Ася Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 DarkDragon , *покланилась*..спасибо, спасибо..=) DarkTemplar , прям уж..=) Зы...про Аску не слова...значит кошмар ._. Цитата
Nekona Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ася у кукле чувствуется динамика и характер. В общем-то сразу понятно - кто послужил прототипом ^^ Цитата
Натак Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Зы...про Аску не слова...значит кошмар ._.Ася я хотел сказать, но не думаю что ты поверишь...В общем, нас этому учили почти год, но из 120 человек никто даже близко не подошел к такой фигурке... Но Аску я не узнал... Я не очень-то и смотрел. о_о" Цитата
neko_chan Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Расскрашенный ангел здорово получился, но мне почему то в чёрно-белом варианте больше понравилось =))))))) А почему на манга.ру не вывешивают? Цитата
Ася Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 neko_chan Не знаю...т_т мя уже пять раз пыталась...т_т...а было бы так приятно *__* Цитата
neko_chan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ася,не переживай, на форумах тоже ценители находятся =)))), хотя спору нет приятно =))) Цитата
Гость. Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 *недовольно кряхтит*не, не рулит...:\хотя задел очень хороший. Только надо много работать... *тоже хочет много работать, но все время уходит на учебу...Т_Т * Цитата
Ася Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Гость. , вот...вот ты и скажи что тама не так....позалуйста Т_Т Цитата
Ася Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) купила черную гелевую...ну и вот..проба ^^ про ноги не надо...знаю что сломала(ступни)...так как это ручкой нарисованно не знаю как исправить Т_Т Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ася Супер)))!!! *Восторженно смотрит на работу* Блин, ну ты и талантливая :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ася Хотю раскрашенную версию^_^А исправить в фотошопе можно, этим и хорошо рисовать на компьютере. На бумаге потом поробуй исправь:) Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ася последняя -- великолепно.талант дэс.а если не вывешивают, то может быть несколько причин...либо не доработана[то естьт, общий уровень мастерства не подходит, на их усмотрение....]либо кому-то лично не нравится, из уполномоченных решать...либо не заметили/забыли второе и третье ты изменить можешь разве что настоятельно обращая на себя внимание и постоянно упрашивая.а вот с первым вполне можешь справиться. благо, талант точно есть. поэтому, если так уж хочется , чтоб было вывешено, попробуй просто попрактиковатьс больше и тп... *а внизу, большое жирное IMHO* Цитата
Ася Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Сейка , ЧТО С ТВОЕЙ АВОЙ?!Убери это!!!Т_Т...убери этот кошмар умоляю....Т_Т Еджи(К) , спасибо..=)..FoolMoon , мя и так там натерла все >_< раскрашу...=3...обязательно..=3 Ройко , спасибо...не вывесили эту, может вывешут другую...=)...мне больше кажется что не выставили по причине "сырой" расскраски...-__- ЗЫ а ведь ельфика...так была...минутная проверка ручки...=__= ЗЗЫ вот исправленная....хотя таковой ее не особо назовешь....все равно нога сломана...>_< Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну что тут можно сказать ?.. Скрывать не буду - чуча долго и с пристрастием рассматривало твои рисуночки ^____________^ ... И КОГДА НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ "КАВАЙ" !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Полностью согласна с CHU!ча ))у тя удивительные рисунки) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ася,Поздравляю тебя с праздником всех Влюблённых! Цитата
Ася Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 neko_chan , спасибо..=) глупый праздник, но мя все так активно с ним поздравляют ^^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 АсяРисунок - очень...хм.. необычный. Очень много эмоций и чувств в него заложено на мой взгляд, - разные эмоции очевидно, и рисунок очень неординарно воспринимается, но с положительной точки зрения - серьёзно, мне очень понравился. Ах, да!)))))) С Праздником Всех Влюблённых!!!!!!!! И чтобы сердце пело и радовалось каждое мгновение в твоей жизни!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 глупый праздник, но мя все так активно с ним поздравляют ^^Глупый не глупый, а всё таки праздник, хотя настроение от состояния влёблённости зависит или от её отсутствия. А поздравляют значит любят и помнят, приятно же всё таки. Цитата
Ася Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 И я о том же..приятно...+)спасибо...и вас тоже всех с этим праздником..+) Цитата
Ася Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 DarkDragon , ну я это....просто мне тогда хорошо было...=))...даже очень...вот и ручку проверила.. спасибо..=) Цитата
Third eye Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Привет! :D Творцу холста и кисти! :rolleyes: Хорошо когда хочется рисовать и дарить всем эмоциональный взрыв!Хоть и не большой но приятный! Рисуй Ася не забрасывай это благотворное занятие! :lol: Вот Тебе Мой старый стишок, может он вдохновит Тебя на что то прекрасное! Мой Ангел! Зайдя сюда, Мне хочется остаться,Сдесь Сад из бесконечных нежных роз,Он араматом заставляет путника забыться,И на лужайке мягкой лечь, вздремнуть. Сон сладкий, он наполнен волшебством,А Я брожу вдоль моря из цветов,Мне хочется туда, за горизонт уйти,Но мять цветы, Я нежелаю больше. Вдруг ветерок Меня тихонько подтолкнул,И обернувшись Мне осталось ахнуть,Прекрасный ангел, крыльями взмахнув спустился,Ее глаза сияли, нежной добратой. Поняв Мое желанье, молча улыбнулась,Ее рука взяла Мою и взмахнули крылья,Мы полетели в даль, паря свободно и легко,О как прекрасно, было с Нею,Сон не кончайся, Я Тебя молю. Цитата
Джеймс Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 :unsure: Поздравляю с Днем сВятого Валентина! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.