Vamilton Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 -Спасибо!!! - от радости Рэй кинулся к дядюшке и чуть не задушил Лиса в объятиях, - Да я готов выполнять любую, но работу!
Anima Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну, можно идти. Я кое-что уже придумал!*Анима согнул руку зажав тампон со спиртом на месте укола*-шут сгорает от нетерпения - Холден тебе удалось меня заинтриговать!*полез искать свои шарики которые успели куда-то закатиться - нырнул почти целиком под шкаф, пошарил там рукой, извлек победно свою пропажу и еще успел сныкать в карман баночку каких-то таблеток с наклейкой - особо секретно, которые видимо когда то были утеряны одним из работником**потом подтанцовывая пошел за Холденом, подкидывая шары и весело звеня бубенчиками - напоминало шествие клоунов*-негде спрятаться шуту - значит жить ему в аду - целую вечность прясть нить зла - что бы случилась большая беда - та да! *отвесил реверанс, но от потери крови не удержался на ногах и упал посреди корридора - потом обижено потирая ушибленное место*-и часто Холден у меня будут брать кровь? а то я не смогу выполнять свои обязанности шута - раз такие оказии будут выходить
koma Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 -Спасибо!!! - от радости Рэй кинулся к дядюшке и чуть не задушил Лиса в объятиях, - Да я готов выполнять любую, но работу! 509524[/snapback] -Вреднейший мальчишка, - пробормотал Лис, - Сил нет с тобой. И не за что меня благодарить. Я вообще всегда говорил, что подростающее покаление следует воспитывать в труде и лишениях. Просто мне казалось, что ты неподдающийся воспитанию.
koma Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 -и часто Холден у меня будут брать кровь? а то я не смогу выполнять свои обязанности шута - раз такие оказии будут выходить 509603[/snapback]-В худшем случае - раз в сутки, - Холден помог ему подняться и даже отряхнул штаны, - Увы пока что у нас именно такой случай. То есть худший. Но я надеюсь, что Лис скоро поправиться, ну, насколько это возможно в его возрасте, и тогда ты будешь только его любимым шутом и мы забудем, что когда-то ты был ещё и донором, да? *Холден указал на лестницу, поддерживая Аниму под локоть*:-Выбирай: бильярдная или маленькая гостинная? И там и там приятное тусклое освещение, но в бильярдной мы сможем, как ты понимаешь, поиграть. Правда тебе лучше просто посидеть и набраться сил. А вот в гостинной можно телевизор посмотреть. Хочешь?
Anima Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Но я надеюсь, что Лис скоро поправиться, ну, насколько это возможно в его возрасте, и тогда ты будешь только его любимым шутом и мы забудем, что когда-то ты был ещё и донором, да?-да! у меня даже созрел план как помочь своему благодетелю*прислонил палец к губам*-но тсссс!!! это секрет! и сюрприз конечно, как же без него?! в бильярдной мы сможем, как ты понимаешь, поиграть. Правда тебе лучше просто посидеть и набраться сил. А вот в гостинной можно телевизор посмотреть. Хочешь?-может пойдем в мою комнату? или в твою?! шут не смотрит телевизор, а в бильярд играет если только на кону его жалкая жизнь - хотя обожает мягкое зеленое сукно на столе - надо бы себе такое же заказать*комната Анимы - это был отдельный разговор - мало кто там мог находиться больше минуты**ожидая решения смотрел на Колфилда*
Vamilton Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 -Вреднейший мальчишка, - пробормотал Лис, - Сил нет с тобой. И не за что меня благодарить. Я вообще всегда говорил, что подрастающее поколение следует воспитывать в труде и лишениях. Просто мне казалось, что ты неподдающийся воспитанию.509776[/snapback]-Меня нельзя в лишениях! Я рос в роскоши и заботе, - о другой стороне "роскоши" Рэй тактично промолчал, - И Вы абсолютно правы. Меня уже поздно воспитывать, всё сделал мой отец, ага. Так я могу идти и говорить, что я согласен на работу, да?
koma Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 -Меня нельзя в лишениях! Я рос в роскоши и заботе, - о другой стороне "роскоши" Рэй тактично промолчал, - И Вы абсолютно правы. Меня уже поздно воспитывать, всё сделал мой отец, ага. Так я могу идти и говорить, что я согласен на работу, да? 512483[/snapback] -Можешь, - вздохнул Лис, - Что ж с тобой пделаешь. Надеюсь, ты и обо мне не забудешь? Будешь заходить к старику хоть иногда?
Vamilton Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 -Можешь, - вздохнул Лис, - Что ж с тобой пделаешь. Надеюсь, ты и обо мне не забудешь? Будешь заходить к старику хоть иногда? 517822[/snapback]-Не забуду, конечно! Буду приходить..иногда, - Рэй по-ребячески чмокнул Лиса в щёку и ускакал прочь из комнаты. Счастливый до безумия.
koma Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 -Что ж... И это неплохо...
koma Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 -может пойдем в мою комнату? или в твою?! шут не смотрит телевизор, а в бильярд играет если только на кону его жалкая жизнь - хотя обожает мягкое зеленое сукно на столе - надо бы себе такое же заказать509870[/snapback]-Я никогда не бывал в твоей комнате, так что мне интересно. Буду рад если ты меня приглосишь. *Холден мучается от люопытства, полагая, что комната Анимы должна быть похожа на гримёрку фокусника* -А в моей можно журналы с красивыми девушками посмотреть. Впрочем, можно просто взять их с собой. Как думаешь? *Холден свернул на кухню, взял из шкафа бутылку вина, штопор, бокалы, и вернулся к Аниме.
Anima Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я никогда не бывал в твоей комнате, так что мне интересно. Буду рад если ты меня приглосишь.*сунул Холдену в руки конверт на котром было наборным шрифтом в виде нарезки из разных газет и прочей мукулатуры написано - открыть в случае моей скоропостижной смерти*-ой это не то! это мое завещание!*вырвал конверт и убрав первый достал другой, внимательно изучил и только потом передал его Колфилду*-читай! это приглашение прийти ко мне на встречу - дата и время встречи открытые - если заполнишь пробелы - считай что приглашен! А в моей можно журналы с красивыми девушками посмотреть. Впрочем, можно просто взять их с собой. Как думаешь?*облизнулся*-красивые глянцевые девушки! о вавилон, горе тебе *задвигал рукой очерчивая женскую фигуру*- по ним приятно водить рукой - ты так делаешь а Холден?
koma Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 -красивые глянцевые девушки! о вавилон, горе тебе *задвигал рукой очерчивая женскую фигуру*- по ним приятно водить рукой - ты так делаешь а Холден? 518572[/snapback] -Хм.. В общем-то да. Значит возьмём и их в свою компанию? А телевизор ты зря не смотришь. Я люблю кино смотреть. Как правило именно таким образом я и отдыхаю. Ну, сегодня будет исключение.
Anima Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Как правило именно таким образом я и отдыхаю. Ну, сегодня будет исключение.*многозначительно так подняв вверх указательный палец и водя рукой*-а я вообще исключение из всех правил и я кстати совсем не отдыхаю - долг шута обязавает всегда быть на готове - так что покой мне и не сниться - а телевизор - это кажется ящик с картинками, занятная но абсолютно бесполезная вещица, не то что я, я вот например отличаюсь особенной полезностью - кто-то даже уверял что мной можно давление лечить*улыбнулся и выхватив из рук Холдена бокалы, принялся ими жонглировать*-ну что? на поиски глянцевых бумажных красоток? веди нас Холден, на встречу с прекрасными твореньями печатных станков!
koma Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *улыбнулся и выхватив из рук Холдена бокалы, принялся ими жонглировать*518606[/snapback] -Как ты умудрился этому научиться?*Холден наблюдает как это Анима так ловко жанглирует. Покачал головой и направился в сторону своей комнаты*:-Пошли поищем себе подружек на сегодня.*Холден улыбнулся немного печально. Не сладко должно быть ему жилось в плане личной жизни...*
Anima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Пошли поищем себе подружек на сегодня*пошел рядом с Холденом*-бумажные красотки - мы идем за вами! Холден а тебе какие больше нравятся? блондинки? брюнетки? шатенки? Анима никогда не был с женщиной*задумался на пару секунд - потом перестав жонглировать прижал бокалы к себе и взволнованно поинтересовался у Колфилда*-ммм - а что делать Аниме если он возбудиться?*от такой вселенской проблемы засуетился, забегал и так видимо перенервничал что, не заметив за поворотом висящий на стене светильник, конкретно так вписался в него своим лбом*-ай! ай! юнный натурал...ист получил ранение выполняя особо важное задание!
koma Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 -бумажные красотки - мы идем за вами! Холден а тебе какие больше нравятся? блондинки? брюнетки? шатенки? Анима никогда не был с женщиной518629[/snapback] -Брюнетки. Я так думаю. Ярко накрашенные в вечерних платьях. Я вовсе не какие-нибудь непристойности тебе показывать собираюсь. Нормальные приличные журналы про моду и спорт. Там все более или менее одеты.*Холден почесал затылок размышляя - так более или менее?*-Ну, в общем всё почти в рамках приличия. Просто я не совсем представляю чем ещё я мог бы тебя развлечь. Я всё думаю начать покупать какие-нибудь книги, но всё никак не соберусь, так что у меня одни медицинские справочники... Кстати, а сколько тебе лет?
Anima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Просто я не совсем представляю чем ещё я мог бы тебя развлечь*удивленно и обиженно*-Холден зачем отнимаешь хлеб у бедного клонированного мутанта? развлекать,смешить, услаждать, ублажать и так далее это все обязанности шута - если я их не буду исполнять то меня запрут опять в лаборатории и будут ставить опыты - а шут этого не хочет*отняв у Колфилда и бутылку, поставил ее себе на голову и продолжил дальше забавляться с бокалами* Кстати, а сколько тебе лет?*остановился сосредоточено уставился в потолок, потом отдал всю "утварь" Холдену и перебирая пальцами принялся считать*-Холден скажи пожалуйста а 60 больше 83?*получив ответ - принялся что-то чертить в воздухе - видимо какие-то схемы - через минут пять гневно бранясь и тряся кулаками*-нет!!! я так больше не могу!!! Холден, шут не умеет считать, математика всегда давалась мне с трудом, так что я не могу ответить на твой вопрос *задумавшись* а это очень важно?
koma Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) -Нет. Совершенно не важно!*Холден пожал плечами*_Вот и моя комната. Заодно возьмём печенье. Я страшно люблю перед сном поесть чего-нибудь сладенького, так что у меня всякой вкуснятины навалом...*Холден открыл дверь, вошёл и жестом пригласил Аниму следовать за ним* -Так...*принялся рыться в шкафчиках, бросая на кровать журналы, пакетики с печеньем и миниатюрные коробочки шоколадных конфет* -Что у нас есть... По-моему, всё для вечеринки! Другие врачи говорят, что есть вечером сладости вредно, но у меня на этот счёт своё мнение. Всё, что приятно - полезно! Вот так.*Холден отправил одну из конфет в рот* *Комната Холдена - это что-то образцово-показательное. В ней всегда царит абсолютный порядок и идеальная прямо таки аптекорская чистота. Нигде ничего не валяется, пдежда и прочие вещи лежат на полках аккуратненько, всё на своём месте.* _Ну что, тут посидим или пойдём к тебе?*спросил Холден, косясь на телевизор. Он боялся, что в самом деле не особенно хорошо сможет развлечь Аниму, а заставлять человека после кровопотери веселить себя Холден просто не мог. Изменено 9 октября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Anima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 *зайдя в комнату Холдена Анима в момент попритих - оглядев все вокруг даже чуть вздрогнул и поежился**все время не шалил, не бузил а тихо-мирно стоял у кровати и наблюдал за действиями Колфилда, изредко бросая косые взгляды на красоток блеставших иногда в чем мать родила на обложках журналов, котрые Колфилд бросал на кровать* Ну что, тут посидим или пойдём к тебе?*замотал головой и умоляющими глазами посмотрел на Холдена*-Холден - ммм я канечно не хочу тебя обидеть, но тут я чувствую себя как в лаборатории - так и кажется что сейчас ты оденешь халат, достанешь перчатки и начнешь "лечить" меня *с надеждой в голосе* давай ко мне а?
koma Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 -Холден - ммм я канечно не хочу тебя обидеть, но тут я чувствую себя как в лаборатории - так и кажется что сейчас ты оденешь халат, достанешь перчатки и начнешь "лечить" меня *с надеждой в голосе* давай ко мне а? 520988[/snapback] -Пошли! *Холден направился к двери*-Я редко бываю в гостях, так что буду очень рад!
Anima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Пошли! -Ураааа!!!*запрыгал и захлопал в ладоши - из-за чего началась настоящия какофония звенящих бубенчиков*-У Анимы сегодня гость! он важная персона! он вкусности с собой принес! и будет у меня как дома!*подталкивая Холдена в спину или тяня за руку, затавляя идти быстрей, вел его к своей двери**дойдя до комнаты Анима принял стойку лакея и учтива кивнув, распахнул перед Холденом дверь и жестом пригласил войти**комната Анимы - это не просто комната а целый лабиринт построенный больным архитектором - уж не знаю как он на это подбил Лиса - но тот отгрохал тут целые шутовские хоромы**за дверью был длинный изогнутый корридор, заворачивающий через пару метров за угол и исчезающей в мраке тускло светивших фонарей, развешанных вдоль стен - на полу клетчатый пол в виде шахматной доски, стены и потолок обиты красно-бордовым мягким сукном - и бесчисленные двери и дверцы - маленике (ниже колен) и огромные вытесанные из бревен с внушительными засовами и кольцами, яркие и незаметные, металлические и зеркальные, черные с горгульями по бокам и трогательно детские со сказочными рисунками - между ними в промежутках - портреты неизвестных художников с изображением неизвестных никому существ - пахло какими-то благовониями и каждые несколько секунд что-то позвякивало или начинала звучать музыка - иногда могло показаться что за какой-то дверью слышался человеческий голос, смех или плач*-тебе прямо и направо, третья дверца слева - на ней написано комната для ублажения Холдена - а я чуть попозже подойду *сказал Анима и исчез за ближайшей дверцей с нарисованным на ней джокером из игральных карт**комната в которую должен был войти Холден была выполнена в стиле средневековых замков - с камином, большим дубовам столом, гравюрами, то тут то там свисали непонятные цепи - но весь эффект перечеркивал пушистый, мягкий, с длинным ворсом белый как снег ковер - по нему так и хотелось ходить босиком, лежать на нем и утопать в его мягкости - из-за этого комната выглядела очень уютно не смотря ни на что*
Джеймс Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Быстро пройдя по веренице разных комнат, Рё наконец-то дошёл до комнаты Дядюшки Лиса**Глубоко вздохнув и потеребив письмо в кармане, постучался в дверь*
Джеймс Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 *Не услышав ответа, Рё решил , что его явно не ждут...Да и не факт , что дядюшка там. Не увидев Холдена , нэк решил наведаться чуть позже... а пока... */..пока у меня есть свободное время. наконец-то/ *Улыбнувшись своим мыслям, Рё вышел из здания (замка?), тихо напевая что-то*
koma Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *комната в которую должен был войти Холден была выполнена в стиле средневековых замков - с камином, большим дубовам столом, гравюрами, то тут то там свисали непонятные цепи - но весь эффект перечеркивал пушистый, мягкий, с длинным ворсом белый как снег ковер - по нему так и хотелось ходить босиком, лежать на нем и утопать в его мягкости - из-за этого комната выглядела очень уютно не смотря ни на что*521041[/snapback] *Холден вошёл, осмотрелся и немедленно улёгся на ковёр. Анимы пока что нет, да если он и войдёт - не страшно. Холден же не делает ничего плохого, просто валется на ковре!Бутылку и пакеты со сладостями Холден пристроил рядом, а сам стал задумчиво осматривать комнату. Из такого ракурса она выглядела особенно завораживающе и сказочно.-Я в сказке, - Прошептал Холден, зажмуриваясь, - Я в сказке!
Anima Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *через какое-то время освещение в комнате начало постепенно гаснуть и сделалось интимно-приглушенным, по бокам зажглись небольшие светильники в виде звездочек...появление Анимы ознаменовалось звуками скрипки, которые больше походили за завывания ветра, гуляющего по горным вершинам...дверь распахнулась и Холден мог лицезреть шута в следующем виде: черное длинное с откровенным вырезом сзади вечернее платье, облегающее его генетически идеальное тело, глаза подведены темными тенями...на губах легкий перламутровый блеск...в руках скрипка, на которой он и выводил все эти мистические звуки...отыграв последние ноты Анима поклонился и бросив в одну сторону скрипку в другую смычок, поднял с пола коробочку, перевязанную сверху красивым бантом и подойдя к Холдену чуть наклонился и тихо сказал ему на ухо*-это тебе...подарок от шута*сам присел рядом на ковер и с явным нетерпением ожидал когда Холден наконец-таки развяжет и откроет коробку**лента упала рядом с ними...туда же присоединилась верхняя часть коробочки...внутри на бархатной подушечке лежал миниатюрный ключик с причудливыми вензелями на наконечнике*-ну как тебе? кажется я не прогадал...знаешь что это?
Рекомендуемые сообщения