Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Алукарда!Всегда хотел его озвучить. Ну...или Онизуку. Цитата
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мию из "принцессы вампиров"......смех у нее замечательный.... Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Няк, а я хотела бы озвучивать какую-нить кавайную девушку, чтоб она обязательно впутывалась в нелепые истории, някала и всё время чё-нить забавное вытворяла! =) такой кипиш ходячий, в общем! воть это точно моё! =) няк! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Интегру! Голос похож, а научиться так страшно орать Search&Destroy дело нехитрое :lol: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Интегру! Голос похож, а научиться так страшно орать Search&Destroy дело нехитрое :lol:1402865[/snapback]*Представил и стек куда-то под стол* Тогда я - точно не Алукарда :lol: См. ник.Аналогично :lol: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хм... никогда об этом не задумывался... наверное Санджи из One Piece. Или Шанкса оттуда же. Ну еще, пожалуй, Сайто Хаджиме из Кеншина :) Цитата
D.STALKER Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Алукарда и Мамору спокойно!!! Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я подумал это наверное Волтер из Hellsing !!!! Цитата
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Я бы хотела озвучить Королеву Берил из СМ,ну может еще Дельфину из Изгнанника. Изменено 4 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне с моей дикцией только робота-кальмара Икарию озвучивать. Ба-бам-ба-бам-ба-бам! Или покемонов каких-нибудь. Цитата
Neiko Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я бы хотела озвучивать Сану из Kodomo No Omocha. Чтоб у мя былаятакая скорость речи) Хотя, порой стыдно за то, как она делает ошибки в кандзи и в произношении английских слов, ну да ладно) Еще бы хотела озвучивать Нами из One Piece, мы с ней очень похожи. Цитата
Мikuru Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хотелось бы озвучить Этуаль из Strawberry Panic, и Чидори(FMP) просто, наверное эти персонажи мне близки по духу, и характеру)) Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 я вообще хочу озвучивать аниме) в целом) не конкретного персонажа - а разных, маленькиХ взлослых, девушек, женщин, парней - мне бы очень хотелось этим заниматься)слух отличный, японский учу) жаль, что у нас нет такой возможности...бесплатно бы работала, честное слово... Цитата
I.com Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я бы хотел озвучивать Гатса из Берсерка или Грифиса. Пожалуй Грифиса было бы даже интереснее. Цитата
Calisto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Шуичи Шиндо и Сакума Рюичи, люблю веселых персонажей:wub: Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Шуичи Шиндо и Сакума Рюичи, люблю веселых персонажейЯ тож люблю таких:lol:Яб хотел Тригана - он похож на меня, такой же похатливый:lol: Цитата
Энгель Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 так как мне все говорят, что я похожа на нэку и что я виду себя как нэка, я бы хотела озвучивать какую-нибудь милую и красивую нэку...))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 На данный момент хотела бы озвучивать Лакус (Lacus Clyne) из MSG Seed, и спеть ее песни) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хотела бы озвучить Кирику из Noir. Очень интересный персонаж. Образ девочки-убийцы, которая не знает, почему у нее нет чувства вины. Цитата
Hare Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Рукия Кутики, Bleach) наверное, из-за того что мы с ней очень похожи, и голосом в том числе. Цитата
Dafanirika Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я бы хотела озвучивать Эксель из Эксель саги...Вы не думайте я не самоубийца ^^Просте мне всевремя грят что я слишком много и громко базарю... вот и выговорилась на год вперед... =____= Цитата
Акаи Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 если конкретно, тоНами из ВанписаКарлу из ЛодоссаМисато из ЕвангелионаРобин из Витч ХантераАнну из Шаман КингаТомое из овашек КеншинаУруми Канзаки из ГТОРеки из Хайбане Ренмейучительницу алхимиков из ФМАЛала Ру в Now and Then, Here and ThereВерданди в Моей БогинеМиядзаву в Каре кано это так, по минимуму если)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.