Jubei Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Дзюбея Кибагами и Алукарда. Некоторые фразы последнего доводилось говорить с похожей интонацией в жизни (" И это все на что ты способен"?!) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хотелось бы, конечно, Алукарда, но вот боюсь, пафоса не хватит :lol: А так- Абараи Рендзи (Bleach) или Москитона (Master Of Mosquiton) :P Цитата
"Сильвана" Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Хочется озвучить многих, но надо трезво оценивать силы своих голосовых связок. ^^ А так как они у меня странные, более чем, то могла бы озвучить Дельфину (ненавижу эту тварюгу, но голос похож временами), Дио или Люсиоллу. За Алекса бы не взялась, чтобы не ломать харизму персонажа...а так бы хотелось, эээх. Это всё Экзайл, а вот если браться за незбыточные мечты, то, перепрыгивая через возможности к желаниям, А-л-у-к-а-р-д-а. Мя. :) Можно и Софию из "Ходячего Замка Хоула", или Кики из "Воздушной Доставки", тоже ничего, можно отдохнуть на этих ролях. Мда, желаний много, возможностей не очень. Да и хороших персонажей более чем достаточно, на любой "вкус". B) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Думаю, неплохо-бы получилось озвучить Татеваки Куно(Ranma1/2), Джокера(R.O.D) и Мендо(Urusei Yatsura)... Цитата
burn|ureshii Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хидеки из Чобитов :ph34r: Цитата
Naia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А мне бы хотелоьс озвучить Кoname (FullMetal!Panic!) и Аску!!!! Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Люси из Elfen Lied! Думаю, я бы смогла. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я бы Кирику из Нуара, или Сакуру из Наруто....А если честно, то Саске....но у мя не получилось бы Цитата
Dantе Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хотел-бы озвучить Эдварда Элрика (FMA) С моими "Ха!" и *сложив руки на груди*"Нудаканешна! Щаз!" мне только его и озвучивать, вообще я по хорактеру оч похож на него... Тож без башки, одни эмоции и гонор до неба =) Цитата
Тэнгу Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Альтернативную концовку "Махороматика " (увы несуществующую).Согласен на роль беззубого Гури. Есть желающие? Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Гендо... :) Хоть он и не много говорит, но все же... Цитата
Лёха Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Любого бы озвучил....но а точней....нууу...какго нить спокойного или буйного персонажа...лучше буйного=) Цитата
Luysi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я бы хотела озвучивать Люси из Elfen Lied. Цитата
Мikuru Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Чи из Чобитов, думаю у меня получилось бы не плохо))) :lol: Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Сорьё Аска!Из Евангелиона или Хотабу из Жаркого лета.Они полноя противоположность!Пламя и лёд! Цитата
.Nameless. Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Morfeja сказал: 490612[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Я бы озвучил кота из Midori no Hibi. Я весь в него, ну или наоборот, он весь в меня, там кому как больше понравится. Хотят пнуть все кому не лень, и надо мне не много: всего-то помяукать под окном у хорошенькой парочки, надоядая им хуже горькой редьки. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulStorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А я бы Алукарда хотел озвучить.Ну или Наруто, его я по крайней мере уже пробовал. С другами решили озвучить, вот только дальше одной серии дело у нас не пошло.А жаль. Так хотелось... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мамими из Furi Kuri, думаю у меня бы получилось. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну понятно Викторию или Аску.Ну а если из мужских ролей это Зика. Цитата
NoiSe Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Пеппо из Gankutsuou.Кимимару из Naruto.Девушку-повара [забыла имя] из Peace Maker Kurogane.Гуу из Guu. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 хочу озвучивать Лил из Ergo Proxy *.*Натцуки из Mai-HIME..и Фу из Samurai Champloo. ^.^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Пожалуй, не отказалась бы озвучить Рока из Метрополиса ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.