koma Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 -О! Красивая штучка!*Холден перекатился на живот и теперь вертел в руках ключик*-Ты выглядишь изумительно! Но что это Где дверца, которая отпирается этим ключиком?
Anima Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ты выглядишь изумительно! Но что это Где дверца, которая отпирается этим ключиком?-ха! шустрый такой! если бы было все так просто, то жить было бы неинтересно ~ тебе предстоит найти эту дверцу самому ~ причем ты ограничен во времени *вскочил на ноги и подбежав к старинному секретеру извлек на свет божий большие песочные часы*-тик так тик так! Холден время пошло и с каждой песчинкой оно будет ускорять свой ход*перевернул часы и песок заструился вниз по стеклянной колбе**вытянул руку вперед в успокаивающем жесте*-не бойся ~ пара дней у тебя есть ~ так что сейчас мы можем насладиться нашим обществом не заботясь о том что будет завтра ~ Холден, разливай вино!
koma Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *Холден подчинился. Протянул один бокал Аниме, второй взял сам и наполнил их вином.*-Ндеюсь, искать дверцу мне предстоит в пределах Особняка, а не по всему городу? *Он сел, скрестив ноги, глубоко вздохнул:-Ну, надо произнести какой-нибудь тост... За здоровье Дядюшки Лиса! Ну, или ещё какой-нибудь...
Anima Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ндеюсь, искать дверцу мне предстоит в пределах Особняка, а не по всему городу?-ну дверца с подходящим замком ближе чем ты можешь себе это представить*поспешно закрыл рот руками*-о! кажется я сболтнул лишнего ~ мне точно нельзя доверять вселенские тайныНу, надо произнести какой-нибудь тост... За здоровье Дядюшки Лиса! Ну, или ещё какой-нибудь... -давай за смерть ~ ей ведь тоже так одиноко ~ она нужна только для того что бы прекратить чьи то страдания но все бегут от нее, сторонятся, а кто-то даже презирает ~ я чувствую родство с ней-ха! а может она мне родственница ~ ген смерти*он поднял бокал и посмотрел через стекло на Холдена ~ глаза бордово красные от рождения сливались с цветом вина, в зрачках отражался свет ламп, что придавало им во истину демонический вид*-как ты смотришь на такой тост Холден?
koma Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 -как ты смотришь на такой тост Холден? 531336[/snapback] -Плохо смотрю. Я ведь врач - мой долг бороться со смертью. Да и твой пессимизм мне не нравится. Мальчик твоего возраста должен быть жизнерадостным и весёлым. Посмотри, всё так замечательно! Ты хорошо живёшь, все тебя любят, заботяться о тебе. И ты больше не в лаборатории, и никогда туда не попадёшь, мы с Дядюшкой об этом позаботимся. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя счастливым, вот з это я выпью...* И Холден одним глотком осушил бокл*
Anima Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *не притронувшись к вину, прилег на ковер ~ беззаботно болтая ногами и мурлыкая что-то себе под нос*-ну мне ее боятся не зачем ~ со смертью знаком не по наслышке ~ ты знал Холден что это тело уже ни раз воскрешали из мертвых?*потянулся, вытянув вперед руки и запустив пальцы в длинный ворс ковра ~ вырез на спине оголял большую часть его явно упругой попки*
koma Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 -ну мне ее боятся не зачем ~ со смертью знаком не по наслышке ~ ты знал Холден что это тело уже ни раз воскрешали из мертвых?531374[/snapback]-Вот видишь!*Холден возликовал:-Ты счастливчик! К тому же...*Он пристально разглядывал мальчика*-К тому же... такое тело... стоило бы обессмертить, не то, что воскресить! Хватит думать о смерти. Пей и наслаждайся жизнью.
Anima Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 К тому же... такое тело... стоило бы обессмертить, не то, что воскресить!*сделал глоток вина*-раз ты любитель красивых тел ~ то думаю тебя это должно заинтересовать*пальцем, предварительно смочив его в бокале, провел внизу вдоль позвоночника и чуть оттянув край платья спустился ниже*-можешь потрогать ~ ты даже представить не можешь как тело скучает по тому когда его касаются чужие руки ~ я привык к опытам, к детальному изучению себя и не только в лаборатории ~ а здесь мне скучно без этого
koma Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 -можешь потрогать ~ ты даже представить не можешь как тело скучает по тому когда его касаются чужие руки ~ я привык к опытам, к детальному изучению себя и не только в лаборатории ~ а здесь мне скучно без этого 531401[/snapback] -Ну... Я не знаю...*Холден явно смутился*-Если я дотронусь... куда это может меня завести? Я не хотел бы потерять контроль, сделать что-нибудь лишнее. Неправильное. *Холден отводит взгляд, но только на секунду. Ему всё-таки трудно удержаться и не разглядывать Аниму.*
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Холден отводит взгляд, но только на секунду. *Анима берет его за руку ~ разворачивает ладонью кверху ~ и удерживая ее у себя на руке, достаточно долго разглядывает, проводя кончиками пальцев вдоль линий, потом нагибается, прислоняется к ней щекой и целует*-линия твоей жизни такая длинная, а в области Венеры так мало их ~ ты одинок, Холден? тссс ~ не отвечай *накрывая сверху своей рукой* тут все написано ~ вся твоя жизнь*и перехватив его за запястье, отвел его руку к свему бедру, провел чуть кверху*-ну же ~ не бойся ~ во мне нет ничего запретного
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 -ну же ~ не бойся ~ во мне нет ничего запретного 531607[/snapback] -Но ты ведь парень! - Холден посмотрел на него взглядом, полным отчаяния, - Хотя в этом платье ты выглядишь просто умопомрачительно. Кажется, ты привлекательнее женщины.* Холден не отнимает руку, и каким бы растерянным он не выглядел, но Аниму обнимает с явным удовольствием...Да, уже обнимает. Второй рукой касается его кожи на уровне талии, но не ниже. Всё-таки ему немного непосебе - ведь впервые в жизни Холдену хочется ласкать парня.*-Должен тебе сказать, - шепнул он, склоняясь к самому ушку Анимы, - Я всегда интересовался женщинами, и теперь думаю... мне наверное стоит уйти...я не знаю, что делать. Ты же мужчина, что мне делать с тобой?
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 мне наверное стоит уйти...я не знаю, что делать. Ты же мужчина, что мне делать с тобой? -то что обычно ~ что и с женщинами *теперь пальцем провел по губам Холдена смочив их вином* ~ Холден, какой ты с женщинами? а? ты их ласкаешь, гладишь? что ты им говоришь? если мое тело тебе нравится, то делай это со мной*водил по краю бокала рукой*-ты же доктор, займись мной, а вдруг я болен ~ так что тебе придется изучить меня более внимательно и советую тебе начать от сюда *указал на свои губы*
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 -ты же доктор, займись мной, а вдруг я болен ~ так что тебе придется изучить меня более внимательно и советую тебе начать от сюда *указал на свои губы* 532072[/snapback]*Холден тихонько рассмеялся*:-Не думаю, что ты болен, но изучить тебя пожалуй стоит...*Холден, подчиняясь желанию Анимы целует его в губы.Что ж, ничем не хуже, чем с женщиной.* -то что обычно ~ что и с женщинами *теперь пальцем провел по губам Холдена смочив их вином* ~ Холден, какой ты с женщинами? а? ты их ласкаешь, гладишь? что ты им говоришь? если мое тело тебе нравится, то делай это со мной532072[/snapback] -Да. Я люблю быть нежнее. Люблю доставлять удовольствие. Если я следаю тебе приятно, ты скажешь об этом? Будешь стонать? Мне это очень нравится.*Холден улыбается, гладит Аниму по щеке. Его рука уже переместилась под ткань платья, но снова на уровне талии. Холден у нас нерешительный, как выяснилось...* -А ты делал это раньше? У тебя ведь были другие? До меня?
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А ты делал это раньше? У тебя ведь были другие? До меня?-делал ~ ты разве не знал что это входит в обязанности шута ~ лучший способ ублажения*скинул лямки платья со своих плеч и чуть приспустил его вниз*-тебе больше нравится когда ты сам доствляешь удовольствие?*вытащил из пледа, наброшенного на кресло-качалку длинное пушистое перо и протянул его Холдену*-эти прикосновения так возбуждают ~ так что гарантирую со своей стороны стоны ~ не спеши ~ ты должен быть чуток и чувствителен к каждому движению своих рук ~ ублажение сродни операции*откинул волосы в одну сторону, открывая доступ к своей нежной шейки и плечу*
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 -делал ~ ты разве не знал что это входит в обязанности шута ~ лучший способ ублажения532118[/snapback] -Слабо представляю себе нечто подобное с Лисом...*Холден усмехнулся, но взял перо в руку*-Однако я же не знал тебя раньше. А что любишь ты? Расскажи. *Холден обнимал Аниму за талию, прижал его к себе чуть крепче и легонько коснулся его шеи пёрышком*-Я никогда не делал ничего подобного. Не думал, что у тебя настолько утончённые вкусы.
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А что любишь ты? Расскажи.*чуть повел головой и приоткрыл губы, с которых уже готов был сорваться стон ~ Анима боялся щекотки, но в этот то и заключалась вся прелесть процесса ~ нежный садизм, что может быть еще более изощренным?!*-что люблю? нет *покачал головой* что нравится! ~ Анима не может любить, но ему нравятся эти прикосновения *спустил платье до пояса*-но я хочу чувствовать и твои пальцы, ласкающие мое тело*на его спине четкий контур лопаток, изгиб позвоночника*-тебя заводит созерцание этого? смотри на торжество науки, воплощенное в моем теле
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 *Пёрышко было Холдену совершенно ни к чему и он отбросил его в сторону, сделав всего несколько касаний. Ему хотелось трогать тело Анимы руками, а вовсе не разными посторонними предметами. Теперь Холден заставил его лечь на спину, стянул платье ниже. Ещё ниже. Склонился и нежно поцеловал его сосок. Подождал реакции, Не похоже, что Аниме не понрвилось, и Холден принялся ласкать его губами, легонько покусывать. * тебя заводит созерцание этого? смотри на торжество науки, воплощенное в моем теле 532204[/snapback] -Вот уж в самом деле успех генных инженеров,*Холден шептал, не отрывая губ от кожи Анимы, - Кажется, они сделали невозможное...раз уж ты заинтересовал даже меня. Как? Ума не приложу! Ты же парень... *Но в общем, это он так, для очистки совести сокрушался. Прерываться теперь Холден не собирался...* -Я хочу, чтобы ты тоже делал что-нибудь. Я ещё успею сделать тебе приятно, в конце концов я привык к куда более незамысловатым играм. Пожалуй, на этом этапе мне бы хотелось, чтобы ты был активнее...наверное... *Трудно сказать чего Холдену на самом деле хотелось. Может, ничего? Просто не отрывать рук и губ от кожи Анимы? *
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Пожалуй, на этом этапе мне бы хотелось, чтобы ты был активнее...наверное...-ты сам это попросил*Анима приподнялся и присел на коленки позади Холдена ~ сначала сделал легкий массаж его плеч*-ты слишком напряжен ~ расслабся *руки спустились ниже, обнимая Холдена и принялись расстегивать пуговицы*-ты такой горячий ~ как огонь ~ но внутри я чувствую лед *руку прижал к его сердцу, между палец потеребил его сосок*-сегодня я попытаюсь его расстопить*уже расстегивал ширинку и медленно водил одной рукой внутри стараясь как можно меньше дотрагиваться до самого члена, лишь изредка задевая его как бы невзначай**платье с Анимы спало совсем, на бедрах остался пояс с блестящими монетками, висевшими на золотых цепочках, но абсолютно не прекрывавшие его интимные места ~ подлез под руку Колфилда и прилег головой ему на коленки, рука продолжала свои ласки в штанах Холдена теперь более настойчиво поглаживая его возбудившийся член**через пару секунд Анима уже сидел между ног Колфилда и облизнув свою ладонь принялся ублажать его, покачивая в такт движений руки бедрами, от чего монетки, постукивая друг о друга издавали мелодичный звон ~ другой рукой Анима выводил на теле Холдена нивидимые узоры ~ но как только тот пытался приблизиться к нему что бы поцеловать решительно останавливал держа его на дистанции*
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) -ты сам это попросил532918[/snapback] -А ты меня меньше слушай!*Холден тихонько рассмеялся* - Помни, у меня никакого опыта в таких делах нет, только любопытство. Я возлагаю все надежды на тебя...*и улыбка Холдена стала лукавой* *через пару секунд Анима уже сидел между ног Колфилда и облизнув свою ладонь принялся ублажать его, покачивая в такт движений руки бедрами, от чего монетки, постукивая друг о друга издавали мелодичный звон ~ другой рукой Анима выводил на теле Холдена нивидимые узоры ~ но как только тот пытался приблизиться к нему что бы поцеловать решительно останавливал держа его на дистанции* 532918[/snapback] -Вот садист!*прокомментировал Холден. Еслибы Анима его не удерживал, Ходен не стал бы сдерживаться. Да и не смог бы. Он совсем не привык к такому**Была определённая неловкость. Холден не знал как быть. Продолжать страшно, но очень хочется. Может, постараться ни о чём не думать? Кажется это будет просто**И Холден снова предпринял попытку приблизиться. Зачем только Анима вырвался из его объятий? Зачем Холден об этом просил?*... Изменено 15 октября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 И Холден снова предпринял попытку приблизиться.-хм ~ твое неповиновение и нетерпение будет наказано*с этими словами прекратил движения рукой, вынул ее и еще раз облизнул ~ поднялся на ноги, ускользая от попыток Холдена остановить его ~ и забегая за кресло-качалку, встал за его спинкой, указывая рукой, что бы Колфилд сел туда**а сам дотянувшись до полки секретера извлек от туда черную баночку, на которой золотистыми буквыми было написано Opium*
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Холден послушался, приклиная всё на свете. Привёл в относительный порядок одежду и сел в кресло. На ковре было уютно, но он почему-то послушался...*-Могли бы кстати обойтись и без ролей "хозяин-раб" ? А? Может просто сделаем друг другу приятно? У тебя похоже не здоровые взгляды. Ты полагаешь, чтобы кому-то одному было хорошо, другому должно быть плохо? Это не так, Анима. Людм либо хорошо вместе *Холден сделал ударение на слове "вместе"* Либо приятно быть вдвоём, либо просто совсем ничего не надо. *На мгновение Холден замолчал. Было похоже, что у него здорово испортилось настроение. Потом он обернулся, посмотрел на Аниму*:-Мы поторопились. В первые мгновения всё было так хорошо, а теперь... Прости, я наврное кажусь тебе занудой и педантом, но для меня такие отношения всегда очень серьёзны.
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Прости, я наврное кажусь тебе занудой и педантом, но для меня такие отношения всегда очень серьёзны*встал перед ним на колени ~ взяв на руку смазку из баночки начал поглаживать уже было спадающую эрекцию ~ при этом смотрел на Холдена извиняющимся взглядом*-прости но в серьезности меня трудно заподозрить ~ тебе неприятно?*принялся теребить головку его члена пальцем**не дожидаясь ответа другой рукой смазал себя и забрался на его колени, упираясь ногами в спинку кресла*-ты мне поможешь?*приподнялся, рукой придерживаясь за кресло, которое уже принялось неспешно раскачиваться*
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 прости но в серьезности меня трудно заподозрить ~ тебе неприятно?533102[/snapback]-Что собственно меня и смущает...*Не очень смущает. Может так даже лучше. если не понравится, можно будет обойтись без объяснений. **не понравится? вряд ли. Уже понравилось*-Что ты хочешь, чтобы я сделал? И...Тебя наконец-то можно поцеловать?
Anima Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Что ты хочешь, чтобы я сделал? И...Тебя наконец-то можно поцеловать?-ммможно*прошептал, а может наоборот выкрикнул чуть запрокинув голову ~ Анима уже без помощи Колфилда удерживая его член рукой и направляя его, уселся, от чего горячая плоть встретив небольшое сопротивление проскользнула внутрь его тела**закусил губу, рука сжалась на плече Колфилда ~ посмотрев на него чуть прибалдевшими от нахлынувших чувств глазами, облизнулся и припал к его губам, целуя жадно, проникая языком глубоко, играя с ним**всем телом прислонился к Холдену и начал медленно двигаться вверх вниз, ногами обняв его за талию и чуть просунув их ему за спину*
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 *Холден зажмурился и полностью подчинился ритму который задаёт Анима. Ничего лучше и придумать нельзя.Теперь Холден может целовать его, чувствовать его язычок. Холден обнимал его, прижимал к себе, гладил его спинку. Анима лучше всех...Только бы он продолжал.Только бы он согласился встречаться с Холденом завтра и послезавтра... и всегда, может быть*
Рекомендуемые сообщения