна, т.к. если хочешь понять человека, независимо от его пола, всегда поймёшь. Я, например, некоторых девиц вообще понять не могу... а с молодыми людьми довольно-таки легко нахожу общий язык. :rolleyes:
Опубликовано
Anita Blake, цитат можно накидать цельный ворох, на любую проблему и в поддержку любой точки зрения. Цитата не самоценна, она должна лишь подчёркивать твою собственную, РАЗВЁРНУТУЮ И АРГУМЕНТИРОВАННУЮ мысль. Гомен за менторский тон, но вот что-то оно меня задело. Сейчас даже не соображу почему :(

А ежели по теме, то не понимают те, кто не хочет понять. Конечно это нелегко, но в принципе-то ничего невозможного. И мужчины и женщины бывают очень разные, мне вот недавно на тренировке одна прекрасная дама такого маваши-гири в башню залепила, что замечательно я её теперь понимаю :blink: :lol:. То, что женщина зачастую интереснее и ммм... утончённее мужчины, проистекает совсем не из разной карты мозговых извилин, а вследствие издержек воспитания, что в свою очередь является производной от изначальных ролей женщины и мужчины в природе и социуме. Вообще, если сесть и честно подумать, то никаких непоняток остаться не дожно. Вот. :)

Добавлено:

Эк меня на умные слова пробило ^^'

504168[/snapback]

много красивых слов за которыми не стоит семантической нагрузки, ващи предложения пожайлуста...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Понимание между полами в целом существует. иначе человечество бы выродилось окончательно. Отличного взаимопонимания между полами достигли китайцы.

Вместе с тем, мы (мужчины и женщины) смотрим на одни и теже вещи по разному. Так сложилось хотя бы потому, что у человека самец - охотник, а женщина - тыловое обеспечение на охот базе. Охотник мало болтает - это спугнет добычу. У него невербальная лексика. Женщина готовит еду, шьет одежду и воспитывает детей. Отсюда и милая болтовня у некоторых из них. Большинство женщин с опаской относятся к оружию, но и средний мужчина никогда не превзойдет женщину по лвкости в таком занятии, как вдевание нитки в иголку.

Женщине нужна романтика (а как ей еще с нами ужиться? Ты думаешь, что с тобой приятно жить под одной крышей?) Мужчина мыслит более прямолинейно :)

Остается одно - находить компромисс. Ну дай ты ему с друзьями пивка в баре попить. По крайней мере не с другой гуляет. И ты не пыхти, что сидит на телефоне или смотрит "Секс в большм городе", могла ведь и бразильщину какую смотреть. А со временем поймешь, что привык и сроднился и выработаются общие интересы и взаимопонимание.

Вот, на закуску, мнение самца, закаленного в боях с противоположным полом (мое) :) :

1. Бить женщину - глупо. Если она от этого тебя будет любить - бросай ее, ибо она не здорова или ей от тебя что-то очень нужно, но ты сам ей не нужен. (Иногда возникает желание съездить по лицу, но "блок" на битье женщины у нормального мужчины не преодолим).

2. По жизни мне попадались следующие основные типы:

а. "Эгоистка" или "Стерва" - она не дура (глупых женщин не больше, чем глупых мужчин, просто имидж "дуры" иногда выгоден), просто ей наплевать на твои интересы. Она полагает, что твое предназначение - служить ей. она разговаривает с тобой, как королева с пажом (точнее - с конюхом) и она получает наслаждение унижая тебя, иногда прилюдно. Рецепт - БЕЖАТЬ!!!

б. "Мать" - эта женщина готова отдать тебе все. Пожертвовать собой ради тебя и лечь на амбразуру. Если ты слабый мужцина - это лучший вариант. Недостатки очевидны: ты испортишь ей жизнь, хлюпик! Не будь гадом!

в. "Начальник" - не "Эгоистка", но и не "Мать", хотя сочетает в себе эти два типажа. Тебя любит или жалееь. У тебя поглажены брюи, в кормушке есть борщь с катлетами, однако контроль за тобой неусыпен. из опасения, что ты вляпаешься куда-нибудь и навредишь себе. Побег почти невозможен.

г. "Подруга" - кому как, а мне лучший вариант. Она сильная личность или способна ею быть. У вас общие интересы, вы готовы в меру идти наповоду друг у друга. Вы уважаете друг-друга. К тому же она не пилит тебя с утра до вечера и с пониманием относится к твои неудачам и замарочкам. Поступай также и будешь счастлив.

Опубликовано
хмм..проблемы коненчо же есть. Например, один мой знакомый особо не разделяет девушек и парней по части общения. То есть как он общается с парнями, так и с девушками) Это коненчо забавно...но иногда переходит все границы...=_= даже обижает. Хотя сам по себе-добрая душа) правда грубая и не отесаная)
Опубликовано
Да нет проблемы в понимании... Если ты не хочешь понять его (ее) то и не поймешь... А вот если захочешь разобраться, то тебе многое станет понятным. Просто попытаться нужно... не более
Опубликовано
Большинство женщин с опаской относятся к оружию

565074[/snapback]

ой ты здрасти?? от чего умирает больше всего мужиков в россии?? ага, от ножа, от обычного кухоного ножа. обычный кухоный нож унес жизний больше чем калаш(это в россии, в африке расклад другой =) ). просто когда баба мужика довела, он бьет кулаком

если баба мужика довела и он ударил не слишком сильно, она хватает что нибудь под руку - нож, утюг, сковородку(предметы быта) и мочит мужика, получает 5 лет, выходит через 3 и и ещет кого еще доводить =) вот такая арифметика

но и средний мужчина никогда не превзойдет женщину по лвкости в таком занятии, как вдевание нитки в иголку.

565074[/snapback]

ХЕЙ!!! ты видел мой бэк??? я с нэта качал и распечатывал уроки что бы так его вышить =)))) получилось изумительно, даже знакомые девченки изумились =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация