otter Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ai.R 08/08/2015 !! ^^ Аировцы! Пришло время стряхнуть с себя песок и собраться как в старые-добрые!Очень мало надежды, что кому-то придут уведомления на почту или человек случайно заглянет на форум 5 лет спустя, но я думаю стоит попытаться и оставить это сообщение. У нас намечается сбор в эту субботу, 8го августа.Место прежнее, ждём всех анимешников, для которых слово Ai.R не было пустым звуком и кому есть что вспомнить.Зовите всех своих старых друзей и приходите! Встреча вконтакте https://vk.com/event99106925Записалось не так много людей, но многие предпочитают этого не делать, кто-то придёт не один, а у кого-то и нет контакта. Давайте попробуем на один день все вместе возродить то, что раньше происходило каждое воскресенье. Раз в год можно)) В общем, этот пост для всех неравнодушных)) До встречи! Цитата
otter Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Если вдруг кто-то никогда не был на Аире, но думает заглянуть - конечно велькам! (Насколько это имеет смысл, решать вам).Теперь уже легендарная тусовка анимешников, пик активности которой пришёлся на 99-06 год, собирается вновь на один день.Принципиальная позиция Ai.R - никаких взносов, клубных карт, снобизма, закрытых фондов + открытость для всех неравнодушных к аниме людям и доброжелательность. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ai.R 08/08/2015 !! ^^ Аировцы! Пришло время стряхнуть с себя песок и собраться как в старые-добрые!Очень мало надежды, что кому-то придут уведомления на почту или человек случайно заглянет на форум 5 лет спустя, но я думаю стоит попытаться и оставить это сообщение. У нас намечается сбор в эту субботу, 8го августа.Место прежнее, ждём всех анимешников, для которых слово Ai.R не было пустым звуком и кому есть что вспомнить.Зовите всех своих старых друзей и приходите! Встреча вконтакте https://vk.com/event99106925Записалось не так много людей, но многие предпочитают этого не делать, кто-то придёт не один, а у кого-то и нет контакта. Давайте попробуем на один день все вместе возродить то, что раньше происходило каждое воскресенье. Раз в год можно)) В общем, этот пост для всех неравнодушных)) До встречи!Интересно я на Анимефорум зашёл...Посмотрим, может и выберусь. Надо посмотреть. Хотя парк цивилизовали по самое не балуйся, даже страшно иной раз становится. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
otter Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ты главное приходи, парк стал, как все парки, да, потерял немного очарования.Раз в год собираемся, очень приятно всех увидеть вновь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.