Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-О! Красивая штучка!

*Холден перекатился на живот и теперь вертел в руках ключик*

-Ты выглядишь изумительно! Но что это Где дверца, которая отпирается этим ключиком?

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты выглядишь изумительно! Но что это Где дверца, которая отпирается этим ключиком?

-ха! шустрый такой! если бы было все так просто, то жить было бы неинтересно ~ тебе предстоит найти эту дверцу самому ~ причем ты ограничен во времени

*вскочил на ноги и подбежав к старинному секретеру извлек на свет божий большие песочные часы*

-тик так тик так! Холден время пошло и с каждой песчинкой оно будет ускорять свой ход

*перевернул часы и песок заструился вниз по стеклянной колбе*

*вытянул руку вперед в успокаивающем жесте*

-не бойся ~ пара дней у тебя есть ~ так что сейчас мы можем насладиться нашим обществом не заботясь о том что будет завтра ~ Холден, разливай вино!

Опубликовано

*Холден подчинился. Протянул один бокал Аниме, второй взял сам и наполнил их вином.*

-Ндеюсь, искать дверцу мне предстоит в пределах Особняка, а не по всему городу?

*Он сел, скрестив ноги, глубоко вздохнул:

-Ну, надо произнести какой-нибудь тост... За здоровье Дядюшки Лиса! Ну, или ещё какой-нибудь...

Опубликовано
Ндеюсь, искать дверцу мне предстоит в пределах Особняка, а не по всему городу?

-ну дверца с подходящим замком ближе чем ты можешь себе это представить

*поспешно закрыл рот руками*

-о! кажется я сболтнул лишнего ~ мне точно нельзя доверять вселенские тайны

Ну, надо произнести какой-нибудь тост... За здоровье Дядюшки Лиса! Ну, или ещё какой-нибудь...

-давай за смерть ~ ей ведь тоже так одиноко ~ она нужна только для того что бы прекратить чьи то страдания но все бегут от нее, сторонятся, а кто-то даже презирает ~ я чувствую родство с ней

-ха! а может она мне родственница ~ ген смерти

*он поднял бокал и посмотрел через стекло на Холдена ~ глаза бордово красные от рождения сливались с цветом вина, в зрачках отражался свет ламп, что придавало им во истину демонический вид*

-как ты смотришь на такой тост Холден?

Опубликовано
-как ты смотришь на такой тост Холден?

531336[/snapback]

-Плохо смотрю. Я ведь врач - мой долг бороться со смертью. Да и твой пессимизм мне не нравится. Мальчик твоего возраста должен быть жизнерадостным и весёлым. Посмотри, всё так замечательно! Ты хорошо живёшь, все тебя любят, заботяться о тебе. И ты больше не в лаборатории, и никогда туда не попадёшь, мы с Дядюшкой об этом позаботимся. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя счастливым, вот з это я выпью...

* И Холден одним глотком осушил бокл*

Опубликовано

*не притронувшись к вину, прилег на ковер ~ беззаботно болтая ногами и мурлыкая что-то себе под нос*

-ну мне ее боятся не зачем ~ со смертью знаком не по наслышке ~ ты знал Холден что это тело уже ни раз воскрешали из мертвых?

*потянулся, вытянув вперед руки и запустив пальцы в длинный ворс ковра ~ вырез на спине оголял большую часть его явно упругой попки*

Опубликовано
-ну мне ее боятся не зачем ~ со смертью знаком не по наслышке ~ ты знал Холден что это тело уже ни раз воскрешали из мертвых?

531374[/snapback]

-Вот видишь!

*Холден возликовал:

-Ты счастливчик! К тому же...

*Он пристально разглядывал мальчика*

-К тому же... такое тело... стоило бы обессмертить, не то, что воскресить! Хватит думать о смерти. Пей и наслаждайся жизнью.

Опубликовано
К тому же... такое тело... стоило бы обессмертить, не то, что воскресить!

*сделал глоток вина*

-раз ты любитель красивых тел ~ то думаю тебя это должно заинтересовать

*пальцем, предварительно смочив его в бокале, провел внизу вдоль позвоночника и чуть оттянув край платья спустился ниже*

-можешь потрогать ~ ты даже представить не можешь как тело скучает по тому когда его касаются чужие руки ~ я привык к опытам, к детальному изучению себя и не только в лаборатории ~ а здесь мне скучно без этого

Опубликовано
-можешь потрогать ~ ты даже представить не можешь как тело скучает по тому когда его касаются чужие руки ~ я привык к опытам, к детальному изучению себя и не только в лаборатории ~ а здесь мне скучно без этого

531401[/snapback]

-Ну... Я не знаю...

*Холден явно смутился*

-Если я дотронусь... куда это может меня завести? Я не хотел бы потерять контроль, сделать что-нибудь лишнее. Неправильное.

*Холден отводит взгляд, но только на секунду. Ему всё-таки трудно удержаться и не разглядывать Аниму.*

Опубликовано
Холден отводит взгляд, но только на секунду.

*Анима берет его за руку ~ разворачивает ладонью кверху ~ и удерживая ее у себя на руке, достаточно долго разглядывает, проводя кончиками пальцев вдоль линий, потом нагибается, прислоняется к ней щекой и целует*

-линия твоей жизни такая длинная, а в области Венеры так мало их ~ ты одинок, Холден? тссс ~ не отвечай *накрывая сверху своей рукой* тут все написано ~ вся твоя жизнь

*и перехватив его за запястье, отвел его руку к свему бедру, провел чуть кверху*

-ну же ~ не бойся ~ во мне нет ничего запретного

Опубликовано
-ну же ~ не бойся ~ во мне нет ничего запретного

531607[/snapback]

-Но ты ведь парень! - Холден посмотрел на него взглядом, полным отчаяния, - Хотя в этом платье ты выглядишь просто умопомрачительно. Кажется, ты привлекательнее женщины.

* Холден не отнимает руку, и каким бы растерянным он не выглядел, но Аниму обнимает с явным удовольствием...

Да, уже обнимает. Второй рукой касается его кожи на уровне талии, но не ниже. Всё-таки ему немного непосебе - ведь впервые в жизни Холдену хочется ласкать парня.*

-Должен тебе сказать, - шепнул он, склоняясь к самому ушку Анимы, - Я всегда интересовался женщинами, и теперь думаю... мне наверное стоит уйти...я не знаю, что делать. Ты же мужчина, что мне делать с тобой?

Опубликовано
мне наверное стоит уйти...я не знаю, что делать. Ты же мужчина, что мне делать с тобой?

-то что обычно ~ что и с женщинами *теперь пальцем провел по губам Холдена смочив их вином* ~ Холден, какой ты с женщинами? а? ты их ласкаешь, гладишь? что ты им говоришь? если мое тело тебе нравится, то делай это со мной

*водил по краю бокала рукой*

-ты же доктор, займись мной, а вдруг я болен ~ так что тебе придется изучить меня более внимательно и советую тебе начать от сюда *указал на свои губы*

Опубликовано
-ты же доктор, займись мной, а вдруг я болен ~ так что тебе придется изучить меня более внимательно и советую тебе начать от сюда *указал на свои губы*

532072[/snapback]

*Холден тихонько рассмеялся*:

-Не думаю, что ты болен, но изучить тебя пожалуй стоит...

*Холден, подчиняясь желанию Анимы целует его в губы.

Что ж, ничем не хуже, чем с женщиной.*

-то что обычно ~ что и с женщинами *теперь пальцем провел по губам Холдена смочив их вином* ~ Холден, какой ты с женщинами? а? ты их ласкаешь, гладишь? что ты им говоришь? если мое тело тебе нравится, то делай это со мной

532072[/snapback]

-Да. Я люблю быть нежнее. Люблю доставлять удовольствие. Если я следаю тебе приятно, ты скажешь об этом? Будешь стонать? Мне это очень нравится.

*Холден улыбается, гладит Аниму по щеке. Его рука уже переместилась под ткань платья, но снова на уровне талии. Холден у нас нерешительный, как выяснилось...*

-А ты делал это раньше? У тебя ведь были другие? До меня?

Опубликовано
А ты делал это раньше? У тебя ведь были другие? До меня?

-делал ~ ты разве не знал что это входит в обязанности шута ~ лучший способ ублажения

*скинул лямки платья со своих плеч и чуть приспустил его вниз*

-тебе больше нравится когда ты сам доствляешь удовольствие?

*вытащил из пледа, наброшенного на кресло-качалку длинное пушистое перо и протянул его Холдену*

-эти прикосновения так возбуждают ~ так что гарантирую со своей стороны стоны ~ не спеши ~ ты должен быть чуток и чувствителен к каждому движению своих рук ~ ублажение сродни операции

*откинул волосы в одну сторону, открывая доступ к своей нежной шейки и плечу*

Опубликовано
-делал ~ ты разве не знал что это входит в обязанности шута ~ лучший способ ублажения

532118[/snapback]

-Слабо представляю себе нечто подобное с Лисом...

*Холден усмехнулся, но взял перо в руку*

-Однако я же не знал тебя раньше. А что любишь ты? Расскажи.

*Холден обнимал Аниму за талию, прижал его к себе чуть крепче и легонько коснулся его шеи пёрышком*

-Я никогда не делал ничего подобного. Не думал, что у тебя настолько утончённые вкусы.

Опубликовано
А что любишь ты? Расскажи.

*чуть повел головой и приоткрыл губы, с которых уже готов был сорваться стон ~ Анима боялся щекотки, но в этот то и заключалась вся прелесть процесса ~ нежный садизм, что может быть еще более изощренным?!*

-что люблю? нет *покачал головой* что нравится! ~ Анима не может любить, но ему нравятся эти прикосновения

*спустил платье до пояса*

-но я хочу чувствовать и твои пальцы, ласкающие мое тело

*на его спине четкий контур лопаток, изгиб позвоночника*

-тебя заводит созерцание этого? смотри на торжество науки, воплощенное в моем теле

Опубликовано

*Пёрышко было Холдену совершенно ни к чему и он отбросил его в сторону, сделав всего несколько касаний. Ему хотелось трогать тело Анимы руками, а вовсе не разными посторонними предметами. Теперь Холден заставил его лечь на спину, стянул платье ниже. Ещё ниже. Склонился и нежно поцеловал его сосок. Подождал реакции, Не похоже, что Аниме не понрвилось, и Холден принялся ласкать его губами, легонько покусывать. *

тебя заводит созерцание этого? смотри на торжество науки, воплощенное в моем теле

532204[/snapback]

-Вот уж в самом деле успех генных инженеров,*Холден шептал, не отрывая губ от кожи Анимы, - Кажется, они сделали невозможное...раз уж ты заинтересовал даже меня. Как? Ума не приложу! Ты же парень...

*Но в общем, это он так, для очистки совести сокрушался. Прерываться теперь Холден не собирался...*

-Я хочу, чтобы ты тоже делал что-нибудь. Я ещё успею сделать тебе приятно, в конце концов я привык к куда более незамысловатым играм. Пожалуй, на этом этапе мне бы хотелось, чтобы ты был активнее...наверное...

*Трудно сказать чего Холдену на самом деле хотелось. Может, ничего? Просто не отрывать рук и губ от кожи Анимы? *

Опубликовано
Пожалуй, на этом этапе мне бы хотелось, чтобы ты был активнее...наверное...

-ты сам это попросил

*Анима приподнялся и присел на коленки позади Холдена ~ сначала сделал легкий массаж его плеч*

-ты слишком напряжен ~ расслабся *руки спустились ниже, обнимая Холдена и принялись расстегивать пуговицы*

-ты такой горячий ~ как огонь ~ но внутри я чувствую лед *руку прижал к его сердцу, между палец потеребил его сосок*

-сегодня я попытаюсь его расстопить

*уже расстегивал ширинку и медленно водил одной рукой внутри стараясь как можно меньше дотрагиваться до самого члена, лишь изредка задевая его как бы невзначай*

*платье с Анимы спало совсем, на бедрах остался пояс с блестящими монетками, висевшими на золотых цепочках, но абсолютно не прекрывавшие его интимные места ~ подлез под руку Колфилда и прилег головой ему на коленки, рука продолжала свои ласки в штанах Холдена теперь более настойчиво поглаживая его возбудившийся член*

*через пару секунд Анима уже сидел между ног Колфилда и облизнув свою ладонь принялся ублажать его, покачивая в такт движений руки бедрами, от чего монетки, постукивая друг о друга издавали мелодичный звон ~ другой рукой Анима выводил на теле Холдена нивидимые узоры ~ но как только тот пытался приблизиться к нему что бы поцеловать решительно останавливал держа его на дистанции*

Опубликовано (изменено)
-ты сам это попросил

532918[/snapback]

-А ты меня меньше слушай!*Холден тихонько рассмеялся* - Помни, у меня никакого опыта в таких делах нет, только любопытство. Я возлагаю все надежды на тебя...

*и улыбка Холдена стала лукавой*

*через пару секунд Анима уже сидел между ног Колфилда и облизнув свою ладонь принялся ублажать его, покачивая в такт движений руки бедрами, от чего монетки, постукивая друг о друга издавали мелодичный звон ~ другой рукой Анима выводил на теле Холдена нивидимые узоры ~ но как только тот пытался приблизиться к нему что бы поцеловать решительно останавливал держа его на дистанции*

532918[/snapback]

-Вот садист!

*прокомментировал Холден. Еслибы Анима его не удерживал, Ходен не стал бы сдерживаться. Да и не смог бы. Он совсем не привык к такому*

*Была определённая неловкость. Холден не знал как быть. Продолжать страшно, но очень хочется. Может, постараться ни о чём не думать? Кажется это будет просто*

*И Холден снова предпринял попытку приблизиться. Зачем только Анима вырвался из его объятий? Зачем Холден об этом просил?*...

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И Холден снова предпринял попытку приблизиться.

-хм ~ твое неповиновение и нетерпение будет наказано

*с этими словами прекратил движения рукой, вынул ее и еще раз облизнул ~ поднялся на ноги, ускользая от попыток Холдена остановить его ~ и забегая за кресло-качалку, встал за его спинкой, указывая рукой, что бы Колфилд сел туда*

*а сам дотянувшись до полки секретера извлек от туда черную баночку, на которой золотистыми буквыми было написано Opium*

Опубликовано

Холден послушался, приклиная всё на свете. Привёл в относительный порядок одежду и сел в кресло. На ковре было уютно, но он почему-то послушался...*

-Могли бы кстати обойтись и без ролей "хозяин-раб" ? А? Может просто сделаем друг другу приятно? У тебя похоже не здоровые взгляды. Ты полагаешь, чтобы кому-то одному было хорошо, другому должно быть плохо? Это не так, Анима. Людм либо хорошо вместе *Холден сделал ударение на слове "вместе"* Либо приятно быть вдвоём, либо просто совсем ничего не надо.

*На мгновение Холден замолчал. Было похоже, что у него здорово испортилось настроение. Потом он обернулся, посмотрел на Аниму*:

-Мы поторопились. В первые мгновения всё было так хорошо, а теперь... Прости, я наврное кажусь тебе занудой и педантом, но для меня такие отношения всегда очень серьёзны.

Опубликовано
Прости, я наврное кажусь тебе занудой и педантом, но для меня такие отношения всегда очень серьёзны

*встал перед ним на колени ~ взяв на руку смазку из баночки начал поглаживать уже было спадающую эрекцию ~ при этом смотрел на Холдена извиняющимся взглядом*

-прости но в серьезности меня трудно заподозрить ~ тебе неприятно?

*принялся теребить головку его члена пальцем*

*не дожидаясь ответа другой рукой смазал себя и забрался на его колени, упираясь ногами в спинку кресла*

-ты мне поможешь?

*приподнялся, рукой придерживаясь за кресло, которое уже принялось неспешно раскачиваться*

Опубликовано
прости но в серьезности меня трудно заподозрить ~ тебе неприятно?

533102[/snapback]

-Что собственно меня и смущает...

*Не очень смущает. Может так даже лучше. если не понравится, можно будет обойтись без объяснений. *

*не понравится? вряд ли. Уже понравилось*

-Что ты хочешь, чтобы я сделал? И...Тебя наконец-то можно поцеловать?

Опубликовано
Что ты хочешь, чтобы я сделал? И...Тебя наконец-то можно поцеловать?

-ммможно

*прошептал, а может наоборот выкрикнул чуть запрокинув голову ~ Анима уже без помощи Колфилда удерживая его член рукой и направляя его, уселся, от чего горячая плоть встретив небольшое сопротивление проскользнула внутрь его тела*

*закусил губу, рука сжалась на плече Колфилда ~ посмотрев на него чуть прибалдевшими от нахлынувших чувств глазами, облизнулся и припал к его губам, целуя жадно, проникая языком глубоко, играя с ним*

*всем телом прислонился к Холдену и начал медленно двигаться вверх вниз, ногами обняв его за талию и чуть просунув их ему за спину*

Опубликовано

*Холден зажмурился и полностью подчинился ритму который задаёт Анима. Ничего лучше и придумать нельзя.

Теперь Холден может целовать его, чувствовать его язычок. Холден обнимал его, прижимал к себе, гладил его спинку.

Анима лучше всех...Только бы он продолжал.

Только бы он согласился встречаться с Холденом завтра и послезавтра... и всегда, может быть*

• Создать...

Важная информация