Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_489213

Namco анонсировала Xenosaga I-II – своеобразную компиляцию из первых двух эпизодов известного JRPG-сериала для Nintendo DS. В отличие от оригиналов, вышедших на PlayStation 2, в портативной версии используется двухмерная графика с изометрической перспективой. Обещаны новые персонажи и сюжетные линии, хотя в целом история повторяет события PS2-версий игр. По боевой системе Xenosaga I-II напоминает первый эпизод. Что интересно, в игре есть CG-ролики – в тайтлах для NDS такое нечасто встретишь.

Дата релиза Xenosaga I-II пока не объявлена. Официальный сайт проекта находится здесь.

Инфа с http://www.cownetwork.ru

Шо пипл думает об этом? Но я думаю они имели ввиду Аниме ролики, а не CG, судя по KOS-MOS.

Я лично голосую за первое, хотя это в том случае, ежели игра не получит 3~4/10 :lol:

post-1162-1127831120.jpg

post-1162-1127831188.jpg

post-1162-1127831231.jpg

post-1162-1127831346.jpg

post-1162-1127831870.jpg

post-1162-1127831948.jpg

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Купите ли вы игру? 15 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы игру?

• Куплю по любому! Это ведь Xenosaga!
      4
    • Нафига мне Xenosaga в 2D?
      3
    • Дождусь более подробной информации.
      3
    • Если бы на PSP! То стопудов!
      1
    • Скачаю ROM, когда выйдет emu для N DS
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_489282

Я думаю стоит купить для истинного ценителя этой

серии помоему хоть 2D хоть 3D серовно это шедевр

да хотябы для коллекции если сюжет повторяется

и проходить по уже сотому разу неохота!!!!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_489534
Я на зы2 прошёл.Мне этого достаточно. Тем более, ксеносага - не та игра, в которую хорошо играть в дороге...
この句は無意味です。
Опубликовано
comment_489896
ужость. давить нах.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_490791

Милый боженька, почему менеджеры Намко такие злые люди? v___v

нет я понимаю, что на дс можно воплотить тысячаиадну feature правайдед бай то, что хардвэрно напихано в раскладушку, и там можно сделать римейк пакмэна под названием Пукмэн, в котором бегущие желтые уродцы управляются языком, а их скорость зависит от громкости пуков играющего, но блин, Xenosaga - это не та игра, которую ценят из-за геймплея ><

Куда денутся скриптовые ролики - точнее, кому они будут нужны? смотреть на десятиминутные кривляния уродистых спрайтов, носящихся по бликующему экрану\экранам? или смотреть на плохо пожатые джыпеги с тру-онимешными Кос-мос и Хаосом? >.< или кто-то будет любоваться на графику, внешне уступающую даже persona 2 пятилетней давности? о__О \ррррр, ну почему нельзя было начать разработку _этого_ для psp - вот уж где можно было бы сделать игру относительно похожей на пс2-шный оригинал, и перенести ее на портативную консоль не выбросив за борт основную массу именно ксеносаговых плюсов? v______v

милый боженька, сделай так, чтобы namco здохли. избирательно. управленческой частью >.<

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
  • Автор
comment_491197
внешне уступающую даже persona 2

490791[/snapback]

это даааа... видимо всё таки трудно запихать две Xenosaga на один картридж, а вторую отдельно длительностью в один .hack//INFECTION (20-25 чистого игр. проц. и часов 10-15 бонусов)

З.Ы.: зато карты терь будут и во второй Xenosaga :angry:

Опубликовано
comment_491563

2 Alucard

Вопрос - нахрена вообще пытаться выгнуться рогом, но перенести Xs на эту обортовилочную переносную дрянь? V_X

Опубликовано
  • Автор
comment_493563

nekki_chibi х знает... с одной стороны бабла скосить, с другой, ведь как-никак придётся делать всё по новому... да согласен мне честно говоря тоже неохото покупать DS ради Xenosaga, но новые сюжетные вставки и истории меня интеррисуют больше всего...

З.Ы.: вполне возможно шо енто всё будет даже интересно ^_^... хто знает?

Опубликовано
comment_493791

2 Alucard

кто знает, кто знает -______-\

ладно, там вроде порт tales od destiny с psone еще обещали, по-любому, psp без своей 'офигинетельшей jrpg' ™ не останется, а вот кое-кто, чувствуется, будет играть в деградировавшие варианты хороших игр .)

Опубликовано
  • Автор
comment_498652

На http://www.xenosaga.ru/ написали, по другому: Xenosaga I и II для Nintendo DS. Последнее, как сообщила компания, будет не просто портом с PS2, а новыми играми с новым сюжетом, графикой, боевой системой и дизайном персонажей.

Melfice ну конечно если твоя главная цель при прохождении игры не насладиться ей, а поставить галочку в списке Я ПРОШЕЛ ЕЁ, пропуская все диалоги, не заглядывать в другие данжеоны (идущие не по сюжету) и т.д. я написал цифры, которые пишут игровые сайты в общем, за какое время в общем пипл проходит игры. на Xenosaga Ep. I ~80(сам ещё не допроходил), X.Ep.II ~ 25-35 (у меня ушло 35, с тем шо я ещё не допроходил все дополнительные квесты + все сундуки во всех данжеонах я собираю)... кстати тогда в купе у этой Xenosaga получается часов 120? У игры для карманной приставки ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_498859

Melfice хрен знает... не скажу, шо я прохожу долго, но и не медленно, но даже на самой Xenosaga I я щя глянул накалякано 80 часов игры... странно, как ты проходишь? с читами?... шутка :( Я ваще думал шо первую Xenosaga нельзя пройти так быстро, учитывая то, шо ты не пропускаешь диалоги и ролики... rpg maniac :D

Да, это будет шняга! Причём полнейшая.

494126[/snapback]

Шо так кактегорично то? :P если тока ты подразумеваешь, шо на DS, поэтому шняга, тогда в твоих словах есть доля истины...

Опубликовано
comment_498886

2 Alucard

скажем так, это будет уже не Xenosaga.... так сказать, лив экшн...

\представляет хор зайчиков-побегайчиков из пиар отдела Намко - "У всех live action живой, а у нас он будет мёёёёртвый, то есть МАСТДАЙНЫЙ!!!!"\

Опубликовано
comment_499526
Я тоже обрадовался надписи: "An epic adventure delivering over 80 hours of game play". Но оказалось фуфло, всего 29:34. Вообще все последние RPG короткие. Shadow Hearts2 23 часа, Baten kaitos 25, Star ocean3 29, Breath of Fire V 14ч(хотя лучше эти 14 чем 27 в BoF IV), и пр. Только Tales of Symphonia была 37:13, хотя написано:"Over 80 hours of gameplay in this epic emotionally storyline." NAMCO любит число 80.
Опубликовано
comment_505244
"Over 80 hours of gameplay in this epic emotionally storyline."

Это время расчитано на среднестатистического американца.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_506655

Я сказала шняга, потому что такая игра как Ксеносага имеет одно важное качество. Это сюжет, который построен на красивых роликах, чего на DS не увидишь. Вот и всё.

Возможен другой вариант. Если там действительно будет добавлено много квестов, причём интересных, то может что-то и будет. Но это увы будет не та Ксеносага.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
  • Автор
comment_507469
Возможен другой вариант. Если там действительно будет добавлено много квестов, причём интересных, то может что-то и будет. Но это увы будет не та Ксеносага.

506655[/snapback]

Я то и расчитываю не на один дополнительный квест + данжеон со 100 этажами, а на большое количество вышеперечисленного... это будет просто другая Ксеносага, вот и всё, разве такого варианта быть не может?

Опубликовано
comment_509237
Хочешь сказать что тебе будет интересно 40-60 часов глядеть на устаревшие спрайты?

Игры ценятся людьми которым интересны игры (а не лишь бы что лишь бы время забить) ценятся не за графику а ща игрово процесс. И уж тем более не соглашусь я что спрайты устарели. Это принципиально отличающаяся от полигонов технология. Она ДРУГАЯ а не хуже. Вот скажем я могу согласиться что графика на ps2 круче чем на ps1. Могу согласиться что графика на SNES круче чем на NES, но я никогда не соглашусь тчо графика на ps2 лучше чем на NES.

p.s. Тем кому нужна технология покупают PSP и не жужжат, а тем кому нужны идеи покупают DS. Максимум что вы могли бы получить на psp это кастрированую ксеносагу. На DS же можно получить нечто новое.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_512260
Что за бред! Графика и есть графика. С каждой консолью она улучшается. Я лучше буду с кастрированной на ПСП, чем с бредовыми идеями на ДС. А ещё лучше нормальную на ПС2.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.