Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думал, он в инвалидном кресле... Анима писал...

502271[/snapback]

Нет. Он лежит с кислородной подушкой!

Э! А как же...

Цитата(Vamilton @ 2-10-2005, 03:35)

-Я? Незаметнее? - Рэй фыркнул и звонко рассмеялся, - Дядюшка, милый, Вы меня с кем-то путаете!

?????

502271[/snapback]

Все личные недовольства обсуждаются с шефом один на один - без свидетелей.

Спорить можно, но со старшими неприлично спорить. И главное, все кому задания ясны сейчас удаляются.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты ко мне??? Курить??? На.../вынул сигарету и протянукл шуту

*не вставая с коленок Анима пододвинулся к нему и протянул руку за сигаретой, схватил ее и она исчезла в ловких руках шута*

Стойте!!! Ну, хоть ты Люци, не потакай его слабостям! Не давай ему сигарету! Ближайшие полчаса он нужен мне здоровым и без никотина в крови!

*сделал невинное лицо и показал руки - что там ничего нет, а потом взялся выворачивать все карманы и кармашки своего костюма, на пол посыпались головы от кукол, цепочки, монеты, колокольчики, шнурки, чьи-то клыки, кольца - причем видимо достаточно дорогие - растерянно смотрел на все это сокровище звеня бубенчиками, задумчиво водил в кучке драгоценностей руками как буд-то старался отыскать что-то*

*и все это время продолжал напевать разные песенки - такое ощущение что Анима никогда не замолкал*

-солнце светит но не греет - нет печали - странный ветер - детский смех и пустота - вот она моя мечта

Да, - кивнул Холден и, взяв зв плечо Аниму, повёл его к выходу.

*попытался собрать все обратно быстро распихивая свои драгоценности по карманам*

*но через секунду оставил это занятие и последовал за Холденом*

-миры куда ведешь меня - они ли будут слаще чем аромат весенних трав?

*посмотрел вопросительно на своего "любимца" - руки пробежались по его плечу, спине, скользнули к его шее - "обожгли" холодом*

Опубликовано
-миры куда ведешь меня - они ли будут слаще чем аромат весенних трав?

*посмотрел вопросительно на своего "любимца" - руки пробежались по его плечу, спине, скользнули к его шее - "обожгли" холодом*

502452[/snapback]

-Боюсь, что нет, - честно признался Холден. Когда дверь за ними закрылась, он улыбнулся, как-то немного виновато, - Это будет неприятно. И ждёт тебя запах лекарств и химреактивов. Но это будет недолго, не больно и в общем безвредно.

Холден на секунду остановился и погладил шута по холодной бледной щеке:

-Всего несколько неприятных секунд. Несколько кубиков крови... а потом ты смжешь покурить. А хочешь, я предложу тебе бокал восхитительного красного вина! Хочешь?

Холден заглянул ему в глаза:

-Только без меня не пей! Никогда не употребляй алкоголь в других местах, да и вообще, лучше никуда не ходи. Я понимаю, что это трудно, но вот и я ведь тоже никуда не хожу.

Опубликовано
Холден на секунду остановился и погладил шута по холодной бледной щеке

*Анима замер - и даже перестал напевать - стоял и просто наслаждался этими теплыми прикосновениями*

*Холден напоминал ему тех кто вырастил его и тех кто сделал из него то что мы теперь имеем - лекарства, анализы, перелевания крови, аппараты, стекляная комната - где негде скрыться от вечных наблюдателей - наверно он бы их всех просто ненавидел - если не обычная человеческая тяга к родительской любви - видимо ее забыли выкинуть из набора генн - а жаль*

а потом ты смжешь покурить. А хочешь, я предложу тебе бокал восхитительного красного вина! Хочешь?

*поднял глаза вверх - как бы вспоминая вкус вина*

-да! *замотал головой* вино - красное - и обязательно стол со свечами и вокруг должны бегать слуги и воскуривать фимиам - черный бархат на столе и капли воска - как слезы

*прищурил один глаз*

-кажется это так должно выглядеть - сегодня ночью я прийду и мы утонем в блаженстве наших грез - только ты и только я и мое отражение в старом зеркале - мы втроем и каждый одинок посвоему

*выслушал последние напутствия и потом подпрыгивая то на одной то на другой ноге затанцевал и закружился - похоже было на ритуальные танцы шаманов - даже руками махал над головой как буд-то ударяет в бубен*

-Анима любит наслаждения - его трудно удержать при себе - но отпусти его и он вернется сам *пытался любую фразу переложить на мотив - хорошо что голосом его генетики не обделили - он был действительно очень приятным и мелодичным*

Опубликовано

Холден наблюдал за ним, пока открывал дверь лаборатории, а потом на мгновение замер на пороге, дослушивая песню Анимы.

-Пойдём. Лучше нам разобраться с этим поскорее. А потом... Не обещаю слуг... зато курильщиков у нас хоть отбавляй, надо будет научить их курить фимиам... - Холден тихонько рассмеялся, - Не знаю, выйдет ли всё так, как ты описал, но что-нибудь интересненькое мы придумаем! Жаль, что я никогда не умел наслаждаться, потому не обещаю ничего по-настоящему впечатляющего. Ну, пойдём!

Опубликовано
Ну, пойдём!

*Анима зашел в лабораторию - маска шута почти сразу исчезла с его лица - теперь оно побелело еще больше, улыбка исказилась в гримасу страдания - он на пару секунд задержал дыхание - уж слишком эти запахи были неприятны - запахи стерильности - запахи отсутствия всяких живых запахов - запахи тех лет когда он только их и вдыхал - перед ними он действительно пасовал - развернулся готовый убежать - но остановился поняв тщетность своей попытки*

-Холден!!! *достаточно громко* не закрывай дверь *уже более спокойно*

*после карцеров он панически боялся закрытых помещений, особенно там где пахнет лекарствами и напоминает лабораторию*

Опубликовано

-Нет проблем! - Холден изобразил на лице жизнеутверждающую улыбку и неторопливо направился к шкафчику, по пути надевая хирургические перчатки, - Дверь оставим открытой. Закатай-ка рукав. Готов поспорить, у тебя там не менее пяти тузов припрятано! А?

*Холден пытался уболтать его, отвлечь.*

-Закатывай рукав, присаживайся к столу - вот сюда. Справимся в считанные секунды!

Холден извлёк из шкафчика упакованный в пластик одноразовый шприц. Но не миниатюрный - инсулиновый - а куда более вместительный.

-Хочешь, зажмурься. Ничего особенного в этом нет. Я сам не могу смотреть когда у меня кровь берут, а я ведь сам врач! Ну, давай руку, я завяжу жгут, а потом положи её на край стола. - и Холден взял Аниму за руку... - Эх, какая у тебя кожа холодная! Значит кровоток замедленный, будет не так быстро, как хотелось бы...

Опубликовано
Дверь оставим открытой. Закатай-ка рукав. Готов поспорить, у тебя там не менее пяти тузов припрятано! А?

-да - если точно то шесть - число просто хорошее и красный бутончик розы - цвета алой крови *натянуто улыбнулся и действительно извлек из рукава карты и розу*

*сел на стул и положил руку на край, обсыпав место экзекуции красными лепестками - на месте вены красовалась незаживающая дорожка от уколов еще с тех самых пор*

Значит кровоток замедленный, будет не так быстро, как хотелось бы...

-я знаю - не так быстро но и не так больно как хотелось бы - просто вязкая дремота и неприятное головкружение - вот и все "удовольствие"

Опубликовано

Когда все вышли, Рэй остался.

Помял в пальцах сигарету, но так и не закурил.

На пару шагов приблизился к дядюшке, задумчиво помолчал.

-Дядюшка, но я ведь не шутил, когда говорил на счёт работы.

Опубликовано (изменено)
правда по пути не сдержался, склонился к ушку Рё:

-Тебе очень идёт этот цветочек. Наш Анима душка. А?

-Да... * прошептал Рё, почувствовав теплое дыхание у ушка.

Господи,как же это приятно... Быстро тряхнул головой , но улыбнулся*

*Ой, - подумал Холден, - Уж не обидил ли я Рё своими шуточками? Мне бы всё смеяться, и я хотел бы увидеть его улыбку, но он такое ранимое существо! Нельзя было с ним так фамильярно себя вести.*

см. ответ сверху ( Не обиделся я ... :) )

Добавлено:

*Рё посмотрел на часы , грустно вздохнув , пошёл к выходу*

Изменено пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*не вставая с коленок Анима пододвинулся к нему и протянул руку за сигаретой, схватил ее и она исчезла в ловких руках шута*

502452[/snapback]

Посмотрел на Аниму, который уже успел скрыться за дверью:

- Чертов фокусник...

/взял сигарету и посмотрел на окружающих/

- Если понадоблюсь - позовете... Я на крыльце...

Кира поджег сигарету и исчез за дверью. На улице он сел на небольшой плетенный стульчик и достал книгу с очень родным названием "Омен. Сын Сатаны". Иногда он тихо посмеивался и ухмылялся про себя, вспоминая интерестные урывки со своей "другой" жизни. Дойдя до сотой страницы, Кира скурил всю пачку.

- БЛИН!!!

Опубликовано
-Дядюшка, но я ведь не шутил, когда говорил на счёт работы.

502904[/snapback]

Лис:

-И ты даже готов сказать, что это за работа?

Добавлено:

-я знаю - не так быстро но и не так больно как хотелось бы - просто вязкая дремота и неприятное головкружение - вот и все "удовольствие"

502891[/snapback]

Холден:

-Не так больно, как хотелось бы? Боюсь, твой генотип в самом деле не идеален. Ты хоть понимаешь, что они хотели сделать тебя просто ходячей фабрикой по производству кровяных телец. Постарайся избавиться от таких мыслей. Тебе не должны делать больно. и я постараюсь, чтобы так и было.

Опубликовано
см. ответ сверху ( Не обиделся я ...  )

503392[/snapback]

Но Холден будет всегда - ВСЕГДА бояться, что обиделся. Наш Холден Колфилд никогда в жизни не имел с уке никаких отношений, потому и близко не представляет, что может их обидеть.

Опубликовано
Лис:

-И ты даже готов сказать, что это за работа?

506910[/snapback]

Рэй ласково провёл пальчиком себе по шее.

-Меня пригласил к себе секретарём...если я не ошибаюсь, некий господин Айра...

Опубликовано
Рэй ласково провёл пальчиком себе по шее.

-Меня пригласил к себе секретарём...если я не ошибаюсь, некий господин Айра...

507096[/snapback]

Лис:

-Думаю, ошибаешься. Ты ошибаешься, полагая, что там будет лучше. Лучше не бывает нигде. К моим странностям и изъянам характера ты привык, а что там? Привыкать снова? Может быть, просто останешься? На счёт остального договоримся.

Опубликовано
-Думаю, ошибаешься. Ты ошибаешься, полагая, что там будет лучше. Лучше не бывает нигде. К моим странностям и изъянам характера ты привык, а что там? Привыкать снова? Может быть, просто останешься? На счёт остального договоримся.

507117[/snapback]

Рэй закусил губу.

-Но это ведь не означает, что я уйду от Вас! Я просто...просто буду там работать. А жить..тут...и деньги, как и раньше, если понадобятся... И всё прочее... - Рэй замялся, поняв, что фактически предлагает себя для опытов.

Опубликовано
Ты хоть понимаешь, что они хотели сделать тебя просто ходячей фабрикой по производству кровяных телец.

*тон достаточно серьезный , особенно для шута*

-и им это удалось? хотя не отвечай - то что ты сейчас выкачиваешь из меня кровь говорит о том что ответ будет положительным - хотя не думаю что это все - во всяком случае это наверняка верхушка айзберга - но шуту не положено так много знать, да и наврятли знания принесли бы облегчение, скорей наоборот умножили печаль - а для меня такие чувства непозволительная роскошь

*свободной рукой жонглировал двумя блестящими шариками - когда Холден наконец таки попал в вену - Анима зажмурился на пару секунд*

-хотя даже мне иногда интересно чем этот эксперимент закончится и чем он по идее должен закочиться

\скорей всего ничем хорошим для меня - зато придает вкус жизни, делает меня почти настоящим - а не просто искусственным донором - ведь я мыслю - а следовательно я существую - хотя мои мысли это не совсем то личное и интимное что есть у каждого - скорей смахивает на достояние общественности - коллективный интеллект\

*с каждым выкаченным кубиком крови его пальци и без того бледные и холодные приобретали чуть ли не синеватый оттенок - голова как всегда начала кружиться - шары которые он так ловко подбрасывал упали на пол*

-почему ты не хочешь что бы мне делали больно - причина в клятве или в том что ты жалеешь меня?

*голос звучал устало и отрешенно - голову откинул назад и прикрыл глаза*

Опубликовано
-хотя даже мне иногда интересно чем этот эксперимент закончится и чем он по идее должен закочиться

507128[/snapback]

-Пока жив мистер Лис этот эксперимент не закончиться. - Холден был мрачен, как никогда, - Ты его донор. ты продлишь его жизнь. А потом... Потом станешь не нужен. Возможно, наследники Лиса, а их много, просто безболезненно умертвят тебя. Ты хотел это знать? Думаю, нет.

*Тогда зачем я это сказал?*

-почему ты не хочешь что бы мне делали больно - причина в клятве или в том что ты жалеешь меня?

507128[/snapback]

-Нет. Я тебя не жалею. Возможно, я странный для вас, вы привыкли к другим отношениям и исповедуете другие взгляды, но я полагаю, что жалость оскорбляет мужчину. Я не хочу тебя оскорбить. Я не жалею тебя и не буду жалеть!

Опубликовано
Возможно, наследники Лиса, а их много, просто безболезненно умертвят тебя. Ты хотел это знать? Думаю, нет.

*улыбнулся - звякнул бубенчик*

-тогда по всем законам жанра мне следовало драть от сюда когти - мотать удочки - и делать ноги - пока "мой благодетель" еще пребывает в этом мире - зачем ты мне это говоришь? - шут не понимает причин и следствий - для него это все игра

\зачем тогда Джи вытащил меня из лаборатории? чего он хотел этим добиться? - слишком много было вложено сил в мое "существо" - да и по всем данным я был не самым удачным экземпляром - а оставили только меня - я чувствую что у меня есть особое предназначение - и порой мне так хочется его побыстрей осуществить - хм - скорей подошло бы выражение отмучиться\

Я не жалею тебя и не буду жалеть!

-мне не ведомо оскорбление - так что - всеравно - а вот потанцевать я бы не отказался - Холден! как насчет того что бы устроить вечер танцев, приправив это хорошим красным вином - хотя если ты сейчас не остановишься то боюсь отсюда тебе придется тащить меня на себе

Опубликовано
тогда по всем законам жанра мне следовало драть от сюда когти - мотать удочки - и делать ноги - пока "мой благодетель" еще пребывает в этом мире - зачем ты мне это говоришь? - шут не понимает причин и следствий - для него это все игра

507188[/snapback]

-Негде спрятаться, - печально ответил Холден, помещая пробирку с кровью в лабораторный холодильник, - Не думай об этом. Едва ли хоть кто-то из нас переживёт Лиса. Думаешь, Люцифер тут для красоты? Еслибы не его зоркий глаз нас бы всех уже давно перестреляли или отравили. Он умеет держать опасность на расстоянии.

-мне не ведомо оскорбление - так что - всеравно - а вот потанцевать я бы не отказался - Холден! как насчет того что бы устроить вечер танцев, приправив это хорошим красным вином - хотя если ты сейчас не остановишься то боюсь отсюда тебе придется тащить меня на себе

507188[/snapback]

-Жди секунду! - Холден наконец-то улыбнулся. Спокойно, расслаблено.

Снял перчатки, выбросил их в корзину.

-Ну, можно идти. Я кое-что уже придумал!

Опубликовано
Но это ведь не означает, что я уйду от Вас! Я просто...просто буду там работать. А жить..тут...и деньги, как и раньше, если понадобятся... И всё прочее... - Рэй замялся, поняв, что фактически предлагает себя для опытов.

507122[/snapback]

-Библию помнишь? - мрачно спросил Лис, - нельзя служить двум господам. Разрываться тяжело. И уверен ли ты, что там тебе ничего не грозит. Кстати, расскажи в чём собственно будет заключаться твоя работа?

Опубликовано
-Библию помнишь? - мрачно спросил Лис, - нельзя служить двум господам. Разрываться тяжело. И уверен ли ты, что там тебе ничего не грозит. Кстати, расскажи в чём собственно будет заключаться твоя работа?

509373[/snapback]

-Библию? Не читал, - Рэй слукавил. Читал он Библию, и много чего прочего тоже читал.

Но для увеличения эффекта юноша пару раз взмахнул длиннющими ресницами.

-Но...такими темпами от меня мало чего останется, - Рэй изобразил на своей мордочке мировую скорбь, - дядюшка, Вы же знаете, срок жизни шлюхи невелик, а тут реальный шанс вылезти из этого болота! - Рэй так увлёкся, что в его словах чувствовались искренняя боль и надежда, - Мои обязанности.. - юноша нахмурился, припоминая, - какие-то мелкие поручения. Айра говорит, что он начальник охраны в исследовательском центре.

Опубликовано
-То есть тут хуже? Свобода, роскошь и незначительные хлопоты по поводу мелких поручений тебя уже не устраивают? - Изумился Лис, - Хочешь стать охранником? Полный рабочий день от звонка до звонка? Да ещё риск... и униформа! Ты думал об этом? Никаких тебе стильных тряпок. Форма и всё тут. Или может тебе нравяться парни в форме? А? Тогда ты лучше встречайся с начальником охраны, а не сам им будь.
Опубликовано

Рэй качнулся с мысков на пятки и обратно.

-Тут...тут хорошо. И меня приглашают не на охранника! А на секретаря. Кто ж меня возьмёт начальником охраны, Вы что... И я не думаю, что меня заставят носить форму!

тут Рэй понял, что разговор уходит совсем не в то русло.

-Ну поймите же Вы, что невозможно всегда торговать телом, - юноша чуть виновато посмотрел на Лиса, - И...я хотел бы остаться...жить. Мне ведь это...негде больше...

Юноша снова качнулся на мысках, явно нервничая.

Опубликовано
-Ты хочешь быть секретарём? - не поверил Лис, - Быть не может. Ты что в самом деле готов выполнять эту нудную работу? Что ж, если ты правда очень хочешь, и если я не устраиваю тебя как шеф... Соглашайся. А на счёт жить... Мне не хотелось бы расставаться с тобой.
  • Создать...

Важная информация