Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня голос довольно низкий...если постараться то смогу наверно осилить озвучку Алукарда из хеллсинга.Ну а вобще, желаю озвучить Какаши из наруто (удивительно, да ? :) )
Опубликовано (изменено)

Несмотря на мою хлипкую комплекцию есть только одно предпочтение - Тоторо ... лучший персонаж и издаёт лучшие в мире звуки.

P.S.: и японский знать необязательно :).

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, хотела бы Интегру озвучить. Но не в той версии, что гонзо снял, а там где она больше похожа на Интегрика из манги. Я тоже люблю покамандовать и побурчать. И по характеру очень с ней схожа. Так. что смогла бы наверное. (учитывая, что мы только представляем, что знаем японский) :)
Опубликовано
Какого-нить Мураки из Ямиков, Хисоку из НхН, Росиеля из Angel Sanctuary, Грифиса из Берсерка, в Технолайзе был ещё такой второстепенный технолизированный персонаж который с папашей спал... ну и тому подобных типажей...
Опубликовано

Ну конечно же Ванилу-сан из Galaxy Angel, скажете что ролб женская, ну и что она всё равно почти всё время молчит.

Ах, да ещё было бы не плохо озвучить Акамарю из Naruto, а чё, кавайно тяфкать я умею. :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы нарисовать свое анимэ и самого себя в нем озвучить...

А пока такого не случилось, можно погрезить о Люше/Даке Шнайдере из Bastard!! Особенно в те моменты, когда личность одна другой подменяется.

А для тренеровки - Puni Puni Poemi, чтоб дикцию развивать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация