Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89375

Начать эту тему меня натолкнул один случай, произошедший в дома. Я вообще по вероисповеданию мусульманин, хоть и не очень правоверный. Ну и семья конечно тоже. Я живу в квартире с родителями, братом и сестрой, в четырех комнатах нам довольно тесно, и уединения, которое мне обычно необходимо, нелегко достичь. Я люблю читать книги, разные хорошие книги. И вот решил я почитать Новый Завет. Ну, конечно не в первый раз, но, тем не менее, захотелось. Книга карманного формата, я ее носил в кармане пиджака и читал по дороге на работу и с работы. Так вот, однажды мать меня будит и закатывает сцену! «Что это делает у тебя в кармане? Ты что, читаешь это? Почему ты носишь это с собой? Ты что, ходишь в церковь? Или ты вступил в какую-то секту? Может у тебя какие-то проблемы?» Вопросам и упрекам не было конца. Я решил эту проблему, но неприятный осадок остался. Во-первых, что меня очень бесит, мать лазила по моим карманам. Это меня крайне завело, я просто не знал, куда деть ярость. Для меня карман – это место, куда никто больше не должен лезть, насколько человек не был бы близок. Во-вторых, мы, мусульмане, чтим и уважаем всех посланников и пророков. Иисус Христос нам так же дорог, как и христианам. И не вижу ничего зазорного для мусульманина в том, что он читает историю его жизни и его деяний. Мать почему-то так не считает, хотя и имеет представление о строении и истории ислама.

А вот, например, еще случай. Примерно раз в неделю стает вопрос о моей женитьбе. Мать, отец, сестра и брат ходят за мной и спрашивают, когда же наконец?! А я не хочу! Ужасно! А когда приезжают родственники (обычно не мене 5 человек за раз), наша квартира превращается в какой-то… ну, в общем, превращается. И мне просто таки хочется свалить оттуда нахрен. Вообще я человек довольно мирный и люблю общество людей. Но съехать с семейной квартиры мне хочется все чаще и чаще.

Конечно, они все мне желают только добра, я не сомневаюсь. И родители уже давно забыли, как сами когда-то были молодыми, и как им было так же плохо. Вообще я люблю свою семью, но иногда просто ух как хочется сделать что-то нехорошее! Я уверен, у всех есть подобные проблемы в семье… Поведайте, излейте душу.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 66
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_91037

Можно... Например у меня лифт, а я хожу пешком. На 7 этаж.

я сказал про ОТДЕЛЬНУЮ тему

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_91483
Все познается в сравнении. Меня все устраивает. сыта, одета, обута, любима... Есть конечно свои заковырки, но где их нет?

Так что мне грех жаловаться, да и вам тоже. Как-никак это вас готовит к взаимоотношению с людьми ( умение притереться) и будущей семейной жизни.

хотя я собираюсь жить одиночкой. +) с детства нравилось оставаться одной.

Хм... кхе-кхе... пришла старушка Мисатка всех раздражать своей болтавней...

Не знаю... я жила без родителей... жила не одна... так что мне их подготовка к семейной жизни не нужна... я и без них все прекрасно знаю...

Сыта, одета, обута... одежду и обувь покупаю сама... родители покупают еду... мать каждый месяц требует денег на еду... большую часть кот. я потом сама и готовлю... а еще недавно мама мои суси съела, пока я на работе была Т_Т

Так что, если подумать, то мне и без них будет замечательно... останавливают 2 вещи... то, что теперь дома АДСЛ и то, что вместо того, чтобы тратить деньги на съем жилья лучше купить квартиру в рассрочку... вот жду, когда зар. плату повысят... надеюсь ее будет хватать на ежемесячные выплаты и еду... вот тогда я буду действительно счастлива... :P

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_91547

Ну насчет семьи - в любом случае, семья - она всегда о те печется... а вот если мне не нравится, КАК она это проделывает, то разговор короткий - хлоп дверью и куда-нить до ночи свалить, а придешь - либо все спят, либо уже забыли...

А если вот совсем невмоготу, то надо просто забить, все равно ниче с ними не поделаешь, так что ставишь стенку - и ура))

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_91557

И главное не срываться на крик.

Вот ко мне в комнату без стука никогда не входят и по карманам лазиют так, что бы об этом не знал.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_91562
Если ты об этом не знаешь, то откуда ты это знаешь... :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_91567
Я всё-таки сьеду. Вот досдам долги, и сьеду. Тяготит меня забота и присутствие родителей.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_91570

Hidg_Ra

Я подозреваю.

Когда родичи в 15 лет нашли у меня в кармане упаковку презервативо у нив все можно было прочитать на лице, но вслух они ничего не сказали.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_91589
Хм... кхе-кхе... пришла старушка Мисатка всех раздражать своей болтавней...

Не знаю... я жила без родителей... жила не одна... так что мне их подготовка к семейной жизни не нужна... я и без них все прекрасно знаю...

Сыта, одета, обута... одежду и обувь покупаю сама... родители покупают еду... мать каждый месяц требует денег на еду... большую часть кот. я потом сама и готовлю... а еще недавно мама мои суси съела, пока я на работе была Т_Т

Так что, если подумать, то мне и без них будет замечательно... останавливают 2 вещи... то, что теперь дома АДСЛ и то, что вместо того, чтобы тратить деньги на съем жилья лучше купить квартиру в рассрочку... вот жду, когда зар. плату повысят... надеюсь ее будет хватать на ежемесячные выплаты и еду... вот тогда я буду действительно счастлива...  :)

Могу только поздравить и посочувствовать. Мерила я по себе. Я, к примеру, человек в хозяйственном плане жутко несамостоятельный. +) за мной надо ухаживать: кормить, одевать, выгуливать... +)))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_91714
Кхе кхе....ну ты даешь! а по те нескажишь! хотя как я это узнал сам не знаю....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_92001
Мун, так-то ж в хозяйственном плане. Другое дело просто жизнь.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_92531

ошибки родителей более ужастны,

когда мамаша бъет своего ребенка по морде,

мне так хочется ей врезать.

Отец нас бросил когда мне было 18-19 лет.

Это его проблемы, но люди, до чего же неприятно

слышать упреки в его сторону от всяких пи****в.

• 10 лет спустя...
Опубликовано
comment_2992935

Не, тема, а ностальгия :)

Очень много лет назад, когда семейные конфликты достигли апогея, а степень непонимания стала критической, собрала свои вещи и уехала в другой город.

Работала на двух работах, жила как хотела, узнала цену рублю и спустя несколько лет вернулась в дом. С тех пор мир и благодать.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.