Suzume Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Да ладно,на окраинах между прочим не избушки стоят....можно придумать себе все что хошь...611500[/snapback]Значит, делим по районам. Типа: цент, загород, трущобы... тд, тп. И народ расселяется.
Hotaru Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Значит, делим по районам. Типа: цент, загород, трущобы... тд, тп. И народ расселяется. Вывод:все равно все ломанулись в центр! :D Надо бы побольше районов...центра и трущоб маловато(загород будет пустовать,как пить дать,так что это будет наверняка местом общественного пользования,разве что отшельник найдется какой-нибудь:rolleyes:).Допустим самым опасным,но по деньгам терпимый достаточно будут трущобы....Ну центр понятно для мажоров <_<...но надо что-то еще и так сказать для среднего класса...
Suzume Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 но надо что-то еще и так сказать для среднего класса...611543[/snapback]Средний класс загородом и селится. Вспомни одноэтажную Америку - их спальные районы. Коттеджи, садики, дворики с газонами... Не говорю, что у нас прямо так вот уж аналогично, но что-то похожее может быть...
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А это кое-кому надо на форуме почаще бывать, чтобы свою игру с глаз не выпускать. А кое-кому поменьше флудить сплошь страницами без большого смысла. я не понял..надеюсь, это камень не в мой огород? >=[^_______^Да я вообще-то пальцем не в ту сторону показывал.это хорошо, а то могу и пооткусывать пальцы нашим сэмцам =р
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Вывод:все равно все ломанулись в центр!а почему не поделить народ самим? Просто как бы в жилищных кварталах каждый описывал свой дом..Почитайте, выясните, что больше подходит для окраины, что нет. И на основе некоорых выводов расселить, не все равно где жить?
Suzume Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я не понял..надеюсь, это камень не в мой огород?611731[/snapback]А 50 на 50. :D это хорошо, а то могу и пооткусывать пальцы нашим сэмцам =р611731[/snapback]Ну-ну, попробуй. ^_^А я всего лишь имел в виду, что показывал пальцем не в свою сторону. :D а почему не поделить народ самим? Просто как бы в жилищных кварталах каждый описывал свой дом..Почитайте, выясните, что больше подходит для окраины, что нет. И на основе некоорых выводов расселить, не все равно где жить?611741[/snapback]Это что, типа на меня возлагается обязанность по расселению? ^^"""Кому ещё не лень перерыть 105 страниц?И как мне вспоминаются основные наши игровые "семьи", так все они где-то ближе к центру селились. Ну, кроме Keshi с Инуей.А прописывали ли в подробностях свои квартиры остальные - вообще не помню...
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну-ну, попробуйбольно будет ~.~ ты любишь боль?И как мне вспоминаются основные наши игровые "семьи", так все они где-то ближе к центру селились.да, нее..вроде Робби селился тоже на окраине в каком-то моднявом особняке >.< Но решать что-то по-любому надо
Suzume Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 больно будет ~.~ ты любишь боль?612607[/snapback]Это у тебя надо спросить. Думаешь, Суз не скрутит укешку? Так что будет-будет... ;) Но решать что-то по-любому надо612607[/snapback]Ну, моя-то хата с краю. :P Ты посмотри, наверное, большая часть играющего народа в эту тему даже и не заглядывает. Тут их судьба, так сказать, решается, а они постят, и ничего их не интересует.Личкой каждого в известность ставить будем?
Hotaru Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ты посмотри, наверное, большая часть играющего народа в эту тему даже и не заглядывает. Тут их судьба, так сказать, решается, а они постят, и ничего их не интересует.Личкой каждого в известность ставить будем? Значит надо постить туда,где они увидят!а то потом начнутся разные претензии,что типа никто не че не знал!
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Это у тебя надо спросить. Думаешь, Суз не скрутит укешку? Так что будет-будет... а это мы еще посмотрим, кому больнее будет =р Я ведь могу сэмцу не только палец на руке откусить, если понадобится..Значит надо постить туда,где они увидят!а то потом начнутся разные претензии,что типа никто не че не знала это уже будут их проблемы, ибо в эту тему обязательно заходить надо.Личкой каждого в известность ставить будем?а временную тему создать нельзя, где выслушаются предложения и пожелания всех?
Hotaru Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 а временную тему создать нельзя, где выслушаются предложения и пожелания всех? Самое оно!
Suzume Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 а это мы еще посмотрим, кому больнее будет =р Я ведь могу сэмцу не только палец на руке откусить, если понадобится..613603[/snapback]Ой, как страшно! :) А с чего бы это сэмцу ждать и смотреть, как ты ему там чего-то откусывать будешь, а? :D Я о твоей кусачей пасти и всех поползновениях заранее позабочусь, раз ты такой невоспитанный. а это уже будут их проблемы, ибо в эту тему обязательно заходить надо.613603[/snapback]Похоже, пока это только у нас проблемы. Остальным - глубоко фиолетово. Знать ничего не знают и знать не хотят. а временную тему создать нельзя, где выслушаются предложения и пожелания всех?613603[/snapback]Уууу... Тогда мы намертво увязнем в этом болоте. =___=Думаю, если это возможно, то просто попросить Уку прикрепить в теме Жилого квартала сверху объявление, что одна тема расселяется по нескольким кварталам. Уж это, надеюсь, заметят. Хотя моё главное опасение в том, что мы опять получим большую концентрацию народа в одной теме, а другие будут пустовать, и всё повторится и будет как сейчас. ^^
Hotaru Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Во!я знаю че нада делать!Будем действовать в условия жесткого тоталитарного режима :D Просим модера закрыть на время "Жилой квартал" и заставим народ отписаться о своих желаниях насчет этого дела - вот и все! :)
Coven Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Вот это все описания квартир, которые смогла надыбать в квартале:Робби и КьюбиЯ живу в бизнесцентре... в высотке на самом последнем этаже... у меня большая удобная двухуровневая квартира аля дюплекс - это значит квартира двухэтажная, на втором этаже по мимо желой площади есть еще оранжерея... также у меня есть приходящая горничная... и щеночек Квартира Хотару Многоэтажный дом,но не высотка,потому как находится в отдаленном от центра районе,который пусть и не отличается особой красотой зданий,улиц и прочего,но является довольно тихим,хоть иногда на улицах и случались заворушки и кругом бродили барыги и всякая шушера,но Хотару терпеть не мог излишнего шума.Для него его квартира была местом,где можно отдохнуть от всего и от всех Агатсума СобиЖиву в маленьком уютном домике на окраине города... со мной живет еще кошка (маленькая настырная чиса)... работаю в детском садике неподалеку... недавно получил премию, так-как спас одного мальчика от печальной гибели в пруду (проклятая лужа!) КВАРТИРА KAZOOПоставил чемоданы на пороге небольшой двухкомнатной квартирки, обставленной небогвесть чем, но не надолго. КВАРТИРА ARIбизнес высотки. Зайдя в дом на лифте поднялся до самого последнего этажа, где размещалась моя квартира, занимающая весь этаж. Луи и Мелфисновенькой высотке5 этаж, заворачивает направо
Suzume Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Coven, ты Кэша с Инуей где-то пропустила. И Сайки ещё был... А вообще, народ, спокойствие!!!Как я посмотрю, нам выделили жилой квартал под квартирки, как Ука просила.Но будут правила заселения. Так что пока все стоим на месте!!!Вот Ука появится и всё объяснит. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мне наврное стоит сделать медицинский цетр отдельно от особняка в теме игр, а то тоже путаница получается в диалогах. Кроме того, мы живём по разному времени - от этого никуда не денешься, и если у меня утро, а кто-то ночью пострадал, то с таким разделением темок мы избегнем каких-либо проблем.
Suzume Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 koma, ну, если ты думаешь, что у твоего медицинского центра будет так много клиентов, чтобы тема не простаивала и её было интересно читать - заводи. :)
koma Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня такое чувство, что твои "непокорные" уке будут там завсегдатоями :rolleyes:Да и ещё немало найдётся страдальцев в нашем милом городке...
Suzume Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 komaУке никто не лечит. Во всяком случае в медицинских центрах для людей. И лечение уке стоит очень дорого. Это как с животными: отдельные клиники, отдельные врачи, и за каждую прививку, укольчик, осмотр надо немало платить.Поэтому у меня такое чувство, что моим уке придётся обходиться тем, что даст им хозяин. Чтобы я обратился к врачу за помощью, это моего уке я должен до полусмерти довести. А пока сам знаю, что делать и как справиться (хоть и не врач) с "производственными" травмами, ни в какую клинику я своих уке не поведу.Да и Рэй у меня знает о лечении немало - приходилось обходиться.
koma Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Жути какие! Садизм цветущий :).Хотя на самом деле я просто обажаю твою ветку читать, постоянно заглядываю в нее - не появилось ли чего нового. Прям как роман с продолжением! Я в восторге.Только пожалуйста, не убей никого! Неинтересно тогда станет!
koma Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Итак, медицинская помощь для уке, страховки и услуги. Это актуально, так что надо обсудить.
Suzume Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 В компьютере есть данные на каждого пациента. Идея с браслетами мне нрвится, хотя выходит, что с браслетами вообще все ходят - и уке и люди... Может лучше по отпечаткам пальцев?623930[/snapback]Отпечатки пальцев уже сегодня становятся неактуальны. Уже сейчас ищут новые способы идентификации. Ну и глупый пример на засыпку: а если человек руки обжёг.Тут скорее бы тогда подошёл код ДНК, но каждый раз всегда и везде тыкать палец, ждать результата анализа... Все пальцы исколешь. В магазине в очереди, скажем, сколько простоишь. Неудобно. Браслет передаёт данные сразу, устройства считывают, далее дело техники.Уке в большинстве своём носят ошейники. А браслет - это от большой щедрости хозяйской. Но в любом случае человеческий браслет и браслет уке сильно отличаются. У людей на руке скорее мини-компьютер. Браслет широкий, массивный, с кучей функций: все личные "паспортные" данные, всякие коды различных идентификаций, управление браслетом уке, слежение за уке, телефон, вызов такси... Всё. Или очень многое. Связь человека со всем миром. Нет браслета - нет человека. Тут люди с уке чем-то похожи. Браслет уке прост и снабжён минимальным набором функций: вызов такси, передача счетов растрат уке на счёт хозяина для оплаты, кнопка SOS. Примерно всё. В будущем отсутствие страховки вообще должно стать уникальным явлением, хотя кто знает?623930[/snapback]У человека возможно. Но уке - другое дело.Лично ты держишь кошку или собаку, кого-нибудь? Они у тебя застрахованы? Хоть от чего-нибудь? Откуда ж грудь у мальчика уке? Я имею в виду особенности, совершенно не предусмотренные природой: чешуя, эльфийские уши, фасеточные глаза623930[/snapback]А генная инженерия на что?
koma Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А генная инженерия на что?624480[/snapback] В точку! Объект симпатии Ходена как раз генноинженерный организм!!! ^_^ Но внешне он конечно вроде как обычный мальчик.
Uka Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 вобщем я всем там хаты пообновлял, первое сообщение с описанием зафиксировал...надеюсь никто не против?Лелио к тебе у меня вопрос...твое описание такое большое, не будет тебе мешать если я его тож наверху зафиксирую? вобщем сам решай)))
Лелио Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Uka, не, ну можно, конечно попробовать, но я думая, что лучше не стоит.Может, если только написать что-то вроде «Описание: см. пост # 1» и ссылку на первое сообщение с описанием, например. Не знаю... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения