Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я ни разу за свою жизнь не жила в доме с лифтом.... по этому бега кататься в соседний... может надо просто быть терпимее к другим???

И соседи меня достали только один раз в жизни - когда всю ночь крутили на полную катушку ОДНУ единственную песню.... да еще и Шуру... =((((((((((((((

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Все познается в сравнении. Меня все устраивает. сыта, одета, обута, любима... Есть конечно свои заковырки, но где их нет?

Так что мне грех жаловаться, да и вам тоже. Как-никак это вас готовит к взаимоотношению с людьми ( умение притереться) и будущей семейной жизни.

хотя я собираюсь жить одиночкой. +) с детства нравилось оставаться одной.

Хм... кхе-кхе... пришла старушка Мисатка всех раздражать своей болтавней...

Не знаю... я жила без родителей... жила не одна... так что мне их подготовка к семейной жизни не нужна... я и без них все прекрасно знаю...

Сыта, одета, обута... одежду и обувь покупаю сама... родители покупают еду... мать каждый месяц требует денег на еду... большую часть кот. я потом сама и готовлю... а еще недавно мама мои суси съела, пока я на работе была Т_Т

Так что, если подумать, то мне и без них будет замечательно... останавливают 2 вещи... то, что теперь дома АДСЛ и то, что вместо того, чтобы тратить деньги на съем жилья лучше купить квартиру в рассрочку... вот жду, когда зар. плату повысят... надеюсь ее будет хватать на ежемесячные выплаты и еду... вот тогда я буду действительно счастлива... :P

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну насчет семьи - в любом случае, семья - она всегда о те печется... а вот если мне не нравится, КАК она это проделывает, то разговор короткий - хлоп дверью и куда-нить до ночи свалить, а придешь - либо все спят, либо уже забыли...

А если вот совсем невмоготу, то надо просто забить, все равно ниче с ними не поделаешь, так что ставишь стенку - и ура))

Опубликовано
Хм... кхе-кхе... пришла старушка Мисатка всех раздражать своей болтавней...

Не знаю... я жила без родителей... жила не одна... так что мне их подготовка к семейной жизни не нужна... я и без них все прекрасно знаю...

Сыта, одета, обута... одежду и обувь покупаю сама... родители покупают еду... мать каждый месяц требует денег на еду... большую часть кот. я потом сама и готовлю... а еще недавно мама мои суси съела, пока я на работе была Т_Т

Так что, если подумать, то мне и без них будет замечательно... останавливают 2 вещи... то, что теперь дома АДСЛ и то, что вместо того, чтобы тратить деньги на съем жилья лучше купить квартиру в рассрочку... вот жду, когда зар. плату повысят... надеюсь ее будет хватать на ежемесячные выплаты и еду... вот тогда я буду действительно счастлива...  :)

Могу только поздравить и посочувствовать. Мерила я по себе. Я, к примеру, человек в хозяйственном плане жутко несамостоятельный. +) за мной надо ухаживать: кормить, одевать, выгуливать... +)))

Опубликовано

ошибки родителей более ужастны,

когда мамаша бъет своего ребенка по морде,

мне так хочется ей врезать.

Отец нас бросил когда мне было 18-19 лет.

Это его проблемы, но люди, до чего же неприятно

слышать упреки в его сторону от всяких пи****в.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Не, тема, а ностальгия :)

Очень много лет назад, когда семейные конфликты достигли апогея, а степень непонимания стала критической, собрала свои вещи и уехала в другой город.

Работала на двух работах, жила как хотела, узнала цену рублю и спустя несколько лет вернулась в дом. С тех пор мир и благодать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация