Асель Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 " в гостях хорошо, а дома - лучше". свобода свободой, но я еще нагуляюсь. а пока буду жить на всем готовеньком. +) Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Мине и двух дней в общаге хватило...повезло мине...я почти одна живу...не считая сестру...гы...так что от свободы не помираю...и от ее отсутствия тоже.... Цитата
Limel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 нууу..впринцыпе..на свою жизнь пожаловаться тоже особо не могу:) Ничего она у меня;) Предки хорошие:) Брат фиг знает глде. отца нету, мать одна:) Ну...а она у мя добрая:)... Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 А у миня как положено-мама добрая, а папа суровый и грозный...Слава богу, что они далеко...а то я от такого сочетания очень нервной становлюсь.... Цитата
Kejischa Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Мне тож часто хотелось уйти из дома,но в общагу не хотелось(как я без ванной буду!!!),у друзей долго не продержишься.Это хиппи спокойно уходят из дома ,ночуют в подъездах,автостопят- не для меня!Насчет свадьбы:Тебе надо пытаться понять твоих родственников и принять их(хотя бы потому ,что они старше,другое поколение, не понимающее тебя ,но поэтому же и ты их не понимаешь).Можно поступать"а Васька слушает,да ест",можно отстаивать свою независимость(тем более , что ты парень!),а лучше принимай все с юмором, отшучивайся! Нам шутка строить и жить помогает.И потом,женитьба -это не так плохо и страшно ,как можно подумать.Насчет карманов и завета:Отстаивай свое мнение.Ты взрослый,самостоятельный человек-они должны признать это и считаться с тобой.В конце концов ,бей их нужными цитатами из того же Корана,главное подготовиться и выбрать тактику. Цитата
Grave Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Я бы с удовольствием пожил один, но... Родители у меня старенькие и за ними надо ухаживать. Поэтому приходится жить с ними, что, конечно не сахар... Но бросить их я не могу (читайте подпись). Вот такие дела... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Я уверен, у всех есть подобные проблемы в семье…У меня абсолютно никаких проблем в семье ^_^ Видимо мне очень повезло с семьей :) Я живу с бабушкой,мамой,младшей сестрой и котом...и не представляю себе,как можно жить иначе. Когда мне по каким-то причинам приходится несколько дней жить дома одной(ну например,когда все уезжают на дачу),я чувствую себя крайне неуютно... Цитата
Evileye Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 хм... жила с братом, мамой и папой в общежитии 5 лет...не лучшее время... потом перехали в квартиру...жила с братом в комнате... потом брат съехал в Питер(о, радость!) и мне досталась его комната и комп))) впринципе не плохо))) только как и всех(почти) достают родители... но я-то знаю что это кончится когда-нить... поэтому живу надеждой на светлое недалекое будующее...чего и вам желаю))) все не так уж плохо, все гораздо хуже :) Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ха..у меня тоже брат фактически съехал...теперь есть одно лишнее спальное место:lol: А если постараться, то даже два:) Диван все-таки:) Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Сам бы съехал ,да пока немогу...Вообщем-то достали ,но ... пока терплю...так уж устроен ,а хотя сам переодически вывожу из состояния равновесия ,странная привычка бесить людей хотя потом с ними бывает и легче говорить ,но все-таки... Цитата
Bestia Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Живу одна с кошкой... скучно и по ночам одиноко. Цитата
AstralTech Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ральф, я те сочуствую. От души сочувствую... Жить с такими родителями, которые из-за обычной книжки скандал закатывают и по карманам шарятся.... :( Хе... И почему-то мне знакомо твоё состояние.... А сам я живу с матерью и сестрой, имея, как ни странно пустую хату :rolleyes: Ну не хочу уезжать и всё тут. Надо зажечь - пжаласта, а так..... Семейка мну нравицца :rolleyes: Одна нека чего стоит... Цитата
Ralf Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Хм... может тоже в Барнаул свалить?... :rolleyes: Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 У меня более менее все нормально. Я установил табу на вход в свою комнату посторонним без моего разрещения.Да и родичи у меня нормальные. Цитата
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Все познается в сравнении. Меня все устраивает. сыта, одета, обута, любима... Есть конечно свои заковырки, но где их нет?Так что мне грех жаловаться, да и вам тоже. Как-никак это вас готовит к взаимоотношению с людьми ( умение притереться) и будущей семейной жизни. хотя я собираюсь жить одиночкой. +) с детства нравилось оставаться одной. Цитата
Кошка Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Жить одному... Хм... Мне вспоминается замечательный тост из одного хорошего фильма, "Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"вот что мне не совсем понятно...если нет возможности жить самостоятельно, о какой женитьбе в принципе может идти речь? или родственникам это по барабану?ну понимаю, совершенно дурацкий вопрос, но всё же...... Изменено 30 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 вот что мне не совсем понятнов жизни происходят и менее понятные вещи Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Сегодня в сотый раз убедился - ВСЕ СОСЕДИ КОЗЛЫ...... От этой мысли прихожу в бешенство - седня пол-подезда разгромил....... Цитата
Zik Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Представь теперь, что думают о тебе соседи.. ;) Изменено 30 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Интересно, что же тебе соседи сделали? Цитата
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 да вот..тоже...меня кстати..все время бесит, что люди почему то доходят только до 4-ого этажа и все время нам звонят...а потом только умудряются посмотреть, что это 4-ЫЙ а не 5-ЫЙ!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 А меня бесит когда вызывают лифт на 2-ом этаже! Едешь с 12-го, а останавливаешься за этаж до цели и входит такой паренек, так и хочется сказать ему:- Что слабо по лестнице один этажик? Цитата
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 так ты это..как он заходит так со всего размаху прямо под дых ногой..."На тебе!!!По лестнице иди!"И он не только по ней пойдет, а даже побежит:) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Я маленьких не бью, а ему лет 10. Я ему объесняю, а он как баран! Только и умеет нажимать кнопочку вызова лифта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.