Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485938

Особняк Старого Дядюшки Лиса

Особняк Дядюшки Лиса находится не то, чтобы на окраине, но его защищает высокая стена, камеры слежения и сложная система сигнализации, что делает его достаточно изолированным.

Здесь имеется всё, что нужно для роскошной жизни:

отдельная комната для каждого сотрудника.

пункт наблюдения за системами охраны.

лаборатории и операционные.

библиатека и картинная галерея...

но главное:

бассейн, милый садик, бильярдные и даже зал игровых автоматов.

Но хозяин особняка всё равно не находит покоя...

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответов 440
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_489985

Мгм...тогда надо определить стартовую точку...

Я уже живу у дядюшки?

На каких основаниях?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_489995

Не, Суз брокером был вообще-то...

И теперь ему своих проблем хватает. Он не пойдёт на работу просто так. Место заманчивое, но... Переквалифицироваться мне что ли?.. Тогда Суз должен был работать и на Земле в этой области, чтобы что-то понимать...

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_490023
Нет!!! Так дела не делаются!!! ?:

В первом эпизоде ты это пришёл и сказал... (это ещё будет) А Дядюшка - ого-го! И офигел... И выделил. Но не теперь. Ведь это здоровский поворот сюжета, мы его должны проиграть, как я думаю. Хотя по желанию... Ну... Не хотелось бы, но можно и сразу...

489958[/snapback]

Так ведь это всё давным-давно было... Вамилтон не первый год "работает" ведь... Разве что это как воспоминания проиграть...

Опубликовано
comment_490046
Или Вамилтон пойдёт к Лису после последней ругачки с Сузом? Типа, пора менять что-то в жизни, раз с ним не вышло, и, кажется, надеяться уже особо не на что?

Опубликовано
  • Автор
comment_490168

Мой второй персонаж – медбрат, который постоянно сопровождает Дядюшку Лиса по причине его слабого здоровья.

Я не думаю, что он будет принимать активное участие в действии, хотя у его есть своя немаловажная роль.

Но ещё один персонаж даёт мне прекрасную возможность показать каким ещё может быть подход к описанию вашего героя. Его внешности, характера, манер и особенностей.

Итак:

Холден Колфилд

Во всяком случае, он утверждает, что зовут его именно так – как героя романа Селенджера «Над пропостью во ржи» - Холден Колфилд!

Учитывая время в котором мы с вами живём, настоящий Холден Колфилд должен уже быть стариком, так что это вымышленное имя…

Но вот зачем было простому медбрату выдумывать себе другое имя? Скорее всего – низачем . Может, звучание нравится.

И этого мы не можем знать точно, ведь злые языки утверждают, что это безукоризненно красивое лицо и восхитительная мужественная фигура – всего лишь плод пластической хирургии и гормональной терапии. Истина нам неизвестна. И всё же есть основания полагать, что Холдену больше 23, но меньше 30. скажем… лет 25-27.

Вот уж кто-кто не распространяется о себе: своём возрасте, своём прошлом, своих пристрастиях – так это Холден Клфилд!

Нам остаётся судить о нём лишь по его внешности и манерам…

Внешность:

Холден Колфилд высокий – не ниже 190 см – стройный молодой человек, однако он вовсе не тощий, ведь профессия его непосредственно связана с серьёзными физическими нагрузками. Это парень с очень красивой спортивной фигурой и достаточно впечатляющими рельефными мышцами.

Его потрясающая осанка и уверенные движения выдают в Холдене человека спокойного, флегматичного и, может быть, несколько высокомерного… Хотя, кто знает? Ведь близко он общается пока только со своим пациентом – Старым Дядюшкой Лисом.

И всё же его лицо с безупречно правильными тонкими чертами всегда холодно и не выражает никаких эмоций.

Характер:

Холден Колфилд несомненно флегматик. Он несколько замкнут, скрытен и молчалив. Никогда не обратиться к человеку первым, если только не получил на то специального распоряжения шефа. При этом его никак нельзя назвать злобным и недружелюбным – просто он весь в себе и своей работе.

Биография:

Мы доподлинно знаем лишь один эпизод биографии Холдена – тот, о котором писали газеты. В то время Колфилд работал в престижной клинике, куда в очередной раз попал Дядюшка…

По долгу службы Холден ухаживал за ним. И вот, во время проведения одной из процедур, в палату ворвались двое наёмных убийц с оружием, однако ни один из них так и не успел выстрелить. Холден молниеносно извлёк из рукавов два лезвия и метнул их в нападавших.

С тех пор Холден Колфилд работает у Дядюшки…

Одежда:

Холден носит узкие или достаточно свободные брюки, но только чёрного или белого цвета – других цветов он не признаёт. К ним – рубашки или узкие маечки, но всегда с длинным рукавом. Ведь на его запястьях, удерживаемые специальными ремешками, скрыты те самые лезвия – оружие, которым он владеет в совершенстве.

Увлечения:

Когда у Холдена есть свободное время, а это бывает очень не часто, он проводит его в одиночестве: смотрит видео, посещает бассейн или тренажёрный зал, расположенные в особняке, занимается своей внешностью или читает журналы.

Он первейший чемпион по игре в «Дартс» (ну, понятно, он же мастер метания ножей и лезвий), и неплохо играет в бильярд, а вот в карты – почти не умеет. Проигрывает постоянно!

Но как правило он отдыхает один. Конечно, если вы заговорите с ним, Холден охотно поддержит беседу, но у него мало… очень мало свободного времени.

Особые приметы:

Мы ничего не знаем о наличии у Колфилда чувства юмора, как и о его личных предпочтениях. Похоже, он не интересуется ни мужчинами, ни женщинами, предпочитая им…зеркала.

Нарциссизм – вот то единственное, что мы знаем о Колфилде.

Он любуется собой каждую секунду, с наслаждением переживая любой свой жест, взгляд, любое грациозное движение, достойное профессионального танцора…

Таков Холден Колфилд – наш самый незначительный, проходной, эпизодический персонаж.

Я использовала его просто для того, чтобы проиллюстрировать творческий подход к написанию информации о герое… 

Добавлено:

А вот и портрет Холдена Колфилда...

post-2299-1127848463.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_490268
вот думаю а старому ну тоесть уже не молодому киллеру-одиночке стоит ли иметь отношения с Лисом?

490245[/snapback]

Полагаю - стоит. Ведь у больного старика не много заданий, и большую часть времени можно проводить спокойно - в своё удовольствие :).

Это ж по желанию - хочешь, охотишься, хочешь - отдыхаешь...

Опубликовано
  • Автор
comment_490351
Мгм...тогда надо определить стартовую точку...

Я уже живу у дядюшки?

На каких основаниях?

489985[/snapback]

Надо написать резюме персов, потом начнём. Об отправой точке думай! Если хочешь уже сейчас у Дядюшки жить - не вопрос. придумаем основание!

Добавлено:

Не, Суз брокером был вообще-то...

И теперь ему своих проблем хватает. Он не пойдёт на работу просто так. Место заманчивое, но... Переквалифицироваться мне что ли?.. Тогда Суз должен был работать и на Земле в этой области, чтобы что-то понимать...

489995[/snapback]

Тогда можно финансовым консультантом.

Вообще и с Холдном так было... Однажды он решил изменить всё, и ушёл на другую работу - к Дядюшке!

Кстати - финансовый консультант, управляющий, глава совета директоров... Он нам нужен!

Добавлено:

Как вам Холден?

Опубликовано
comment_490384
Тогда можно финансовым консультантом.

Кстати - финансовый консультант, управляющий, глава совета директоров... Он нам нужен!

490351[/snapback]

Глава - нет. Слишком большая ответственность. Консультант - да. Возможно, такой консультант, от совета которого принятие решения зависит больше, чем от главы. Но Суз не любит взваливать на себя лишнюю мороку и "светиться".

И тогда мне нужно придумать причину идти работать на Лиса. И вообще как я узнал о Лисе, потому что Лис тоже свою деятельность не афиширует.

Опубликовано
  • Автор
comment_490390

Первое - всё зависит от возраста!!!

Сколько твоему персу лет? У меня возникло впечатление, что он не юный далеко. Но кто знает! В молодом возрасте не будешь начальником.

А мотивы свои не обязательно афишировать. В конце концов, деньги - всегда самое веское основние дабы изменить свою жизнь.

Опубликовано
comment_490403
Первое - всё зависит от возраста!!!

Сколько твоему персу лет? У меня возникло впечатление, что он не юный далеко. Но кто знает! В молодом возрасте не будешь начальником.

490390[/snapback]

Около 30 (плюс-минус, но скорее плюс в сторону до 35, но точно не больше).

А мотивы свои не обязательно афишировать. В конце концов, деньги - всегда самое веское основние дабы изменить свою жизнь.

490390[/snapback]

В том-то и дело, что в деньгах Суз не нуждается. Ему вполне хватает. Никогда за богатством не гнался.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_490404
Это ж по желанию - хочешь, охотишься, хочешь - отдыхаешь...

как задания получать?

Лис сам за мной пошлет как появится работенка? или самому явиться?

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
  • Автор
comment_490423

Холден Колфилд - это тот человек, который от имени Дядюшки делает телефонный звонок, если ты отсутствуешь в Особняке. Ну, мы ж не рабы! Можно гулять по городу - задание никуда не убежит. Если честно, я всё жду ещё пару желающих, чтобы в конце концов начать игру, но все сомневаются. нас так мало...

Кстати, о мативах - зачем работать у Дядюшки...а Холден по какой причине тут? Мы не знаем. Это за кадром.

Никому из нас не обязательно наперёд придумывать всё до мелочей.

Опубликовано
comment_491308

Имя- Ryo (Рё)

Возраст-8 (16 по-человечески)

Работа - Недавно устроился работать у дядюшки Лиса - "мальчиком на побегушках" ( не для деловых дел а для личных (мало ли какие бзики у дедушки));)

Характер- По первому взгляду- милый и смущенный парень, но узнав его получше можно понять, что он очень веселый, дружелюбный и наглый.В некоторых ситуациях капризный или истеричный(ведет себя как маленький) :( Так же может серьезно мыслить- находит неординарные выходы из сложных ситуаций.

Внешность:

Худоватого телосложения. Рост- 165см. Вес – не более 40 кг.

Черные лохматые волосы, с отливом синевато-фиалетого. Черные пушистые ушки. Чарующие глаза цвета нефрита. Длинные пышные ресницы. Маленький курносенький носик.

Тонкие запястья. Хорошая фигура…длинные ноги. Ну… филейная часть тоже

прекрасна  Маленький тонкий кошачий хвостик.

Биография:

Родился в заповеднике ( дата не известна). Был украден в возрасте 1 года одним пожилым мафиози, любившем экзотику. Из Рё хотели сделать пэта, но увидев, нэку хозяин передумал. Так как мальчик оказался похожим на погибшего сына хозяина.

Поэтому с мальчишкой обращались очень бережно. Он окончил школу в 7 лет ( 15) , так как его развитие было намного выше человеческого. После выпускной вечеринки, устроенной специально для него, Рё сбежал. Ему надоело жить под присмотром и опекой столь значимого человека , ему хотелось выяснить о его реальном происхождении. Он решил сам заработать на колледж, после чего выучиться на дизайнера и разобраться в этом вопросе. Так что на данный момент Рё подрабатывает у дядюшки Лиса «мальчиком на побегушках» (для личных целей), зарабатывая на колледж.

Одежда: Любит обтягивающие джинсы , черные футболки , поверх

которых всегда носит рубашки разнообразных расцветок. На ногах – кеды.

На руках – обрезанные перчатки. Так же бывает одевает шапку или кепку.

Снаружи похож на подростка ( если, конечно, не обращать внимание на хвост и уши)

Увлечения: Так как учится на дизайнера , то обожает что-либо творить : рисовать, писать и т.п Часто напевает что-либо себе по нос. Обожает читать фантастику и слэш.

Особые приметы: Шрам на правом запястье. Татуировка на пояснице в форме бабочки ( с рождения, типа родимого пятна)

Часто морщит носик .

уке-нэк >_<

post-1824-1127921062.jpg

Изменено пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_491405

koma

ДА!!! Когда начинать???

Я пришел из Ниоткуда, Никуда вернусь я снова.... Рожденным умереть на Рассвете , дожить до Заката не суждено....

Живу здесь Моя Дайря =)

Опубликовано
comment_491456

koma

Надо написать резюме персов, потом начнём. Об отправой точке думай! Если хочешь уже сейчас у Дядюшки жить - не вопрос. придумаем основание!

490351[/snapback]

*тактично хмыкает*

Вообще-то, моя "анкета" уже давно висит в соответсвующей темке.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Автор
comment_491591
koma

ДА!!! Когда начинать???

491405[/snapback]

Немедленно!

Добавлено:

Дядюшка сегодня был плох... В самом деле ему сегодня его состояние ухудшилось...

Собственно... для Дядюшки - это нормальное состояние... он давно уже болен...

И всё равно. Он хочет видеть тех, кто работает с ним...

Опубликовано
  • Автор
comment_491643

-Я хочу видеть всех... Всех... - сказал Дядюшка Холдену. - Ты можешь собрать всех, кто работает со мной - немедленно? Может, это уже всё.. Мне слишком плохо. Хуже, чем прежде. Я не ждал такого скорого крнца, но у меня нет наследника, и я не знаю, что делать...

-Ждать... - Абсолютно бесстрастно ответил Холден., - Просто ждать. Я верю и надеюсь, что ваши дни ещё не сочтены...

Добавлено:

Что ж.. Что бы там ни было, а мне необходим один очень умный шпион... - Дядюшка отдышался и продолжил, - И ещё один спокойный юноша, который будет собирать информацию и никогда себя не выдаст...

Опубликовано
comment_492333

*По просьбе дядюшки Лиса , приехал в назначенное место*

- Вам не здоровится? *Успуганно*

Что я могу сделать для Вас?

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_493277

Кира все еще курил на крыльце особняка. Заметив странное метание по дому он вбежал и гневно вскрикнул:

- Э!!! Перестаньте нарушать спокойствие Лиса!!! Не то ухи оторву!!!

/заметил, что все бегут в комнату хозяина/

- Черт... /потушил сигарету и побежал за остальными/

Парень увидел тяжелое состояние дядюшки. Его это встревожило:

- Что стряслось?

Я пришел из Ниоткуда, Никуда вернусь я снова.... Рожденным умереть на Рассвете , дожить до Заката не суждено....

Живу здесь Моя Дайря =)

Опубликовано
comment_493706

*Удивился, увидев Киру здесь*

/ "Значит, он тоже работает на дядюшку" - логично рассудил Рё/

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_493872

Кира в свою очеред удивленно смерил Ре:

- Драсте... Незнал что мы..Вот так окажемся... /покосился на Лиса/- Что случилось???

Живу здесь Моя Дайря =)

Опубликовано
  • Автор
comment_494275

Холден Колфилд встретил их на пороге:

-Господа, тише...тише! Причин для тревоги нет, хотя Дядюшка в самом деле чувствует себя неважно. Рад всех вас видеть, кстати!

*Он обворожительно улыбнулся*.

-У Дядюшки возникло несколько идей, не одна даже, а сразу пару штук. Нам надо распределиться, кто чем займётся, когда Дядюшка сам для себя сформлирует, чего хочет. Давайте посидим в гостинной, Дядюшка Лис пока спит, возможно, он захочет поговорить со всеми нами, огда проснётся, хотя, может и нет.

*Холден смотрит на Рё и улыбается...Думает: "какой хорошенький" - и по его лицу это явно видно.*

Опубликовано
  • Автор
comment_494494

-Ах, вот ещё чуть не забыл! - Холден оторвался от созерцания хорошенького уке-нэки и набрал номер Рэя. Конечно, находясь в каком-то смысле на особом положении, Рэй вполне мог и не отвечать. Холден ждал ответа, спрашивая у присутствующих:

-Вы его вообще давно видели? Я давно... Живой он там или как?

Опубликовано
comment_494515

Рэй Вамильтон никогда не приходил вовремя. Он банально не считал это столь уж необходимым.

И поэтому только тогда, когда Холден начал свою приветсвенную речь, на пороге появился обворожительный рыжий красавец с неизменной сигаретой в длинных пальцах.

Он внимательно посмотрел на звонящий телефон и, глядя Холдену прямо в глаза, снял трубку.

-Алло? - с лёгкой усмешкой на губах.

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.