Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, да! Сколько зла творилось и творится во имя науки. Во имя блага остального человечества.

/И это я не про игру/

502139[/snapback]

В каком блаженном мире мы живем :wub:

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О, да! Сколько зла творилось и творится во имя науки. Во имя блага остального человечества.

/И это я не про игру/

502139[/snapback]

Ну, остальное человечество у нас пока подождёт... Ходен творит всё это во имя Дядюшки Лиса!

Опубликовано
Какая, однако, самоотверженная признательность... Или любовь?.. Или что?..

502199[/snapback]

Любовь, но своего рода сыновняя. Но Холден ни в коем случае не сын Лиса! Они недавно познакомились. Просто призвание Колфилда - быть "братом милосердия", призвание! А не только профессия!

Так что любовь, конечно...

Только вот пока по ходу, как я прикидываю, Холден у нас ближе всего к натуралам из всех действующих лиц.

Опубликовано
Только вот пока по ходу, как я прикидываю, Холден у нас ближе всего к натуралам из всех действующих лиц.

502215[/snapback]

Всё когда-то случается в первый раз. :blink:

Теперь осталось только женщину найти в нашем яойном рассаднике. :lol:

Опубликовано (изменено)
Всё когда-то случается в первый раз.

Теперь осталось только женщину найти в нашем яойном рассаднике. 

502224[/snapback]

Ага. И я о том же. Как-то он влип по ходу. Уке ему кажутся живыми детскими (!!!) игрушками, мальчики не нравятся, девушек тут нет. Будет онанистом, что поделать...

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага. И я о том же. Как-то он влип по ходу. Уке ему кажутся живыми детскими (!!!) игрушками, мальчики не нравятся, девушек тут нет. Будет онанистом, что поделать...

502228[/snapback]

А чего ж на Рё косился тогда твой Холден? :)

Опубликовано

koma

так, Лис меня обложил со всех сторон -так дело не пойдет, дайте хоть-где-нибудь свободы, а то сделаете из меня клон старика и чего прикажете тогда делать - а я развлекаться хочу!!!)

Опубликовано
koma

так, Лис меня обложил со всех сторон -так дело не пойдет, дайте хоть-где-нибудь свободы, а то сделаете из меня клон старика и чего прикажете тогда делать - а я развлекаться хочу!!!)

502499[/snapback]

А тебя не развлекает, когда за тобой бегают?

Думаю, так веселее.

Теперь у тебя будет больше времени. А уж если меня кто-нибудь задержит... Но это не обязательно. У тебя в любом случае много времеи, однако Холден тебя ищет!

А развлекаться ты всё равно будешь сколько угодно.

Но, помни, ты сам предложил такую роль. Персонаж у тебя "страдательный", придётся терпеть. Но это ничего.

Другим приходиться терпеть боль и унижения, а тебе - повышенную заботу и чрезмерную опеку!!!

Опубликовано

А! Главное!

В Особняке ты прочитаешь наш последний пост и поймёшь неотвратимую, но ужасную правду (нет, ты совсем не клон Дядюшки :lol:).

Помнишь, Холден кричал, чтоб тебе курить не давали? Так вот, каждый раз перед тем, как у тебя будут брать кровь (где-то раз в сутки) тебе нельзя ни пить, ни курить - ну, ясное дело! Вот в это самое время - перед сбором крови - Холден будеть ходить за тобой, как тень отца Гамлета.

Это будет ужасно, но ведь не всё же время! :lol:

Опубликовано
А тебя не развлекает, когда за тобой бегают?

еще как развлекает! я ж не против - это я так - к слову сказал

Но, помни, ты сам предложил такую роль. Персонаж у тебя "страдательный", придётся терпеть. Но это ничего.

а я и не отбрыкиваюсь и не уклоняюсь - просто я подумал что ты меня вообще не хочешь никуда выпускать - а так ходи сколько угодно - будь моей тенью)

(нет, ты совсем не клон Дядюшки ).

ну я надеюсь на это - хотя полюбому бы не получилось - уж слишком мы разные

Вот в это самое время - перед сбором крови - Холден будеть ходить за тобой, как тень отца Гамлета.

отлично! *потирает руки*

когда-то я буду являться с сам с повинной - когда нагуляюсь а когда-то придется и побегать за мной - так что нелегко тебе будет со мной

значит говоришь раз в день - так и запишем!

Опубликовано
а я и не отбрыкиваюсь и не уклоняюсь - просто я подумал что ты меня вообще не хочешь никуда выпускать - а так ходи сколько угодно - будь моей тенью)

502685[/snapback]

Да! Холден очень не хочет тебя куда-либо выпускать! Но это его проблемы...

Опубликовано
Что меня действительно напрягает - так это путаница с местонахождением персонажа. Когда люди сразу в трех местах одновременно - это никакая наука не объяснит... =_=
Опубликовано
Что меня действительно напрягает - так это путаница с местонахождением персонажа. Когда люди сразу в трех местах одновременно - это никакая наука не объяснит... =_=

502764[/snapback]

У нас как я понимаю (менять что-либо ведь уже поздно ;) ) то, что в баре - это наверное вчера...

Опубликовано
то, что в баре - это наверное вчера...
Даа? Я, как всегда, не в курсе дела... Т_Т

Тогда я вообще ничего не понимаю! *бурная истерика с криками и битьем посуды* )))

Опубликовано
Даа? Я, как всегда, не в курсе дела... Т_Т

Тогда я вообще ничего не понимаю! *бурная истерика с криками и битьем посуды* )))

502789[/snapback]

Не обязательно это так...Я просто придумываю как теперь быть!

В особняке Холден попытался отвести аниму в лабраторию, а тот - раз - и оказался в баре. Мой долг - последовать за ним!

Короче, отыграем это - потом разберёмся.

Опубликовано

да думаю это любой другой день)

какая разница если эти действия пока никак не взаимосвязаны, вот когда будет связь тогда и постараемся все упорядочить и подвести под одно

я так думаю

Опубликовано

502764[/snapback]

Вот-вот. Только Суз, хотя он иногда и изображает из себя призрака этого мира, но несмотря на это всегда играет только в ОДНОМ месте! ;)

В особняке Холден попытался отвести аниму в лабраторию, а тот - раз - и оказался в баре. Мой долг - последовать за ним!

502797[/snapback]

И чего Анима побежал в бар, если его в лабораторию повели?.. Тоже думать надо... Ладно бы какой обходной манёвр придумал и из одной темы в другую логически сбежал, а то в обоих остался...

Время отыгрышей не проставляем, так надо хоть как-то так логике развития сюжета придерживаться, а не изображать из себя клонированных...

Опубликовано

*передумав цитировать все, молча и согласно кивает*

Конечно, сейчас уже что-то переделывать поздно, но это все надо приводить в порядок. А то еще кто помрет заблаговременно в одной темке, распевая пьяные песни в другой - вот и оправдывайся... =_=

Опубликовано

Такая у нас двоих оказалась тяжёлая и загадошная субдя...

Будем считать, что у нас одновременно началось психическое нарушение. И мы запутались во времени.

Потом как-то наладимся, теперь уже другого выхода нет.

Опубликовано
Потом как-то наладимся, теперь уже другого выхода нет.

502842[/snapback]

Да это не только к вам относится. Этим "психическим нарушением", когда во времени и месте путаются, у нас большинство народа страдает... ^^

Опубликовано

Я когда играю в двух местах одновременно, то чётко представляю, что после чего идёт.

Например, сейчас было так: Квартира Суза ---> парк ---> особняк Лиса.

При этом я одновременно играл в квартире и в Парке, а теперь играю в парке и особняке.

Но это не перс в двух местах одновременно. а я, как игрок, просто в состоянии вести эти две линии так, чтобы они не противоречии, а, наоборот, лдополняли друг друга. ;)

Но это многолетний йопыт сетевых игрушек. :lol: :lol:

• Создать...

Важная информация