Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Особняк Дядюшки Лиса.

Особняк Старого Дядюшки Лиса

Особняк Дядюшки Лиса находится не то, чтобы на окраине, но его защищает высокая стена, камеры слежения и сложная система сигнализации, что делает его достаточно изолированным.

Здесь имеется всё, что нужно для роскошной жизни:

отдельная комната для каждого сотрудника.

пункт наблюдения за системами охраны.

лаборатории и операционные.

библиатека и картинная галерея...

но главное:

бассейн, милый садик, бильярдные и даже зал игровых автоматов.

Но хозяин особняка всё равно не находит покоя...

Отредактировано от koma (см. историю изменений)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответы 440
  • Просмотры 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ты ко мне??? Курить??? На.../вынул сигарету и протянукл шуту

*не вставая с коленок Анима пододвинулся к нему и протянул руку за сигаретой, схватил ее и она исчезла в ловких руках шута*

Стойте!!! Ну, хоть ты Люци, не потакай его слабостям! Не давай ему сигарету! Ближайшие полчаса он нужен мне здоровым и без никотина в крови!

*сделал невинное лицо и показал руки - что там ничего нет, а потом взялся выворачивать все карманы и кармашки своего костюма, на пол посыпались головы от кукол, цепочки, монеты, колокольчики, шнурки, чьи-то клыки, кольца - причем видимо достаточно дорогие - растерянно смотрел на все это сокровище звеня бубенчиками, задумчиво водил в кучке драгоценностей руками как буд-то старался отыскать что-то*

*и все это время продолжал напевать разные песенки - такое ощущение что Анима никогда не замолкал*

-солнце светит но не греет - нет печали - странный ветер - детский смех и пустота - вот она моя мечта

Да, - кивнул Холден и, взяв зв плечо Аниму, повёл его к выходу.

*попытался собрать все обратно быстро распихивая свои драгоценности по карманам*

*но через секунду оставил это занятие и последовал за Холденом*

-миры куда ведешь меня - они ли будут слаще чем аромат весенних трав?

*посмотрел вопросительно на своего "любимца" - руки пробежались по его плечу, спине, скользнули к его шее - "обожгли" холодом*

• Автор
-миры куда ведешь меня - они ли будут слаще чем аромат весенних трав?

*посмотрел вопросительно на своего "любимца" - руки пробежались по его плечу, спине, скользнули к его шее - "обожгли" холодом*

502452[/snapback]

-Боюсь, что нет, - честно признался Холден. Когда дверь за ними закрылась, он улыбнулся, как-то немного виновато, - Это будет неприятно. И ждёт тебя запах лекарств и химреактивов. Но это будет недолго, не больно и в общем безвредно.

Холден на секунду остановился и погладил шута по холодной бледной щеке:

-Всего несколько неприятных секунд. Несколько кубиков крови... а потом ты смжешь покурить. А хочешь, я предложу тебе бокал восхитительного красного вина! Хочешь?

Холден заглянул ему в глаза:

-Только без меня не пей! Никогда не употребляй алкоголь в других местах, да и вообще, лучше никуда не ходи. Я понимаю, что это трудно, но вот и я ведь тоже никуда не хожу.

Холден на секунду остановился и погладил шута по холодной бледной щеке

*Анима замер - и даже перестал напевать - стоял и просто наслаждался этими теплыми прикосновениями*

*Холден напоминал ему тех кто вырастил его и тех кто сделал из него то что мы теперь имеем - лекарства, анализы, перелевания крови, аппараты, стекляная комната - где негде скрыться от вечных наблюдателей - наверно он бы их всех просто ненавидел - если не обычная человеческая тяга к родительской любви - видимо ее забыли выкинуть из набора генн - а жаль*

а потом ты смжешь покурить. А хочешь, я предложу тебе бокал восхитительного красного вина! Хочешь?

*поднял глаза вверх - как бы вспоминая вкус вина*

-да! *замотал головой* вино - красное - и обязательно стол со свечами и вокруг должны бегать слуги и воскуривать фимиам - черный бархат на столе и капли воска - как слезы

*прищурил один глаз*

-кажется это так должно выглядеть - сегодня ночью я прийду и мы утонем в блаженстве наших грез - только ты и только я и мое отражение в старом зеркале - мы втроем и каждый одинок посвоему

*выслушал последние напутствия и потом подпрыгивая то на одной то на другой ноге затанцевал и закружился - похоже было на ритуальные танцы шаманов - даже руками махал над головой как буд-то ударяет в бубен*

-Анима любит наслаждения - его трудно удержать при себе - но отпусти его и он вернется сам *пытался любую фразу переложить на мотив - хорошо что голосом его генетики не обделили - он был действительно очень приятным и мелодичным*

• Автор

Холден наблюдал за ним, пока открывал дверь лаборатории, а потом на мгновение замер на пороге, дослушивая песню Анимы.

-Пойдём. Лучше нам разобраться с этим поскорее. А потом... Не обещаю слуг... зато курильщиков у нас хоть отбавляй, надо будет научить их курить фимиам... - Холден тихонько рассмеялся, - Не знаю, выйдет ли всё так, как ты описал, но что-нибудь интересненькое мы придумаем! Жаль, что я никогда не умел наслаждаться, потому не обещаю ничего по-настоящему впечатляющего. Ну, пойдём!

Ну, пойдём!

*Анима зашел в лабораторию - маска шута почти сразу исчезла с его лица - теперь оно побелело еще больше, улыбка исказилась в гримасу страдания - он на пару секунд задержал дыхание - уж слишком эти запахи были неприятны - запахи стерильности - запахи отсутствия всяких живых запахов - запахи тех лет когда он только их и вдыхал - перед ними он действительно пасовал - развернулся готовый убежать - но остановился поняв тщетность своей попытки*

-Холден!!! *достаточно громко* не закрывай дверь *уже более спокойно*

*после карцеров он панически боялся закрытых помещений, особенно там где пахнет лекарствами и напоминает лабораторию*

• Автор

-Нет проблем! - Холден изобразил на лице жизнеутверждающую улыбку и неторопливо направился к шкафчику, по пути надевая хирургические перчатки, - Дверь оставим открытой. Закатай-ка рукав. Готов поспорить, у тебя там не менее пяти тузов припрятано! А?

*Холден пытался уболтать его, отвлечь.*

-Закатывай рукав, присаживайся к столу - вот сюда. Справимся в считанные секунды!

Холден извлёк из шкафчика упакованный в пластик одноразовый шприц. Но не миниатюрный - инсулиновый - а куда более вместительный.

-Хочешь, зажмурься. Ничего особенного в этом нет. Я сам не могу смотреть когда у меня кровь берут, а я ведь сам врач! Ну, давай руку, я завяжу жгут, а потом положи её на край стола. - и Холден взял Аниму за руку... - Эх, какая у тебя кожа холодная! Значит кровоток замедленный, будет не так быстро, как хотелось бы...

Дверь оставим открытой. Закатай-ка рукав. Готов поспорить, у тебя там не менее пяти тузов припрятано! А?

-да - если точно то шесть - число просто хорошее и красный бутончик розы - цвета алой крови *натянуто улыбнулся и действительно извлек из рукава карты и розу*

*сел на стул и положил руку на край, обсыпав место экзекуции красными лепестками - на месте вены красовалась незаживающая дорожка от уколов еще с тех самых пор*

Значит кровоток замедленный, будет не так быстро, как хотелось бы...

-я знаю - не так быстро но и не так больно как хотелось бы - просто вязкая дремота и неприятное головкружение - вот и все "удовольствие"

Когда все вышли, Рэй остался.

Помял в пальцах сигарету, но так и не закурил.

На пару шагов приблизился к дядюшке, задумчиво помолчал.

-Дядюшка, но я ведь не шутил, когда говорил на счёт работы.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

правда по пути не сдержался, склонился к ушку Рё:

-Тебе очень идёт этот цветочек. Наш Анима душка. А?

-Да... * прошептал Рё, почувствовав теплое дыхание у ушка.

Господи,как же это приятно... Быстро тряхнул головой , но улыбнулся*

*Ой, - подумал Холден, - Уж не обидил ли я Рё своими шуточками? Мне бы всё смеяться, и я хотел бы увидеть его улыбку, но он такое ранимое существо! Нельзя было с ним так фамильярно себя вести.*

см. ответ сверху ( Не обиделся я ... :) )

Добавлено:

*Рё посмотрел на часы , грустно вздохнув , пошёл к выходу*

Отредактировано от Ryo (см. историю изменений)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

*не вставая с коленок Анима пододвинулся к нему и протянул руку за сигаретой, схватил ее и она исчезла в ловких руках шута*

502452[/snapback]

Посмотрел на Аниму, который уже успел скрыться за дверью:

- Чертов фокусник...

/взял сигарету и посмотрел на окружающих/

- Если понадоблюсь - позовете... Я на крыльце...

Кира поджег сигарету и исчез за дверью. На улице он сел на небольшой плетенный стульчик и достал книгу с очень родным названием "Омен. Сын Сатаны". Иногда он тихо посмеивался и ухмылялся про себя, вспоминая интерестные урывки со своей "другой" жизни. Дойдя до сотой страницы, Кира скурил всю пачку.

- БЛИН!!!

Я пришел из Ниоткуда, Никуда вернусь я снова.... Рожденным умереть на Рассвете , дожить до Заката не суждено....

Живу здесь Моя Дайря =)

• Автор
-Дядюшка, но я ведь не шутил, когда говорил на счёт работы.

502904[/snapback]

Лис:

-И ты даже готов сказать, что это за работа?

Добавлено:

-я знаю - не так быстро но и не так больно как хотелось бы - просто вязкая дремота и неприятное головкружение - вот и все "удовольствие"

502891[/snapback]

Холден:

-Не так больно, как хотелось бы? Боюсь, твой генотип в самом деле не идеален. Ты хоть понимаешь, что они хотели сделать тебя просто ходячей фабрикой по производству кровяных телец. Постарайся избавиться от таких мыслей. Тебе не должны делать больно. и я постараюсь, чтобы так и было.

• Автор
см. ответ сверху ( Не обиделся я ...  )

503392[/snapback]

Но Холден будет всегда - ВСЕГДА бояться, что обиделся. Наш Холден Колфилд никогда в жизни не имел с уке никаких отношений, потому и близко не представляет, что может их обидеть.

Лис:

-И ты даже готов сказать, что это за работа?

506910[/snapback]

Рэй ласково провёл пальчиком себе по шее.

-Меня пригласил к себе секретарём...если я не ошибаюсь, некий господин Айра...

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• Автор
Рэй ласково провёл пальчиком себе по шее.

-Меня пригласил к себе секретарём...если я не ошибаюсь, некий господин Айра...

507096[/snapback]

Лис:

-Думаю, ошибаешься. Ты ошибаешься, полагая, что там будет лучше. Лучше не бывает нигде. К моим странностям и изъянам характера ты привык, а что там? Привыкать снова? Может быть, просто останешься? На счёт остального договоримся.

-Думаю, ошибаешься. Ты ошибаешься, полагая, что там будет лучше. Лучше не бывает нигде. К моим странностям и изъянам характера ты привык, а что там? Привыкать снова? Может быть, просто останешься? На счёт остального договоримся.

507117[/snapback]

Рэй закусил губу.

-Но это ведь не означает, что я уйду от Вас! Я просто...просто буду там работать. А жить..тут...и деньги, как и раньше, если понадобятся... И всё прочее... - Рэй замялся, поняв, что фактически предлагает себя для опытов.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Ты хоть понимаешь, что они хотели сделать тебя просто ходячей фабрикой по производству кровяных телец.

*тон достаточно серьезный , особенно для шута*

-и им это удалось? хотя не отвечай - то что ты сейчас выкачиваешь из меня кровь говорит о том что ответ будет положительным - хотя не думаю что это все - во всяком случае это наверняка верхушка айзберга - но шуту не положено так много знать, да и наврятли знания принесли бы облегчение, скорей наоборот умножили печаль - а для меня такие чувства непозволительная роскошь

*свободной рукой жонглировал двумя блестящими шариками - когда Холден наконец таки попал в вену - Анима зажмурился на пару секунд*

-хотя даже мне иногда интересно чем этот эксперимент закончится и чем он по идее должен закочиться

\скорей всего ничем хорошим для меня - зато придает вкус жизни, делает меня почти настоящим - а не просто искусственным донором - ведь я мыслю - а следовательно я существую - хотя мои мысли это не совсем то личное и интимное что есть у каждого - скорей смахивает на достояние общественности - коллективный интеллект\

*с каждым выкаченным кубиком крови его пальци и без того бледные и холодные приобретали чуть ли не синеватый оттенок - голова как всегда начала кружиться - шары которые он так ловко подбрасывал упали на пол*

-почему ты не хочешь что бы мне делали больно - причина в клятве или в том что ты жалеешь меня?

*голос звучал устало и отрешенно - голову откинул назад и прикрыл глаза*

• Автор
-хотя даже мне иногда интересно чем этот эксперимент закончится и чем он по идее должен закочиться

507128[/snapback]

-Пока жив мистер Лис этот эксперимент не закончиться. - Холден был мрачен, как никогда, - Ты его донор. ты продлишь его жизнь. А потом... Потом станешь не нужен. Возможно, наследники Лиса, а их много, просто безболезненно умертвят тебя. Ты хотел это знать? Думаю, нет.

*Тогда зачем я это сказал?*

-почему ты не хочешь что бы мне делали больно - причина в клятве или в том что ты жалеешь меня?

507128[/snapback]

-Нет. Я тебя не жалею. Возможно, я странный для вас, вы привыкли к другим отношениям и исповедуете другие взгляды, но я полагаю, что жалость оскорбляет мужчину. Я не хочу тебя оскорбить. Я не жалею тебя и не буду жалеть!

Возможно, наследники Лиса, а их много, просто безболезненно умертвят тебя. Ты хотел это знать? Думаю, нет.

*улыбнулся - звякнул бубенчик*

-тогда по всем законам жанра мне следовало драть от сюда когти - мотать удочки - и делать ноги - пока "мой благодетель" еще пребывает в этом мире - зачем ты мне это говоришь? - шут не понимает причин и следствий - для него это все игра

\зачем тогда Джи вытащил меня из лаборатории? чего он хотел этим добиться? - слишком много было вложено сил в мое "существо" - да и по всем данным я был не самым удачным экземпляром - а оставили только меня - я чувствую что у меня есть особое предназначение - и порой мне так хочется его побыстрей осуществить - хм - скорей подошло бы выражение отмучиться\

Я не жалею тебя и не буду жалеть!

-мне не ведомо оскорбление - так что - всеравно - а вот потанцевать я бы не отказался - Холден! как насчет того что бы устроить вечер танцев, приправив это хорошим красным вином - хотя если ты сейчас не остановишься то боюсь отсюда тебе придется тащить меня на себе

• Автор
тогда по всем законам жанра мне следовало драть от сюда когти - мотать удочки - и делать ноги - пока "мой благодетель" еще пребывает в этом мире - зачем ты мне это говоришь? - шут не понимает причин и следствий - для него это все игра

507188[/snapback]

-Негде спрятаться, - печально ответил Холден, помещая пробирку с кровью в лабораторный холодильник, - Не думай об этом. Едва ли хоть кто-то из нас переживёт Лиса. Думаешь, Люцифер тут для красоты? Еслибы не его зоркий глаз нас бы всех уже давно перестреляли или отравили. Он умеет держать опасность на расстоянии.

-мне не ведомо оскорбление - так что - всеравно - а вот потанцевать я бы не отказался - Холден! как насчет того что бы устроить вечер танцев, приправив это хорошим красным вином - хотя если ты сейчас не остановишься то боюсь отсюда тебе придется тащить меня на себе

507188[/snapback]

-Жди секунду! - Холден наконец-то улыбнулся. Спокойно, расслаблено.

Снял перчатки, выбросил их в корзину.

-Ну, можно идти. Я кое-что уже придумал!

• Автор
Но это ведь не означает, что я уйду от Вас! Я просто...просто буду там работать. А жить..тут...и деньги, как и раньше, если понадобятся... И всё прочее... - Рэй замялся, поняв, что фактически предлагает себя для опытов.

507122[/snapback]

-Библию помнишь? - мрачно спросил Лис, - нельзя служить двум господам. Разрываться тяжело. И уверен ли ты, что там тебе ничего не грозит. Кстати, расскажи в чём собственно будет заключаться твоя работа?

-Библию помнишь? - мрачно спросил Лис, - нельзя служить двум господам. Разрываться тяжело. И уверен ли ты, что там тебе ничего не грозит. Кстати, расскажи в чём собственно будет заключаться твоя работа?

509373[/snapback]

-Библию? Не читал, - Рэй слукавил. Читал он Библию, и много чего прочего тоже читал.

Но для увеличения эффекта юноша пару раз взмахнул длиннющими ресницами.

-Но...такими темпами от меня мало чего останется, - Рэй изобразил на своей мордочке мировую скорбь, - дядюшка, Вы же знаете, срок жизни шлюхи невелик, а тут реальный шанс вылезти из этого болота! - Рэй так увлёкся, что в его словах чувствовались искренняя боль и надежда, - Мои обязанности.. - юноша нахмурился, припоминая, - какие-то мелкие поручения. Айра говорит, что он начальник охраны в исследовательском центре.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• Автор
-То есть тут хуже? Свобода, роскошь и незначительные хлопоты по поводу мелких поручений тебя уже не устраивают? - Изумился Лис, - Хочешь стать охранником? Полный рабочий день от звонка до звонка? Да ещё риск... и униформа! Ты думал об этом? Никаких тебе стильных тряпок. Форма и всё тут. Или может тебе нравяться парни в форме? А? Тогда ты лучше встречайся с начальником охраны, а не сам им будь.

Рэй качнулся с мысков на пятки и обратно.

-Тут...тут хорошо. И меня приглашают не на охранника! А на секретаря. Кто ж меня возьмёт начальником охраны, Вы что... И я не думаю, что меня заставят носить форму!

тут Рэй понял, что разговор уходит совсем не в то русло.

-Ну поймите же Вы, что невозможно всегда торговать телом, - юноша чуть виновато посмотрел на Лиса, - И...я хотел бы остаться...жить. Мне ведь это...негде больше...

Юноша снова качнулся на мысках, явно нервничая.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• Автор
-Ты хочешь быть секретарём? - не поверил Лис, - Быть не может. Ты что в самом деле готов выполнять эту нудную работу? Что ж, если ты правда очень хочешь, и если я не устраиваю тебя как шеф... Соглашайся. А на счёт жить... Мне не хотелось бы расставаться с тобой.

-Спасибо!!! - от радости Рэй кинулся к дядюшке и чуть не задушил Лиса в объятиях, - Да я готов выполнять любую, но работу!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.