Vamilton Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Рэй Вамильтон никогда не приходил вовремя. Он банально не считал это столь уж необходимым.И поэтому только тогда, когда Холден начал свою приветсвенную речь, на пороге появился обворожительный рыжий красавец с неизменной сигаретой в длинных пальцах.Он внимательно посмотрел на звонящий телефон и, глядя Холдену прямо в глаза, снял трубку.-Алло? - с лёгкой усмешкой на губах. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 -О! Да вот же он! - Холден приветственно улыбнулся, - Я уже думал обзванивать морги. Ты когда-нибудь будешь вовремя приходить? Дядюшка между прочим любит вас, гадов, как родных детей! - совершенно беззлобно произнёс Холден, - Загоните вы меня в гроб преждевременно, что он будет делать?
Люций Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 /посмотрел на Рэя/- Потуши сигарету... Человеку плохо...Кира быстро спрятал свою за рукав./посмотрел на Холдэна/- Прекрати... Ты еще не терпел того, что я... Куда идем??? В зал??? тогда почему вы еще стоите???/направился к двери/Что то Киру разозлило.
Джеймс Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *Холден смотрит на Рё и улыбается...Думает: "какой хорошенький" - и по его лицу это явно видно.* *Смутился. Опустил голову, чуть покраснев*Рэй Вамильтон никогда не приходил вовремя. Он банально не считал это столь уж необходимым.И поэтому только тогда, когда Холден начал свою приветсвенную речь, на пороге появился обворожительный рыжий красавец с неизменной сигаретой в длинных пальцах.Он внимательно посмотрел на звонящий телефон и, глядя Холдену прямо в глаза, снял трубку.-Алло? - с лёгкой усмешкой на губах.*Из-за длинной челки наблюдал веселую картину, чуть улубнувшись**Куда идем??? В зал??? тогда почему вы еще стоите???/направился к двери/* Спохватившись, хотел последовать за Кирой*
Vamilton Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 /посмотрел на Рэя/- Потуши сигарету... Человеку плохо...495546[/snapback]*холодная усмешка*-Если ему плохо, то от моей сигареты хуже не станет.*но в зал не пошёл, остался в холле докуривать. Куда спешить?*
Anima Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *кровать - рядом в коляске пожилой мужчина - и рядом с ним на полу на корточках его верный шут - бубенчики на шляпе тихо позвякивали в такт прерывистому дыханию "тяжело больного" - время текло незаметно рядом с этим "умирающим телом" - казалось он утопал в этих болезненных покашливаниях и хрипах, погружаясь в воспоминания о своем утробном возрасте - он помнил? наверно это были короткие вспышки сознания, причем он видел мир чужими глазами - глазами этого старика - а ведь это было так давно, что годы могли бы стереть все эти ненужные видения, которые лишь отрывали от бездумного и бессмысленного проживания-прожигания каждой секунды - когда просто тишина и воспаленый рассудок сдается под натиском этой блаженной пустоты**сознание Анимы - смесь тех кто приложил свою руку к этому опыту - был ли в нем самом то что делает каждого человека личностью, неповторимой и потому бесценной - или он всего лишь набор генетических шифров кучки впавших в маразм людей?*-тебе сейчас не так уж и плохо, как бы ты не хотел это показать - меня не обманешь - я ведь часть тебя*обратился он к Лису, отбросив в сторону руку старика пытавшуюся сжать его плечо* ~надеюсь я не нарушил планов Лиса? а то трудно играть когда не знаешь его мотивов, ну в плане того что по этой роли которую я выбрал я ведь должен больше знать - но решил рискнуть~
koma Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Листебе сейчас не так уж и плохо, как бы ты не хотел это показать - меня не обманешь - я ведь часть тебя*обратился он к Лису, отбросив в сторону руку старика пытавшуюся сжать его плечо*497421[/snapback]Лис:-Часть меня... И если бы ты только знал - насколько...Лис нажимает на кнопку, и звонок даёт понять, что к нему можно войти. Холден:-Что ж... пошли. Снова смотрит на Рё и улыбается. Малыш так мило смущается!
Anima Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Часть меня... И если бы ты только знал - насколько...*звук бубенчиков - Анима поднял голову и посмотрел на своего создателя, тоесть на то что от него осталось...от них...*\если бы ты только знал что это такое быть частью кого-то - иногда мне кажется что не только твой разум но и твое тело, изъеденное старостью и болезнями, находится во мне\*его чуть передернуло от таких мыслей и он уже было хотел опять впасть в полное бездействие и нирвану как раздался звонок - через пару секунд ручка входной двери наклонилась вниз - шут встрепенулся отгоняя остатки дремы - как только дверь открылась он окинув вошедших взглядом поднялся на ноги, отвесил реверанс и подходя к каждому преподнес по фиолетовому бутончику розы - мило улыбаясь - паренька с ушками неудержался и чмокнул в губы, после чего долго облизывался - Холден был его "любимчиком" - его бутон он чувственно поцеловал, смял в руках, так что лепестки разъединились и в руки Колфилда перетек небольшой водопад лепестков - еще раз отвесил реверанс и пригласительным жестом указал на Лиса - сам же устроился позади коляски, напевая какую-то мелодию*
koma Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Холден с грустью посмотрел на шута.Интересно, он полагает, что нужен Дядюшке для развлечения? Он ведь пока и представить себе не может ЗАЧЕМ генетики создали его когда-то. Он не знает, зачем он здесь, а ведь совсем скоро, может быть, прямо сегодня, Дядюшка пересилит свою жалость, сострадание к этому милому, но искусственному существу и...Нет, он не умрёт от того, что Холден вынужден будет с ним сделать. Но едва ли его отношение к жизни останется прежним. Стоит ли говорить мальчику правду?
koma Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Лис:- Итак, нам надо кое-как разобраться с текущими делами. Я не могу даже предполагать, сколько мне осталось - *он закашлялся*Холден подошёл, привычно поднёс к его лицу кислородную маску, спросил:-Ввести вам кардиостимулятор или позже? Лис сделал отрицательный жест, Холден отступил.Лис отдышался и начал:-Есть небольшое задание для вас. Послушайте-ка, нам бы не мешало заключить несколько контрактов о долговременном сотрудничестве. Тогда, что бы не случилось, а партнёры выкупят мою компанию и поддержат её на плаву. Тогда ваши акции не утратят свою цену и после моей смерти.Нам бы хорошего финансового консультанта... Слушай, Люцифер, ты человек логичный и практичный, не мог бы ты заняться поисками кандидатуры?
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Экие все радостные...А вот Рэя идти к дядюшке совсем не хотелось.Постоял, докуривая, и делая вид, что он тут совсем не при чём, да и просочился в комнату, попытавшись сделать это максимально незаметно.Но разве можно не заметить Вамильтона? Ветерком прошебуршало презрение, едва-едва коснулось рукавов восхищение самим собой, в глаза сверкнул лучик лёгкой улыбки.
koma Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Дядюшка посмотрел на Рэя, усмехнулся:-Надеюсь, у тебя никаких новостей? Древние пророки говорили: "Хорошие новости - это когда нет вообще никаких новостей"... Хотя на тебя это не похоже. Еслибы не все эти истории, которые с тобой всё время происходят, я б уже от скуки умер преждевременно.
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -Дядюшка... - когда Рэй хотел, его голос становился сладким, словно мёд, - Куда ж я без новостей? Вы знаете, дядюшка, а мне работу предложили...*Рэй улыбнулся уголками губ, ожидая, как же отреагирует Лис на такую сенсационную новость. Скажет "нет" сразу же, или немножеско поиграется?*
koma Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Тут и Холден изумился. Даже перестал с умильным выражением лица разглядывать Рё. -А? Дядюшка нежно, словно котёнка, погладил покоющуюся на его груди кислородную подушку:-Так... Бежим, стало быть с тонущего корабля... Ух, Вамильтон! Пришло время ввести телесные наказания в нашей обители, а, Холден? Как ты на это смотришь? Введём телесные наказания? -Я против, - тут же отозвался Холден, снова поглядывая на Рё, - Ну, понимаете, я клятву Гиппократа давал, мне всё это никак нельзя...
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Белокожий Рэй малость изменился в лице.-Кого наказывать желаете, дядюшка? Того, кто мне это предложил, что ли?*смешок*-А Вы считаете, что уже идёте ко дну? - дерзость, шпилька. Улыбка.
koma Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -А Вы считаете, что уже идёте ко дну? - дерзость, шпилька. Улыбка. 499741[/snapback] -Ну! Каков мерзавец! И я ему всё позволяю, - Дядюшка захихикал, уже явно забыв о своём недомогании, - Холден, слушай, а если это... Полосовать Роя в чисто воспитательных целях, это не будет нарушением клятвы Гиппократа? -Будет, - мрачно отозвался Холден. Он не блистал чувством юмора, и сразу представил, что ему придётся наказывать и Рё, а ведь он такой маленький и вызывает такое умиление, - Не могу я. Наймите профессионального педагога. -Ужас, - вздохнул Дядушка, - Придётся Рою и дальше наглеть безнаказанно, чтобы нам не пришлось раздувать штаты. Ладно, Вамильтон, тебе дело есть, чтоб ты от лени перестал изнывать и заниматься всякой фигнёю. Собери-ка мне информацию по корпорации Роберта Крафта. Только очень тихо и незаметно. А ты, Рё, попробуй разузнать всё о его характере, симпатиях и предпочтениях. Лады?
Anima Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *слушал - не вникая, видел - не запоминая - обычное состояние когда он присутствовал на разных встречах, переговорах и даже тайных совещаниях - как буд-то он все уже знал, все это было уже не ново, не актуально, жизнь шла параллельно той плоскости в которой находился Анима - порой он сам себя считал богом, которому надоела небесная твердь райских садов и он спустился на землю воплотившись в творении рук человеческих*\Лис пользовался мной - тоесть он хотел меня каким-то образом использовать - а кто-то пользовался Лисом, используя меня - цепочка человеческих притязаний на власть и могущество - но кто-то должен был замыкать эту пирамиду - тот чье имя никогда не звучало, но все звали его Джи (G) - не все а только избранные, другие просто не догадывались - тот кто освободил меня от необходимости торчать в стерильных камерах и есть безвкусное подобие еды - освободивший, пригревший и отпустивший на свободу - а я вкусив плоды свободы сам пришел к Лису - возможно в этом и заключался план Джи, что птичка не сможет долго жить без клетки - от сюда тяга к тому что бы постоянно жить за чей-то счет и быть чьей-то собственностью\*все это время тупо улыбался глядя в окно...дзынь-дзынь... пальцы перебирали бубенчики*-о огненный демон! дай сигарету - подари шуту счастье *уже был рядом с Вамильтоном*-потанцуй со мной среди лазури небес, зажги огонь моего сердца *ожидая сигареты продолжал напевать*
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ладно, Вамильтон, тебе дело есть, чтоб ты от лени перестал изнывать и заниматься всякой фигнёю. Собери-ка мне информацию по корпорации Роберта Крафта. Только очень тихо и незаметно.499768[/snapback]Рэй скрестил руки на груди и холодно посмотрел на Лиса.-А что мне за это будет? Я шпионом не нанимался, у Вас профессионалы все померли, что ли? -о огненный демон! дай сигарету - подари шуту счастье *уже был рядом с Вамильтоном*-потанцуй со мной среди лазури небес, зажги огонь моего сердца *ожидая сигареты продолжал напевать* 499824[/snapback]А тут и шут подскочил, тваааааааааааааарюшка.-Лазурь небесь недоступна тем, в чьём сердце тьма, - Рэй подхватил шута, закружил его в замысловатом па и отпустил, придав инерцию в противоположном от себя направлении. Не то настроение сегодня.
koma Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэй скрестил руки на груди и холодно посмотрел на Лиса.-А что мне за это будет? Я шпионом не нанимался, у Вас профессионалы все померли, что ли?499840[/snapback] -Ты незаметнее. - улыбнулся Лис, - От тебя ждут чего угодно, но не этого. В конце концов, профессионалами не рождаются, и это неплохая карьера, а? Или думаешь, будешь вечно молодым? Верь мне, шпионаж, особенно промышленный - это самый чистый способ заработать хорошие деньги. Холден взглянул на Вамильтона и Аниму довольно мрачно:-Стоп, Анима! Стоп! Тебе нельзя курить, во всяком случае, не теперь. Лис, пользуясь тем, что Рэй отвлёкся, подозвал Холдена и тихо, так что никто не услышал, шепнул ему на ухо:-Незаметно, мягко, разузнай у Вамильтона, кто его сманивает. Кто это позвал его работать. Если что-то небезопасное или он влип - разберётесь с этим.
Anima Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэй подхватил шута, закружил его в замысловатом па и отпустил, придав инерцию в противоположном от себя направлении*закончил свое па жестом смахивающим на сцену с умирающем лебедем*-ты ранил тьму моего сердца! о кровожадный из всех демонов!*схватился за сердце и изобразил как собирает его осколки в ладонь и оплакивает их - что странно а слезы появились настоящие*Стоп, Анима! Стоп! Тебе нельзя курить, во всяком случае, не теперь*чуть наклонил голову в бок и непонимающе взглянул на Холдена*-и у любви нет слез - и слова твои что реки текущей лавы - и нежность твоих губ *руку прислонил к своим губам, чмокнул и послал воздушный поцелуй своему "любимцу"*-Анима не забывает тех кто о нем заботиться и бережет каждый их вздох...*каждое слово сопровождал каким нибудь жестом, оторванным от смысла сказанного, продолжая сидеть на коленях посреди комнаты*-тук-тук-тук*силился заставить осколки сердца биться дальше в груди*
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -Ты незаметнее. - улыбнулся Лис, - От тебя ждут чего угодно, но не этого. В конце концов, профессионалами не рождаются, и это неплохая карьера, а? Или думаешь, будешь вечно молодым? Верь мне, шпионаж, особенно промышленный - это самый чистый способ заработать хорошие деньги.499854[/snapback]-Я? Незаметнее? - Рэй фыркнул и звонко рассмеялся, - Дядюшка, милый, Вы меня с кем-то путаете!
Люций Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Лис:- Итак, нам надо кое-как разобраться с текущими делами. Я не могу Нам бы хорошего финансового консультанта... Слушай, Люцифер, ты человек логичный и практичный, не мог бы ты заняться поисками кандидатуры?499601[/snapback] Услышав эту речь Кира возвратился обратно. "Я влип..."/мимолетная мысль. - Колнечно..Можете на меня расчитывать... -о огненный демон! дай сигарету - подари шуту счастье 499824[/snapback] /посмотрел на Аниму/- Ты ко мне??? Курить??? На.../вынул сигарету и протянукл шуту/ А теперь- марш на улицу. Закуришь здесь ухи оторву, ясно???глаза Люцифера гневно блеснули
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /посмотрел на Аниму/- Ты ко мне??? Курить??? На.../вынул сигарету и протянукл шуту/ А теперь- марш на улицу. Закуришь здесь ухи оторву, ясно???глаза Люцифера гневно блеснули501541[/snapback] Холден:-Стойте!!! Ну, хоть ты Люци, не потакай его слабостям! Не давай ему сигарету! Ближайшие полчаса он нужен мне здоровым и без никотина в крови! Лис поёрзал в кровати, снова нежно погладил свою кислородную подушку:-Ладно, если ни у кого вопросов нет, можете идти. У кого есть, тот может остаться. Анима и Холден... - он запнулся с каким-то особенным сожалением в голосе произнёс, - Вам пора заняться делом. -Да, - кивнул Холден и, взяв зв плечо Аниму, повёл его к выходу.правда по пути не сдержался, склонился к ушку Рё:-Тебе очень идёт этот цветочек. Наш Анима душка. А? Изменено 2 октября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Джеймс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 звук бубенчиков - Анима поднял голову и посмотрел на своего создателя, тоесть на то что от него осталось...от них...*\если бы ты только знал что это такое быть частью кого-то - иногда мне кажется что не только твой разум но и твое тело, изъеденное старостью и болезнями, находится во мне\*его чуть передернуло от таких мыслей и он уже было хотел опять впасть в полное бездействие и нирвану как раздался звонок - через пару секунд ручка входной двери наклонилась вниз - шут встрепенулся отгоняя остатки дремы - как только дверь открылась он окинув вошедших взглядом поднялся на ноги, отвесил реверанс и подходя к каждому преподнес по фиолетовому бутончику розы - мило улыбаясь - паренька с ушками неудержался и чмокнул в губы, после чего долго облизывался - Холден был его "любимчиком" - его бутон он чувственно поцеловал, смял в руках, так что лепестки разъединились и в руки Колфилда перетек небольшой водопад лепестков - еще раз отвесил реверанс и пригласительным жестом указал на Лиса - сам же устроился позади коляски, напевая какую-то мелодию* *Рё загляделся на этого человека(существо?) , этот странный костюм и бубенчики... Это было похоже на шута с милой улыбкой... но... с грустными глазами?! Почему? . Не успел нэк, обдумать эту мысль, как Шут протянул ему бутон и быстро чмокнул в губы. Рё испуганно отскочил на шаг, с мимолетным гневом смотря на человека. Успокоившись, Рё невольно дотронулся до губ и покосился на Шута.* *Рё задумался о чем-то своем, даже не замечая взглядов Холдена* А ты, Рё, попробуй разузнать всё о его характере, симпатиях и предпочтениях. Лады?*Услышав просьбу , нэк быстро кивнул. Тряхнул головой отгоняя лишние размышления* *Продолжал смотреть на присутствующий , внимательно вслушиваясь в разговор. Хвост невольно двигался из стороны в сторону.*
koma Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Ой, - подумал Холден, - Уж не обидил ли я Рё своими шуточками? Мне бы всё смеяться, и я хотел бы увидеть его улыбку, но он такое ранимое существо! Нельзя было с ним так фамильярно себя вести.*
Рекомендуемые сообщения