Ririka Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 А я ни разу за свою жизнь не жила в доме с лифтом.... по этому бега кататься в соседний... может надо просто быть терпимее к другим???И соседи меня достали только один раз в жизни - когда всю ночь крутили на полную катушку ОДНУ единственную песню.... да еще и Шуру... =(((((((((((((( Цитата
Norgen Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 ...может, отдельную темку... про лифт? Цитата
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Можно... Например у меня лифт, а я хожу пешком. На 7 этаж. я сказал про ОТДЕЛЬНУЮ тему Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Zik мне всегда было откровенно наплевать что обо мне думают другие. Цитата
Shadel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Хм... может тоже в Барнаул свалить?...А что, город не плохой! :P Цитата
~Misato~ Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Все познается в сравнении. Меня все устраивает. сыта, одета, обута, любима... Есть конечно свои заковырки, но где их нет?Так что мне грех жаловаться, да и вам тоже. Как-никак это вас готовит к взаимоотношению с людьми ( умение притереться) и будущей семейной жизни. хотя я собираюсь жить одиночкой. +) с детства нравилось оставаться одной.Хм... кхе-кхе... пришла старушка Мисатка всех раздражать своей болтавней... Не знаю... я жила без родителей... жила не одна... так что мне их подготовка к семейной жизни не нужна... я и без них все прекрасно знаю... Сыта, одета, обута... одежду и обувь покупаю сама... родители покупают еду... мать каждый месяц требует денег на еду... большую часть кот. я потом сама и готовлю... а еще недавно мама мои суси съела, пока я на работе была Т_Т Так что, если подумать, то мне и без них будет замечательно... останавливают 2 вещи... то, что теперь дома АДСЛ и то, что вместо того, чтобы тратить деньги на съем жилья лучше купить квартиру в рассрочку... вот жду, когда зар. плату повысят... надеюсь ее будет хватать на ежемесячные выплаты и еду... вот тогда я буду действительно счастлива... :P Изменено 31 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Ну насчет семьи - в любом случае, семья - она всегда о те печется... а вот если мне не нравится, КАК она это проделывает, то разговор короткий - хлоп дверью и куда-нить до ночи свалить, а придешь - либо все спят, либо уже забыли...А если вот совсем невмоготу, то надо просто забить, все равно ниче с ними не поделаешь, так что ставишь стенку - и ура)) Цитата
Лазарь Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 И главное не срываться на крик. Вот ко мне в комнату без стука никогда не входят и по карманам лазиют так, что бы об этом не знал. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Если ты об этом не знаешь, то откуда ты это знаешь... :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Я всё-таки сьеду. Вот досдам долги, и сьеду. Тяготит меня забота и присутствие родителей. Цитата
Лазарь Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Hidg_Ra Я подозреваю.Когда родичи в 15 лет нашли у меня в кармане упаковку презервативо у нив все можно было прочитать на лице, но вслух они ничего не сказали. Цитата
Асель Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Хм... кхе-кхе... пришла старушка Мисатка всех раздражать своей болтавней... Не знаю... я жила без родителей... жила не одна... так что мне их подготовка к семейной жизни не нужна... я и без них все прекрасно знаю... Сыта, одета, обута... одежду и обувь покупаю сама... родители покупают еду... мать каждый месяц требует денег на еду... большую часть кот. я потом сама и готовлю... а еще недавно мама мои суси съела, пока я на работе была Т_Т Так что, если подумать, то мне и без них будет замечательно... останавливают 2 вещи... то, что теперь дома АДСЛ и то, что вместо того, чтобы тратить деньги на съем жилья лучше купить квартиру в рассрочку... вот жду, когда зар. плату повысят... надеюсь ее будет хватать на ежемесячные выплаты и еду... вот тогда я буду действительно счастлива... :)Могу только поздравить и посочувствовать. Мерила я по себе. Я, к примеру, человек в хозяйственном плане жутко несамостоятельный. +) за мной надо ухаживать: кормить, одевать, выгуливать... +))) Цитата
MOON Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Кхе кхе....ну ты даешь! а по те нескажишь! хотя как я это узнал сам не знаю.... Цитата
Асель Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мун, так-то ж в хозяйственном плане. Другое дело просто жизнь. Цитата
Emi Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ошибки родителей более ужастны, когда мамаша бъет своего ребенка по морде,мне так хочется ей врезать.Отец нас бросил когда мне было 18-19 лет.Это его проблемы, но люди, до чего же неприятнослышать упреки в его сторону от всяких пи****в. Цитата
Ralf Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Кто-нибудь может в Москве сдать комнату? Цитата
Varry Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Не, тема, а ностальгия :)Очень много лет назад, когда семейные конфликты достигли апогея, а степень непонимания стала критической, собрала свои вещи и уехала в другой город.Работала на двух работах, жила как хотела, узнала цену рублю и спустя несколько лет вернулась в дом. С тех пор мир и благодать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.