ИлПалаццо Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хотел бы озвучить Ди(Так же на всё с большой горы).Не отказался бы и от роли Юске(Green Green),или Резо из Слееров.Есть еще несколько персонажей. Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Юске из Green Green и Акира из I, My, Me Strawberry eggs. Цитата
Командующий Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Отец Андерсон... Когда кофею выпью... А когда не выпью - Амарао... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мугена. Из Самурай Шамплу. Но только после тройного одеколона. Цитата
Рэйко Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Лину из Слеерсов и Мелиссу из FMP.. Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хитоми из Эскафлона. Утену.А вообще мне бы наверно по голосу Лина Инверс подошла.А... еще Мамими из FLCL - нравицца она мне. Цитата
SaiHimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я бы озвучил Сещёмару из ИнуЯши :D ...он несильно разговорчив :) Цитата
Kory Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А у меня голос довольно низкий...если постараться то смогу наверно осилить озвучку Алукарда из хеллсинга.Ну а вобще, желаю озвучить Какаши из наруто (удивительно, да ? :) ) Цитата
Рыб Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Несмотря на мою хлипкую комплекцию есть только одно предпочтение - Тоторо ... лучший персонаж и издаёт лучшие в мире звуки. P.S.: и японский знать необязательно :). Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нанами из "Утена". Я точно так же порой стервенею, как она... Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Что-нибудь писсимистичное, к примеру - Бибоп или Кюдзо из 7 самураев. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Пен-пена и Меньчи... 100% сумел бы озвучить.. :unsure:а так...Шикамору из Наруто... =ЗРюичи из гравика.. ^_^ Ну или Хиро...Ishida Uryuu из Блича... *____* я тоже зануда...воть... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 мя хотела бы озвучивать.... хм... Акане. да, мя хотела бы озучить Акане... еще Эксель... да, точно.. еще Эксель Цитата
Night Slayer Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну, хотела бы Интегру озвучить. Но не в той версии, что гонзо снял, а там где она больше похожа на Интегрика из манги. Я тоже люблю покамандовать и побурчать. И по характеру очень с ней схожа. Так. что смогла бы наверное. (учитывая, что мы только представляем, что знаем японский) :) Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Верданди из "Богини", либо Аой-чан из "Ai Yori Aoshi" Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Какого-нить Мураки из Ямиков, Хисоку из НхН, Росиеля из Angel Sanctuary, Грифиса из Берсерка, в Технолайзе был ещё такой второстепенный технолизированный персонаж который с папашей спал... ну и тому подобных типажей... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну конечно же Ванилу-сан из Galaxy Angel, скажете что ролб женская, ну и что она всё равно почти всё время молчит. Ах, да ещё было бы не плохо озвучить Акамарю из Naruto, а чё, кавайно тяфкать я умею. :D Цитата
Spike_Spiegel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Гаури из Слейерсов. Алукарда бы озвучил, особенно смех. Ещё Хаями из Blue Submarine Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Без вариантов - конечно себя любимого в аниме помоей же манге )))) Цитата
Маориций Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Хотелось бы нарисовать свое анимэ и самого себя в нем озвучить... А пока такого не случилось, можно погрезить о Люше/Даке Шнайдере из Bastard!! Особенно в те моменты, когда личность одна другой подменяется. А для тренеровки - Puni Puni Poemi, чтоб дикцию развивать :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А по мне Киру Ямато из ГАНДАМа или Ранму из понятно откуда. Вот только, долго грезить не буду, русская озвучка - жуть. Цитата
Last April Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вику из Hellsing..... Цитата
Kai.to Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Айзен из Блич. (Бибоп) Спайка могу попробовать, либо Вишеса, либо Винсента. Цитата
Seo-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Miyabi - Ai Yori Aoshi Цитата
Seo-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 И еще Сакуру из Наруто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.