Перейти к содержанию
АнимеФорум

Купите ли вы игру?  

15 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы игру?

• Куплю по любому! Это ведь Xenosaga!
      4
    • Нафига мне Xenosaga в 2D?
      3
    • Дождусь более подробной информации.
      3
    • Если бы на PSP! То стопудов!
      1
    • Скачаю ROM, когда выйдет emu для N DS
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за бред! Графика и есть графика. С каждой консолью она улучшается. Я лучше буду с кастрированной на ПСП, чем с бредовыми идеями на ДС. А ещё лучше нормальную на ПС2.

512260[/snapback]

Ну никак не лушче графика в 3 кваке чем у первого Марио. Это сравнение несравнимого. Точно так же как картинка в Шреке не лучше чем в каком-нибудь макросе.

p.s. Собственно я же никому не навязываю. Просто выражаю свое мнение о том что технологичнее не равно лучше.

Опубликовано

"..... (а не лишь бы что лишь бы время забить) ценятся не за графику а ща игрово процесс."

В Зеносаге игровой процесс без привязки к огромному количеству вставок, простите, дерьмо полное.

" И уж тем более не соглашусь я что спрайты устарели"

А я соглашусь.

" Это принципиально отличающаяся от полигонов технология. "

В чем тогда состоит принцип, по которому они в корне отличаются? И тем более, спрайтовая графика элементарно ограничена двумя измерениями -> зеносага в спрайтах не может быть воссоздана.

"Она ДРУГАЯ а не хуже."

Она хуже. В ней больше ограничений. Она морально и технически устарела.

".....тчо графика на ps2 лучше чем на NES."

Capcom VS SNK 2 с трехмерной \или рендеренной, хз\ фоновой графикой лучше чем любой файтинг на nes. Это если на пальцах. А если прямо - хватит изображать умственно иного в пафосе.

Опубликовано (изменено)
Зеносага весьма элегантно была воссоздана в виде мелких неразборчивых картинок на экране мобильника. Отсюда вывод - если устройство может воспроизводить текст - на нем можно сделать Зеносагу. Изменено пользователем Ethanor (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

На оффициальном сайте появилась инфа по поводу персов. Не понравилось то, шо ничего нового, в каком плане? Все персы, которые были NPC (короче не управляемые вами characters) ими и остались, придумали каких то новых (вроде), но лучше бы они дали поиграть за старых, бывших NPC :unsure: это, как то шо я ждал от Xenosaga I-II, видимо не судьба... хотя, если куплю DS Light, то игру всё равно обязат-но куплю ;)

P.S.: Кстати может они локации некоторые сделают поболя? Хотя, жди... шо называется...

Опубликовано
DS может и больше, чем 2D. На что надеется Namco?...

Да, но 2е Xenosaga, даже в плохом/слабом 3D не влезут на 1 картиридж для DS? А Namco расчитывает на хардкорных фэнов и на преданных Nintendo Fans, хто не может придать Nintendo и купить PS2...

Опубликовано

Alucard тогда бы лучше на PSP. 1,8 гигов вполне хватит. В крайнем случае, можно на 2 UMD как 2 часть на 2 DVD-шки запихали.

[OFFTOPMODEON]

Кстати, 1 часть тоже бы вышла на 2 DVD, если бы ее на 2-хслойный 9-гиговый не запихали. Хотя, пираты и здесь умудрились вырезать все ролики, порезать битрейт и всю фоновую музыку и запхать это дело на стандартную RWшку.

[/OFFTOPMODEOFF]

Опубликовано

JaveLiner

тогда бы лучше на PSP. 1,8 гигов вполне хватит. В крайнем случае, можно на 2 UMD как 2 часть на 2 DVD-шки запихали.

Xenosaga I & II в плохом 3D, я ИМХО уж точно не будет никому нужна... хто-то может будет безумно рад сэкономить деньги заодно с графикой :blink: типа я купил 2е Классные РПГ по цене 1й! :D

[OFFTOPMODEON]

Кстати, 1 часть тоже бы вышла на 2 DVD, если бы ее на 2-хслойный 9-гиговый не запихали. Хотя, пираты и здесь умудрились вырезать все ролики, порезать битрейт и всю фоновую музыку и запхать это дело на стандартную RWшку.

[/OFFTOPMODEOFF]

По поводу фоновой музыки, в лицензионной US версии Xenosaga Ep.I - 2х слойке её тож нет, это уже Namco сэкономила на ней а не пираты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация