Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брат вроде егорки это... перепевает с московским временем если не ошибаюсь....

народ! я тут недавно нарыл альбом солдатских песен: коммунизм, кто что про него знает?? кто остальные песни поет и кем они сочинены были?? что то гугл мне ничего вразумительного не сказал =((((

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю песенку эту)))Оптимистичная очень))

А при коммунизме все будет за....ь

Он наступит скоро,надо только ждать,

Там все будет бесплатно, там все будет в кайф

Там,наверное, вообще не надо будет умирать))

Опубликовано (изменено)

Вобщем, народ, всем любителям Обороны, посвящяется.(Я Сегодня добрый очень=))))))

Группа Последний Патрон(Жевтун на вокале) + Стихи и книги Богомякова+Группы: "Затеряные в космосе", "Штаб-квартира" и многие другие http://xoy.lenin.ru/xoy.html

Кузя УО, стихитры и песни http://kuzma.lenin.ru/

Коммунизм и там, и там должон быть.

Возрадуйтесь, дети мои! :)

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гениальные тексты, обалденная энергетика песен, что тут еще сказать...

858635[/snapback]

Согласен!

некогда нелюбил............

Играют лажова........

896210[/snapback]

Да,играют не очень:)Но разве музыка главное?Главное текст.

Опубликовано

Хехе, ничего вы не понимаете в фирменном помойном звучании ГрОб %)

Последние альбомы - нечто диаметрально противоположное, музыка качественная, а тексты...фи.. беспонтовый пирожок, мля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насчёт-играют лажово.Был как то на концерте панка:Ник рок-н-ролла.Музыка-не пойми что,слов не разберёшь-но всё было так хорошо!У ГО и Летова больше всего нравятся альбомы-"Прыг-скок" и "Дембельский альбом".Песни-"Моя оборона" и "Туман"(из 100 лет)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я БЫ НЕ СТАЛА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ,

если бы фамилия "Летов" не стала одим из самых жутких кошмаров в моей жизни. Когда я увидела коллекцию его дисков у человека, который стал мне дорог, я вначале не предала этому значения, но...

Летов гениален, это правда.

Его "музыка" и "стихи" - совершенны, а потому обладают потрясающей способностью быстро внедряться в сознание слабых духом людей и превращать их в подобие его самого: бесхребетное, вечно пьяное желе, которое только и умеет что разбрызгивать свою мерзкую слизь направо и налево.

Неудачник, "двоечник", полный лузер и профан в вопросах жизни, не умеющий жить сам и не дающий другим, при этом достигший невиданных высот в воспитании себе подобных. Короче - гений!

Не путешествуйте с теми, кто уже умер, ничего хорошего в этом нет.

Опубликовано

Isitory

Ха-ха-ха! А вы сами живы? Уподоблятся кому-то удел не совсем умных людей. Летов Гений(Именно с буквы Г). Насчёт "лузерства" - на вас плохо влияет буржуазное общество, раз вы засоряете русский язык такими словами. Летов - один из немногих кто смог противостоять тому, чего боялось большинство особей бесхребетного желе. Нет, на самом деле, я чуть со стула не упал. Не надо меня так смешить.

Опубликовано (изменено)
Спасибо. Вы можете выкинуть это слово из моего сообщения, оно и самой мне не нравится, просто я слышу его иногда от людей. Смысл моих слов останется прежним. Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык! Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его "музыка" и "стихи" - совершенны, а потому обладают потрясающей способностью быстро внедряться в сознание

992329[/snapback]

Иситори, неужто вы верите, что какая-либо музыка может "внедрятся в подсознание" и прочее?

Неудачник, "двоечник", полный лузер и профан в вопросах жизни, не умеющий жить сам и не дающий другим

992329[/snapback]

Не поймите меня не правильно, но - вы с ним лично знакомы?

Опубликовано (изменено)

Su-24

Извините, про "подсознание" я ничего не говорила.

Слово нехорошее, которое очень любят самозванные "экстрасенсы", "целители" и прочие шарлатаны.

Я знакома с биографией Летова, с его внешним видом, с его состоянием и поведением на концертах, с его "музыкой" и "стихами" (невольно пришлось по многу раз прослушать все альбомы, от ранних до последних), мнением одного человека, знающего его лично. Я думаю, всё это даёт мне право делать некоторые выводы. Может быть, я высказала их в несколько резкой и неполиткорректной форме, но мы обсуждаем не сонеты Шекспира.

Продолжать дискуссию на форуме я не буду. Поймите меня правильно, я никогда не увлекалась написанием гадостей о людях или явлениях, которые этого не заслуживают (смотрите другие мои сообщения, да и подпись свою я выбрала не просто так). Всё, что я хотела сказать об этой "группе" и её лидере я уже сказала и причина этого была очень весомой (см. первое сообщение).

"Предупреждён - значит вооружён!"

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините, про "подсознание" я ничего не говорила.

1017308[/snapback]

Ах, ну сознание. Никакая музыка неможет никуда внедрятся и что-то там заставлять делать человека. Вы сами просто негативно относитесь к Летову и распространяете это мнение на его творчество.

Опубликовано

Su-24

Ну и пёс с ним. Психоделика ещё может, но Летов никогда. Сибиряки вообще люди странные - творчество у них ни на что не похожее, своеобразное. К примеру сравнить "Тоталитаризм" Летова, "Западно-сибирский диван" Кузи УО и "На чёрный день" Янки. Мне кажется, общее есть, но его мало.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да большинство песен-хорошие!!!(ну некоторые просто можно слушать) И нефиг тут ругаться! Не нравится-промолчите, уважив мнения других!

ЗЫ: извените за возможную грубость)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация