AnimeMan Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Привет Красноярцы, любители аниме и манги! Предлагаю обмен, вот то, что у меня есть сейчас из аниме: Могила светлячковПламенный лаберинтЭскафлонВойна лодосаОнегай ГенштальдРубакиПризрак в доспехахПризрак в доспехах - невинностьХеллсингШкола убийцПоследняя субмаринаАниматрицаМетрополисNeon Genesis Evangelion!!!Сага об АмонеSol BiancaЛетающий замокЛегенда о КристинеФантастические дниПарящий на ветруЖаркое лето!!!ИзгнанникАкиранауссика из долины ветровМой сосед ТотороПриключение малыша НемоУнесённые призракамиПочти человекПоследняя фантазияМоя богиняВозвращение котаПарящий на ветруЛетающий корабль-призракЛео-император джунглейLaputa The Castle in the SkyShamanic princessTriganЗамок КалиостроМанускрипт ниндзяДети ТьмыFishigi YugiBastardКровь: Последний вампирMedozi love HibiFakeGITS2Grave of the FireFilesNinjaD: охотник на вампиров Скоро будет ещё, тел. 89232883663, кидайте SMS звоните, или пишите здесь, на форуме!!!! :wub:
AnimeMan Posted September 27, 2005 Author Report Posted September 27, 2005 В смысле откуда? Чё тебе не нравится???
Faith Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 я просто удивлена, т.к. сама красноярская и безо всяких проблем нахожу себе все, чего угодно, другими путями ^____^
AnimeMan Posted September 27, 2005 Author Report Posted September 27, 2005 Не расскажишь какими??? Лучше позвони мне, боболтаем:D))
RAXASH Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 AnimeMan ты наверная новичек посему не в курсе общефорумных правил и правил отдельных разделофф, рекомендую прачесть. Перед тем как создавать подобные темы.
AnimeMan Posted September 28, 2005 Author Report Posted September 28, 2005 Да я новичёк, прочитал правила, понял, что если есть подобная тема, то создовать эту нельзя, ок! А как тему удалить?
Cat Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 обратись к админам или модераторам... помогут...
Recommended Posts