Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 440
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_509603
Ну, можно идти. Я кое-что уже придумал!

*Анима согнул руку зажав тампон со спиртом на месте укола*

-шут сгорает от нетерпения - Холден тебе удалось меня заинтриговать!

*полез искать свои шарики которые успели куда-то закатиться - нырнул почти целиком под шкаф, пошарил там рукой, извлек победно свою пропажу и еще успел сныкать в карман баночку каких-то таблеток с наклейкой - особо секретно, которые видимо когда то были утеряны одним из работником*

*потом подтанцовывая пошел за Холденом, подкидывая шары и весело звеня бубенчиками - напоминало шествие клоунов*

-негде спрятаться шуту - значит жить ему в аду - целую вечность прясть нить зла - что бы случилась большая беда - та да! *отвесил реверанс, но от потери крови не удержался на ногах и упал посреди корридора - потом обижено потирая ушибленное место*

-и часто Холден у меня будут брать кровь? а то я не смогу выполнять свои обязанности шута - раз такие оказии будут выходить

Опубликовано
  • Автор
comment_509776
-Спасибо!!! - от радости Рэй кинулся к дядюшке и чуть не задушил Лиса в объятиях, - Да я готов выполнять любую, но работу!

509524[/snapback]

-Вреднейший мальчишка, - пробормотал Лис, - Сил нет с тобой. И не за что меня благодарить. Я вообще всегда говорил, что подростающее покаление следует воспитывать в труде и лишениях. Просто мне казалось, что ты неподдающийся воспитанию.

Опубликовано
  • Автор
comment_509799
-и часто Холден у меня будут брать кровь? а то я не смогу выполнять свои обязанности шута - раз такие оказии будут выходить

509603[/snapback]

-В худшем случае - раз в сутки, - Холден помог ему подняться и даже отряхнул штаны, - Увы пока что у нас именно такой случай. То есть худший. Но я надеюсь, что Лис скоро поправиться, ну, насколько это возможно в его возрасте, и тогда ты будешь только его любимым шутом и мы забудем, что когда-то ты был ещё и донором, да?

*Холден указал на лестницу, поддерживая Аниму под локоть*

:

-Выбирай: бильярдная или маленькая гостинная? И там и там приятное тусклое освещение, но в бильярдной мы сможем, как ты понимаешь, поиграть. Правда тебе лучше просто посидеть и набраться сил. А вот в гостинной можно телевизор посмотреть. Хочешь?

Опубликовано
comment_509870
Но я надеюсь, что Лис скоро поправиться, ну, насколько это возможно в его возрасте, и тогда ты будешь только его любимым шутом и мы забудем, что когда-то ты был ещё и донором, да?

-да! у меня даже созрел план как помочь своему благодетелю

*прислонил палец к губам*

-но тсссс!!! это секрет! и сюрприз конечно, как же без него?!

в бильярдной мы сможем, как ты понимаешь, поиграть. Правда тебе лучше просто посидеть и набраться сил. А вот в гостинной можно телевизор посмотреть. Хочешь?

-может пойдем в мою комнату? или в твою?! шут не смотрит телевизор, а в бильярд играет если только на кону его жалкая жизнь - хотя обожает мягкое зеленое сукно на столе - надо бы себе такое же заказать

*комната Анимы - это был отдельный разговор - мало кто там мог находиться больше минуты*

*ожидая решения смотрел на Колфилда*

Опубликовано
comment_512483
-Вреднейший мальчишка, - пробормотал Лис, - Сил нет с тобой. И не за что меня благодарить. Я вообще всегда говорил, что подрастающее поколение следует воспитывать в труде и лишениях. Просто мне казалось, что ты неподдающийся воспитанию.

509776[/snapback]

-Меня нельзя в лишениях! Я рос в роскоши и заботе, - о другой стороне "роскоши" Рэй тактично промолчал, - И Вы абсолютно правы. Меня уже поздно воспитывать, всё сделал мой отец, ага. Так я могу идти и говорить, что я согласен на работу, да?

Опубликовано
  • Автор
comment_517822
-Меня нельзя в лишениях! Я рос в роскоши и заботе, - о другой стороне "роскоши" Рэй тактично промолчал, - И Вы абсолютно правы. Меня уже поздно воспитывать, всё сделал мой отец, ага. Так я могу идти и говорить, что я согласен на работу, да?

512483[/snapback]

-Можешь, - вздохнул Лис, - Что ж с тобой пделаешь. Надеюсь, ты и обо мне не забудешь? Будешь заходить к старику хоть иногда?

Опубликовано
comment_517855
-Можешь, - вздохнул Лис, - Что ж с тобой пделаешь. Надеюсь, ты и обо мне не забудешь? Будешь заходить к старику хоть иногда?

517822[/snapback]

-Не забуду, конечно! Буду приходить..иногда, - Рэй по-ребячески чмокнул Лиса в щёку и ускакал прочь из комнаты. Счастливый до безумия.

Опубликовано
  • Автор
comment_518549
-может пойдем в мою комнату? или в твою?! шут не смотрит телевизор, а в бильярд играет если только на кону его жалкая жизнь - хотя обожает мягкое зеленое сукно на столе - надо бы себе такое же заказать

509870[/snapback]

-Я никогда не бывал в твоей комнате, так что мне интересно. Буду рад если ты меня приглосишь.

*Холден мучается от люопытства, полагая, что комната Анимы должна быть похожа на гримёрку фокусника*

-А в моей можно журналы с красивыми девушками посмотреть. Впрочем, можно просто взять их с собой. Как думаешь?

*Холден свернул на кухню, взял из шкафа бутылку вина, штопор, бокалы, и вернулся к Аниме.

Опубликовано
comment_518572
Я никогда не бывал в твоей комнате, так что мне интересно. Буду рад если ты меня приглосишь.

*сунул Холдену в руки конверт на котром было наборным шрифтом в виде нарезки из разных газет и прочей мукулатуры написано - открыть в случае моей скоропостижной смерти*

-ой это не то! это мое завещание!

*вырвал конверт и убрав первый достал другой, внимательно изучил и только потом передал его Колфилду*

-читай! это приглашение прийти ко мне на встречу - дата и время встречи открытые - если заполнишь пробелы - считай что приглашен!

А в моей можно журналы с красивыми девушками посмотреть. Впрочем, можно просто взять их с собой. Как думаешь?

*облизнулся*

-красивые глянцевые девушки! о вавилон, горе тебе *задвигал рукой очерчивая женскую фигуру*- по ним приятно водить рукой - ты так делаешь а Холден?

Опубликовано
  • Автор
comment_518586
-красивые глянцевые девушки! о вавилон, горе тебе *задвигал рукой очерчивая женскую фигуру*- по ним приятно водить рукой - ты так делаешь а Холден?

518572[/snapback]

-Хм.. В общем-то да. Значит возьмём и их в свою компанию? А телевизор ты зря не смотришь. Я люблю кино смотреть. Как правило именно таким образом я и отдыхаю. Ну, сегодня будет исключение.

Опубликовано
comment_518606
Как правило именно таким образом я и отдыхаю. Ну, сегодня будет исключение.

*многозначительно так подняв вверх указательный палец и водя рукой*

-а я вообще исключение из всех правил и я кстати совсем не отдыхаю - долг шута обязавает всегда быть на готове - так что покой мне и не сниться - а телевизор - это кажется ящик с картинками, занятная но абсолютно бесполезная вещица, не то что я, я вот например отличаюсь особенной полезностью - кто-то даже уверял что мной можно давление лечить

*улыбнулся и выхватив из рук Холдена бокалы, принялся ими жонглировать*

-ну что? на поиски глянцевых бумажных красоток? веди нас Холден, на встречу с прекрасными твореньями печатных станков!

Опубликовано
  • Автор
comment_518616
*улыбнулся и выхватив из рук Холдена бокалы, принялся ими жонглировать*

518606[/snapback]

-Как ты умудрился этому научиться?

*Холден наблюдает как это Анима так ловко жанглирует. Покачал головой и направился в сторону своей комнаты*:

-Пошли поищем себе подружек на сегодня.

*Холден улыбнулся немного печально. Не сладко должно быть ему жилось в плане личной жизни...*

Опубликовано
comment_518629
Пошли поищем себе подружек на сегодня

*пошел рядом с Холденом*

-бумажные красотки - мы идем за вами! Холден а тебе какие больше нравятся? блондинки? брюнетки? шатенки? Анима никогда не был с женщиной

*задумался на пару секунд - потом перестав жонглировать прижал бокалы к себе и взволнованно поинтересовался у Колфилда*

-ммм - а что делать Аниме если он возбудиться?

*от такой вселенской проблемы засуетился, забегал и так видимо перенервничал что, не заметив за поворотом висящий на стене светильник, конкретно так вписался в него своим лбом*

-ай! ай! юнный натурал...ист получил ранение выполняя особо важное задание!

Опубликовано
  • Автор
comment_518640
-бумажные красотки - мы идем за вами! Холден а тебе какие больше нравятся? блондинки? брюнетки? шатенки? Анима никогда не был с женщиной

518629[/snapback]

-Брюнетки. Я так думаю. Ярко накрашенные в вечерних платьях. Я вовсе не какие-нибудь непристойности тебе показывать собираюсь. Нормальные приличные журналы про моду и спорт. Там все более или менее одеты.

*Холден почесал затылок размышляя - так более или менее?*

-Ну, в общем всё почти в рамках приличия. Просто я не совсем представляю чем ещё я мог бы тебя развлечь. Я всё думаю начать покупать какие-нибудь книги, но всё никак не соберусь, так что у меня одни медицинские справочники... Кстати, а сколько тебе лет?

Опубликовано
comment_519243
Просто я не совсем представляю чем ещё я мог бы тебя развлечь

*удивленно и обиженно*

-Холден зачем отнимаешь хлеб у бедного клонированного мутанта? развлекать,смешить, услаждать, ублажать и так далее это все обязанности шута - если я их не буду исполнять то меня запрут опять в лаборатории и будут ставить опыты - а шут этого не хочет

*отняв у Колфилда и бутылку, поставил ее себе на голову и продолжил дальше забавляться с бокалами*

Кстати, а сколько тебе лет?

*остановился сосредоточено уставился в потолок, потом отдал всю "утварь" Холдену и перебирая пальцами принялся считать*

-Холден скажи пожалуйста а 60 больше 83?

*получив ответ - принялся что-то чертить в воздухе - видимо какие-то схемы - через минут пять гневно бранясь и тряся кулаками*

-нет!!! я так больше не могу!!! Холден, шут не умеет считать, математика всегда давалась мне с трудом, так что я не могу ответить на твой вопрос *задумавшись* а это очень важно?

Опубликовано
  • Автор
comment_520883

-Нет. Совершенно не важно!

*Холден пожал плечами*

_Вот и моя комната. Заодно возьмём печенье. Я страшно люблю перед сном поесть чего-нибудь сладенького, так что у меня всякой вкуснятины навалом...

*Холден открыл дверь, вошёл и жестом пригласил Аниму следовать за ним*

-Так...

*принялся рыться в шкафчиках, бросая на кровать журналы, пакетики с печеньем и миниатюрные коробочки шоколадных конфет*

-Что у нас есть... По-моему, всё для вечеринки! Другие врачи говорят, что есть вечером сладости вредно, но у меня на этот счёт своё мнение. Всё, что приятно - полезно! Вот так.

*Холден отправил одну из конфет в рот*

*Комната Холдена - это что-то образцово-показательное. В ней всегда царит абсолютный порядок и идеальная прямо таки аптекорская чистота. Нигде ничего не валяется, пдежда и прочие вещи лежат на полках аккуратненько, всё на своём месте.*

_Ну что, тут посидим или пойдём к тебе?

*спросил Холден, косясь на телевизор. Он боялся, что в самом деле не особенно хорошо сможет развлечь Аниму, а заставлять человека после кровопотери веселить себя Холден просто не мог.

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_520988

*зайдя в комнату Холдена Анима в момент попритих - оглядев все вокруг даже чуть вздрогнул и поежился*

*все время не шалил, не бузил а тихо-мирно стоял у кровати и наблюдал за действиями Колфилда, изредко бросая косые взгляды на красоток блеставших иногда в чем мать родила на обложках журналов, котрые Колфилд бросал на кровать*

Ну что, тут посидим или пойдём к тебе?

*замотал головой и умоляющими глазами посмотрел на Холдена*

-Холден - ммм я канечно не хочу тебя обидеть, но тут я чувствую себя как в лаборатории - так и кажется что сейчас ты оденешь халат, достанешь перчатки и начнешь "лечить" меня *с надеждой в голосе* давай ко мне а?

Опубликовано
  • Автор
comment_521001
-Холден - ммм я канечно не хочу тебя обидеть, но тут я чувствую себя как в лаборатории - так и кажется что сейчас ты оденешь халат, достанешь перчатки и начнешь "лечить" меня *с надеждой в голосе* давай ко мне а?

520988[/snapback]

-Пошли!

*Холден направился к двери*

-Я редко бываю в гостях, так что буду очень рад!

Опубликовано
comment_521041
Пошли!

-Ураааа!!!

*запрыгал и захлопал в ладоши - из-за чего началась настоящия какофония звенящих бубенчиков*

-У Анимы сегодня гость! он важная персона! он вкусности с собой принес! и будет у меня как дома!

*подталкивая Холдена в спину или тяня за руку, затавляя идти быстрей, вел его к своей двери*

*дойдя до комнаты Анима принял стойку лакея и учтива кивнув, распахнул перед Холденом дверь и жестом пригласил войти*

*комната Анимы - это не просто комната а целый лабиринт построенный больным архитектором - уж не знаю как он на это подбил Лиса - но тот отгрохал тут целые шутовские хоромы*

*за дверью был длинный изогнутый корридор, заворачивающий через пару метров за угол и исчезающей в мраке тускло светивших фонарей, развешанных вдоль стен - на полу клетчатый пол в виде шахматной доски, стены и потолок обиты красно-бордовым мягким сукном - и бесчисленные двери и дверцы - маленике (ниже колен) и огромные вытесанные из бревен с внушительными засовами и кольцами, яркие и незаметные, металлические и зеркальные, черные с горгульями по бокам и трогательно детские со сказочными рисунками - между ними в промежутках - портреты неизвестных художников с изображением неизвестных никому существ - пахло какими-то благовониями и каждые несколько секунд что-то позвякивало или начинала звучать музыка - иногда могло показаться что за какой-то дверью слышался человеческий голос, смех или плач*

-тебе прямо и направо, третья дверца слева - на ней написано комната для ублажения Холдена - а я чуть попозже подойду

*сказал Анима и исчез за ближайшей дверцей с нарисованным на ней джокером из игральных карт*

*комната в которую должен был войти Холден была выполнена в стиле средневековых замков - с камином, большим дубовам столом, гравюрами, то тут то там свисали непонятные цепи - но весь эффект перечеркивал пушистый, мягкий, с длинным ворсом белый как снег ковер - по нему так и хотелось ходить босиком, лежать на нем и утопать в его мягкости - из-за этого комната выглядела очень уютно не смотря ни на что*

Опубликовано
comment_522621

*Быстро пройдя по веренице разных комнат, Рё наконец-то дошёл до комнаты Дядюшки Лиса*

*Глубоко вздохнув и потеребив письмо в кармане, постучался в дверь*

Опубликовано
comment_529774

*Не услышав ответа, Рё решил , что его явно не ждут...Да и не факт , что дядюшка там. Не увидев Холдена , нэк решил

наведаться чуть позже... а пока... *

/..пока у меня есть свободное время. наконец-то/

*Улыбнувшись своим мыслям, Рё вышел из здания (замка?), тихо напевая что-то*

Опубликовано
  • Автор
comment_531145
*комната в которую должен был войти Холден была выполнена в стиле средневековых замков - с камином, большим дубовам столом, гравюрами, то тут то там свисали непонятные цепи - но весь эффект перечеркивал пушистый, мягкий, с длинным ворсом белый как снег ковер - по нему так и хотелось ходить босиком, лежать на нем и утопать в его мягкости - из-за этого комната выглядела очень уютно не смотря ни на что*

521041[/snapback]

*Холден вошёл, осмотрелся и немедленно улёгся на ковёр. Анимы пока что нет, да если он и войдёт - не страшно. Холден же не делает ничего плохого, просто валется на ковре!

Бутылку и пакеты со сладостями Холден пристроил рядом, а сам стал задумчиво осматривать комнату. Из такого ракурса она выглядела особенно завораживающе и сказочно.

-Я в сказке, - Прошептал Холден, зажмуриваясь, - Я в сказке!

Опубликовано
comment_531220

*через какое-то время освещение в комнате начало постепенно гаснуть и сделалось интимно-приглушенным, по бокам зажглись небольшие светильники в виде звездочек...появление Анимы ознаменовалось звуками скрипки, которые больше походили за завывания ветра, гуляющего по горным вершинам...дверь распахнулась и Холден мог лицезреть шута в следующем виде: черное длинное с откровенным вырезом сзади вечернее платье, облегающее его генетически идеальное тело, глаза подведены темными тенями...на губах легкий перламутровый блеск...в руках скрипка, на которой он и выводил все эти мистические звуки...отыграв последние ноты Анима поклонился и бросив в одну сторону скрипку в другую смычок, поднял с пола коробочку, перевязанную сверху красивым бантом и подойдя к Холдену чуть наклонился и тихо сказал ему на ухо*

-это тебе...подарок от шута

*сам присел рядом на ковер и с явным нетерпением ожидал когда Холден наконец-таки развяжет и откроет коробку*

*лента упала рядом с ними...туда же присоединилась верхняя часть коробочки...внутри на бархатной подушечке лежал миниатюрный ключик с причудливыми вензелями на наконечнике*

-ну как тебе? кажется я не прогадал...знаешь что это?

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.