Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рэй Вамильтон никогда не приходил вовремя. Он банально не считал это столь уж необходимым.

И поэтому только тогда, когда Холден начал свою приветсвенную речь, на пороге появился обворожительный рыжий красавец с неизменной сигаретой в длинных пальцах.

Он внимательно посмотрел на звонящий телефон и, глядя Холдену прямо в глаза, снял трубку.

-Алло? - с лёгкой усмешкой на губах.

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-О! Да вот же он! - Холден приветственно улыбнулся, - Я уже думал обзванивать морги. Ты когда-нибудь будешь вовремя приходить? Дядюшка между прочим любит вас, гадов, как родных детей! - совершенно беззлобно произнёс Холден, - Загоните вы меня в гроб преждевременно, что он будет делать?
Опубликовано

/посмотрел на Рэя/

- Потуши сигарету... Человеку плохо...

Кира быстро спрятал свою за рукав.

/посмотрел на Холдэна/

- Прекрати... Ты еще не терпел того, что я... Куда идем??? В зал??? тогда почему вы еще стоите???

/направился к двери/

Что то Киру разозлило.

Опубликовано
*Холден смотрит на Рё и улыбается...Думает: "какой хорошенький" - и по его лицу это явно видно.*

*Смутился. Опустил голову, чуть покраснев*

Рэй Вамильтон никогда не приходил вовремя. Он банально не считал это столь уж необходимым.

И поэтому только тогда, когда Холден начал свою приветсвенную речь, на пороге появился обворожительный рыжий красавец с неизменной сигаретой в длинных пальцах.

Он внимательно посмотрел на звонящий телефон и, глядя Холдену прямо в глаза, снял трубку.

-Алло? - с лёгкой усмешкой на губах.

*Из-за длинной челки наблюдал веселую картину, чуть улубнувшись*

*

Куда идем??? В зал??? тогда почему вы еще стоите???

/направился к двери/

* Спохватившись, хотел последовать за Кирой*

Опубликовано
/посмотрел на Рэя/

- Потуши сигарету... Человеку плохо...

495546[/snapback]

*холодная усмешка*

-Если ему плохо, то от моей сигареты хуже не станет.

*но в зал не пошёл, остался в холле докуривать. Куда спешить?*

Опубликовано

*кровать - рядом в коляске пожилой мужчина - и рядом с ним на полу на корточках его верный шут - бубенчики на шляпе тихо позвякивали в такт прерывистому дыханию "тяжело больного" - время текло незаметно рядом с этим "умирающим телом" - казалось он утопал в этих болезненных покашливаниях и хрипах, погружаясь в воспоминания о своем утробном возрасте - он помнил? наверно это были короткие вспышки сознания, причем он видел мир чужими глазами - глазами этого старика - а ведь это было так давно, что годы могли бы стереть все эти ненужные видения, которые лишь отрывали от бездумного и бессмысленного проживания-прожигания каждой секунды - когда просто тишина и воспаленый рассудок сдается под натиском этой блаженной пустоты*

*сознание Анимы - смесь тех кто приложил свою руку к этому опыту - был ли в нем самом то что делает каждого человека личностью, неповторимой и потому бесценной - или он всего лишь набор генетических шифров кучки впавших в маразм людей?*

-тебе сейчас не так уж и плохо, как бы ты не хотел это показать - меня не обманешь - я ведь часть тебя*обратился он к Лису, отбросив в сторону руку старика пытавшуюся сжать его плечо*

~надеюсь я не нарушил планов Лиса? а то трудно играть когда не знаешь его мотивов, ну в плане того что по этой роли которую я выбрал я ведь должен больше знать - но решил рискнуть~

Опубликовано

Лис

тебе сейчас не так уж и плохо, как бы ты не хотел это показать - меня не обманешь - я ведь часть тебя*обратился он к Лису, отбросив в сторону руку старика пытавшуюся сжать его плечо*

497421[/snapback]

Лис:

-Часть меня... И если бы ты только знал - насколько...

Лис нажимает на кнопку, и звонок даёт понять, что к нему можно войти.

Холден:

-Что ж... пошли.

Снова смотрит на Рё и улыбается. Малыш так мило смущается!

Опубликовано
Часть меня... И если бы ты только знал - насколько...

*звук бубенчиков - Анима поднял голову и посмотрел на своего создателя, тоесть на то что от него осталось...от них...*

\если бы ты только знал что это такое быть частью кого-то - иногда мне кажется что не только твой разум но и твое тело, изъеденное старостью и болезнями, находится во мне\

*его чуть передернуло от таких мыслей и он уже было хотел опять впасть в полное бездействие и нирвану как раздался звонок - через пару секунд ручка входной двери наклонилась вниз - шут встрепенулся отгоняя остатки дремы - как только дверь открылась он окинув вошедших взглядом поднялся на ноги, отвесил реверанс и подходя к каждому преподнес по фиолетовому бутончику розы - мило улыбаясь - паренька с ушками неудержался и чмокнул в губы, после чего долго облизывался - Холден был его "любимчиком" - его бутон он чувственно поцеловал, смял в руках, так что лепестки разъединились и в руки Колфилда перетек небольшой водопад лепестков - еще раз отвесил реверанс и пригласительным жестом указал на Лиса - сам же устроился позади коляски, напевая какую-то мелодию*

Опубликовано

Холден с грустью посмотрел на шута.

Интересно, он полагает, что нужен Дядюшке для развлечения?

Он ведь пока и представить себе не может ЗАЧЕМ генетики создали его когда-то.

Он не знает, зачем он здесь, а ведь совсем скоро, может быть, прямо сегодня, Дядюшка пересилит свою жалость, сострадание к этому милому, но искусственному существу и...

Нет, он не умрёт от того, что Холден вынужден будет с ним сделать. Но едва ли его отношение к жизни останется прежним.

Стоит ли говорить мальчику правду?

Опубликовано

Лис:

- Итак, нам надо кое-как разобраться с текущими делами. Я не могу даже предполагать, сколько мне осталось - *он закашлялся*

Холден подошёл, привычно поднёс к его лицу кислородную маску, спросил:

-Ввести вам кардиостимулятор или позже?

Лис сделал отрицательный жест, Холден отступил.

Лис отдышался и начал:

-Есть небольшое задание для вас. Послушайте-ка, нам бы не мешало заключить несколько контрактов о долговременном сотрудничестве. Тогда, что бы не случилось, а партнёры выкупят мою компанию и поддержат её на плаву. Тогда ваши акции не утратят свою цену и после моей смерти.

Нам бы хорошего финансового консультанта... Слушай, Люцифер, ты человек логичный и практичный, не мог бы ты заняться поисками кандидатуры?

Опубликовано

Экие все радостные...

А вот Рэя идти к дядюшке совсем не хотелось.

Постоял, докуривая, и делая вид, что он тут совсем не при чём, да и просочился в комнату, попытавшись сделать это максимально незаметно.

Но разве можно не заметить Вамильтона? Ветерком прошебуршало презрение, едва-едва коснулось рукавов восхищение самим собой, в глаза сверкнул лучик лёгкой улыбки.

Опубликовано

Дядюшка посмотрел на Рэя, усмехнулся:

-Надеюсь, у тебя никаких новостей? Древние пророки говорили: "Хорошие новости - это когда нет вообще никаких новостей"... Хотя на тебя это не похоже. Еслибы не все эти истории, которые с тобой всё время происходят, я б уже от скуки умер преждевременно.

Опубликовано

-Дядюшка... - когда Рэй хотел, его голос становился сладким, словно мёд, - Куда ж я без новостей? Вы знаете, дядюшка, а мне работу предложили...

*Рэй улыбнулся уголками губ, ожидая, как же отреагирует Лис на такую сенсационную новость. Скажет "нет" сразу же, или немножеско поиграется?*

Опубликовано

Тут и Холден изумился. Даже перестал с умильным выражением лица разглядывать Рё.

-А?

Дядюшка нежно, словно котёнка, погладил покоющуюся на его груди кислородную подушку:

-Так... Бежим, стало быть с тонущего корабля... Ух, Вамильтон! Пришло время ввести телесные наказания в нашей обители, а, Холден? Как ты на это смотришь? Введём телесные наказания?

-Я против, - тут же отозвался Холден, снова поглядывая на Рё, - Ну, понимаете, я клятву Гиппократа давал, мне всё это никак нельзя...

Опубликовано

Белокожий Рэй малость изменился в лице.

-Кого наказывать желаете, дядюшка? Того, кто мне это предложил, что ли?

*смешок*

-А Вы считаете, что уже идёте ко дну? - дерзость, шпилька. Улыбка.

Опубликовано
-А Вы считаете, что уже идёте ко дну? - дерзость, шпилька. Улыбка.

499741[/snapback]

-Ну! Каков мерзавец! И я ему всё позволяю, - Дядюшка захихикал, уже явно забыв о своём недомогании, - Холден, слушай, а если это... Полосовать Роя в чисто воспитательных целях, это не будет нарушением клятвы Гиппократа?

-Будет, - мрачно отозвался Холден. Он не блистал чувством юмора, и сразу представил, что ему придётся наказывать и Рё, а ведь он такой маленький и вызывает такое умиление, - Не могу я. Наймите профессионального педагога.

-Ужас, - вздохнул Дядушка, - Придётся Рою и дальше наглеть безнаказанно, чтобы нам не пришлось раздувать штаты. Ладно, Вамильтон, тебе дело есть, чтоб ты от лени перестал изнывать и заниматься всякой фигнёю. Собери-ка мне информацию по корпорации Роберта Крафта. Только очень тихо и незаметно. А ты, Рё, попробуй разузнать всё о его характере, симпатиях и предпочтениях. Лады?

Опубликовано

*слушал - не вникая, видел - не запоминая - обычное состояние когда он присутствовал на разных встречах, переговорах и даже тайных совещаниях - как буд-то он все уже знал, все это было уже не ново, не актуально, жизнь шла параллельно той плоскости в которой находился Анима - порой он сам себя считал богом, которому надоела небесная твердь райских садов и он спустился на землю воплотившись в творении рук человеческих*

\Лис пользовался мной - тоесть он хотел меня каким-то образом использовать - а кто-то пользовался Лисом, используя меня - цепочка человеческих притязаний на власть и могущество - но кто-то должен был замыкать эту пирамиду - тот чье имя никогда не звучало, но все звали его Джи (G) - не все а только избранные, другие просто не догадывались - тот кто освободил меня от необходимости торчать в стерильных камерах и есть безвкусное подобие еды - освободивший, пригревший и отпустивший на свободу - а я вкусив плоды свободы сам пришел к Лису - возможно в этом и заключался план Джи, что птичка не сможет долго жить без клетки - от сюда тяга к тому что бы постоянно жить за чей-то счет и быть чьей-то собственностью\

*все это время тупо улыбался глядя в окно...дзынь-дзынь... пальцы перебирали бубенчики*

-о огненный демон! дай сигарету - подари шуту счастье

*уже был рядом с Вамильтоном*

-потанцуй со мной среди лазури небес, зажги огонь моего сердца *ожидая сигареты продолжал напевать*

Опубликовано
Ладно, Вамильтон, тебе дело есть, чтоб ты от лени перестал изнывать и заниматься всякой фигнёю. Собери-ка мне информацию по корпорации Роберта Крафта. Только очень тихо и незаметно.

499768[/snapback]

Рэй скрестил руки на груди и холодно посмотрел на Лиса.

-А что мне за это будет? Я шпионом не нанимался, у Вас профессионалы все померли, что ли?

*уже был рядом с Вамильтоном*

-потанцуй со мной среди лазури небес, зажги огонь моего сердца *ожидая сигареты продолжал напевать*

499824[/snapback]

А тут и шут подскочил, тваааааааааааааарюшка.

-Лазурь небесь недоступна тем, в чьём сердце тьма, - Рэй подхватил шута, закружил его в замысловатом па и отпустил, придав инерцию в противоположном от себя направлении. Не то настроение сегодня.

Опубликовано
Рэй скрестил руки на груди и холодно посмотрел на Лиса.

-А что мне за это будет? Я шпионом не нанимался, у Вас профессионалы все померли, что ли?

499840[/snapback]

-Ты незаметнее. - улыбнулся Лис, - От тебя ждут чего угодно, но не этого. В конце концов, профессионалами не рождаются, и это неплохая карьера, а? Или думаешь, будешь вечно молодым? Верь мне, шпионаж, особенно промышленный - это самый чистый способ заработать хорошие деньги.

Холден взглянул на Вамильтона и Аниму довольно мрачно:

-Стоп, Анима! Стоп! Тебе нельзя курить, во всяком случае, не теперь.

Лис, пользуясь тем, что Рэй отвлёкся, подозвал Холдена и тихо, так что никто не услышал, шепнул ему на ухо:

-Незаметно, мягко, разузнай у Вамильтона, кто его сманивает. Кто это позвал его работать. Если что-то небезопасное или он влип - разберётесь с этим.

Опубликовано
Рэй подхватил шута, закружил его в замысловатом па и отпустил, придав инерцию в противоположном от себя направлении

*закончил свое па жестом смахивающим на сцену с умирающем лебедем*

-ты ранил тьму моего сердца! о кровожадный из всех демонов!

*схватился за сердце и изобразил как собирает его осколки в ладонь и оплакивает их - что странно а слезы появились настоящие*

Стоп, Анима! Стоп! Тебе нельзя курить, во всяком случае, не теперь

*чуть наклонил голову в бок и непонимающе взглянул на Холдена*

-и у любви нет слез - и слова твои что реки текущей лавы - и нежность твоих губ *руку прислонил к своим губам, чмокнул и послал воздушный поцелуй своему "любимцу"*

-Анима не забывает тех кто о нем заботиться и бережет каждый их вздох...

*каждое слово сопровождал каким нибудь жестом, оторванным от смысла сказанного, продолжая сидеть на коленях посреди комнаты*

-тук-тук-тук

*силился заставить осколки сердца биться дальше в груди*

Опубликовано
-Ты незаметнее. - улыбнулся Лис, - От тебя ждут чего угодно, но не этого. В конце концов, профессионалами не рождаются, и это неплохая карьера, а? Или думаешь, будешь вечно молодым? Верь мне, шпионаж, особенно промышленный - это самый чистый способ заработать хорошие деньги.

499854[/snapback]

-Я? Незаметнее? - Рэй фыркнул и звонко рассмеялся, - Дядюшка, милый, Вы меня с кем-то путаете!

Опубликовано
Лис:

- Итак, нам надо кое-как разобраться с текущими делами. Я не могу

Нам бы хорошего финансового консультанта... Слушай, Люцифер, ты человек логичный и практичный, не мог бы ты заняться поисками кандидатуры?

499601[/snapback]

Услышав эту речь Кира возвратился обратно. "Я влип..."/мимолетная мысль.

- Колнечно..Можете на меня расчитывать...

499824[/snapback]

/посмотрел на Аниму/

- Ты ко мне??? Курить??? На.../вынул сигарету и протянукл шуту/ А теперь- марш на улицу. Закуришь здесь ухи оторву, ясно???

глаза Люцифера гневно блеснули

Опубликовано (изменено)
/посмотрел на Аниму/

- Ты ко мне??? Курить??? На.../вынул сигарету и протянукл шуту/ А теперь- марш на улицу. Закуришь здесь ухи оторву, ясно???

глаза Люцифера гневно блеснули

501541[/snapback]

Холден:

-Стойте!!! Ну, хоть ты Люци, не потакай его слабостям! Не давай ему сигарету! Ближайшие полчаса он нужен мне здоровым и без никотина в крови!

Лис поёрзал в кровати, снова нежно погладил свою кислородную подушку:

-Ладно, если ни у кого вопросов нет, можете идти. У кого есть, тот может остаться. Анима и Холден... - он запнулся с каким-то особенным сожалением в голосе произнёс, - Вам пора заняться делом.

-Да, - кивнул Холден и, взяв зв плечо Аниму, повёл его к выходу.

правда по пути не сдержался, склонился к ушку Рё:

-Тебе очень идёт этот цветочек. Наш Анима душка. А?

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
звук бубенчиков - Анима поднял голову и посмотрел на своего создателя, тоесть на то что от него осталось...от них...*

\если бы ты только знал что это такое быть частью кого-то - иногда мне кажется что не только твой разум но и твое тело, изъеденное старостью и болезнями, находится во мне\

*его чуть передернуло от таких мыслей и он уже было хотел опять впасть в полное бездействие и нирвану как раздался звонок - через пару секунд ручка входной двери наклонилась вниз - шут встрепенулся отгоняя остатки дремы - как только дверь открылась он окинув вошедших взглядом поднялся на ноги, отвесил реверанс и подходя к каждому преподнес по фиолетовому бутончику розы - мило улыбаясь - паренька с ушками неудержался и чмокнул в губы, после чего долго облизывался - Холден был его "любимчиком" - его бутон он чувственно поцеловал, смял в руках, так что лепестки разъединились и в руки Колфилда перетек небольшой водопад лепестков - еще раз отвесил реверанс и пригласительным жестом указал на Лиса - сам же устроился позади коляски, напевая какую-то мелодию*

*Рё загляделся на этого человека(существо?) , этот странный костюм и бубенчики... Это было похоже на шута с милой улыбкой... но... с грустными глазами?! Почему? . Не успел нэк, обдумать эту мысль, как Шут протянул ему бутон и быстро чмокнул в губы. Рё испуганно отскочил на шаг, с мимолетным гневом смотря на человека. Успокоившись, Рё невольно дотронулся до губ и покосился на Шута.*

*Рё задумался о чем-то своем, даже не замечая взглядов Холдена*

А ты, Рё, попробуй разузнать всё о его характере, симпатиях и предпочтениях. Лады?

*Услышав просьбу , нэк быстро кивнул. Тряхнул головой отгоняя лишние размышления*

*Продолжал смотреть на присутствующий , внимательно вслушиваясь в разговор. Хвост невольно двигался из стороны в сторону.*

Опубликовано
*Ой, - подумал Холден, - Уж не обидил ли я Рё своими шуточками? Мне бы всё смеяться, и я хотел бы увидеть его улыбку, но он такое ранимое существо! Нельзя было с ним так фамильярно себя вести.*
  • Создать...

Важная информация