Джеймс Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ася Извини... но у мя есть предположения...но я просто хочу уточнить... Цитата
Ася Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ройко, *даже заплакала*...правильно.. и ничего тут сложного..=) Цитата
Джеймс Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ася Я об этом и подумала) Честное анимешное! \клянусь на яойной манге\ Просто боялась , что скажу глупость :)` Цитата
Ася Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Еджи , а ты не бойся :D Цитата
Ася Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Наверно я ее еще красить буду..но вот тока когда?....-_____-" Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Прикольно... =)а я и незнал что эльфийки такие волосатые :)Мене нрацца... =) еротишно... =)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Ася ООООО,как здорово! Да,а на ногах это шерсть чтоль? :)Чет не пойму. Изменено 22 марта, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Чёрт,раскрашено то как красиво!8)А вообще...вот если рисунок сложить пополам,то мне нратца толко часть где ноги,а вот с лицом что то не то... Цитата
Ася Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 tomogoshka , ну да..типо...-__-" это я так...забавы ради..Ryu , мне , кста, тоже лицо не нравицца...>_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ася волосатость повысилась :lol:Но в целом рисунок отличный. Цитата
Джеймс Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Эльфийка-просто класс))) Хотя лицо страноватое...\чмак в нос\Требую продолжения!!! Цитата
Ройко Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 э..а по-моему, это не клочки шерсти, а порезы..как бы кожа лопнула..вот.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ася Обводка просто замечательная. Раскраска тоже обещает быть супер:DПереход шея-голова какой-то...:( Грудь видимо пока не прорисована(которая ближе к нам)И чуть поподробнее ушную раковину, а то получается пустое странное ухо.По волосам советую прорисовать отдельные волосинки. Не все конечно(это уж слишком), но несколько прядей выбивающихся из общей массы (Ну не знаю как рыразить эту мыслю, надеюсь поймешь:) Живее получитсяМне нравится работа, доделай обязательно. Я уверена что получится замечательно:)))(Экая получилась смесь меда с дегтем:) Цитата
Ryu Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 По волосам советую прорисовать отдельные волосинки. Не все конечно(это уж слишком), но несколько прядей выбивающихся из общей массыАга совет дельный как правило красиво получается)Хотя мне и такие как есть волосы нратца) Цитата
Nekona Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ася которая синенькая, очень знакомая ^^это кто-то или просто? (мну нравицца, кста ^^) (ЗЫ: у тебя самые лучшие аватары на форуме!!! ^^) Цитата
Ася Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Еджи ,пасиб..=)).. да..да...лицо..-__-"...Ройко ,да?...еслиб ты не сказала, я бы никогда не подамала бы..=))FoolMoon , пасиб..=))0...волосы исправила, но все же мышкой оч сложно...вот сижу и думаю че слицом делать...>_<Ryu ..=)))shahalov ..кто синенька?...как кто-то?...мя не поняла...-__-"ой...спасибо ^^ ЗЫ тот ангел о котором Сейка говорила..=)) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ангел---настоящий кавай)Хотя совет--- прорисуй глаза) Тогда будет просто супер) *чмак в нос* Цитата
Ася Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Я ее разукрасила аварелью, на бумаге для принтера...бумага вся съежилась ^^" Цитата
Джеймс Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ася ..да... я тебе не завидую :)` А это можно отсканить?! >_< Цитата
Ryu Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (ЗЫ: у тебя самые лучшие аватары на форуме!!! ^^)Полностью согласен!Только я не понял...ты сама их рисуешь что ли???))) Цитата
Ася Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Еджи , я отсканила...=)Ryu , нет, из своих рисунков я авики не делала.. 1.тот самый ангел2. Моя самая первая акварельная Аска3. Меня достала математика Т_Т4. позор...-___- Добавлено:Есть еще пара набросков, ноя их не покажу...=))они не доделаны..=) Цитата
Ася Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Видимо я всех шокировала этим *пип*вот более или мение нормальная вещь....эксперемент типо ._. Цитата
Klipeshnik Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ася Солнце, выстави девушку в чёрной кофте и в белых штанах, я влюбилась в этот рисунок!!!!))))))))))))) Цитата
T1R1ON Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 *Мнение вектор-маньяка :( * Эксперимент - удался. Есть в рисунке что-то затягивающее. Sehr Gut! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.