Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хочется озвучить многих, но надо трезво оценивать силы своих голосовых связок. ^^ А так как они у меня странные, более чем, то могла бы озвучить Дельфину (ненавижу эту тварюгу, но голос похож временами), Дио или Люсиоллу. За Алекса бы не взялась, чтобы не ломать харизму персонажа...а так бы хотелось, эээх. Это всё Экзайл, а вот если браться за незбыточные мечты, то, перепрыгивая через возможности к желаниям, А-л-у-к-а-р-д-а. Мя. :) Можно и Софию из "Ходячего Замка Хоула", или Кики из "Воздушной Доставки", тоже ничего, можно отдохнуть на этих ролях. Мда, желаний много, возможностей не очень. Да и хороших персонажей более чем достаточно, на любой "вкус". B) Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел-бы озвучить Эдварда Элрика (FMA)

С моими "Ха!" и *сложив руки на груди*"Нудаканешна! Щаз!" мне только его и озвучивать, вообще я по хорактеру оч похож на него... Тож без башки, одни эмоции и гонор до неба =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я бы озвучил кота из Midori no Hibi. Я весь в него, ну или наоборот, он весь в меня, там кому как больше понравится. Хотят пнуть все кому не лень, и надо мне не много: всего-то помяукать под окном у хорошенькой парочки, надоядая им хуже горькой редьки. Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я бы Алукарда хотел озвучить.

Ну или Наруто, его я по крайней мере уже пробовал. С другами решили озвучить, вот только дальше одной серии дело у нас не пошло.

А жаль. Так хотелось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация