Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89375

Начать эту тему меня натолкнул один случай, произошедший в дома. Я вообще по вероисповеданию мусульманин, хоть и не очень правоверный. Ну и семья конечно тоже. Я живу в квартире с родителями, братом и сестрой, в четырех комнатах нам довольно тесно, и уединения, которое мне обычно необходимо, нелегко достичь. Я люблю читать книги, разные хорошие книги. И вот решил я почитать Новый Завет. Ну, конечно не в первый раз, но, тем не менее, захотелось. Книга карманного формата, я ее носил в кармане пиджака и читал по дороге на работу и с работы. Так вот, однажды мать меня будит и закатывает сцену! «Что это делает у тебя в кармане? Ты что, читаешь это? Почему ты носишь это с собой? Ты что, ходишь в церковь? Или ты вступил в какую-то секту? Может у тебя какие-то проблемы?» Вопросам и упрекам не было конца. Я решил эту проблему, но неприятный осадок остался. Во-первых, что меня очень бесит, мать лазила по моим карманам. Это меня крайне завело, я просто не знал, куда деть ярость. Для меня карман – это место, куда никто больше не должен лезть, насколько человек не был бы близок. Во-вторых, мы, мусульмане, чтим и уважаем всех посланников и пророков. Иисус Христос нам так же дорог, как и христианам. И не вижу ничего зазорного для мусульманина в том, что он читает историю его жизни и его деяний. Мать почему-то так не считает, хотя и имеет представление о строении и истории ислама.

А вот, например, еще случай. Примерно раз в неделю стает вопрос о моей женитьбе. Мать, отец, сестра и брат ходят за мной и спрашивают, когда же наконец?! А я не хочу! Ужасно! А когда приезжают родственники (обычно не мене 5 человек за раз), наша квартира превращается в какой-то… ну, в общем, превращается. И мне просто таки хочется свалить оттуда нахрен. Вообще я человек довольно мирный и люблю общество людей. Но съехать с семейной квартиры мне хочется все чаще и чаще.

Конечно, они все мне желают только добра, я не сомневаюсь. И родители уже давно забыли, как сами когда-то были молодыми, и как им было так же плохо. Вообще я люблю свою семью, но иногда просто ух как хочется сделать что-то нехорошее! Я уверен, у всех есть подобные проблемы в семье… Поведайте, излейте душу.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 66
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90074
Мине и двух дней в общаге хватило...повезло мине...я почти одна живу...не считая сестру...гы...так что от свободы не помираю...и от ее отсутствия тоже....

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_90077
нууу..впринцыпе..на свою жизнь пожаловаться тоже особо не могу:) Ничего она у меня;) Предки хорошие:) Брат фиг знает глде. отца нету, мать одна:) Ну...а она у мя добрая:)...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_90092
А у миня как положено-мама добрая, а папа суровый и грозный...Слава богу, что они далеко...а то я от такого сочетания очень нервной становлюсь....

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_90107

Мне тож часто хотелось уйти из дома,но в общагу не хотелось(как я без ванной буду!!!),у друзей долго не продержишься.Это хиппи спокойно уходят из дома ,ночуют в подъездах,автостопят- не для меня!

Насчет свадьбы:

Тебе надо пытаться понять твоих родственников и принять их(хотя бы потому ,что они старше,другое поколение, не понимающее тебя ,но поэтому же и ты их не понимаешь).Можно поступать"а Васька слушает,да ест",можно отстаивать свою независимость(тем более , что ты парень!),а лучше принимай все с юмором, отшучивайся! Нам шутка строить и жить помогает.И потом,женитьба -это не так плохо и страшно ,как можно подумать.

Насчет карманов и завета:

Отстаивай свое мнение.Ты взрослый,самостоятельный человек-они должны признать это и считаться с тобой.В конце концов ,бей их нужными цитатами из того же Корана,главное подготовиться и выбрать тактику.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_90112
Я бы с удовольствием пожил один, но... Родители у меня старенькие и за ними надо ухаживать. Поэтому приходится жить с ними, что, конечно не сахар... Но бросить их я не могу (читайте подпись). Вот такие дела...
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
Опубликовано
comment_90399
Я уверен, у всех есть подобные проблемы в семье…

У меня абсолютно никаких проблем в семье ^_^ Видимо мне очень повезло с семьей :) Я живу с бабушкой,мамой,младшей сестрой и котом...и не представляю себе,как можно жить иначе. Когда мне по каким-то причинам приходится несколько дней жить дома одной(ну например,когда все уезжают на дачу),я чувствую себя крайне неуютно...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_90474
хм... жила с братом, мамой и папой в общежитии 5 лет...не лучшее время... потом перехали в квартиру...жила с братом в комнате... потом брат съехал в Питер(о, радость!) и мне досталась его комната и комп))) впринципе не плохо))) только как и всех(почти) достают родители... но я-то знаю что это кончится когда-нить... поэтому живу надеждой на светлое недалекое будующее...чего и вам желаю))) все не так уж плохо, все гораздо хуже :)

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Опубликовано
comment_90502
ха..у меня тоже брат фактически съехал...теперь есть одно лишнее спальное место:lol: А если постараться, то даже два:) Диван все-таки:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_90517

Сам бы съехал ,да пока немогу...

Вообщем-то достали ,но ... пока терплю...так уж устроен ,а хотя сам переодически вывожу из состояния равновесия ,странная привычка бесить людей хотя потом с ними бывает и легче говорить ,но все-таки...

Опубликовано
comment_90613

Ральф, я те сочуствую. От души сочувствую... Жить с такими родителями, которые из-за обычной книжки скандал закатывают и по карманам шарятся.... :( Хе... И почему-то мне знакомо твоё состояние....

А сам я живу с матерью и сестрой, имея, как ни странно пустую хату :rolleyes: Ну не хочу уезжать и всё тут. Надо зажечь - пжаласта, а так..... Семейка мну нравицца :rolleyes: Одна нека чего стоит...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_90641

У меня более менее все нормально. Я установил табу на вход в свою комнату посторонним без моего разрещения.

Да и родичи у меня нормальные.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_90672

Все познается в сравнении. Меня все устраивает. сыта, одета, обута, любима... Есть конечно свои заковырки, но где их нет?

Так что мне грех жаловаться, да и вам тоже. Как-никак это вас готовит к взаимоотношению с людьми ( умение притереться) и будущей семейной жизни.

хотя я собираюсь жить одиночкой. +) с детства нравилось оставаться одной.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_90812
Жить одному... Хм... Мне вспоминается замечательный тост из одного хорошего фильма, "Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

вот что мне не совсем понятно...если нет возможности жить самостоятельно, о какой женитьбе в принципе может идти речь? или родственникам это по барабану?

ну понимаю, совершенно дурацкий вопрос, но всё же......

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_90843

Сегодня в сотый раз убедился - ВСЕ СОСЕДИ КОЗЛЫ......

От этой мысли прихожу в бешенство - седня пол-подезда разгромил.......

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_90976
Представь теперь, что думают о тебе соседи.. ;)

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_91000
Интересно, что же тебе соседи сделали?

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_91006
да вот..тоже...меня кстати..все время бесит, что люди почему то доходят только до 4-ого этажа и все время нам звонят...а потом только умудряются посмотреть, что это 4-ЫЙ а не 5-ЫЙ!!!

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_91019

А меня бесит когда вызывают лифт на 2-ом этаже! Едешь с 12-го, а останавливаешься за этаж до цели и входит такой паренек, так и хочется сказать ему:

- Что слабо по лестнице один этажик?

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_91022

так ты это..как он заходит так со всего размаху прямо под дых ногой..."На тебе!!!По лестнице иди!"

И он не только по ней пойдет, а даже побежит:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_91032
Я маленьких не бью, а ему лет 10. Я ему объесняю, а он как баран! Только и умеет нажимать кнопочку вызова лифта.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_91033

А я ни разу за свою жизнь не жила в доме с лифтом.... по этому бега кататься в соседний... может надо просто быть терпимее к другим???

И соседи меня достали только один раз в жизни - когда всю ночь крутили на полную катушку ОДНУ единственную песню.... да еще и Шуру... =((((((((((((((

Где-то....

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.