mecha_roshi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 хать, маза фака... Толкиенистов в АИРе не было уже несколько лет... одни толчки собиралсь (пока их на это пустырь не вытолкали)... а теперь там и вовсе народу нету... ходят какието, не побоюсь этого слова ЛЮДИ.... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А года этак четыре назад в A.iR.'e было гораздо лучше... :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ага... а када все начилонало - все вообще просто замечательно было... ностальгия, мля... Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Еще какая.... Поэтому теперя только на горбушки возле рыбок знакомых ловлю... Редко бываю в парке. Хотя в прошлое воскресение была.... как-то все не так........... Добавлено:Там еще какой-то даме было плохо. Народ был каким-то кислым... а ведь было время.......... Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Очень слезно............ :( Для меня Аирчик всегда был чем - то очень живым и любимым. Меня там как-то сразу приняли такой, какой я была.... не пытаясь переделать... Помню впервые меня привет Усага (тогда еще Рей... потом звали его Хотару). До этого мы переписывались и я была уверена... что он ДЕВУШКА.... Но....... День был холодный, снежный... год... 1999, если не ошибаюсь. Я навертела себе на голове какое-то подобие прически Ситсуны и мялась в смятении, рассматривая новых людей. Их было много... и только две девушки- рыба и Сиринитти, которые только прокричали что-то и убежали... остальные парни.... По дороге к Айру набралась целая толпа, которая кричала на всю улицу... А я со страхом озералась по сторонам.... Да, тогда я была совсем другой... загруженной, скромной и .... одинокой........ Эх... Что-то меня заставило там остаться... Я встретила огромное количество хороших людей, которых до сих пор обожаю и увожаю (хотя они об этом и не знают)... Но сейчас... аир... остался приятным воспоминанием... Многие люди ушли, стерлись из памяти, на смену им пришли совершенно новые... не такие... и все стало не так... иногда я иду в парк... прохожу мимо... смотрю... вспоминаю :) ;) Цитата
Demion Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Содержательное общение...Да действительно когда я в прошлом году 1-й раз на Аир пришёл, всё было по другому. Было весело, все общались, фанарт разглядывали... а сейчас.... Цитата
Джеймс Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хм... У меня щас стукнуло год как я на Аире... Ксо! Я с Вами согласен. Сейчас там не очень.Но ведь , если собраться старой компашкой и показать новичкам что такое НАСТОЯЩИЙ Аир, будет намного веселее , ne? Цитата
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Вот что я вам скажу. Будете флудить - тему закрою. А она по дефолту флудная. Что такое A.I.R. сейчас ИМХО всем и так ясно. Выражайтесь по существу. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Лиса А может эту тему уже сейчас закрыть? Цитата
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Yury, пусть пишут те, кому надо встретится на АИРЕ. И всё. Остальное буду тереть. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Бла-бла-бла... ща разревусь нафиххх от такой ностальжи(Лис, прости, но они меня задолбали) Нефиг брюзжать! Общайтесь нормально, фанарт притаскивайте и будет вам распрекрасный ваш Аир Цитата
T1R@EL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 вах вах ,клёвое место бываю там переодически,и всем советую.аировской тусовке нужна свежая кровь, ат остались почти одни алканафты типа меня.(хотя встречяются в реале отаку но как - то трудно бывает найти с ними общий язык). Цитата
Северный Ветер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 T1R@EL А я тя знаю??Мой ник там СиН.... Цитата
Kaa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Эээ.... Выглядываю из окна и вижу Филевский парк. Вопрос такой, что такое этот Аир и где он в подробностях? Цитата
NyaKO Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Я на Аи-Ре не был уже месяц где-то. Все никак не могу выбраться.В следующее воскресенье мжет быть выберусь, кто со мной? ^__^Буду ждать на станции метро Багратионовская в центре зала в 14:00(22 января ^__^ ). Наверное меня там не узнают, т.к. давненько я там не появлялся, а если и появлялся, то редко.ЗЫ: одет я буду в кожаную куртку, черные джинсы и черные ботинки, волосы длинные, интим не предлагать ^__^ Изменено 15 января, 2006 пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ЗЫ: одет я буду в кожаную куртку, черные джинсы и черные ботинки, волосы длинные, интим не предлагать ^__^По тем местам - это очень оригинальная одежка... Цитата
Миака Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) ОГО, я в шоке!! Анита, ты тоже раньше ездила на Аир?? :D :blink: Аир.......Даааа... :wub: Я о нём узнала года 3 назад, если не больше! Сейчас ездить перестала, т.к. стало скучно и неинтересно.. А вот раньше это был мой ДОМ! Эххх.. Приезжала часов в 12, а уезжали уже всей толпой часов этак в 22-23! :P Благодаря нему я нашла друзей и стала выступать!Ммм, может стоит всё-таки тоже как-нить заглянуть и поностальгировать? <_<Kaa, ню вроде бы это называется главный вход в Ф. парк, а там сразу у ворот. Попробуй зайти на аировский сайт, там схема должна быть. :blink: Изменено 15 января, 2006 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Burnout Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А сайт аира подскажешь? Цитата
Миака Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Burnout, а здесь мона ссылки давать? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Можно, у нас же демократичный форум -)http://ai-r.ru Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 мдя ... а я вот от туда не вылажу....вплане с аира мы теперь там и по вторникам собираемся....))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Ммм, может стоит всё-таки тоже как-нить заглянуть и поностальгировать?779235[/snapback]Мя бы не советовал... Недавно отпросился у своего сенсея с тренировки и... поехал... мя... ностальгировать. Народу старого почти нету (Гнус разве что почти всегда там), а новички лично мя не впечатляют. Узнал от какой-то новенькой девочки что мя позорник, т.к. не до конца прочитал какую-то мангу... Впрочем ежели нравится тусоваться с яойщицами... А например Филия с Нагой (знавала таких?? Однозначно знавала. Когда-то. ) там уже черте сколько не появляются. И вообще, СТОЛЬКО старого народа пропало!!!P.S. Сам мя в А.iR.'е с первого года.P.P.S. Слышал тут новость, что A.iR. вообще распался... С чего бы это??? И как анархия может распасться??? :blink: Изменено 16 января, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.