Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне тож часто хотелось уйти из дома,но в общагу не хотелось(как я без ванной буду!!!),у друзей долго не продержишься.Это хиппи спокойно уходят из дома ,ночуют в подъездах,автостопят- не для меня!

Насчет свадьбы:

Тебе надо пытаться понять твоих родственников и принять их(хотя бы потому ,что они старше,другое поколение, не понимающее тебя ,но поэтому же и ты их не понимаешь).Можно поступать"а Васька слушает,да ест",можно отстаивать свою независимость(тем более , что ты парень!),а лучше принимай все с юмором, отшучивайся! Нам шутка строить и жить помогает.И потом,женитьба -это не так плохо и страшно ,как можно подумать.

Насчет карманов и завета:

Отстаивай свое мнение.Ты взрослый,самостоятельный человек-они должны признать это и считаться с тобой.В конце концов ,бей их нужными цитатами из того же Корана,главное подготовиться и выбрать тактику.

Опубликовано
Я бы с удовольствием пожил один, но... Родители у меня старенькие и за ними надо ухаживать. Поэтому приходится жить с ними, что, конечно не сахар... Но бросить их я не могу (читайте подпись). Вот такие дела...
Опубликовано
Я уверен, у всех есть подобные проблемы в семье…

У меня абсолютно никаких проблем в семье ^_^ Видимо мне очень повезло с семьей :) Я живу с бабушкой,мамой,младшей сестрой и котом...и не представляю себе,как можно жить иначе. Когда мне по каким-то причинам приходится несколько дней жить дома одной(ну например,когда все уезжают на дачу),я чувствую себя крайне неуютно...

Опубликовано
хм... жила с братом, мамой и папой в общежитии 5 лет...не лучшее время... потом перехали в квартиру...жила с братом в комнате... потом брат съехал в Питер(о, радость!) и мне досталась его комната и комп))) впринципе не плохо))) только как и всех(почти) достают родители... но я-то знаю что это кончится когда-нить... поэтому живу надеждой на светлое недалекое будующее...чего и вам желаю))) все не так уж плохо, все гораздо хуже :)
Опубликовано

Сам бы съехал ,да пока немогу...

Вообщем-то достали ,но ... пока терплю...так уж устроен ,а хотя сам переодически вывожу из состояния равновесия ,странная привычка бесить людей хотя потом с ними бывает и легче говорить ,но все-таки...

Опубликовано

Ральф, я те сочуствую. От души сочувствую... Жить с такими родителями, которые из-за обычной книжки скандал закатывают и по карманам шарятся.... :( Хе... И почему-то мне знакомо твоё состояние....

А сам я живу с матерью и сестрой, имея, как ни странно пустую хату :rolleyes: Ну не хочу уезжать и всё тут. Надо зажечь - пжаласта, а так..... Семейка мну нравицца :rolleyes: Одна нека чего стоит...

Опубликовано

Все познается в сравнении. Меня все устраивает. сыта, одета, обута, любима... Есть конечно свои заковырки, но где их нет?

Так что мне грех жаловаться, да и вам тоже. Как-никак это вас готовит к взаимоотношению с людьми ( умение притереться) и будущей семейной жизни.

хотя я собираюсь жить одиночкой. +) с детства нравилось оставаться одной.

Опубликовано (изменено)
Жить одному... Хм... Мне вспоминается замечательный тост из одного хорошего фильма, "Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

вот что мне не совсем понятно...если нет возможности жить самостоятельно, о какой женитьбе в принципе может идти речь? или родственникам это по барабану?

ну понимаю, совершенно дурацкий вопрос, но всё же......

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня бесит когда вызывают лифт на 2-ом этаже! Едешь с 12-го, а останавливаешься за этаж до цели и входит такой паренек, так и хочется сказать ему:

- Что слабо по лестнице один этажик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация