koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Сузуми! Вижу тебя на форуме! Будет супер классно для всей нашей игры, если ты случайно так... займёшь пост главного медицинского консультанта. То есть, Управляющего всеми научными разработками - ведь Дядюшка болен...И тут появляешься ты - скептик, который говорит, что всё, что происходит в мире, происходит строго по науке!!! :lol: Добавлено:Дядя, дядя, ну скажите мне, вы в курсе. кто и что я? По идее, должны ведь!Я Вам - денюшки (а элитным шлюхам-таки неплохие деньги платят), Вы мне - место жительства и пару суровых дядек на тот случай, если кто из клиентов платить откажется... 489953[/snapback] Нет!!! Так дела не делаются!!! ?::lol:В первом эпизоде ты это пришёл и сказал... (это ещё будет) А Дядюшка - ого-го! И офигел... И выделил. Но не теперь. Ведь это здоровский поворот сюжета, мы его должны проиграть, как я думаю. Хотя по желанию... Ну... Не хотелось бы, но можно и сразу...
Vamilton Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мгм...тогда надо определить стартовую точку...Я уже живу у дядюшки?На каких основаниях?
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Не, Суз брокером был вообще-то...И теперь ему своих проблем хватает. Он не пойдёт на работу просто так. Место заманчивое, но... Переквалифицироваться мне что ли?.. Тогда Суз должен был работать и на Земле в этой области, чтобы что-то понимать...
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Нет!!! Так дела не делаются!!! ?:В первом эпизоде ты это пришёл и сказал... (это ещё будет) А Дядюшка - ого-го! И офигел... И выделил. Но не теперь. Ведь это здоровский поворот сюжета, мы его должны проиграть, как я думаю. Хотя по желанию... Ну... Не хотелось бы, но можно и сразу...489958[/snapback]Так ведь это всё давным-давно было... Вамилтон не первый год "работает" ведь... Разве что это как воспоминания проиграть...
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Или Вамилтон пойдёт к Лису после последней ругачки с Сузом? Типа, пора менять что-то в жизни, раз с ним не вышло, и, кажется, надеяться уже особо не на что?
koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мой второй персонаж – медбрат, который постоянно сопровождает Дядюшку Лиса по причине его слабого здоровья.Я не думаю, что он будет принимать активное участие в действии, хотя у его есть своя немаловажная роль.Но ещё один персонаж даёт мне прекрасную возможность показать каким ещё может быть подход к описанию вашего героя. Его внешности, характера, манер и особенностей. Итак:Холден КолфилдВо всяком случае, он утверждает, что зовут его именно так – как героя романа Селенджера «Над пропостью во ржи» - Холден Колфилд!Учитывая время в котором мы с вами живём, настоящий Холден Колфилд должен уже быть стариком, так что это вымышленное имя…Но вот зачем было простому медбрату выдумывать себе другое имя? Скорее всего – низачем . Может, звучание нравится. Возраст:И этого мы не можем знать точно, ведь злые языки утверждают, что это безукоризненно красивое лицо и восхитительная мужественная фигура – всего лишь плод пластической хирургии и гормональной терапии. Истина нам неизвестна. И всё же есть основания полагать, что Холдену больше 23, но меньше 30. скажем… лет 25-27.Вот уж кто-кто не распространяется о себе: своём возрасте, своём прошлом, своих пристрастиях – так это Холден Клфилд!Нам остаётся судить о нём лишь по его внешности и манерам… Внешность:Холден Колфилд высокий – не ниже 190 см – стройный молодой человек, однако он вовсе не тощий, ведь профессия его непосредственно связана с серьёзными физическими нагрузками. Это парень с очень красивой спортивной фигурой и достаточно впечатляющими рельефными мышцами.Его потрясающая осанка и уверенные движения выдают в Холдене человека спокойного, флегматичного и, может быть, несколько высокомерного… Хотя, кто знает? Ведь близко он общается пока только со своим пациентом – Старым Дядюшкой Лисом.И всё же его лицо с безупречно правильными тонкими чертами всегда холодно и не выражает никаких эмоций.Характер:Холден Колфилд несомненно флегматик. Он несколько замкнут, скрытен и молчалив. Никогда не обратиться к человеку первым, если только не получил на то специального распоряжения шефа. При этом его никак нельзя назвать злобным и недружелюбным – просто он весь в себе и своей работе. Биография:Мы доподлинно знаем лишь один эпизод биографии Холдена – тот, о котором писали газеты. В то время Колфилд работал в престижной клинике, куда в очередной раз попал Дядюшка…По долгу службы Холден ухаживал за ним. И вот, во время проведения одной из процедур, в палату ворвались двое наёмных убийц с оружием, однако ни один из них так и не успел выстрелить. Холден молниеносно извлёк из рукавов два лезвия и метнул их в нападавших.С тех пор Холден Колфилд работает у Дядюшки… Одежда:Холден носит узкие или достаточно свободные брюки, но только чёрного или белого цвета – других цветов он не признаёт. К ним – рубашки или узкие маечки, но всегда с длинным рукавом. Ведь на его запястьях, удерживаемые специальными ремешками, скрыты те самые лезвия – оружие, которым он владеет в совершенстве. Увлечения:Когда у Холдена есть свободное время, а это бывает очень не часто, он проводит его в одиночестве: смотрит видео, посещает бассейн или тренажёрный зал, расположенные в особняке, занимается своей внешностью или читает журналы. Он первейший чемпион по игре в «Дартс» (ну, понятно, он же мастер метания ножей и лезвий), и неплохо играет в бильярд, а вот в карты – почти не умеет. Проигрывает постоянно!Но как правило он отдыхает один. Конечно, если вы заговорите с ним, Холден охотно поддержит беседу, но у него мало… очень мало свободного времени. Особые приметы:Мы ничего не знаем о наличии у Колфилда чувства юмора, как и о его личных предпочтениях. Похоже, он не интересуется ни мужчинами, ни женщинами, предпочитая им…зеркала. Нарциссизм – вот то единственное, что мы знаем о Колфилде.Он любуется собой каждую секунду, с наслаждением переживая любой свой жест, взгляд, любое грациозное движение, достойное профессионального танцора… Таков Холден Колфилд – наш самый незначительный, проходной, эпизодический персонаж. Я использовала его просто для того, чтобы проиллюстрировать творческий подход к написанию информации о герое… Добавлено:А вот и портрет Холдена Колфилда...
Keshi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 вот думаю а старому ну тоесть уже не молодому киллеру-одиночке стоит ли иметь отношения с Лисом?
koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 вот думаю а старому ну тоесть уже не молодому киллеру-одиночке стоит ли иметь отношения с Лисом? 490245[/snapback] Полагаю - стоит. Ведь у больного старика не много заданий, и большую часть времени можно проводить спокойно - в своё удовольствие :).Это ж по желанию - хочешь, охотишься, хочешь - отдыхаешь...
koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мгм...тогда надо определить стартовую точку...Я уже живу у дядюшки?На каких основаниях? 489985[/snapback] Надо написать резюме персов, потом начнём. Об отправой точке думай! Если хочешь уже сейчас у Дядюшки жить - не вопрос. придумаем основание! Добавлено:Не, Суз брокером был вообще-то...И теперь ему своих проблем хватает. Он не пойдёт на работу просто так. Место заманчивое, но... Переквалифицироваться мне что ли?.. Тогда Суз должен был работать и на Земле в этой области, чтобы что-то понимать... 489995[/snapback] Тогда можно финансовым консультантом. Вообще и с Холдном так было... Однажды он решил изменить всё, и ушёл на другую работу - к Дядюшке! Кстати - финансовый консультант, управляющий, глава совета директоров... Он нам нужен! Добавлено:Как вам Холден?
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Тогда можно финансовым консультантом. Кстати - финансовый консультант, управляющий, глава совета директоров... Он нам нужен!490351[/snapback]Глава - нет. Слишком большая ответственность. Консультант - да. Возможно, такой консультант, от совета которого принятие решения зависит больше, чем от главы. Но Суз не любит взваливать на себя лишнюю мороку и "светиться".И тогда мне нужно придумать причину идти работать на Лиса. И вообще как я узнал о Лисе, потому что Лис тоже свою деятельность не афиширует.
koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Первое - всё зависит от возраста!!!Сколько твоему персу лет? У меня возникло впечатление, что он не юный далеко. Но кто знает! В молодом возрасте не будешь начальником. А мотивы свои не обязательно афишировать. В конце концов, деньги - всегда самое веское основние дабы изменить свою жизнь.
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Первое - всё зависит от возраста!!!Сколько твоему персу лет? У меня возникло впечатление, что он не юный далеко. Но кто знает! В молодом возрасте не будешь начальником.490390[/snapback]Около 30 (плюс-минус, но скорее плюс в сторону до 35, но точно не больше).А мотивы свои не обязательно афишировать. В конце концов, деньги - всегда самое веское основние дабы изменить свою жизнь.490390[/snapback]В том-то и дело, что в деньгах Суз не нуждается. Ему вполне хватает. Никогда за богатством не гнался. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Это ж по желанию - хочешь, охотишься, хочешь - отдыхаешь... как задания получать?Лис сам за мной пошлет как появится работенка? или самому явиться?
koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Холден Колфилд - это тот человек, который от имени Дядюшки делает телефонный звонок, если ты отсутствуешь в Особняке. Ну, мы ж не рабы! Можно гулять по городу - задание никуда не убежит. Если честно, я всё жду ещё пару желающих, чтобы в конце концов начать игру, но все сомневаются. нас так мало... Кстати, о мативах - зачем работать у Дядюшки...а Холден по какой причине тут? Мы не знаем. Это за кадром.Никому из нас не обязательно наперёд придумывать всё до мелочей.
Джеймс Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Имя- Ryo (Рё) Возраст-8 (16 по-человечески)Работа - Недавно устроился работать у дядюшки Лиса - "мальчиком на побегушках" ( не для деловых дел а для личных (мало ли какие бзики у дедушки));) Характер- По первому взгляду- милый и смущенный парень, но узнав его получше можно понять, что он очень веселый, дружелюбный и наглый.В некоторых ситуациях капризный или истеричный(ведет себя как маленький) :( Так же может серьезно мыслить- находит неординарные выходы из сложных ситуаций.Внешность: Худоватого телосложения. Рост- 165см. Вес – не более 40 кг. Черные лохматые волосы, с отливом синевато-фиалетого. Черные пушистые ушки. Чарующие глаза цвета нефрита. Длинные пышные ресницы. Маленький курносенький носик. Тонкие запястья. Хорошая фигура…длинные ноги. Ну… филейная часть тоже прекрасна Маленький тонкий кошачий хвостик.Биография: Родился в заповеднике ( дата не известна). Был украден в возрасте 1 года одним пожилым мафиози, любившем экзотику. Из Рё хотели сделать пэта, но увидев, нэку хозяин передумал. Так как мальчик оказался похожим на погибшего сына хозяина. Поэтому с мальчишкой обращались очень бережно. Он окончил школу в 7 лет ( 15) , так как его развитие было намного выше человеческого. После выпускной вечеринки, устроенной специально для него, Рё сбежал. Ему надоело жить под присмотром и опекой столь значимого человека , ему хотелось выяснить о его реальном происхождении. Он решил сам заработать на колледж, после чего выучиться на дизайнера и разобраться в этом вопросе. Так что на данный момент Рё подрабатывает у дядюшки Лиса «мальчиком на побегушках» (для личных целей), зарабатывая на колледж.Одежда: Любит обтягивающие джинсы , черные футболки , поверх которых всегда носит рубашки разнообразных расцветок. На ногах – кеды. На руках – обрезанные перчатки. Так же бывает одевает шапку или кепку. Снаружи похож на подростка ( если, конечно, не обращать внимание на хвост и уши) Увлечения: Так как учится на дизайнера , то обожает что-либо творить : рисовать, писать и т.п Часто напевает что-либо себе по нос. Обожает читать фантастику и слэш. Особые приметы: Шрам на правом запястье. Татуировка на пояснице в форме бабочки ( с рождения, типа родимого пятна)Часто морщит носик . уке-нэк >_< Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)
Люций Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 koma ДА!!! Когда начинать???
Vamilton Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 koma Надо написать резюме персов, потом начнём. Об отправой точке думай! Если хочешь уже сейчас у Дядюшки жить - не вопрос. придумаем основание!490351[/snapback]*тактично хмыкает*Вообще-то, моя "анкета" уже давно висит в соответсвующей темке.
koma Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 koma ДА!!! Когда начинать??? 491405[/snapback] Немедленно! Добавлено:Дядюшка сегодня был плох... В самом деле ему сегодня его состояние ухудшилось...Собственно... для Дядюшки - это нормальное состояние... он давно уже болен...И всё равно. Он хочет видеть тех, кто работает с ним...
koma Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 -Я хочу видеть всех... Всех... - сказал Дядюшка Холдену. - Ты можешь собрать всех, кто работает со мной - немедленно? Может, это уже всё.. Мне слишком плохо. Хуже, чем прежде. Я не ждал такого скорого крнца, но у меня нет наследника, и я не знаю, что делать... -Ждать... - Абсолютно бесстрастно ответил Холден., - Просто ждать. Я верю и надеюсь, что ваши дни ещё не сочтены... Добавлено:Что ж.. Что бы там ни было, а мне необходим один очень умный шпион... - Дядюшка отдышался и продолжил, - И ещё один спокойный юноша, который будет собирать информацию и никогда себя не выдаст...
Джеймс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *По просьбе дядюшки Лиса , приехал в назначенное место*- Вам не здоровится? *Успуганно*Что я могу сделать для Вас?
Люций Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кира все еще курил на крыльце особняка. Заметив странное метание по дому он вбежал и гневно вскрикнул:- Э!!! Перестаньте нарушать спокойствие Лиса!!! Не то ухи оторву!!! /заметил, что все бегут в комнату хозяина/- Черт... /потушил сигарету и побежал за остальными/Парень увидел тяжелое состояние дядюшки. Его это встревожило:- Что стряслось?
Джеймс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *Удивился, увидев Киру здесь*/ "Значит, он тоже работает на дядюшку" - логично рассудил Рё/
Люций Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кира в свою очеред удивленно смерил Ре:- Драсте... Незнал что мы..Вот так окажемся... /покосился на Лиса/- Что случилось???
koma Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Холден Колфилд встретил их на пороге:-Господа, тише...тише! Причин для тревоги нет, хотя Дядюшка в самом деле чувствует себя неважно. Рад всех вас видеть, кстати!*Он обворожительно улыбнулся*.-У Дядюшки возникло несколько идей, не одна даже, а сразу пару штук. Нам надо распределиться, кто чем займётся, когда Дядюшка сам для себя сформлирует, чего хочет. Давайте посидим в гостинной, Дядюшка Лис пока спит, возможно, он захочет поговорить со всеми нами, огда проснётся, хотя, может и нет. *Холден смотрит на Рё и улыбается...Думает: "какой хорошенький" - и по его лицу это явно видно.*
koma Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 -Ах, вот ещё чуть не забыл! - Холден оторвался от созерцания хорошенького уке-нэки и набрал номер Рэя. Конечно, находясь в каком-то смысле на особом положении, Рэй вполне мог и не отвечать. Холден ждал ответа, спрашивая у присутствующих:-Вы его вообще давно видели? Я давно... Живой он там или как?
Рекомендуемые сообщения