Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
бу на вас всех...тут от силы токо 4 чела заглядывают...(((

В мою галлерею тоже только 4 человека заглядывают, но это не важно. Dark Templar хорошо сказал по этому поводу:

Если уж ты хочешь показывать свои рисунки, то это стоит делать и ради четырех человек. Даже ради одного стоит.

А рисунки у тебя классные!!! Только вот мне кажется что пора тебе работать над фоном и цветами, так настроение лучше передаётся, вот как в последнем.

Опубликовано (изменено)

Ася,

ты давно уже сама рисуешь (я имею ввиду перестала срисовывать)?

А фон дело непростое. Люди у тебя хорошо получаются, во всяком случае пропорциональные, надо дальше двигаться.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В мою галлерею тоже только 4 человека заглядывают, но это не важно. Dark Templar хорошо сказал по этому поводу:

А рисунки у тебя классные!!! Только вот мне кажется что пора тебе работать над фоном и цветами, так настроение лучше передаётся, вот как в последнем.

Да как и рисовать так и писать хотя бы для одного человека стоит!!!

Опубликовано

*махает лапкой...смотрит на лапку...всхлипывает... бедный зверёк... продолжает махать окровавленной лапкой какого-то зверька...*

Тут ещё и модератор тему просматривает... =) Так что пять человек...

Неплохо рисуешь =)

Добавлено в 01:50:

Ася

Если хочешь название темы поменять напиши мне в личку =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ася ой...а рисовать стала всё лучше и лучше)))...

хочу вон ту с девушкой и мальчиком голыми...хочу их...хочу разукрасить!!! можно?...а есть вариант побольше?

Добавлено:

Всё...не могу ждать ответа...злостно ныкаю и яростно разукрашиваю...

Опубликовано
Вот добролась до этой темы наконец. Я просто в восторге! Ты рисуешь потрясно!!! Красота такая. Только вот предпоследний рисунок мя немного напугал... А вообще как я завидую тем кто так рисует классно!!!
Опубликовано
рисунки классные!!! просто СУПЕРРРР!!!! я пробовала сама рисовать, но у меня с пропорциями плохо, а если у тебя так все классно выходит, то пора переходить на уровень художника.(это когда никто не критикует и все только и говорят: это шедевр! это божественно!) хотя я могу это уже сейчас написать;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация