Robbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 О, да! Сколько зла творилось и творится во имя науки. Во имя блага остального человечества./И это я не про игру/502139[/snapback]В каком блаженном мире мы живем :wub:
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 О, да! Сколько зла творилось и творится во имя науки. Во имя блага остального человечества./И это я не про игру/ 502139[/snapback] Ну, остальное человечество у нас пока подождёт... Ходен творит всё это во имя Дядюшки Лиса!
Suzume Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ходен творит всё это во имя Дядюшки Лиса!502194[/snapback]Какая, однако, самоотверженная признательность... Или любовь?.. Или что?..
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Какая, однако, самоотверженная признательность... Или любовь?.. Или что?.. 502199[/snapback] Любовь, но своего рода сыновняя. Но Холден ни в коем случае не сын Лиса! Они недавно познакомились. Просто призвание Колфилда - быть "братом милосердия", призвание! А не только профессия!Так что любовь, конечно...Только вот пока по ходу, как я прикидываю, Холден у нас ближе всего к натуралам из всех действующих лиц.
Suzume Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Только вот пока по ходу, как я прикидываю, Холден у нас ближе всего к натуралам из всех действующих лиц.502215[/snapback]Всё когда-то случается в первый раз. :blink:Теперь осталось только женщину найти в нашем яойном рассаднике. :lol:
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Всё когда-то случается в первый раз. Теперь осталось только женщину найти в нашем яойном рассаднике. 502224[/snapback] Ага. И я о том же. Как-то он влип по ходу. Уке ему кажутся живыми детскими (!!!) игрушками, мальчики не нравятся, девушек тут нет. Будет онанистом, что поделать... Изменено 2 октября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ага. И я о том же. Как-то он влип по ходу. Уке ему кажутся живыми детскими (!!!) игрушками, мальчики не нравятся, девушек тут нет. Будет онанистом, что поделать...502228[/snapback]А чего ж на Рё косился тогда твой Холден? :)
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А чего ж на Рё косился тогда твой Холден? 502248[/snapback] Мечта детства - говорящая игрушка! Тем более, похоже, Рё занят...
Anima Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 koma так, Лис меня обложил со всех сторон -так дело не пойдет, дайте хоть-где-нибудь свободы, а то сделаете из меня клон старика и чего прикажете тогда делать - а я развлекаться хочу!!!)
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 koma так, Лис меня обложил со всех сторон -так дело не пойдет, дайте хоть-где-нибудь свободы, а то сделаете из меня клон старика и чего прикажете тогда делать - а я развлекаться хочу!!!) 502499[/snapback] А тебя не развлекает, когда за тобой бегают? Думаю, так веселее. Теперь у тебя будет больше времени. А уж если меня кто-нибудь задержит... Но это не обязательно. У тебя в любом случае много времеи, однако Холден тебя ищет! А развлекаться ты всё равно будешь сколько угодно.Но, помни, ты сам предложил такую роль. Персонаж у тебя "страдательный", придётся терпеть. Но это ничего. Другим приходиться терпеть боль и унижения, а тебе - повышенную заботу и чрезмерную опеку!!!
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А! Главное!В Особняке ты прочитаешь наш последний пост и поймёшь неотвратимую, но ужасную правду (нет, ты совсем не клон Дядюшки :lol:). Помнишь, Холден кричал, чтоб тебе курить не давали? Так вот, каждый раз перед тем, как у тебя будут брать кровь (где-то раз в сутки) тебе нельзя ни пить, ни курить - ну, ясное дело! Вот в это самое время - перед сбором крови - Холден будеть ходить за тобой, как тень отца Гамлета.Это будет ужасно, но ведь не всё же время! :lol:
Anima Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А тебя не развлекает, когда за тобой бегают?еще как развлекает! я ж не против - это я так - к слову сказалНо, помни, ты сам предложил такую роль. Персонаж у тебя "страдательный", придётся терпеть. Но это ничего. а я и не отбрыкиваюсь и не уклоняюсь - просто я подумал что ты меня вообще не хочешь никуда выпускать - а так ходи сколько угодно - будь моей тенью)(нет, ты совсем не клон Дядюшки ). ну я надеюсь на это - хотя полюбому бы не получилось - уж слишком мы разныеВот в это самое время - перед сбором крови - Холден будеть ходить за тобой, как тень отца Гамлета.отлично! *потирает руки*когда-то я буду являться с сам с повинной - когда нагуляюсь а когда-то придется и побегать за мной - так что нелегко тебе будет со мнойзначит говоришь раз в день - так и запишем!
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а я и не отбрыкиваюсь и не уклоняюсь - просто я подумал что ты меня вообще не хочешь никуда выпускать - а так ходи сколько угодно - будь моей тенью)502685[/snapback] Да! Холден очень не хочет тебя куда-либо выпускать! Но это его проблемы...
Lottie Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Что меня действительно напрягает - так это путаница с местонахождением персонажа. Когда люди сразу в трех местах одновременно - это никакая наука не объяснит... =_=
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Что меня действительно напрягает - так это путаница с местонахождением персонажа. Когда люди сразу в трех местах одновременно - это никакая наука не объяснит... =_= 502764[/snapback]У нас как я понимаю (менять что-либо ведь уже поздно ;) ) то, что в баре - это наверное вчера...
Lottie Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 то, что в баре - это наверное вчера... Даа? Я, как всегда, не в курсе дела... Т_Т Тогда я вообще ничего не понимаю! *бурная истерика с криками и битьем посуды* )))
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Даа? Я, как всегда, не в курсе дела... Т_Т Тогда я вообще ничего не понимаю! *бурная истерика с криками и битьем посуды* )))502789[/snapback] Не обязательно это так...Я просто придумываю как теперь быть!В особняке Холден попытался отвести аниму в лабраторию, а тот - раз - и оказался в баре. Мой долг - последовать за ним! Короче, отыграем это - потом разберёмся.
Anima Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 да думаю это любой другой день)какая разница если эти действия пока никак не взаимосвязаны, вот когда будет связь тогда и постараемся все упорядочить и подвести под одноя так думаю
Suzume Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Что меня действительно напрягает - так это путаница с местонахождением персонажа. Когда люди сразу в трех местах одновременно - это никакая наука не объяснит... =_=502764[/snapback]Вот-вот. Только Суз, хотя он иногда и изображает из себя призрака этого мира, но несмотря на это всегда играет только в ОДНОМ месте! ;)В особняке Холден попытался отвести аниму в лабраторию, а тот - раз - и оказался в баре. Мой долг - последовать за ним!502797[/snapback]И чего Анима побежал в бар, если его в лабораторию повели?.. Тоже думать надо... Ладно бы какой обходной манёвр придумал и из одной темы в другую логически сбежал, а то в обоих остался...Время отыгрышей не проставляем, так надо хоть как-то так логике развития сюжета придерживаться, а не изображать из себя клонированных...
Lottie Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *передумав цитировать все, молча и согласно кивает*Конечно, сейчас уже что-то переделывать поздно, но это все надо приводить в порядок. А то еще кто помрет заблаговременно в одной темке, распевая пьяные песни в другой - вот и оправдывайся... =_=
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Такая у нас двоих оказалась тяжёлая и загадошная субдя...Будем считать, что у нас одновременно началось психическое нарушение. И мы запутались во времени.Потом как-то наладимся, теперь уже другого выхода нет.
Suzume Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Потом как-то наладимся, теперь уже другого выхода нет.502842[/snapback]Да это не только к вам относится. Этим "психическим нарушением", когда во времени и месте путаются, у нас большинство народа страдает... ^^
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вот к стыду своему, я когда-то чуть ли не первая выступала, чтобы как-то это дело упорядочить...Теперь сама попалась на удочку!
Lottie Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *не удержавшись* Эпидееемия! Ахм... мда. Так вот... думаем, господа яойщики, как себя под рамки мира-то подгонять...
Vamilton Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я когда играю в двух местах одновременно, то чётко представляю, что после чего идёт.Например, сейчас было так: Квартира Суза ---> парк ---> особняк Лиса.При этом я одновременно играл в квартире и в Парке, а теперь играю в парке и особняке.Но это не перс в двух местах одновременно. а я, как игрок, просто в состоянии вести эти две линии так, чтобы они не противоречии, а, наоборот, лдополняли друг друга. ;) Но это многолетний йопыт сетевых игрушек. :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения