Аль Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А? Ася???Сколько лет? Сколько зим??Рада,что ты вернулась!)Работа как всегда на уровне. А женская грудь вааще тока тебе удается так провдоподобно.А ходячая дамочка,естественно,мне оч понравилась.Тока я никак не могла отделатся от чувства,что унее в руках нож и она сейчас меня прирежет 0_0Характерный персонаж))) Цитата
Sailen Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 опять афтар смотался -______- Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Вай, классно как!Нравится очень очень. Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 опять афтар смотался -______-пока анимефорум.ру есть у мя адресной строке есть шанс что я тут иногда буду) Аль, ася..Ася )))рада что мне рады ^__^ вот вам..любите и берегите друг друга.. http://www.ljplus.ru/img3/_/t/_tetya_asya/savelove.jpg Цитата
Ap6y3 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ммм...классно. правда взгляд у нее немного испуганный и при этом очень развязная поза...и дырка в груди Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ася, красиво нарисовано, мне понравилось, заходи сюда все-таки почаще :blink: Цитата
Исида Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ася, вааааа *стащило*...эм...здорого! Цитата
Ася Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Ммм...классно. правда взгляд у нее немного испуганный и при этом очень развязная поза...и дырка в грудив дырке вся прелесть и идея ) пасипа )) постараюсь почаще) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 лучница моя..красивая =) Цитата
leiii Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Классные рисунки,характерные,живые..а покраской порадуешь?М? :) Цитата
Даэна Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ася, правда красивая лучница, мне очень понравилось, просто здорово! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.