Riui Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Riui-chan и многие его друзья тусуются на A.I.R.е!!! :( Quote
Джеймс Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Ну... На Аир бывает я забегаю...но..в последнее время - очень редко. Quote
dark-side Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Ну я тм частенько бываю, в прочем в последнее время реже, кавая там маловато :-( Quote
Yury Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Я там бываю. Но особо долго не сижу. Так на некоторое время чтобы отвечся Quote
Byakko Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Захожу периодически, но в последнее время там как-то скучно. Quote
Йору Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Была прошлым летом =))))))))) Сейчас вообще нет =___= Quote
Fynjy Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 нее, ещё одного айра моя печень не выдержит -___- Quote
ИВАР Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Хех... аниме и фехтование, что за великолепная смесь... Пригласите меня пожалуста, я там не разу не был, незнаю как добраться. Но, очень хочется подержать в руках клинок...попить пиффка. Quote
сакура Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Хе-хе. Я там есть. Но к вам не подойду :р Quote
sugi Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 ой...а где.??. что..??..кто..??... как.,??..хочуу! Quote
Neo[RAGE] Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 может, буду в это воскресенье... Quote
Kirika_Noir Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Бываю периодически, но ... чаще всего одна ...Меня редко куда приглашают ... Quote
nekki_chibi Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 ваши зверюшки?так-с, фтопку, кто у нас там следующий...)) Quote
Dioptria Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 БЮыл пару раз.. анимэшников не видел Quote
Vamilton Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 А это правда, что по АИРу толпами ходят активные лесюиянки, которые нападают на гетеросексульные парочки. утаскивают в кусты хрупких девушек, где (в этих кустах) делают из хрупких девушек яойных мальчиков, вызывая тем самым когнитивный диссонанс у мальчиков членоимущих? Quote
vick Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 А это правда, что по АИРу толпами ходят активные лесюиянки, которые нападают на гетеросексульные парочки. утаскивают в кусты хрупких девушек, где (в этих кустах) делают из хрупких девушек яойных мальчиков, вызывая тем самым когнитивный диссонанс у мальчиков членоимущих? -_-:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Quote
otter Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Уже на полпути к Багратионовской создаётся впечатление, что ты попала в другой Мир…И без того тёплое Солнышко становится ещё теплее, ласковее.Рыжие листья на деревьях ещё прекраснее и ярче. И каждый предмет как будто выдран со страниц волшебной сказки… Может быть, сказки только для меня… У меня к Ai.R’у своё отношение… Я готова ездить туда и по делу и без дела… Была бы причина… И то причина только для видимости… Типа не просто так… Для меня он всегда был другим Миром. Где реально можно забыть о своих проблемах. Где можно просто ОТДЫХАТЬ, прыгать и веселиться. Встречаться с друзьями.Друзья, которые есть у меня благодаря ему. Конечно, если задуматься, всё лежит намного глубже))) И я рада, что несколько лет назад мама переключила TV на канал 2х2…))) Потом была жадная переписка с девчонками из других городов по увлечению Sailor Moon… Одна из них [кажется, её звали Аня, из Краснодара] создала фан-клуб Сейлоров по переписке и прислала мне контакты девушки Лены, которая живёт за несколько станций метро от меня. Девушка Катя навела на меня парня Отару, который и пригласил мя в Аир)) [До сих пор помню этот разговор] и подкинул телефон ещё одной девушки, живущей через дорогу, которая сейчас является моей лучшей подругой) Я ей тогда позвонила и предложила погулять =) Теперешняя я врятли решилась бы на такое =РИ то 11 сентября 1999 года было незабываемым)))Море положительных эмоций и новых знакомых)))С кем не общаемся уже, с кем-то изредка, а некоторые стали моими друзьями.Уезжала на лето из города со слезами… Помню как трое моих друзей провожали меня на вокзал, под дождём что-то написали мне на листке бумаги и быстренько передали, а потом бежали за поездом до конца платформы… Промокшие до нитки… А соседки по вагону восхищались моими друзьями…))) Я развернула промокшую бумажку и увидела слова «Мы тебя любим!»… До сих пор храниться у меня…)))Можно ещё ооооочень долго всего перечислять…Ai.R для меня некое святое место. Другая реальность. Как попадание в анимешку… Я просто рада, что он есть. =)))) Сейчас – просто как место, где мы веселились, встречались с друзьями. Место, где можно окунуться в Прошлое. В Детство. В Беззаботность.Приятно вспомнить. Приятно встретить старых знакомых. Всех до единого. И до сих пор в груди приятное волнение, когда приближаюсь к главным воротам в Филёвский Парк…И в АиРе всегда ТАК красиво… отсюда http://www.livejournal.com/users/an...4.html#comments Quote
otter Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 для меня аир - эт очень много. но от него мало что осталось и по настоящему круто там теперь бывает тока на празднованиях годовщин^_^ (грядущее семилетие на майские). И даже не там, а в Раздорах :)) всё остальное - это как прикол, встреча друзей, которые там тусили несколько лет назад.на народ из беседки можно только смотреь:)но тем не менее, тусовка живет, немало нового народа, как я понял, пришло с анимепатей и тусит на этом форуме.круто круто. самобытный аир. Хех... аниме и фехтование, что за великолепная смесь... Пригласите меня пожалуста, я там не разу не был, незнаю как добраться. Но, очень хочется подержать в руках клинок...попить пиффка.488710[/snapback] никакого толкинизма.аир тут не причем. толкинисты тусуют в специально отведенном загоне за парком. ваши зверюшки?так-с, фтопку, кто у нас там следующий...))496842[/snapback] всё было бы еще веселее, если бы постившие и комментаторы прилагали свои фотки:) Quote
Demion Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 давно там не был... нада сходить...А вообще так ничего себе тусовочка ^^ Quote
Yury Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 otter Странно когда анимешники и толкинисты тусили вместе было гораздо лучше. А вообще там было хорошо год назад, а вроде не так давно это было. Quote
dark-side Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 (edited) otter Странно когда анимешники и толкинисты тусили вместе было гораздо лучше. А вообще там было хорошо год назад, а вроде не так давно это было.515105[/snapback]Видимо я застал ещё те времена когда там толкинистов практически небыло, то что там стало потом трудно назвать словом "лучше" а то что сейчас их оттуда поперли чв принципе неплохо, но и часть анимешников любивших пофехтовать тоже тусит именно на старой автостоянке, так что сейчас всё-таки определенный баланс восстановлен ^_^ Edited October 7, 2005 by dark-side (see edit history) Quote
Vamilton Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Не там толкиенистов ищете, да-сс, наша прелесть. Quote
Северный Ветер Posted October 8, 2005 Report Posted October 8, 2005 Вы посто не знаете где искать мне дапустим там очь даж по теме........ 8))) Добавлено:Сегодня в 14 00 я и норо в центре зала метро богротионовская .......... Quote
сакура Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Северный Ветер че-та я Нору там с тобой не наблюдала... Зато встретила Ра и Эру. А еще Яшшуру... Приятный сурпрайз Quote
Recommended Posts