Robbe Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Тут думаю не надо объяснять… просто, чем увлекаетесь кроме аниме? У меня кроме аниме есть еще два хобби, и оба еще со школы… первое интеллектуальное - нумизматика *я анимешник-нумизмат… ыыыыыы звучит как диагноз* второе дурацкое деградирующее - собираю пивные пробки *понятия не имею как они оба во мне уживаются* на фотке лишь малая часть, за остальными просто лень было лезть… не подумайте, что я алкоголик, честное слово мне помогали, а то бы моя печень уже давно сломалась ^^V
Лелио Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 (edited) Конный спорт. Господа и дамы, кто-нибудь любит лошадок? Это, собственно, самое серьезное из всего, что было перепробовано. Бросив лет в лет 12 конный спорт, в этом году опять вернулся к нему. В этот раз, скорей всего, надолго. Edited September 27, 2005 by Лелио (see edit history)
B.I.G.ellow Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 В детстве собирал вкладыши от жевачки турбо Хыыы....ох давно это было !!!!=))
*Star* Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Раньше коллекционировала монеты,марки а лет так с 15 начала коллекцию маленьких бутылочек.У меня их около 200 штук,все разные и все закрытые.Многие посягаются на мои сокровища ^_^ ,по этому за стеклом на ключ заперты.
Yohji_Snape Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 (edited) Leshiy Гых... Я тоже этим страдал в детсве. Ещё были не только вкладыши от Турбо, но так же вкладыши и наклейки от таких жевачек как "ДональдДак" и прочие...Эх... Воспоминания. Коллекцианированием марок тоже страдал и манет. Но как-то всё это дело не прижилось.А как вы думаете смотрение почти всех игр КВН(Начиная с 2000-го года) можно считать странным хобби?Правда счас всё же КВН смотрица изберательно, так как стало не таким интересным и весёлым как раньше.Но только слышу волшебное слово "КВН" и у меня сразу зажигаюца глаза(Не в прямом конечно смысле...) и я готов на эту тему трепаца до бесконечности.Так же в последнее время стал страдать собиранием старых совецких фильмов на дисках. Edited September 28, 2005 by Kitano (see edit history)
Vamilton Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 Самое серьёзное моё хобби - это музыка.Семилетка по фортепиано, после этого два года вокала с преподавателем, затем полгода оперной студии при МГУ... Сейчас лечу горло, сдаю хвосты и хочу снова пойти заниматься.Играю на ф-но, по большей части - романсы и партии из мюзиклов; иногда - чисто инструментальную классику, но чаще всё же пою тоже.Млею от многоголосия - постоянно строю вторые голоса к песням, люблю играться в шумелки-песенки (например, раскладывать "поющих лошадей", слышали такое в сети?)... Второе хобби - ролевые игры. Я, канешн, ролевик практически без стажа, но йопыт набиаю пока, и пока вроде успешно. :blink: Я не о сетевых играх, в них я играю давно и продолжительно, а о полёвках и кабинетках - игрищах в реале. Вот это по-настоящему здорово.
Rez-pk Posted November 24, 2005 Report Posted November 24, 2005 Собираю всякие статейки про баскетбол уже гдето альбомов 17 набралось! А кроме этого собираю крышки от пива!
Angelia-Asca Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 у мя хобби фанфы сочинять и истории на заказ друзьям. Говорят, прикольно!
Ivory Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 quote=Kitano,28-09-2005, 04:31]Leshiy Но только слышу волшебное слово "КВН" и у меня сразу зажигаюца глаза(Не в прямом конечно смысле...) и я готов на эту тему трепаца до бесконечности.Так же в последнее время стал страдать собиранием старых совецких фильмов на дисках.490543[/snapback]Как приятно встретить единомышленника!!!КВН смотрю даже местный, универский...и.. иэх, какие у меня есть фильмы! Vamilton - ролевые итры - "Вот это по-настоящему здорово". Полностью присоединяюсь!!! 5 лет стажа)) И...неужели я одна вышиваю картины?!
riosama Posted January 24, 2006 Report Posted January 24, 2006 Колллекционирую вкладыши от жевачек с 1985 года.В связи с чем, обменяюсь с Вами вкладышами или приобрету не нужные Вам вкладыши.спасибо.riosama@mail.ruicq:113614453
vons Posted January 24, 2006 Report Posted January 24, 2006 Я рисую аниме-фанарт, слушаю музыку, обожаю кататся на лыжах, да и многие виды спорта
Fluffywhite Posted January 30, 2006 Report Posted January 30, 2006 ну летом понятня - дайвинг.а вот зимой... я решила попробовать научиться качаться на сноуборде. посмотрим, что из этого получится.
~МАЛАЯ~ Posted May 18, 2006 Report Posted May 18, 2006 а я воть танцую,и мню енто оч нравица,ешо я спортом занимаюсь и фсё такое,вобчем здаровый обрас жизнти рулит!!!!
Zellos Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Фотографии - Обожаю делать красивые фотки. Так же люблю турпоходы и плавание(немогу жить без воды).
Мikuru Posted May 27, 2006 Report Posted May 27, 2006 Люблю петь в караоке))) :) И еще люблю возиться с детьми))) ;)
Даэна Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 люблю читать много, а также собирать вещи с изображением змей или в форме змей
Yamamori Kamenosuke Posted June 15, 2006 Report Posted June 15, 2006 Люблю после работы присесть на лавочку и попить пивка...да так попить . чтоб не заметить как стемнело,и в полупьяном состоянии отправицца домой спать.
Ichi Tora Posted September 12, 2006 Report Posted September 12, 2006 Пока не порвал связку - паркур....А теперь боюсь что только вело триал...
FragKiLLer Posted September 13, 2006 Report Posted September 13, 2006 Раньше боевое Ушу, сейчас хочу вернуться + нумизмат-недомерок, собираю памятные рубли СССР и наши десятки + музыкант, всё хочу восстановить своё умение играть на аккордеоне.А вообще, самое большое увлечение из ныне здравствующих - это книги. Фантастика.
ochkarik Posted September 18, 2006 Report Posted September 18, 2006 Проекты, сбор радиоприемников, чтение:)
Mitharen Posted September 22, 2006 Report Posted September 22, 2006 Лошади!!! Но тока не конный спорт, большу люблю, когда есть возможность пообщаться с лошадью, не влезая ей на спину.
Акари Posted July 25, 2007 Report Posted July 25, 2007 Собираю камни! С каждой поездки какой-нибудь но привезу! :) Еще мягкие игрушки-символы нового года и бальные танцы - это уже с детства - очень нравится! Теперь хочу подружиться с роликами! :lol:
chapsrl Posted July 28, 2010 Report Posted July 28, 2010 ПриветЯ тоже собираю такие минибутылочкиК сожалению не увидел у вас фото их - не тоткрывается.Может есть возможность прислать на почту?chapsrl@yandex.ru Раньше коллекционировала монеты,марки а лет так с 15 начала коллекцию маленьких бутылочек.У меня их около 200 штук,все разные и все закрытые.Многие посягаются на мои сокровища biggrin.gif ,по этому за стеклом на ключ заперты.ПриветЯ тоже собираю такие минибутылочкиК сожалению не увидел у вас фото их - не тоткрывается.Может есть возможность прислать на почту?chapsrl@yandex.ru
Recommended Posts