Sailen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 DarkTemplar ну так... я не готова пока выставить свои "шедевры" на свет божий... Цитата
neko_chan Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 бу на вас всех...тут от силы токо 4 чела заглядывают...((( В мою галлерею тоже только 4 человека заглядывают, но это не важно. Dark Templar хорошо сказал по этому поводу:Если уж ты хочешь показывать свои рисунки, то это стоит делать и ради четырех человек. Даже ради одного стоит. А рисунки у тебя классные!!! Только вот мне кажется что пора тебе работать над фоном и цветами, так настроение лучше передаётся, вот как в последнем. Цитата
Sailen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 neko_chan во-во, в самую точку Цитата
Ася Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Мдя...фон для мя проблема...(... Изменено 18 декабря, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Ася,ты давно уже сама рисуешь (я имею ввиду перестала срисовывать)? А фон дело непростое. Люди у тебя хорошо получаются, во всяком случае пропорциональные, надо дальше двигаться. Изменено 18 декабря, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 В мою галлерею тоже только 4 человека заглядывают, но это не важно. Dark Templar хорошо сказал по этому поводу: А рисунки у тебя классные!!! Только вот мне кажется что пора тебе работать над фоном и цветами, так настроение лучше передаётся, вот как в последнем.Да как и рисовать так и писать хотя бы для одного человека стоит!!! Цитата
Ася Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 neko_chan , не помню....навернно около 5 месяцев, может больше...да фон - это сложоно... DarkTemplar , не все...) Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ася а автопортрет у тебя есть? ^^ Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 тема о творчестве Аси, его и обсуждаем, в чем проблема-то? Цитата
Aidhen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 *махает лапкой...смотрит на лапку...всхлипывает... бедный зверёк... продолжает махать окровавленной лапкой какого-то зверька...*Тут ещё и модератор тему просматривает... =) Так что пять человек...Неплохо рисуешь =) Добавлено в 01:50: Ася Если хочешь название темы поменять напиши мне в личку =) Цитата
neko_chan Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну 5 месяцев это не так уж много, совсем ничего :P Цитата
Ася Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Во....предновогодние настроение блин...<_< набросочек Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 по ящику про гепардов крутили....сама не знаю что это.. Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ася супер...особенно предпоследний. переношу сюда свой срисунок из друой темы. Цитата
Ася Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ройко Ага, самой радует...=) Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ася ой...а рисовать стала всё лучше и лучше)))...хочу вон ту с девушкой и мальчиком голыми...хочу их...хочу разукрасить!!! можно?...а есть вариант побольше? Добавлено:Всё...не могу ждать ответа...злостно ныкаю и яростно разукрашиваю... Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Дюдюка , прости,в туалет отходила ^^не поняла чего те побольше?...там где девушка лежит, а он сидит? Цитата
Lia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот добролась до этой темы наконец. Я просто в восторге! Ты рисуешь потрясно!!! Красота такая. Только вот предпоследний рисунок мя немного напугал... А вообще как я завидую тем кто так рисует классно!!! Цитата
Sailen Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 А мне с ванной больше понравилось =)) Цитата
Hestia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 рисунки классные!!! просто СУПЕРРРР!!!! я пробовала сама рисовать, но у меня с пропорциями плохо, а если у тебя так все классно выходит, то пора переходить на уровень художника.(это когда никто не критикует и все только и говорят: это шедевр! это божественно!) хотя я могу это уже сейчас написать;) Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Lia, спасибо...=)....ну настроение такое было..(Сейка , мне тоже, сестренка... :)Tooru , спасибо *кланецца* спасибо... :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ася дя-дя, именно эта))) Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Дюдюка , напиши мыло в личку...) Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Вооо...закончила наконец: Цитата
Nekona Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Асенька - ты каваёнок! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.